Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 05 Июн 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Закулисные новости о том, почему матч Алексы Блисс и Бэйли на Extreme Rules 2017 вышел коротким


Закулисные новости о том, почему матч Алексы Блисс и Бэйли на Extreme Rules 2017 вышел коротким

Сообщается, что высокопоставленные лица WWE не выдержали шквала критики из-за сегмента на прошлом выпуске Monday Night Raw и приняли решение свернуть сюжетную линию между Бэйли и Алексой Блисс. Именно поэтому поединок между ними на PPV Extreme Rules вышел столь коротким. Напомним, во время последнего понедельничного шоу состоялся сегмент с заголовком «Эта твоя жизнь», в котором Блисс прошлась по биографии Бэйли. Зрителям пришлось не по вскусу увиденное и они начали активно бранить эту идею.

Ожидается, что следующей претенденткой на чемпионство женщин Raw должна стать Найя Джэкс.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 06 Июн 2017 в 23:51 [Жалоба]
Провалился сегмент с Алексой, но слили Бэйли. Я понимаю, что это вина букеров, но, чёрт, это тоже неправильно. С обнимашкой можно выдать более выгодные фьюды с хорошими матчами, например, долгожданное противостояние с Бэнкс.
0
написал 06 Июн 2017 в 19:11 [Жалоба]
Нет вины букеров, Блис выпросила возможность показать свой сценарий и упала головой в ведро.
Ее почерк.
0
написал 06 Июн 2017 в 09:42 [Жалоба]
Очень, ооочень плохой матч. Насчёт самой Блисс - за всё пребывание в основе - ничего хорошего. Не знаю, за что её там хвалили.
0
написал 06 Июн 2017 в 03:46 [Жалоба]
бедная алекса мало того что её букеры свинью подложили с таким сюжетом про бейли, потом и матч урезали до минимума, так ещё и следующий противник ная джакс которая раза в 2 больше её.. она же убьёт няшку  cry
0
написал 05 Июн 2017 в 23:24 [Жалоба]
Да теперь Алексе придется не сладко с Наей Джекс.
0
написал 06 Июн 2017 в 23:41 [Жалоба]
А кому, собственно, сладко с Джекс? Она Шарлотт вон, вообще чуть не убила двумя ботчами подряд
0
написал 05 Июн 2017 в 22:29 [Жалоба]
Бэйли в основном ростере не впечатляет. Ну вот совсем никак. Слив закономерен.
Не думаю что тут дело в одном букинге, возможно это не ее уровень
0
написал 06 Июн 2017 в 16:01 [Жалоба]
На Raw женский дивизон все не впечатляют букингом. Единственная кто там был более менее,это Шарлотта.
0
написал 05 Июн 2017 в 22:15 [Жалоба]
Лучше бы Бейли  просквошила эту бездарность и готовилась к фьюду с Эммой, побеждая всяких Джекс по пути.
Даже месяц невозможно терпеть эту посредственность Блисс,ужасна на микрофоне,ужасна на ринге,почти нет харизмы, и ее игра ОЧЕНЬ актерская.
Это Джиндер Махал женского дивизиона почти также ужасна как дана Брукк в лице Рейнса, только Джиндер  тащит прикольными скетч фразами, а эта чисто внешностью.
0
написал 05 Июн 2017 в 22:18Спам [Жалоба]

Цитата
ужасна на микрофоне
Да, а еще у Уайатта нет силовых приемов, мы это уже слышали.
Хотите хейтить Блисс - пожалуйста. Но не переходите ту грань, когда минусы начинают придумываться.
0
написал 05 Июн 2017 в 22:38 [Жалоба]
Уайт шикарен на микрофоне спору нет,лучший на данный момент,не считая Джерики и интертейнера Миза. Силовых приемов мало,сам по суди,поэтому как я говорил раньше нет возможности исполнить что либо годное на том же быке 160 кг  вроде Леснара.
Блисс ужасна на микрофоне, бывает ощущение что я слушаю одновременно Кармелуу с ее писклявым голосом и Корбина который тихо шепчит в микро или не может нормально его держать в одном положении руки поэтому звучание мимо.
А еще эти кривляния ,в топку такую работу на микрофоне,она скованная,даже видно по ней.
0
написал 05 Июн 2017 в 23:43 [Жалоба]
Не знаю даже, какое из этих гениальных открытий гениальнее: то, что Блисс скованная, или то, что в Леснаре 160 кило.
+2
написал 06 Июн 2017 в 01:06 [Жалоба]
Цитата
или то, что в Леснаре 160 кило.
 Возможно, что он посчитал вместе с Хейманом.
+3
написал 05 Июн 2017 в 21:35 [Жалоба]
Это не оправдание краткости матча;а что на счёт Рэйнса и мнение фанатов о нём(всем по барабану мнение фанатов).По поводу критики в адрес жен ростера, так он весь такой, кроме разве что Шарлот, которая на пару ступеней превосходит всех остальных
0
написал 05 Июн 2017 в 21:20 [Жалоба]
Цитата
WWE не выдержали шквала критики из-за сегмента на прошлом Raw и приняли решение свернуть линию между Бэйли и Алексой Блисс
Как же быстро они сдались.  sad   Это потому, что ВВЕ просто плевали на бабский дивизион на РО. Вот посмотрите международную версию на 2х2, там бабский матч последний раз показывали аж месяц назад. Это говорит о том, что ВВЕ плевали на баб.
Вот Рейнса букают уже почти три года и там ВВЕ держатся, не прогибаются под буканье зрителей.
0
написал 05 Июн 2017 в 21:12 [Жалоба]

Цитата
Ожидается, что следующей претенденткой на чемпионство женщин Raw должна стать Найя Джэкс.
Даже и не знаю кто из них хуже wacko неповоротливая Джакс или неженка Блисс... жалко только Бейли во всей этой ситуации.
+2
написал 05 Июн 2017 в 21:04 [Жалоба]
Худший матч года сразу же вслед за худшим сегментом - Алекса, это твоя жизнь.
+4
написал 05 Июн 2017 в 20:45 [Жалоба]
Бревно и влажная мечта школьников с титулом... Ой, это же WWE!
0
написал 05 Июн 2017 в 20:24 [Жалоба]
Цитата
почему матч Алексы Блисс и Бэйли на Extreme Rules 2017 вышел коротким
Потому что идея с матчем по Кендо-правилу - унылая идея.
+1
написал 05 Июн 2017 в 20:08 [Жалоба]
Раньше кто-то писал, почему Бейли так букали и букают в основе?(Даже на всех ППВ) А то я помню адекватные мысли были, но саму суть-нет. Ведь это совсем не та реакция, что в НХТ.
0
написал 05 Июн 2017 в 21:26 [Жалоба]
При этом во время европейских выступлений она по-прежнему срывает самую сумасшедшую поддержку. Даже во время недавнего визита, когда она просто находилась в ринг-сайде, к ней все равно было приковано больше внимания, чем к самому матчу. Ну а уж прошлогодний сегмент, когда еще Шарлотт так мило бомбила с неистового чира Бейли, от которого стены шатались, по праву занимает у меня место одного из любимейших за весь прошлый год.
Я это все к чему, мне-то на Бейли всегда параллельно было в целом, но такое ее использование действительно огорчает, и в первую очередь именно в простом человеческом плане.
0
написал 05 Июн 2017 в 20:00 [Жалоба]
Будет любопытно понаблюдать, как Блисс с хорошим запасом прочности за кулисами, будет выносить Найю Джакс.
0
написал 05 Июн 2017 в 19:50 [Жалоба]
Ужасный сегмент был от Блисс, а пострадавшей оказалась Бэйли? Где логика, WWE?

Просто посмотрите, какой расстроенной была Обнимашка. Мало того, что она знала о предстоящем сквоше, так ещё глорьё на арене незаслуженно забукало её. Официально признаю фан-базу Алексы худшей во всей истории компании. Ибо всё можно простить, но это растерянное пожимание плечами с написанным "за что?" на лице Бэйли простить нельзя.

Представляю, как она сейчас себя чувствует, с учетом того, КОМУ ее сливают и как ее носили на руках в NXT. Спасибо, WWE, засрали карьеру талантливейшей рестлерши в угоду человеку с простым DDT в качестве финишера. Тьфу.
+1
написал 05 Июн 2017 в 19:56 [Жалоба]
Лол, Блисс хорошо исполнила свою работу, и в этом она получается виновата? О чем ты говоришь? Это букеров надо "поблагодарить" за такой ужасный сегмент. А Алекса вытянула это дерьмо на более пристойный уровень. Была бы на ее месте другая исполнительница, все было бы намного хуже...
И, по-моему, Алекса тащила этот фьюд как могла, хоть он и был ужасен. Бейли вообще ничем не запомнилась. О каком пуше может идти речь? wacko
0
написал 05 Июн 2017 в 19:57Спам [Жалоба]
Ну я могу сказать, что в самом сегменте Блисс тоже довольно сильно переигрывала. Возможно как раз из-за того, что сегмент с треском проваливался.
0
написал 05 Июн 2017 в 20:04 [Жалоба]
Вполне возможно. Но все равно переоценить ее работу на микрофоне в тот день достаточно трудно.
0
написал 05 Июн 2017 в 19:56 [Жалоба]
Цитата
Просто посмотрите, какой расстроенной была Обнимашка. Мало того, что она знала о предстоящем сквоше, так ещё глорьё на арене незаслуженно забукало её.
Ты только что описал мои эмоции после матча Оуэнса и Голдберга на Фастлейне.
+3
написал 05 Июн 2017 в 19:47 [Жалоба]
Логично. Мы опростоволосились с низкокачественным сегментом на RAW, поэтому сделаем еще и ужасный матч на PPV, чтобы зрители все быстренько забыли. Профит.
+21
написал 05 Июн 2017 в 19:46 [Жалоба]
Придумали говённый сегмент,всрались,а теперь лишают пуша хорошую исполнительницу...Если раньше на идиотские решения можно было ссылаться,мол это лучше для бизнеса,то сейчас уже ощущение,что в ЦЦУ работает сборище идиотов.
+3
написал 05 Июн 2017 в 19:40Спам [Жалоба]
Блисс против Джакс... Это даже не смешно. А я ведь наивно полагал, что Алекса сольёт титул той же Бейли или Бэнкс до СС, но видимо уже не судьба.
0
написал 05 Июн 2017 в 19:47 [Жалоба]
Главное, чтобы программу Блисс и Джакс не растянули до Летнего Броска. А то у них все шансы на руках превзойти "впечатляющее зрелище" прошедшего ППВ.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz