РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Июн 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Райбек на своём подкасте рассказал, как он отреагировал на сегмент Алексы Блисс и Бейли


Райбек на своём подкасте рассказал, как он отреагировал на сегмент Алексы Блисс и Бейли

Райбек активно записывает подкасты, где беседует на различные темы со своими слушателями. На последнем подкасте Райбек не сумел пропустить нашумевший сегмент Алексы Блисс и Бейли на Raw. Ниже предлагаем прочитать его мнение по поводу сегмента This Is Your Life на Raw две недели назад.
«Я не смотрю особо еженедельники, как это было раньше, хотя даже тогда просмотр еженедельников был не регулярным. Когда я работал с ними, я обычно просил копию после шоу, и потом в свободное время пересматривал матчи или сегменты. Просто не было на всё это времени. Тогда у тебя была полностью забита голова тем, как бы добраться до следующего шоу в следующем городе, но сегмент Бейли и Алексы я всё-таки посмотрел, хоть и с опозданием. Я видел начало их сюжетной линии, потом какой-то матч между ними и сейчас вот это... я не знаю, как это назвать, но для меня это было похоже на Nickelodeon.

Я посмотрел начало сегмента, а после выключил. Но когда это подняло много шума в интернете, я всё же решил снова пересмотреть его полностью. Каждые 10 секунд я останавливал просмотр, чтобы прокомментировать уведенное. Самая главная ошибка в том, что они не смогли достучаться к зрителям. Публика была вне этого сегмента. Просто во время трансляций по ТВ у вас безусловно больше детской аудитории, но когда это проходит на арене, можно легко услышать от фанатов: «Что за х@#@ это?» На арене аудитория старше. Это молодежь от 20 до 30, и даже старше. И такая аудитория не будет смотреть с удивлением на всё, что вы показываете.

Хочу объяснить, что я не критикую и не оскорбляю никого, просто высказываю своё мнение после увиденного сегмента. Я никогда не буду плохо высказываться в сторону талантов, ведь они просто выполняют свою работу. Но мне тяжело придерживаться такой позиции, когда вы смотрите на такие сегменты. Вы можете сказать, что Алекса Блисс просто читала свой текст и не виновата в этом провале. Да, но я не согласен. Если учитывать статус Блисс, мне кажется, сегмент ей дали сразу готовый, однако она также должна была понимать качество сюжета, должна была думать наперед. В таком моменте воистину качественный исполнитель пытается немного отойти от текста, сыграть в импровизацию, или разбавлять всё происходящее работой с фанатами, чтобы смотрелось немного веселее. Она этого не сделала. Это станет хорошим опытом для неё. Тем не менее, стоит пересмотреть этот сегмент хотя бы ради того, чтобы увидеть как фанаты кричали "УДАЛИТЬ" во время всего сегмента. Это в какой-то степени бока трехчасового шоу. Вы не можете делать три часа увлекательного шоу. У вас будут провалы. Это живой пример. Это была не лучшая попытка повторить памятный сегмент Рока и Фоли».
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 10 Июн 2017 в 21:18 [Жалоба]
Впервые он сказал по делу и впервые я с ним согласна. Вот так и надо говорить, а то вечно несёт какую-то ахинею
+1
написал 10 Июн 2017 в 07:24 [Жалоба]
Нормально Рыбак откомментил. Согласен полностью.
+1
написал 09 Июн 2017 в 22:48 [Жалоба]
Райбек очередной перспективный рестлер, который является жертвой форсмажорных травм.
0
написал 09 Июн 2017 в 12:26 [Жалоба]
Райбек как исполнитель в 100500 раз выше по уровню чем Блисс, у фидмимора вся карьера в качестве рестлера вве стоит 4-х таких дивизионов див на РО.Да что там,даже один из его последних фьюдов-фьюд с КО был не таким уж и плохим, и во много раз интереснее всего что творится там у женщин.
А это ведь только деревянный  Брусбек
+5
написал 09 Июн 2017 в 06:34 [Жалоба]
Я бы посмотрел мультик на никелодион с таким сегментом  biggrin
0
написал 08 Июн 2017 в 22:16 [Жалоба]
Причем тут никелодеон?
0
написал 08 Июн 2017 в 20:02 [Жалоба]
Вечно голодный дело говорит.
Я сам писал, что можно было сделать и поживее и (что самое главное) посмешнее, если бы Алекса могла в импровизацию, то есть что-то где-то добавить от себя. Видимо, сказалось отсутствие опыта.
Тут многие ругали приглашённых актёров, но по-моему не дотянула, не доиграла, сфальшивила в том сегменте сама Алекса.
+1
написал 09 Июн 2017 в 21:36 [Жалоба]
Да еще эти "актеры", были ужасными.
0
написал 08 Июн 2017 в 19:38 [Жалоба]
Плагиат записывает подкасты ...
0
написал 08 Июн 2017 в 19:50 [Жалоба]
Сплагиатил мышцы? ( ・ิ ͜ʖ ・ิ)
+6
написал 09 Июн 2017 в 04:25 [Жалоба]
И лысину
0
написал 08 Июн 2017 в 20:24 [Жалоба]
Райбэк, кстати, покрупнее даже будет чем Голдберг.
+2
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz