РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Июн 2017 / Рейтинг: 3.2 / Новости этого автора

Закулисные планы для Кэсса на SummerSlam 2017; Дальнейшие планы на Моджо Роули и Зака Райдера (спойлеры)


Закулисные планы для Кэсса на SummerSlam 2017; Дальнейшие планы на Моджо Роули и Зака Райдера (спойлеры)

На последнем эпизоде WON Дейв Мельтцер отметил, что распад команды Энцо и Кэсса должен будет привести Кэсса к матчу на SummerSlam. Ожидается, что на главном летнем событии Кэсс проведет поединок против Биг Шоу. Что касается The Great Balls of Fire, то здесь Кэсс должен будет провести матч против Аморе.

* * *

Судя по всему, команда Зака Райдера и Моджо Роули не долго осталось существовать. Еще несколько месяцев назад появились первые слухи касательно будущего этой команды. Ожидается, что в ближайшее время команда всё-таки распадется. Инициатором этого будет Зак Райдер, который совершит хил-терн и атакует Моджо Роули.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 23 Июн 2017 в 07:38 [Жалоба]
Вопреки всеобщим ожиданиям, я не думаю что будет сквош Энцо. Конечно Кэсс его может без проблем за полминуты уделать. Но он же говорил, что избиения доставляют ему радость. Так что я жду затчнутого избиения, возможно даже до технического нокаута. Да и хилом это его закрепиться

Про Райдера уже говорил, что это убьёт его персонажа, ставка сейчас на Роули, на которого пи этом нет реакции, ему и надо меняется. Жаль что слух подтвердился
0
написал 23 Июн 2017 в 01:23 [Жалоба]
Цитата
команда Зака Райдера и Моджо Роули не долго осталось существовать.

Команде*. Поправьте.

Цитата
Ожидается, что в ближайшее время команда всё-таки распадется. Инициатором этого будет Зак Райдер, который совершит хил-терн и атакует Моджо Роули.

А почему это должен делать Зак Райдер? Как бы куда больше мотивов у Моджо, вон он получил небольшой пуш, какие-никакие победы, а тут этот джоббер возвращается и говорит о незаконченных командных делах.
+3
написал 23 Июн 2017 в 00:11 [Жалоба]
На шарах будет сквош Энцо это 100%, а на Саммере Шоу вынесет конечно Кэсса, думаю это будет на пре-шоу скорее всего. Что да Hype Bros, ну от судьбы не уйдешь, как говрят, да  и охота взглянуть на Райдера-хилла, изначально у этой команды, всем было понятно, что ничего не выйдет из этого.
+1
написал 22 Июн 2017 в 19:53 [Жалоба]
"касательно будущей этой команды"
поправьте, если там конечно будущего
0
написал 22 Июн 2017 в 19:06 [Жалоба]

Цитата
матч против Аморе
Вернее будет сказать "сквош против Аморе"
0
написал 22 Июн 2017 в 17:06 [Жалоба]
Биг Кэсс будет сливаться всем подряд на каждом шоу и думаю он будет обедом для Каллисто . Энцо Аморе попадет в cruiserweight...... Будет выступать раз в год .
0
написал 22 Июн 2017 в 16:40 [Жалоба]
Кстати, Райдеру 32 года(тут я сам офигел) так что у него всё впереди
+1
написал 22 Июн 2017 в 13:07 [Жалоба]
Мое око способно заглянуть еще дальше: если Рейнс при этом забирает ИК-титул у Миза как раз на все том же Самерслеме, то осенью все шансы увидеть титульный фьюд между Ромкой и Кэссом. А то смотрю находятся люди, которым потенциальный FOTY от Дино и Миза видите ли надоел уже, новых лиц хотят. Готовьтесь наслаждаться.
0
написал 22 Июн 2017 в 15:36 [Жалоба]
Почему ты так? Говори прямо.
WWE имеет большой ростер но почему-то они должны доить одних и тех же? Хотя нет, ты просто это говоришь, потому что фанат Миза.
0
написал 22 Июн 2017 в 18:18 [Жалоба]

Цитата
потому что фанат Миза.
 Стоп, когда Лионист успеть сменить своих кумиров?
0
написал 22 Июн 2017 в 19:18 [Жалоба]
Не знаю, может я не прав, но мне показалось что это именно так (по последним комментариям, которые я видел от него). Но суть не меняется - Миз и Эмброуз слишком долго сидят в зоне ИК, в то время как остальной (почти) ростер - отдыхает. Ну и моё желание видить нового чемпиона ИК (Уайатта, например), видимо, возмутило его.
0
написал 23 Июн 2017 в 02:35 [Жалоба]
Не, желание видеть нового ИК чемпиона меня нисколько не возмущает, с удовольствием посмотрю в скором времени на чемпионство Рейнса. Будем вместе смотреть с удовольствием, не так ли?
Что может возмущать, так это мнимые претензии к продолжительности фьюда, когда его участники еще даже близко не начали выдыхаться, продолжая раз за разом выдавать самые яркие моменты на шоу. И это вот гарантированное качество с радостью готовы променять на сомнительную неизвестность, лишь бы что-то новое (Вот и Винс так подумал, делая Махала чемпионом, люди хотят что-то новое!).
И уж подавно непонятно, почему в качестве примера именно Уаяатт, уже выдавший совсем недавно титульный фьюд весьма сомнительного качества, должен удостаиваться еще одной подобной чести, когда вполне справедливо будет, чтобы он теперь реабилитировал себя, показав сперва годный нетитульный фьюд. Тот же Миз непросто так вернулся за ИК, а только после того, как в одиночку вытащил весь билд-ап фьюда с Синой, за что и был справедливо поощрен.
Но мне кажется, что ты просто фанат Ваятника, потому и желаешь видеть его чемпионом несмотря ни на что, и пофиг как бы круто там не работали остальные.
0
написал 23 Июн 2017 в 09:05 [Жалоба]
Привёл Уайатта в пример, так как были ранее предпосылки к этому фьюду (правда их угробили на самом начале).

И, пожалуйста, не путай фанатизм и интерес. Мне нравится Уайатт, его гиммик. Но я не его фанат. У меня нет рестлера-любимчика. Если тебя обидели эти слова, о "фанате Миза" - тогда прошу прощения. Случилось недопонимание. С таким успехом меня можно назвать фанатом половины ростера WWE, просто потому что мне нравятся эти рестлеры.

Да пусть будет и Рейнс. Но если это будет так же как и с США-поясом - ну его в баню.
И да, если у Брэя был не ахты рейн с главным титулом, то почему объязательно должен быть плохой ИК-рейн? Странная логика. А вдруг WWE сделает всё путем. У них это редко, но бывает.
0
написал 22 Июн 2017 в 19:16 [Жалоба]
Если выбирать между этим и растягиванием разборок Миза с Эмброузом на весь год, лучше посмотрю фьюд за ИК между большим парнем и относительно большим. Что-то новое всё-таки.
+1
написал 22 Июн 2017 в 12:39 [Жалоба]
Команд становится всё меньше и меньше
+1
написал 22 Июн 2017 в 12:21 [Жалоба]
Скоро наверно и ППВ сделают под названием-"смерть командному девизиону".
0
написал 22 Июн 2017 в 11:42 [Жалоба]
Лучше бы титул дали немного командный поносить ...
+1
написал 22 Июн 2017 в 10:55 [Жалоба]
Цитата
на главном летнем событии Кэсс проведет поединок против Биг Шоу
Смена поколений. Сину на Рейнса, Биг Шоу на Кэсса. В обоих случаях первый вариант был лучше.
+6
написал 22 Июн 2017 в 11:37 [Жалоба]
Какой-такой "Биг Шоу на Кэсса"? Шоу уже давно сменил Брон. А Рейнс никак не может быть новым Синой. Сейчас он похож скорее всего на гопника, который стулом избивает раненую конечность своего соперника (плевать что ради временной отставки Брона для лечения - ну какой бейби-фейс будет это делать?), в то время как Сину сделали как пример для детишек: вежливый, чесный бревногерой-терминатор, который даже чемодан закешить как все не может. Так то.
+4
написал 22 Июн 2017 в 11:43 [Жалоба]
Согласен с Шоу на Строумана
+2
написал 22 Июн 2017 в 13:18 [Жалоба]
Цитата
Какой-такой "Биг Шоу на Кэсса"? Шоу уже давно сменил Брон.

Будучи преданным поклонником Фэтти, могу предположить, что для него смена поколения заключается только в том, что Биг Шоу сольют Биг Кэссу. Все остальные критерии не играют никакой роли. Вот если бы Строуман был бы Биг Строуманом, то тогда да...
+2
написал 22 Июн 2017 в 14:12 [Жалоба]
biggrin   Совершенно верно! Смена поколений выражается в сливе старого новому, а сливать Стромана Биг Шоу перед матчем Стромана с Леснаром никто не будет. 
Кстати: Энцо Аморе поход лицом на Биг Шоу, да и плакать умеет по заказу. Жаль, что он не 2 метра ростом.
0
написал 22 Июн 2017 в 15:37 [Жалоба]
Тогда я ещё больше вас не понимаю.
0
написал 22 Июн 2017 в 16:38 [Жалоба]
и то и другое верно ... Гигантов и без Шоу было не мало тот же Кейн , Если Уайат вместо Гроба то Строуман вместо Кейна вполне, а что до Рейнса ну так и Сина не многим лучше был в своих дибильных джинсах с цепями на шее...
0
написал 23 Июн 2017 в 01:24 [Жалоба]
Цитата
Сину на Рейнса

Рейнс - это скорее новый Батиста, только получше.
0
написал 23 Июн 2017 в 14:33 [Жалоба]
получше? ну фиг знает,Батиста может в интертеймент чутка,да и приемов чуть больше,Рейнс же везде на дне... хотя по сути теорема Эскобара
0
написал 23 Июн 2017 в 18:09 [Жалоба]
Батиста показывал достойный рестлинг только в матчах с Гробовщиком, ну и один раз в матче с Игроком, хотя там спец. правила помогли. С 2008 года Батиста - полнейший ноль на ринге. А уж его забег в 2014-ом я даже вспоминать не хочу.
Энтертейнмент он показывал только во время фьюда с Игроком, в частности когда выбирал себе соперника на Манию. А, да, в 2014 у него был неплохой комедийный энтертейнмент в виде порванных штанов, Бутисты, Блютисты и прочего. А так его энтертейнмент был довольно посредственным.
А приёмов у него ну никак не больше. И Рейнс хотя бы свои приёмы редко ботчит, Батисту же не зря прозвали в народе Ботчистой.
К слову, нельзя не отметить, что если бы Рейнс выступал в 2005 году, и если бы у него был такой же крутой сюжет, как у Батисты с развалом Эволюции, то Рейнс был бы мегапопулярным. А будь у Батисты такой букинг, как у Рейнса, был бы он на уровне Изекиля Джексона.
0
написал 23 Июн 2017 в 18:29 [Жалоба]
Батиста хотя бы не плохой актер,да и приемы у него поинтереснее,но по сути почти одно и тоже.
0
написал 22 Июн 2017 в 10:36 [Жалоба]
Лол, какой матч против Аморе?? Пускай лучше хороший сегмент с избиением сделают и хватит. Слишком большая разница между ними для хорошего матча.
0
написал 22 Июн 2017 в 10:02 [Жалоба]
Матч Аморе против Кэсса обещает быть таким расчудесным чудом, что мне уже невмоготу ждать Огненные Шары до 9 июля.
0
написал 22 Июн 2017 в 09:58 [Жалоба]
Че за фигня!!Все команды хотят расформировать,и слить в джобер ленд?Или на РО рейнсу обычных надоело побеждать так теперь он и бывших командных партнеров будет гарпунить. WWE-STOP!!Остановись
0
написал 22 Июн 2017 в 09:29 [Жалоба]
Цитата
Инициатором этого будет Зак Райдер, который совершит хил-терн и атакует Моджо Роули.

А потом сольётся ему на ближайшем PPV, если для них вообще найдут время. Знаем мы эту хероту.
+24
написал 22 Июн 2017 в 09:20 [Жалоба]
Задолбали сливать Шоу пресловутым представителям "будущего". Оставили бы его уже в покое, человек давным-давно из реслинга уйти хочет.

Ну а насчет Райдера и Роули было понятно, и как я и говорил, случится это явно не на кик-оффе в матче с законченными джобберами. Хайпы должны потерпеть большое поражение, чтобы Зак вышел из себя, так что хил-терн возможен на следующей неделе, после проигрыша Усо.
+4
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz