РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 18 Июн 2017 / Новости этого автора

Пять вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на Money in the Bank 2017


Пять вещей, которые по мнению фанатов должны случиться на Money in the Bank 2017

Через считанные часы состоится Money in the Bank 2017, который подарит нам сразу два лестничных матча за контракты, один из которых будет женским. Данный матч является историческим событием в компании, а это значит, что мы автоматически становимся свидетелями истории.

На протяжении всего билд-апа к «денежному» PPV мы внимательно следили за реакциями зрителей на нашем сайте, в социальных сетях, а также на реддите и на зарубежных тематических сайтах. Всё это позвлило нам составить картину того, что по мнению фанатов со всего мира, должно произойти на Money in the Bank. Будет ли это так? Как раз это нам и предстоит узнать сегодня ночью!

В женском MitB матче будет шесть участниц

Компания это официально не анонсировала, однако сеть сейчас переполнена слухами о возможном пополнении в составе участниц женского матча. Опечатка на официальном твиттере, странная реклама на арене в Сент-Луисе и вся та атмосфера, которой переполнены социальные сети и тематические сайты, заставляют действительно поверить, что сегодня ночью к историческому MitB матчу присоединится еще одна девушка.

Рэнди Ортон проиграет в родных стенах на глазах своего отца

Несмотря на то, что Рэнди Ортон выступает на своей родине в Сент-Луисе, фанаты склоняются к тому, что родные стены не помогут 13-ти кратному мировому чемпиону победить Джиндера Махала. Стоит также отметить, что присутствие Боба Ортона также будет далеко не случайным, по мнению зрителей. Большинство верит в то, что поражение в родных стенах на глазах собственного отца позволит Ортону пробудить в своей голове все те «голоса», которые ранее вели его к чемпионским титулам. Хил-терну быть?

Новый День станут командными чемпионами SmackDown

Спорить с тем, что участники Нового Дня являются доминирующей силой в командном дивизионе — глупо. Последний чемпионский-рейн говорит обо всем и превозносит команду выше всех в истории, а это серьезное достижение. Зрители склоняются к тому, что возвращение Нового Дня принесет им новый командный титул и сделает «долину возможностей» в долину розовых единорогов и фургончиков с мороженым.

Кармелла сорвёт первый в истории женский чемодан MitB

Кто бы что не говорил, но в лестничных матчах побеждает далеко не всегда сильнейший. В матчах такого типа победа достается самым ловким участникам матча, кем и является Кармелла. Фанаты уверены, что Кармелла воспользуется своей ловкостью и в нужный момент сорвёт заветный чемодан. Не стоит забывать о присутствии Джеймса Эллсворта, который уже показывал, что может решать концовки матчей. Одно ловкое движение руки от Эллсворта, и условная Шарлотт уже летит вниз вместе с лестницей, а там рядом и Кармелла.. знаете ли...

Шинске Накамура станет мистером Money in the Bank 2017

За несколько месяцев выступлений в основном ростере японская звезда Шинске Накамура успел покорить сердца постоянных зрителей синего бренда. Мужской матч MitB, как не странно, оказался самым сложным для прогнозов. Мнение у фанатов на протяжении всей дороги к PPV неоднократно разделялись, однако всё-таки небольшой процент был на пользе у Накамуры. Зрители верят, что Шинске сумеет добиться успеха в сегодняшнем матче. Будет ли это так? Узнаем вместе с Вами сегодня в прямом эфире!
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 18 Июн 2017 в 22:11 [Жалоба]
1. Возможно что и будет, но причин давать ей чемодан не вижу, писал уже в новости про превью
2. Факт. Надо индийский рынок покорять. А тёрном могли бы и время занять, хотя скорее всего он будет не сейчас
3. Станут, но склоняюсь к тому что со второй попытки. Так чаще делают. То есть на следующем ППВ
4. И тут скорее всего без вариантов.
5. А вот это наоборот маловероятно, был такой слух изначально, но японец и так очень быстро в ростере укрепляется. Ему чемодан не нужен.
0
написал 18 Июн 2017 в 22:10 [Жалоба]
1. Нет
2. Да
3. Нет
4. Нет
5. Да
0
написал 18 Июн 2017 в 21:41 [Жалоба]
Новый День так и так станут командными чемпионами на Смэке, но хотелось бы чтоб не с первого раза.
По поводу возможной 6ой участницы женского MitB матча, если она конечно будет, не думаю что ей может стать Канеллис и как бы ей не оказалась Никки Белла.
0
написал 18 Июн 2017 в 19:59 [Жалоба]
Если букеры это причитали ничему из этого не быть.
0
написал 18 Июн 2017 в 19:51 [Жалоба]
Думаю Русев всё таки возьмёт титул к себе,он давно этого заслужил. Джон сина уже получал чампионство в этом году, и к тому же этот идеот не достоин чампионства
0
написал 18 Июн 2017 в 19:25 [Жалоба]
1.Шестая участница это очень любопытно.
2. Скорее всего так и будет. Ортон тернется, а рейн Махала прервет Джооон Сина.
3. Не думаю, что Новый день сразу так возьмут пояса.
4. Моим фаворитом остается Наталья, несмотря на логичную победу Кармелы, имеющей такой козырь.
5. Точно не Накамура и Стайлз, которые получат еще свои тайтл-шоты, верю в Дольфа.
0
написал 18 Июн 2017 в 18:10 [Жалоба]
Зигглер возьмет кейс, приятного просмотра cool
0
написал 18 Июн 2017 в 20:57 [Жалоба]
Зига возьмёт кейс в твоём сне
+2
написал 18 Июн 2017 в 21:07 [Жалоба]
Не дождешься tongue Только наяву
0
написал 18 Июн 2017 в 17:27 [Жалоба]
Надеюсь ничего из этого не сбудется.КО или Дольфу чемодан. Ортону титул.Наталье то же чемодан.
0
написал 18 Июн 2017 в 17:11 [Жалоба]
Победа Корбина и Кармеллы 100%
0
написал 18 Июн 2017 в 16:31 [Жалоба]
Кейс классно сделали !
0
написал 18 Июн 2017 в 15:50 [Жалоба]
Цитата
В женском MitB матче будет шесть участниц

И пусть это будет Аска! Я уже очешуел ждать ее дебюта. Не, ну понятно, что она еще при титуле и все такое...но блин, мечтать то не вредно. Пора уже императрице кошмарить основной ростер.
0
написал 18 Июн 2017 в 15:36 [Жалоба]
Кароче если выиграет Зигглер или Корбин хотя топлю за Зигглера то лучше кейшить на Сине ! Чтобы сделать сразу Топ хилом, а если на махале будет фигня т.к удержал джобера !
0
написал 18 Июн 2017 в 15:27 [Жалоба]
мне кажется Корбин выграет чемоданчик так как в основнов чемоданы получают хилы или Зейн так как будет интересный букинг можно зделать что то вроде с Роб Вандамом а Нагамура даже выйти с чемоданчеком не сможет .В женском мани из бэнк выграет Кармела или Беки Линчь почему она как она праеграла титул чемпа на смеке затерялась не много и её на реабилитировать
0
написал 18 Июн 2017 в 15:27 [Жалоба]
Я бы хотел так как на картинке ! Зигглер с чемоданчиком что-то не что ! Вспомните было интересно!
cool  biggrin  biggrin  biggrin  biggrin  tongue
0
написал 18 Июн 2017 в 15:11 [Жалоба]
Больше всего буду топить за Ренди. Эт будет убого и обидно, если Махал во 2 раз удержит Ренди да еще и в родном городе, перед отцом. Его слова на SmackDown заставили меня поверить в то, что Ренди выиграет, и я буду до последнего, в это верить. Ибо до сих пор, не вкладывается в голове, что известный всем Махал как джобер, теперь ходит с чемпионством WWE.
0
написал 18 Июн 2017 в 17:12 [Жалоба]
Я считаю,что все же стоит подождать возвращения Сины, и только потом уже сливать Махараджу.
Ибо ну очень не хочется смотреть ещё один матч Бэибифейса против Гадюки.
Слив Ортона в родном городе должен помочь достичь нужной реакции на хилла - Махараджу , что поможет Сине получить нужный чир.
0
написал 18 Июн 2017 в 13:58 [Жалоба]

Цитата
В женском MITB-матче будет шесть участниц.

Хочется верить, что нет. Вот просто, потому что нынешний состав меня устраивает полностью, а пытаться его разнообразить какими-нибудь Никки Беллами или Мариями Канелисс - затея довольно сомнительная.

Цитата
Рэнди Ортон проиграет в родных стенах на глазах отца.

А вот это был бы достаточно сильный момент, благодаря которому персонаж Ортона в кой-то веки смог бы заиграть новыми красками, при чем неважно, хил-тернулся бы он, или нет. И если бы Ортон-старший дал бы пощечину своему непутевому сыну за подобный позор, у меня бы пробудилось хоть какое-то сочувствие к Рэнди, а это то, что ему необходимо, ибо после возвращения в мэйн-ивенты он не вызывает никаких эмоций, увы.


Цитата
Новый День станут командными чемпионами SmackDown.

Нет уж, пусть для начала поработают, а то мало того, что ворвались в титульную гонку непонятно по какой причине, так еще и титулы с ходу забрать хотят. Усо очень скучные чемпионы, но это не значит, что их тут же нужно слить более денежной команде, лучше уж попытаться выставить их достойными оппонентами.


Цитата
Кармелла сорвёт первый в истории женский чемодан MITB.

Пускай. Тамина или Наталья, при всем уважении к последней, вряд ли рассматриваются в качестве больших фигур дивизиона, а молодой и перспективной девчонке это будет как нельзя кстати, тем более, прогресс действительно на лицо. А скинут с лестницы в концовке, все же не Шарлотт, а скорее всего, Бекки Линч, ведь при таком раскладе она самый логичный оппонент на дальнейший фьюд с Принцесской.


Цитата
Шинске Накамура станет мистером Money in the bank 2017.

Нет уж, спасибо, в особенности это нафиг не усралось, если он закэшит его в ту же ночь. Подобным образом в прошлом году кейс был слит тем же Амброзием, и повторять подобное в ближайшие года 2-3 уж точно не стоит. И да, даже Корбин, который не обладает всеми для этого нужными навыками в совершенстве, более приемлимая кандидатура, чем японская рок-звезда, хотя я болею за Зейна и Зигглера.
0
написал 18 Июн 2017 в 14:02 [Жалоба]
Вот почти со всем с тобой согласен.
Только на счет Кармелы - рано ей еще.. Шарлоте бы зашло прям на ура..
И на счет Зейна.. я хз почему под Зейна сливают Корбина.. он же скучный.. нет никакой харизмы.. Для меня он идеальный джобер.
0
написал 18 Июн 2017 в 14:06 [Жалоба]
Так и Корбин сейчас не особо весёлый. На мой взгляд их фьюд - вообще одно из самых худших решений после встряски суперзвезд, поскольку у обоих застоявшиеся персонажи и их срочно нужно освежить, раскрыть как-то по новому. Зейну кейс очень неплохо бы помог, поскольку он андердог, и ему предстояла бы борьба с каждым, кто пытался бы его отобрать. Это бы прибавило желания болеть за него. А что насчет Корбина... Просто сравни прошлогоднего Корбина и Корбина в этом году. Типичный хил, который проигрывает всем фэйсам, и который скорее всего, станет еще и трусливым, как только возьмет кейс. С его габаритами и внушительным внешним видом это не совсем то, что нужно, но если это действительно хоть как-то поможет, то пусть попробуют, why not.
0
написал 18 Июн 2017 в 15:25 [Жалоба]
ну хз. Типо из Корбина хотят сделать некое подобие Кейна 13-14 года. Который да, выглядел грозно, устрашающе.. Но был легко одолимым. Я не понимаю зачем из него делают такое мясо..
И да, имхо Корбин не должен быть веселым, зажигающим. Он должен быть брутальным и всех одоляющим. Противовес Строумену из ро.
А на счет Зейна. ну хз.. мне обидно что его ставят на одну планку с Зиглером. Зиглер работает на каждом шоу, выкладывается на все 100. А что делает зейн? "летящей походкой" подходит к Рингу.. поваляется, проведет бомбу, бигбут в тернбакл (забыл как называется) и все...
0
написал 18 Июн 2017 в 17:26 [Жалоба]
Ну не знаю, все, что в данный момент меня не устраивает в Зейне - это застой его персонажа, благодаря которому он является ужасно сырым и не может как следует выстрелить. Все остальное, включая мик-скилл и исполнительское мастерство у Сэми в наличии, потому я не считаю, что джобберлэнд - это его потолок. Уже несколько раз он доказывал, что если дать ему возможность, то он будет стараться, демонстрируя не только отличный набор силовых приемов, но и элементы хай-флая. Кто виноват, что рестлеру, созданному для того, чтобы показывать реслинг, вечно урезают тайминг и дают односторонние сюжеты?

В Корбине же недостатков будет побольше, и ситуация как раз обратная - мне импонирует его образ и убедительный внешний вид, но со всем остальным полным-полно проблем. Не стану говорить, что он стоит на месте, но его прогресс измеряется черепашьими шагами, и я не уверен, что в данный момент его можно назвать рестлером уровня мэйн-ивента. Поэтому, если бы я выбирал между этими двоими, я бы все-таки остановил свой выбор на Зейне, а Корбину, который имеет потенциал, позволил бы продолжить развитие в мид-карде. Но это только с тем условием, что над ним хорошо поработает креативный отдел, потому что видеть Зейна в мэйн-ивенте таким, каким он является сейчас, я бы само собой, не хотел.
+1
написал 18 Июн 2017 в 15:30 [Жалоба]
Я согласен насчёт накамуры, лучше зигглеру он ему нужнее, может за столько лет своей работы получит свой заветный WWE титул и Поднимется с лоу карда выше ! cry  cry  cry
0
написал 18 Июн 2017 в 13:43 [Жалоба]
Картинка прям топовая.
0
написал 18 Июн 2017 в 13:40 [Жалоба]
Огромное спасибо за картинку автору. Вот просто, потому что при полном отсутствии хоть какой-то надежды сохраняется желание болеть за любимого рестлера. Ведь чтобы с ним не происходило, самое главное это то, что он здесь, получает возможности и находится у всех на виду.
+6
написал 18 Июн 2017 в 13:42 [Жалоба]
Эта картинка - сплошная крутость. Такие лица, что могут показывать только годноту)
0
написал 19 Июн 2017 в 01:14 [Жалоба]
Золотые слова!!!! Браво браво!!! happy
0
написал 18 Июн 2017 в 13:38 [Жалоба]
Кстати, это отличная идея, хиллтёрн Ортона, который можно провести на родном отце. Схема однозначно сработает. Вот только с кем он тогда будет фьюдить? Махал ведь тоже хилл и пояс отдавать пока что никому не собирается. Если только чемодан выиграет фейс (а там только Накамура, Зейн и Стайлз. Но Накамуре, мне кажется, он не нужен. Стайлзу - тоже, он слишком феноменальный для такого (это я к тому, что он и без чемодана станет чемпионом если не к концу года, то точно до Мании). Остается только Зейн)).
Так вот - Зейн - мистер MitB. Махал выигрывает. Ортон уходит слышать голоса на месяц. А пока Махал фьюдит с Синой. Сина отбирает у Махала пояс - прибегает Зейн - использует чемодан, и становится чемпионом. После недолгий фьюд с Синой, которого ложат по Зейна(!) и он тем временем уходит дальше рекламировать WWE где только можно. И тут приходит Ортон для фьюда с Зейном. Как-то так.
Но это скоротечный вариант, но получше тех что "сразу на этом же PPV". В случае с Кейном - было хорошо, а вот с Дином - нит.

И вся эта каша может привести к трёхстороннику на Мании (почему бы и нет): Ортон/Зейн/Стайлз. Трёхсторонники в 99% случаях - всегда хороши, тем более когда такие имена и титул на кону.

P.S.: забыл про Махала think Куда ж его приструнить...
0
написал 19 Июн 2017 в 00:51 [Жалоба]
Ортон один из немногих рестлеров кто в образе хила может гармонично проводить матчи с кем угодно не зависимо от его роли в данный момент. Гиммик одержимого в сочетании с имиджем убийцы легенд позволяет ему гармонично мочить любого, как со стороны логичности происходящего, так и со стороны шоу составляющей.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz