Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Июн 2017 / Рейтинг: 4.4 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 13.06.2017


Обзор WWE SmackDown Live 13.06.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Эфир синего бренда сегодня станет последней остановкой для SmackDown перед PPV-шоу Money in the Bank. Джиндер Махал и Рэнди Ортон должны встретиться с глазу на глаз, а Тамина проведет сегодня матч против Наоми без титула на кону.

На ринг выходят обладатели рекордного командного чемпионского-рейна Новый День под живую музыку. Около десяти человек в футболках с трубами, тромбонами и барабанами играют их музыкальную тему. Новый День танцуют и таким образом добираются к рингу. Ксавьер Вудс уверят, что они выиграют братьев Усо на этих выходных и войдут на Рестлманию 34 в роли командных чемпионов. На их заявления реагируют командные чемпионы, которые выходят на рампу и движутся к рингу. Не успевают Джимми и Джей добраться к рингу, как звучит музыкальная тема Бризанго. Тайлер представляет свою команду, как вслед за ними выходят Примо и Эпико. Разговор сводится к тому, что все команды отправляются на большой матч 4 на 4.

Усо, Примо и Эпико пр. Бризанго и Новый День (14:35)

Кофи Кингстон и Примо начали поединок. Обладателю рекордного тайтл-рейна удалось без проблем разобраться с пуэрториканцем, после чего он отдал таг Фанданго. После выхода представителя моды поединок выровнялся. Примо начал получать больше возможностей для атаки. Мгновениями спустя поединок перерос в большую суматоху. Все участники матча вырвались на ринг, но остановить этот беспредел смогла реклама. По возвращению после рекламы темп матча не изменился. Участники меняли таги, доминация переходила от команды к команде. В конце поединка отличную серию выдал Ксавьер Вудс, который забрал с собой за пределы ринга Примо, Эпико и Джея Усо, пока на ринге Кофи Кингстон разобрался с Джимми Усо и почти удержал его. Тем не менее, Ксавьер провёл стоп с третьего каната на Примо, который был в руках у Кингстона. Победа!

Победители: Новый День и Бризанго

ЭйДжей Стайлз, Накамура и Семи Зейн встретились за кулисами. Семи предложил разобрать тактику для матча, после чего натораторил много текста без особого смысла. Накамура и Стайлз так и не поняли его, а Семи помчался готовиться к матчу.

За кулисами Моджо Роули отвечал на вопросы журналиста, как со спины к нему подошел Зак Райдер! Он сказал, что возвращается к выступлениям и теперь с Роули они будут выступать в командном дивизионе.

Наоми пр. Тамина (5:08)

Не успели участницы матча добраться к рингу, как за ними следует Лана. Участвовать в поединке первая претендентка на титул не будет, но возле ринга постоит. Наоми начинает матч более напористо, но чемпионка получает мощный хедбат от Тамины в ответ. Тамина склоняется к грубому рестлингу. Она швыряет по рингу Наоми, а после берет в чинлок. Весь поединок прошел под доминацией Тамины. Она не переставала избивать или удушать чемпионку. В конце матча Наоми реверсировала атаку Тамины и прыгнула на неё с третьего каната. Этой атаки хватило, чтобы удержать самоанку. После победы Наоми подверглась нападению со стороны Ланы. Она провела свой новый финишер и взяла в руки её чемпионский титул.

Победитель: Наоми

Тем временем на ринг выходит чемпион компании Джиндер Махал. На ринге простелили большой ковёр, чтобы атмосфера была максимально домашней. Махараджа требует уважения от зрителей. Джиндер обещает, что на Money in the Bank он ничего не оставит от Рэнди Ортона в его родном городе. Он обращается к индийским зрителям, но на титантроне звучит музыкальная тема Рэнди Ортона. Пока они ждали его с рампы, Рэнди ворвался на ринг из ниоткуда и провёл RKO на чемпионе компании. Для «верховного хищника» этого показалось достаточно, и он ушел обратно к зрителям.

Шарлотт пр. Наталья (8:20)

Две претендентки на победу в MitB-матче встретились сегодня в одиночном матче. Поединок проходил на равных. Шарлотт могла побеждать после мунсолта, однако Наталья вырвалась. В ответ на это Наталья пыталась удержать трехкратную чемпиону после бомбы. В конце концов Шарлотт удается провести Natural Selection и удержать Наталью.

Победитель: Шарлотт

За кулисами нам показывают очередной сегмент с полицией моды. За кулисами кто-то атаковал Тайлера Бриза, а Фанданго пытается найти нарушителя.

Шинске Накамура, ЭйДжей Стайлз и Семи Зейн пр. Кевин Оуэнс, Дольф Зигглер и Бэрон Корбин (12:40)

Большой командный матч начинают Шинске Накамура и Дольф Зигглер. Несмотря на прессинг японца, Зигглер успевает отдать таг Кевину Оуэнсу. Чемпион США начинает забивать Накамуру ногами, а после кричит: «Вот почему я чемпион!» Позже Кевин отдает таг Корбину, а тот после парочки ударов вновь возвращает право на матч Дольфу Зигглеру. Изменить ход матча удалось лишь после того, как Накамура отдал таг ЭйДжей Стайлзу. «Феноменальный» легко расправлялся с соперниками, пока Зигглер не реверсировал для проведения ДДТ. Не обошлось и без встречи бывших хорошо знакомых персонажей. Кевин Оуэнс и Семи Зейн также сражались один на один в сегодняшнем матче, но Кевину удалось отдать таг Корбину, который за него продолжил разбираться с Зейном.

В конце матча ЭйДжей Стайлз ударил возле канатов Корбина, а Зейн сзади прибежал вместе с Helluva Kick. После этого Корбин не сумел встать и Зейн с легкостью удержал своего визави. Это не понравилось Дольфу Зигглеру, который со спины напал на Семи Зейна и ЭйДжей Стайлза. Пока он был занят избиениями, Кевин Оуэнс достал большую двухметровую лестницу и они вместе с Зигглером начали избивать участников матча этой лестницей. Корбин атаковал своих товарищей и начал взбираться по лестнице к чемодану, но ему помешал Шинске Накамура. Японец сбросил Корбина, воспользовался сам лестницей, и сорвал чемодан. Хорошая репетиция перед MitB!

Победители: ЭйДжей Стайлз, Шинске Накамура и Семи Зейн

Оценка SmackDown: 5/10


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 13.06.2017
Голосов
  7
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 15 Июн 2017 в 12:24 [Жалоба]
Для меня строуман ,напоминает разрушителя гробовщика в молодости.приятно на него смотреть букинг
0
написал 15 Июн 2017 в 12:22 [Жалоба]
Был бы брон на смеке,то рейтинги взлетели бы за три ляма))
0
написал 14 Июн 2017 в 19:10 [Жалоба]
Куда катится wwe ??? Raw???Smackdown?? Ро - ори , смэкдаун- смексраун
0
написал 14 Июн 2017 в 16:30 [Жалоба]
Убогий еженедельник,единственное годное- интертеймент нью дея ну и Фабризи. Под конец Накамура заботчил снятие чемодана,это тоже добавило красок.
0
написал 14 Июн 2017 в 13:50 [Жалоба]
О, Зак вернулся, если бы раньше смог восстановиться, то глядишь получили бы титул, а так сейчас Новый день появился.
0
написал 14 Июн 2017 в 10:04 [Жалоба]
РКО было красивым, финишер Ланы тоже годен имхо. Вот только платье длинное помешало нормально на ноги подняться)
+3
написал 14 Июн 2017 в 09:57 [Жалоба]
Тааакс, что тут у нас. Сина становится свободным агентом (?) - на Ро сплошные нападения на Кэсса и Энцо - нападения теперь и на Смэке. Не уж то Сина хилтёрнулся? biggrin 
РКО на ковре - это круто!
0
написал 14 Июн 2017 в 10:43 [Жалоба]
Цитата
Сина становится свободным агентом
Слияние брэндов грядёт.
0
написал 14 Июн 2017 в 10:55 [Жалоба]
что-то слишком быстро)
0
написал 14 Июн 2017 в 08:33 [Жалоба]
У Нового Дня был офигенный выход, у Зигглера были классные штаны. Двум рестлершам A-класса в очередной раз не дали показать все, на что они способны. Зейн ведет во фьюде с Корбином со счетом 3:0, как и Накамура во фьюде с Оуэнсом. В общем-то, всё.  biggrin
0
написал 15 Июн 2017 в 09:10 [Жалоба]
Цитата
у Зигглера были классные штаны
 Ну чисто ради этого можно посмотреть 
0
написал 14 Июн 2017 в 08:06 [Жалоба]
Значит не Накамура сорвет чемодан.
+2
написал 14 Июн 2017 в 06:48 [Жалоба]
скучнейший Смек, как и чемпион бренда прям
+6
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz