Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Июн 2017 / Рейтинг: 3.9 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 05.06.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 05.06.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Первый эпизод Raw после Extreme Rules 2017 может подарить нам много интересных событий, ведь мы начинаем новую дорогу к PPV The Grat Balls of Fire! Также нас ждет появление Самоа Джо в роли первого пртеендента на титул Вселенной и Миза в роли ИК-чемпиона.

Нам напоминают события случившиеся на Extreme Rules 2017, после чего в центр ринга выходит «пожиратель миров» Брэй Уайатт. Он говорит, что вчера было начало конца. По его словам, у него был шанс покорить зверя, но эту возможность забрали у него из-под носа. Он проходится по всем участникам пятистороннего матча, а в частности по Романе Рейнсе. Самоанца долго ждать не надо и он моментально выходит на ринг. Рейнс говорит, что никому нельзя в такой форме обращаться к нему и бьет Брэя Уайатта в челюсть. «Пожиратель миров» возвращается на ринг и рефери начинает матч!

Роман Рейнс пр. Брэй Уайатт (19:35)

Поединок начался с фейслоков, однако позже набрал свои обороты. Роман Рейнс провёл «самоан дроп», после которого хотел удержать Уайатта, но этого было мало. Исполнители обмениваются мощными ударами, а в целом матч проходит по системе постоянной смены доминанта. Самоанцу не удается провести бомбу, супермен панч, но поединок пока не заканчивается. Поединок плавно идёт к своему концу, и это прекрасно понимает Брэй Уайатт. Он не дает Рейнсу провести гарпун и быстро уходит за пределы ринга, однако сила самоанца достигает его и там. Попытка выйти на «сестру Эбигейл» также неудачна, однако комбинация супермен панч и гарпун оказались последними в этом матче для Уайатта. Роман Рейнс привычно побеждает и празднуют победу на Raw.

Победитель: Роман Рейнс

Своё время на шоу получает и «бродяга» Сэмсон. Он поёт песню про Эмброуза, однако после третьей строчки звучит музыкальная тема Эмброуза. Лунатик выходит на ринг и начинает избивать Элиаса, после чего на экране появляется новоиспеченный ИК-чемпион. Миз говорит, что сегодня его будет ждать празднование титула, а Сэмсон тем временем пользуется моментом и атакует его со спины.

А за кулисами Курт Энгл внимательно что-то читает в телефоне. К нему подходит Алекса Блисс и сообщает, что уже закончила сюжетную линию с Бейли, поэтому хочет что-то новое. Она предлагает устроить сегмент «This is my Life», но Энгл говорит, что это бредовая идея, как и сам сегмент недельной давности. Курт говорит, что сегмент с Бейли был худшим сегментом в истории Raw и предлагает Блисс не заниматься ерундой, а защитить свой титул, к примеру, от Найи Джакс, которой она это обещала несколько недель назад. Матч состоится сегодня. После разговора с Блисс генеральный менеджер встречает за кулисами Дина Эмброуза. Лунатик хочет титульный матч, но Энгл говорит, что матч случится, но не сегодня.

Обзор WWE Monday Night RAW 05.06.2017

На ринг идёт первый претендент на титул чемпиона Вселенной. Сразу же Джо дает понять, что он совсем не боится Брока Леснара. Он говорит, что хочет видеть Пола Хеймана и хочет выиграть титул чемпиона Вселенной. На его просьбы откликается менеджер Брока Леснара, который выходит на рампу. Пол Хейман выхваляет Брока Леснара и представляет всему миру первого претендента — Самоа Джо. Хейман говорит, что две недели назад рассказывал, как хотел бы увидеть матч Брока против Бэлора, однако на матч Джо против Леснара он никак не рассчитывал, ибо данный поединок вызывает у него отвращение. Хейман заявляет, что Джо выбрал себе неправильного соперника, но Самоа с этим не очень согласен. Джо отводит Хеймана в угол ринга, откидывает микрофон и говорит Хейману, что только он может донести его послание к Леснару и показать ему его будущее. Джо берет Хеймана и выходит на свой удушающий прием. Пол Хейман теряет сознание, а рефери просят Джо уйти за кулисы.

За кулисами Курт Энгл негодует по отношению к Джо, однако самоанец говорит, что уничтожит всех, кто станет на его пути. Джо интересуется, стоит ли Курт Энгл на его пути, как внезапно в диалог врывается Сет Роллинс. Архитектор говорит, что Энгл не стоит у него на пути, в отличие от него самого. Роллинс просит матч против Джо сегодня на Raw, который Курт сразу же и назначает.

Сезаро и Шеймус пр. Хит Слейтер и Райно (1:45)

Командные чемпионы Raw подтверждают свой статус и неспешно сквошат соперников не оставляя им шансов. Хит Слейтер несколько раз вырвался из удержаний, но всё это было бесполезным. Победу принес Броу Кик от Шеймуса на Слейтере. После победы они подкололи братьев Харди и ушли за кулисы.

Победители: Сезаро и Шеймус

За кулисами TJP просит чемпионского шанса у Невилла. Британец говорит, что Перкинсу нужно немного подождать, однако TJP с этим крайне не согласен. Он говорит, что ждет уже несколько месяцев, пока Остин Эриес раз за разом получает свои матчи. Невилл соглашается и предлагает ему условие. Если он победит Мустафу Али сегодня, то он получит свой матч за титул.

Мустафа Али пр. TJP (2:42)

Для Перкинса это единственный шанс зацепиться за титул полутяжеловесов. Он это понимает, но это понимает и Мустафа Али, который не горит желанием дарить такой шанс Перкинсу. Тем не менее, TJP берет Али на руки и проводит свой финишер. Довольно легкая и быстрая победа для Перкинса. После матча Перкинс встречает Невилла на рампе. Чемпион говорит, что принес не самые приятные новости для Перкинса, ведь их матч может не состояться. Перкинс просит матч прямо сейчас, а Невилл атакует его со спины.

Тайтус Онил пр. Калисто (1:25)

Лидер бренда Тайтуса имеет возможность показать Крюсу, как нужно правильно сражаться против лучадора. Неделю назад он его уже победил, однако сегодня у него не удается повторить своего успеха. Калисто сворачивает быстро Тайтуса Онила и начинает праздновать победу. За матчем всё это время смотрел Акира Тозава.

Победитель: Калисто

Тем временем новоиспеченный ИК-чемпион Миз движется к рингу, чтобы отпраздновать свою победу. Он встречает за кулисами бездыханное тело Кэсса. Рефери вместе с Энцо Аморе пытаются привести в чувства Кэсса, а тот в свою очередь показывает цепку, которую ему удалось сорвать с нападающего. Аморе понимает, что это цепка идентична той, которую он носит на своих штанах. Энцо говорит, что у людей избивших его тоже был такой аксессуар. Рефери предлагает найти ему нового партнера для матча, но Аморе говорит, что без Кэсса не начнет сегодня матч.

А на ринге тем часом Марис представляет нам Миза, чтобы отпраздновать новый ИК-титул. На фоне стоит человек в костюме медведя с табличкой «поздравляем», а новоиспеченный ИК-чемпион предлагает выпить за себя любимого бокал шампанского. Он делает глоток из бокала и благодарит Марис за то, что привела такого медведя на их празднование. Она стоит в замешательстве и отвечает, что не приводила этого медведя на празднование. В этот момент ИК-чемпион понимает, что под костюмом скрывается Эмброуз. Он начинает избивать его, проводит свой финишер, а после публично снимает маску с медведя, но там оказывается какой-то закулисный работник. Миз понимает, что немного промазал, и избавляется от парнишки.

Обзор WWE Monday Night RAW 05.06.2017

На ринг вывозят большой двухметровый подарок. Миз догадывается, что это пахнет подставой и начинает избивать этот подарок. Он прыгает на него и бьёт ногами, пока Марис кричит и просит его остановиться. Когда от подарка остаётся одна лишь коробка, он успокаивается, а Марис достает оттуда отцовские часы, которые она хотела подарить Мизу. Она в ярости кричит на Миза и уходит за кулисы, а ИК-чемпион продолжает настаивать на том, что Дин Эмброуз где-то рядом. В этот момент оператор стоящий позади Миза снимает с себя кепку, кладёт камеру и наносит сильный удар со спины. Да, это уже настоящий Дин Эмброуз. Лунатику удается избить Миза и выбросить за пределы ринга, после чего Дино берёт бутылку шампанского и отправляется за кулисы. Хороший комедийный сегмент получился.

Клуб в лице Карла Андерсона и Люка Гэллоуза готовы для матча против Кэса и Энцо Аморе. На рампу выходит Аморе, однако без своего друга, так как ему сильно прилетело от неизвестного нападающего за кулисами. Энцо говорит, что несмотря на тяжелое состояние Кэсса, ему удалось найти себе двухметрового друга — Биг Шоу. Ветеран выходит на риг и даёт понять, что сегодня он будет вместе с Аморе.

Биг Шоу и Аморе пр. Клуб (1:47)

Матч начал Энцо Аморе, однако сразу получил порцию ударов от соперников. Аморе отдаёт таг Биг Шоу и гигант с легкостью расправляется с двумя участниками команды. Он проводит «Чок Слем» на Андерсоне и берет Энцо Аморе на руки, чтобы провести «шаку-лаку». Это выглядит не так, как должно, однако Аморе летит на Андерсона и этого хватает, чтобы его удержать. Победа!

Победители: Энцо Аморе и Биг Шоу

Алекса Блисс пр. Найа Джакс (2:22)

Блисс понимает, что шансов против такого соперника у неё попросту нет. Она пытается оттянуть время, но получает несколько ударов от Джакс. К рингу тем временем подходят Дана Брук вместе с Микки Джеймс. Джакс продолжает избивать Алексу Блисс, а она за пределами ринга пытается найти своё спасение. И в принципе находит. Она встречает Джеймс и Брук, после чего атакует их двоих. Девушки моментально же отвечают чемпионке и рефери объявляет дисквалификацию. После матча случается потасовка между Алексой Блисс, Наей Джакс и Микки Джеймс с Даной Брук. Чемпионке удается убежать, а Джакс спокойно расправилась с Даной и Микки.

Победитель: Алекса Блисс по ДК

За кулисами Полу Хейману оказывают первую помощь, как ему вдруг звонит телефон. Он показывает, что ему звонит Брок Леснар. Зверь увидел в прямом эфире, что Джо сделал с Хейманом, и менеджер Брока предлагает ему приехать на следующее Raw, чтобы вселить в самоанца тот страх, которого у него еще нет.

Сет Роллинс пр. Самоа Джо (15:45)

Как и положено первому претенденту на титул, Джо смотрится очень уверенно в поединке против Сета Роллинса и не опускает свой статус. Самоанец систематично наносит один за одним удары по Роллинсу, но «Архитектору» удается провести «Инцигири». Следом идёт «суисайд дайв», а далее еще один. «Цареубийца» проводит клоузлайн с канатов и в целом показывает отличную серию приемов, но Самоа Джо от такого не сдается. Сет Роллинс лезет на третий канат, как на экране появляется символика Уайатта. Роллинс пытается найти Брэя, а Самоа Джо пользуется моментом и выходит на удушающий. Он душит Сета Роллинса до потери сознания, после чего рефери объявляет победу самоанца!

Победитель: Самоа Джо

Оценка RAW: 7,5/10


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 05.06.2017
Голосов
  9
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 12 Июн 2017 в 23:22 [Жалоба]
Норм
0
написал 06 Июн 2017 в 21:49 [Жалоба]
Хороший выпуск выдался, не поленился и всё-таки посмотрел его ибо если не в лайве очень тяжело настроиться на просмотр. Действительно позабавил сегмент с празнованием Миза. Джо продолжает всех душить и уничтожать. Ждём вестей о рейтингах, которые наконец-то должны перестать пробивать дно.
0
написал 06 Июн 2017 в 17:14 [Жалоба]
Знаем мы что будет на следующий неделе, Выйдет Джо, скажет промку, выйдет Леснер, пока заберется на ринг, Джо быстро с него спрыгнет и покажет жестом, что не сегодня!!! Классика...
0
написал 06 Июн 2017 в 18:15 [Жалоба]
Не верю.
0
написал 06 Июн 2017 в 11:00 [Жалоба]
Мне кажется или Брэй пытается путаться под ногами и Рейнса и Роллинса? Или я что-то не догоняю?
+3
написал 06 Июн 2017 в 14:42 [Жалоба]
Семью потерял,он просто хочет в банду dry
0
написал 06 Июн 2017 в 10:50 [Жалоба]
Очень оригинальное начало нового фьюда Уайатта. И конечно же нас теперь ждут еще более оригинальные промки Брэя. Блин, да он вообще ну прям такой интересный персонаж, ух. Жду не дождусь. 
А Джо сегодня был убедителен. Мне прям понравилось. Если еще и Лазера усыпит на следующей Рошке, то прям топчик будет.
0
написал 06 Июн 2017 в 12:39 [Жалоба]
Насчёт усыпления Лазера - было бы очень здорово, потому что на самом PPV мы подобное не увидим.
0
написал 06 Июн 2017 в 10:14 [Жалоба]
А что, если:
Под Брока положат всех, включая Рейнса (даже!), чтобы когда вернулся возродившийся Строуман после травмы с немного обновленным амплуа отдать победу ему. Таким образом они хотят передать звание не убиваемого "зверя" своему человеку, который появляется чаще, чем раз в 3 месяца.
0
написал 06 Июн 2017 в 09:16 [Жалоба]
Блин, в тот момент когда Джо проводил свой удушающий приёмчик на Хеймане, Пол начал издавать такие звуки, аж жалко стало.
+1
написал 06 Июн 2017 в 09:09 [Жалоба]
Ха ха Брей Уайт добро пожаловать на RAW. Так и с Бо Даллосом сравняют
+1
написал 06 Июн 2017 в 08:45 [Жалоба]
Джо, перестань уже душить всех подряд, а
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz