РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Июн 2017 / Новости этого автора

Закулисная информация о том, кто заведует выходами рестлеров в основном ростере и в NXT


Закулисная информация о том, кто заведует выходами рестлеров в основном ростере и в NXT

На The Wrestling Observer было отмечено, что большая часть выходов корректируется перед дебютом в основном ростере. Дейв Мельтцер говорит, что если вы замечаете отличия между выходами рестлера в основном ростере и в NXT, то причиной этому являются Винс МакМэн и Кевин Данн, которые фильтруют выходы суперзвезд в основном ростере. Как говорит Мельтцер, решение по тому поводу, какой будет у исполнителя выход в основном ростере, проходит всегда через двух вышеупомянутых личностей.

Что касается NXT, то там этой работой занимается Трипл Эйч. К примеру, многие фанаты могли заметить, что выход Шинске Накамуры немного отличается от выхода в NXT, ибо некоторые технические детали были убраны по приказу МакМэна и/или Данна.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Влюблённый_вампир написал 14 Июн 2017 в 20:20 [Жалоба]
Эх, вот бы Винс убрал этот мерцающий эффект у Накамуры, от которого начинает так болеть голова, что аж смотреть не можешь. В любом случае, Винс тот ещё трудяга, особенно в своём возрасте, в котором 80% стариков сидят дома и нянчат внуков. Респект мужику!
0
FanOfTheCleaner написал 13 Июн 2017 в 22:51 [Жалоба]
Теперь понятно, у кого с креативом получше будет. Трипак умеет делать качественно
0
SergeantKiller написал 12 Июн 2017 в 23:37 [Жалоба]

Цитата
К примеру, многие фанаты могли заметить, что выход Шинске Накамуры немного отличается от выхода в NXT
Скажу по секрету, не заметил я ничего нового в выходах Накамуры не то, чтоб по сравнению с НХТ, а даже по сравнению с НЖПВ не заметил. В этом и есть смак. Наконец-то представителю азиатского рестлинга не сократили имя, и выход со шмотками оставили прежними. Вообще основополагающие части гиммика редактируются ещё в НХТ. Я бы вновь посмотрел на облачённую в зелёный костюм Бекки Линч, отплясывающую свой ирландский танец, а вот нет, одну гениталию тебе к носу.
0
TRJ_VoRoN написал 13 Июн 2017 в 00:44 [Жалоба]
Нет уж спасибо, от её Ирландского гиммика просто тошнило. Она была норм где-то в конце НХТ. И очень жаль что злощастных японцев не переделывают, может эту кривляку бы переделали в хлам до обычного нормального рестлера - но нет, печаль, не в этой жизни.
0
SergeantKiller написал 13 Июн 2017 в 00:51 [Жалоба]
"Обычного нормального рестлера". Интересно, кого ты считаешь нормальным и в то же время классным несмотря на обычность. Не, если бы это выдал Aries_Strong, вопросов бы не было. Он бы сказал, что обычный нормальный рестлер, которого ему хотелось бы видеть 24 часа в сутки и которому хотелось бы посвящать каждый свой комментарий - это Сезаро. А с тобой что-то не знаю, предположения меня пугают.
0
TRJ_VoRoN написал 13 Июн 2017 в 01:09 [Жалоба]
Обычность, без клоунских японских замашек, да вообще без глупых замашек - да это 90% ростера. Японцы вообще не нужны) По крайней мере с такими гиммиками пусть в своём цирке выступают. dry Это ложка дёгтя, из той бочки индишатного мёда, которую прикатили в нхт. Ненавижу.
+1
SergeantKiller написал 13 Июн 2017 в 01:21 [Жалоба]
Понятно. Смотрим на... Курта Хоукинса? Нет. Бо Далласа? Нет. Ну, может, хоть на Брайана Кендрика? Тьфу, блин, опять нет. У кого же это такого не отыскать клоунских замашек? Точняк! Это же Бэрон Корбин. Всё, пацаны, смотрим на Бэрона Корбина, это очень серьёзно.
0
TRJ_VoRoN написал 13 Июн 2017 в 08:12 [Жалоба]
Про этих ноунеймов я как-то позабыл, хотя ты прав про них нельзя забывать, когда они эфир забивают своими клоунскими потугами, это бесит не меньше чем попытки Накамуры выговорить английские слова. Ок не 90%, 80%. Корбин Реинс, полутяжи (ой да многие) - интересность гиммика - это уже отдельная больная тема.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 13 Июн 2017 в 03:05 [Жалоба]
Цитата
обычного нормального рестлера

Обычный рестлер не может быть нормальным. Любой рестлер (если он претендует на мейн-ивент) должен выделяться из толпы и иметь определённую эпичность персонажа.
0
TRJ_VoRoN написал 13 Июн 2017 в 08:07 [Жалоба]
Выделятся надо мастерством работы на микрофоне, и отменным рестлингом, а не кривлянием рожи ради смарков которые назовут это харизмой или эпичностью персонажа.
0
CucumberZ написал 13 Июн 2017 в 11:49 [Жалоба]
Вот прям под каждым словом подпишусь.
0
Makemelaugh написал 13 Июн 2017 в 19:00 [Жалоба]
"Выделяться надо.." - кому надо? Есть какой-то сводник правил образа реслера? Задача гиммика (Накамуры в том числе) - вызывать реакцию публики и приносить прибыль компании. Он вызывает реакцию? Более чем. Значит он - что? Верно, удачный образ. Значит он выделяется ровно тем, чем надо. Мне не нравится например то, что он промо толкает сам без менеджера на ломаном английском - и что? Многим не нравится Рейнс - и что? Он вызывает у публики море эмоций (плевать каких, деньги капают), значит он что? Все верно, еще более удачный образ.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 15 Июн 2017 в 10:42 [Жалоба]
У Накамуры абсолютно нормальный рестлинг. Не вижу здесь поводов докапываться.
А кривляния - это важная часть рестлинга, и в них нет ничего плохого. Ты ещё скажи, что Эдж кривлялся и больше ничего не умел. Я хоть поржу.
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 12 Июн 2017 в 23:26 [Жалоба]
Во всём виноват Кевин Данн
+14
Критик_Алексей написал 12 Июн 2017 в 23:17 [Жалоба]
Куда не взгляни,везде Макмен работает.Был бы хорошим главой кампаний,если бы не этот глупый стереотип взятый из реально драки,сильнее тот у кого больше мышц.Да и вообще думает он как-то странно,то у него зрители WWE всё быстро забывают,хотя досихпор напоминают Винсу,как Махал был джобером 3 года,как Харди при своей молодости были просто командой,а сейчас когда им под 40 или уже 40,начали быть терминаторами,как Оунес проиграл Эмброузу,Джерико,Голдбергу,Сине,но при этом получает букинг доминатора.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz