РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Июн 2017 / Новости этого автора

Планы на Брока Леснара и Wrestlemania 34 могут измениться в ближайшее время (спойлеры)


Планы на Брока Леснара и Wrestlemania 34 могут измениться в ближайшее время (спойлеры)

Как вы уже знаете, компания долгое время планирует устроить встречу Романа Рейнса против Брока Леснара на Wrestlemania 34 с титулом чемпиона Вселенной на кону в закрывающем матче шоу. Согласно информации Wrestling Observer Newsletter, матч на The Great Balls of Fire между Рейнсом и Строуманом решит судьбу того, кто отправится на матч против чемпиона на SummerSlam 2017.

Дейв Мельтцер сказал, что неделю назад еще слышал желание компании устроить матч Леснара и Строумана на SummerSlam 2017, однако он добавил, что планы могут кардинально измениться в любой момент. По словам Мельтцера, до Great Balls of Fire руководство еще может изменить планы касательно будущего Брока Леснара в роли чемпиона Вселенной.

За кулисами отмечают обеспокоенность касательно падения рейтингов Raw. Высокопоставленные должностные лица считают, что спад в рейтингах непосредственно связан с чемпионством Брока Леснара, а если быть точнее, из-за отсутствия главного чемпиона на еженедельниках. Мельтцер подытожил, что если до следующего PPV-шоу ситуация с рейтингам не изменится в лучшую сторону, то компания может решиться не тянуть с матчем Леснара и Рейнса до Wrestlemania 34, а провести его раньше, то бишь на SummerSlam 2017, тем самым отдав победу самоанцу в матче против Брона Строумана на GBF 2017.

Отметим также и то, что данный исход событий позволит компании провести встречу Джона Сины против Романа Рейнса на Wrestlemania 34, что сообщалось несколько дней ранее. Таким образом, творческая команда сейчас имеет две сюжетные линии для Романа Рейнса, и судя по всему, Great Balls of Fire станет ответом на то, какую линию для Рейнса выбрало руководство.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
mals написал 24 Июн 2017 в 20:50 [Жалоба]
"зе биг кок" Роман Рейнс против Леснара, это типа чей арсенал из двух приемов круче?
0
Ultramegacyberdemon написал 24 Июн 2017 в 15:58 [Жалоба]
Всё крутится вокруг Рейнса. Тяжелый период в WWE. Был Золотой Век, Аттитьюда, PG, а теперь "Эра Рейнса". А давайте его главой компании сделаем (сюжетно). Пусть он уволит всех, ведь это его двор.
+3
AlexWrestling777 написал 24 Июн 2017 в 14:00 [Жалоба]
Лучший вариант: победа Строумана и его матч на SummerSlam с Леснаром, где он станет главным чемпионом. А Рейнс вернётся в мид-кард для фьюда с Мизом за ИК
0
Trasher написал 24 Июн 2017 в 08:24 [Жалоба]
Главное чтобы Ромика не ставили в мейн.
0
dnmich написал 24 Июн 2017 в 07:14 [Жалоба]
УЖОС!Значит,он и Строумана выиграет,а потом и Брока?И заберёт титул,так?2 победы на ППВ подряд?Вы Чё,Укурились в корень?
0
Nortrom написал 24 Июн 2017 в 06:05 [Жалоба]
Надеюсь Рейнс вин
0
otakota написал 24 Июн 2017 в 13:25 [Жалоба]
biggrin biggrin biggrin
0
mals написал 24 Июн 2017 в 21:07 [Жалоба]
Надеюсь, что луз biggrin
0
Nortrom написал 25 Июн 2017 в 07:43 [Жалоба]
Вы серьёзно не понимаете? Чем раньше - тем лучше.
0
redisonsas написал 24 Июн 2017 в 06:02 [Жалоба]
То есть одним из важных спойлеров к дальнейшему развитию ситуации за титул Вселенной может стать исход матча Рейнса и Строумана на шарах. Это определённо подогревает интерес к ппв, да и Леснару уже стоит свои шары поднапрячь ибо может лишится титула раньше намеченного.
0
JusTaVinO написал 24 Июн 2017 в 00:43 [Жалоба]
Убойная логика у Винса. 2 месяца нет чемпиона - всё нормально, он же парттаймер. Брок фвозвращается и начинает отличнейший фьюд против Джо - он сразу плохой чемпион. Глупо лишать Брока титула в тот момент, когда он готов выступать долго и регулярно. До сезона охоты время ещё есть, Брока вполне можно лишить титула осенью не на ППВ большой четвёрки, это бы могло к проходному ППВ поднять интерес.

Меньше всего мне хочется, чтобы ещё раз сливали Строумана. Пусть даже матч со скорой помощью сильно по репутации не ударит, можно даже его попадание туда сделать случайным промахом. Но неужели это единственный способ Рейнса в мейн СС вывести? Да сделайте мини-турнир за претендентство, всё равно 1,5 месяца перерыв между ППВ и надо это время как-то занять. Будут и рейтинги заодно. Правда креативить надо уметь

Стоит ли Рейнсу брать титул у Брока раньше мании? Это главный вопрос. С одной стороны неизбежное надо принять. С другой - может всё же и поменяют планы. Отвлечётся Рейнс от ИК - хорошо Мне лично хочется, чтобы первым из Щита тройную корону и большой шлем кто-то другой собрал. В данном случае скорее всего фаворит Сет, потому что не предствляю как можно дать Дину ТТ. .
0
Venomous написал 23 Июн 2017 в 23:43 [Жалоба]
Надеюсь, в матче на PPV с убогим названием победит Рейнс. А уже на РМ соперником Брока станет Строуман. Маугли же пусть делит с Синой звание главного бревна компании на главном событии года.
0
Venomous написал 23 Июн 2017 в 23:38 [Жалоба]
Как же меня бомбит, когда я слышу о том, что эти придурки снова хотят свести на ринге Леснара и Рейнса... И не просто свести, а еще и сделать это в мэйне Мании! Кому чёрт побери, это надо?! И будто бы этого им мало, они вновь хотят сделать из этого титульный матч?!
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 23 Июн 2017 в 23:36 [Жалоба]
Это лучший исход из возможных. Леснар с титулом на ферме уже задолбал, и у него пора срочно забирать титул. Пусть и Рейнсу, но пора. Да и неужели кто-то всерьёз хочет видеть триумф Рейнса на Мании?
В общем, я надеюсь, что рейтинги продолжат падать, и это заставит контору слить Леснара. Иначе весь ближайший год Ро будет помойкой, где рестлеры вроде Эмброуза, Роллинса и Джо будут сидеть без титула и фьюдить за ИК.
+1
fattysweat написал 23 Июн 2017 в 22:56 [Жалоба]
Цитата
компания может решиться не тянуть с матчем Леснара и Рейнса до Wrestlemania 34, а провести его раньше, то бишь на SummerSlam 2017
ВВЕ опять форсируют. Ничего нового.
Рейтинги падают не столько из-за Леснара, сколько из-за убогости продукта ВВЕ в последние года этак полтора!
Цитата
тем самым отдав победу самоанцу в матче против Брона Строумана на GBF 2017
А вот это правильно!
Цитата
данный исход событий позволит компании провести встречу Джона Сины против Романа Рейнса на Wrestlemania 34
А вот это полный бред. Кто при таком раскладе должен будет быть хиллом? Это же просто смешно!
Такой матч возможен только на Мании 40 или вообще лет через 10, когда Сина будет уходить уже насовсем.
0
mrgoldybrown1229 написал 23 Июн 2017 в 22:38 [Жалоба]
рейтинг падает не из-за отсутствия чемпиона,а из-за перепуша всяких бревен,развала командного дивизиона и убогих фьюдов!!!!!!господи как у меня кипело после слива Марка на РМ33 этому бревну,после отстойнеших поражений Ортона всяким несуразным личностям!!!!а теперь такие выводы от WWE !!!!! angry
0
NekrussWWE написал 23 Июн 2017 в 22:33 [Жалоба]
Рейнс и Сина давно напрашивается, лично для меня. Вообще идеальный сценарий хила-Рейнса, это когда он пытается несколько раз одолеть Сину и быстро сливается из-за глупости. Психуя, (как же, не проигрывает 1х1) он вызывает того в мейн-ивент РМ и Джон соглашается, но с условием: матч по типу "Я сдаюсь!"

И самое шикарное, что его должен выиграть Рейнс, избивая Сину безуспешно, затем позвав на помощь братьев Усо, и тоже безуспешно. Сина терпит как герой. И затем Рома выдергивает из зрителей жену Джонни (Никки) и проводит болевой на ней. Сина, удерживаемый братьями Усо впервые в истории говорит "я сдаюсь". Вот это был бы поворот)))))
+9
Злобная_Спот_Манки написал 23 Июн 2017 в 22:50 [Жалоба]
Цитата
Вот это был бы поворот)))))
Это да, зрители были бы в полном шоке! Роман умеет делать болевые!
0
fattysweat написал 23 Июн 2017 в 23:21 [Жалоба]
Было бы забавно, но ВВЕ никогда на такое не решатся. 

В частности, они никогда не решатся хилтёрнуть Рейнса.
Ещё они не решатся на финал, в котором Ромашка должен будет удерживать Беллу.
Ну и Усосов, даже в качестве второстепенных персонажей в мэйне Мании я тоже не вижу.
0
DanielBryan1 написал 23 Июн 2017 в 22:31 [Жалоба]
Хм, уже вижу два брёвнышка летающих в мэйне РМ 34. Да,да, Сина с Рейнсом не сможет ничего показать, с другими с мог бы.
0
ctokak2011 написал 23 Июн 2017 в 22:30 [Жалоба]
Боже, ущипните меня, да этот вариант намного лучше первого! Хоть Рейнс и станет чемпионом, но зато это не произойдет на РМ 34  happy .
0
Raigo написал 23 Июн 2017 в 22:20 [Жалоба]
Отдайте уже бразды правления Трипл Эйчу, посмотрите на NXT там всё отлично, посмотри на основной ростер там всё плохо, вывод сам напрашивается.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 23 Июн 2017 в 23:30 [Жалоба]
А ведь Тайсон Кидд в NXT был мейн-ивентером, так что да.
0
Nеkit написал 23 Июн 2017 в 22:02 [Жалоба]
Конечно, этот вариант лучше. Да, Роман пробудет чемпионом еще дольше (хотя, далеко не факт), но лучше часто появляющийся Рейнс, чем никто. Да и Сине рекордный 17 титул нужно брать именно в мейн-ивенте Рестлмании, а не на каком-то Саммерсэме dry
0
Критик_Алексей написал 23 Июн 2017 в 22:26 [Жалоба]
да и рейн Рейнса покажет нам больше годных матчей
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 23 Июн 2017 в 23:32 [Жалоба]
А кто и с чего взял, что матч Рейнса и Сины будет титульным? Скорее наоборот - будет как с матчем Рейнса и Гробовщика.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz