РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Июн 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

ЭйДжей Стайлз рассказал, как решился перейти в WWE, а также о том, как его приняли за кулисами


ЭйДжей Стайлз рассказал, как решился перейти в WWE, а также о том, как его приняли за кулисами

Звезда SmackDown Live ЭйДжей Стайлз общался на радиоволне Rock 100.5 в Атланте. Во время интервью ЭйДжей Стайлз рассказал, как он решился перейти в WWE и о том, как его приняли коллеги за кулисами компании.

— Комментарии Стайлза по поводу перехода в WWE:
«Вы не можете сравнивать WWE с чем-либо еще. Это потрясающе место. Это буквально лучшее место, где я когда-либо работал, несмотря на то, что я работал во многих замечательных местах, но есть в WWE есть что-то особенное. Объяснить я могу это примерно так — представьте, что вы играете в младших лигах, затем вы едете в Японию, показываете там хорошую игру, и вас переводят в главную лигу MLB. Примерно это всё так и произошло. Но ваша главная цель заключается в том, чтобы показать всё, что вы можете сделать. Всегда нужно проявлять себя, куда бы вы не отправились».

— Его мнение о текущем положении суперзвезд в WWE:
«Это самое лучшее время для выступлений. Сегодня тот день, когда для большого успеха тебе не нужно быть выше двух метров, не нужно иметь большое накаченное тело и злую гримасу. Это время прошло. Это удачное время для таких людей, как я. Мне повезло выступать в такое время. И что не менее важно, люди тоже рады таким тенденциям».

— Как к тебе относятся за кулисами твои коллеги?
«Если честно, я думал, что приду сюда в роли аутсайдера, но был приятно удивлен. Все прекрасно понимают, что когда вы приходите из одной раздевалки в другую, все кардинально меняется, ведь вы новый парень здесь. Какая разница, на каком уровне вы выступали, главное то, что вы здесь новое лицо. Я переходил в WWE с верой в себя и с верой в то, что смогу хорошо себя показать, но мне не пришлось этого делать. За кулисами меня очень тепло приняли. Я не ожидал такой реакции, но это было приятно видеть. Много парней помоложе признались, что были моими фанатами, а текущие ветераны WWE с уважением встретили меня и помогли во всём. С первых же дней было чувство, что я дома».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 12 Июн 2017 в 22:47 [Жалоба]
Стайлзу бы сейчас годных сюжетов
0
написал 05 Июн 2017 в 23:57 [Жалоба]
Когда Стайлз только дебютировал в WWE, мне как-то сначала не зашел, а потом смотря на его работу на ринге, вне ринга, на микрофоне, я уже более лояльно стал отосится к Эй Джею, я увы не следил за ним, когда он был в других промоушенах, т.к. я их не смотрю вообще, но в WWE, он хорошо себя показал, и даже уже успел Чемпионом WWE  стать, да и в 40 лет такую годноту вытворять на ринге, это похвально!
0
написал 05 Июн 2017 в 16:42 [Жалоба]

Цитата
для большого успеха тебе не нужно быть выше двух метров, не нужно иметь большое накаченное тело и злую гримасу
Махалу только это и помогло.
Странно, что он думал, что его как-то не особо тепло примут. Со многими парнями Стайлз знаком уже очень давно, с выступлений в инди, в Японии. С тем же Роллинсом 11 лет назад матч был. И ЭйДжея уважают во всём мире про-рестлинга. Сомневаюсь, что он этого не знал. Просто Джей мужик скромный.
0
написал 05 Июн 2017 в 00:56 [Жалоба]
За  что  заплатили-то  и  сказал!
0
написал 04 Июн 2017 в 18:57 [Жалоба]

Цитата
Сегодня тот день, когда для большого успеха тебе не нужно быть выше двух метров, не нужно иметь большое накаченное тело и злую гримасу. И что не менее важно, люди тоже рады таким тенденциям.

Только вот ужасные рейтинги и падающая востребованность реслинга у современной аудитории говорят об обратном.
0
написал 04 Июн 2017 в 23:37 [Жалоба]
Тут дело не в размерах рестлеров, а в сюжетах и общей конъюнктуре рестлинга.
+3
написал 05 Июн 2017 в 18:35 [Жалоба]
Ну да конечно ведь во всем всегда виноваты букеры. И Винс. И русские хакеры.
0
написал 04 Июн 2017 в 15:31 [Жалоба]
Было много случаев когда рестлера просто не воспринимали в раздевалки,а позже их увольняли.Но вот со Стайлзом все по другому.Может из за его статуса или опыту но его уважают.И это хорошо.Отношения в раздевалки в принципе влияют на дальнейший буккинг.
+1
написал 04 Июн 2017 в 14:48 [Жалоба]
Угарнул от комментария по текущему положению суперзвезд в WWE. 
Пускай ЭйДжей расскажет о тех временах Джиндеру.
+13
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz