РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 26 Июн 2017 / Рейтинг: 3.4 / Новости этого автора

О том, заинтересован ли Халк Хоган в возвращении в WWE


О том, заинтересован ли Халк Хоган в возвращении в WWE

Как сообщается, Халк Хоган может быть не заинтересован в возвращении в WWE, поскольку все проблемы с Gawker Халкстер решил с максимальной для себя выгодой. Согласно Fightful, чьи источники близки к ситуации, в компании Винса МакМэна проводились встречи, на которых обсуждалась возможность возвращения Хогана обратно, однако это зависит исключительно от него. WWE, вероятно, пытались связаться с Халком с предложением «возобновить деловые отношения», и Винс МакМэн прикладывал к этому собственные усилия, но складывается впечатление, что Хогану это ненужно. Он отсудил 31 миллион долларов у Gawker и определенно не нуждается в суммах, которые WWE гарантируют ему за возвращение.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 28 Июн 2017 в 21:23 [Жалоба]
Жаль, было бы интересно посмотреть на его возвращение.
0
написал 28 Июн 2017 в 10:28 [Жалоба]
Да у него и без WWE бабла дофига, ему просто незачем
0
написал 28 Июн 2017 в 18:15 [Жалоба]
Много денег не бывает.
0
написал 27 Июн 2017 в 21:04 [Жалоба]
Не было бы бабосов, прибежал бы как миленький biggrin
0
написал 27 Июн 2017 в 09:39 [Жалоба]
31 лям отсудил, у Gawker, ну что, красавчик.
0
написал 28 Июн 2017 в 10:22 [Жалоба]
Он не у Винса их отсудил
0
написал 28 Июн 2017 в 18:14 [Жалоба]
Ну да у Gawker, всеравно красвчик Халкстер.
0
написал 26 Июн 2017 в 21:59 [Жалоба]
Ахаха вот она принципиальность Винса мерч решает. Но вот только теперь я так думаю что Халку нужно большие деньги после оскорбления предложить.
0
написал 26 Июн 2017 в 20:51 [Жалоба]
Лично я буду очень рад возвращению Хогана, для небольшого сегмента, чтобы дал какому-нибудь перспективному хиллу подзатыльника с последующим избиением первого каким-то перспективным фейсом. К примеру: Оуэнс ловит ляща от Хогана, ну а потом рядовой Стайлз отдумохивает КО. Ну это к примеру. Здесь можно любого запихнуть. Махал, кстати(!), подойдёт хорошо под эту роль.
Человек действительно легенда. Спроси человека, который не увлекается рестлингом, чтобы он назвал хотя бы одного рестлера. Ответ: Халк Хоган. Воистину "Зевс от мира Рестлинга".
0
написал 28 Июн 2017 в 18:17 [Жалоба]
Лишь бы возвращение Хогана, не было таким же унылым как у Голдберга...
0
написал 28 Июн 2017 в 19:36 [Жалоба]
Ну Голдберга подготавливали для фьюда, поединка (собрать все его выходы на ринг в качестве бойца - как раз будет один полноценный матч).
Здесь главное сюрприз сделать, как с Шейном. "Никто не ждал, а я пришёл".
0
написал 26 Июн 2017 в 19:40 [Жалоба]
А нужен ли он сейчас вообще в ЦЦУ? Проведет пару сегментов, да и на этом все. Так что не велика потеря.
0
написал 26 Июн 2017 в 18:54 [Жалоба]
Винс идиот. Как можно было просто вычеркнуть Халка из Истории ЦЦУ, который принял непосредственное участие к взлету самого ЦЦУ? но нет же, взял и попробовал, выгнал, занес в черный список. Что может дать компании пенсионер Халк - это мердиндайз, однако Халк неплохо раскрутил свой магазин, посему в мерчиндайзе он не нуждается. В его возрасте навряд ли он выйдет на ринг...
Винс просто струсил за последствия скандала, связанного с расизмом
0
написал 26 Июн 2017 в 16:46 [Жалоба]
Разве всего 31? По моему там за сотню было) Он же их обанкротил) Да и после всего случившегося, правильно, что не хочет возвращаться, все-таки гордость тоже иметь надо.
0
написал 26 Июн 2017 в 17:33 [Жалоба]
За сотню были должны, но 31 лимон - максимум, который они смогли выложить.
0
написал 26 Июн 2017 в 16:19 [Жалоба]
Официально: Хоган зажрался.Вот насколько надо быть умным или просто хитрым чтобы отсудить у Gawker 31 миллион и при этом еще чтобы за ним WWE бегало.
Наглость:
Уровень БОГ
+1
написал 26 Июн 2017 в 21:58 [Жалоба]
Принципы у чела есть просто.
0
написал 28 Июн 2017 в 18:18 [Жалоба]
GOD LIKE!!
0
написал 26 Июн 2017 в 15:36 [Жалоба]
За 32 ляма вернется)))
0
написал 26 Июн 2017 в 15:32 [Жалоба]
Меня Винс поражает.Он как-то додумался,продвинуть рестлинг кампанию  в топ,при этом стать миллионером,но зачем-то увольняет легенд,а потом снова просит их вернуться.
0
написал 26 Июн 2017 в 15:50 [Жалоба]
И что здесь поразительного? Это же репутация, а плохая репутация на бизнес влияет. Убытки будут. Ведь ты не думаю что смотрел бы рестлинг когда там одни наркоманы и алкаши были бы, при этом мы прекрасно знаем что там могут употреблять. Мы можем только подозревать, быть уверенными или не уверенными в чём то. Как говорится не пойман не вор, а если пойман извиняй. Так что Винс разумно поступает. Халк свою честь защитил, репутацию восстановил. то естественно почему и не вернуть....:)
+3
написал 26 Июн 2017 в 18:02 [Жалоба]
Не знаю, если действо на картинке не изменится, то могут творить с собой все, что заблагорассудится. Их право. 

Главное - образ персонажей на ринге, а у меня, как зрителя ЦЦУ, нет права осуждать кого-бы то ни было за что бы то ни было вне ринга.

Это жизнь и действующая реальность. Иногда умиляет наивность WWE в попытках отгородиться от нее.
0
написал 27 Июн 2017 в 11:42 [Жалоба]
Само собой. Персонаж это персонаж, а жизнь его это его личное дело. Не нам судить. Только это не изменит реальность и того факта что люди любопытны и на персонажей смотрят как на совершенство, как на идеалы. Ты же не пойдёшь например в сервис где плохо чинят машины не смотря на то что тебе сервис будет нравится, ну вот просто, лишь потому что красиво. Тоже самое и тут, плохая репутация дурно влияет на бизнес, отсюда и убытки будут, а то ещё внимание различных гослужб привлекут и организации и обществ, которые и так цепляются по любым поводам, даже если это случайные единичные случаи. Вспомнить новости сколько раз было, тот или иной приём и нет человека, всё и в суд подают, обвиняют. С этим шутки плохи и это реальность. smile
0
написал 27 Июн 2017 в 12:51 [Жалоба]
Сравнение с сервисом некорректно, ибо здесь не внешний вид машины и починка её, а параллель, как механик чинит машины и ведет себя дома с женой. Он может хоть быть Фредди Крюггером с детьми, но чинить машины великолепно и все тут.

К сожалению, я сам-то не могу отгородиться от даже невольного осуждения. Ибо мое отношение к Пейдж поменялсь, как и к Хогану, после того, как узнал о их "других" видео. Стал хуже относиться к Роллинсу из-за его сатанизма, к Сине, когда узнал как он щемит за кулисами и ставил палки в колеса. Это мое несовершенное естество, и с этим трудно но нужно бороться. 

Это я понимаю, и может быть и хотел-бы воспринимать Пейдж так-же как и её первые дни в ВВЕ, а Хогана, как в детстве, но, увы, не выйдет. 

Кристально чистым, незамутненным разумом я понимаю, что так нельзя, но часть меня ведет себя иначе.(((
0
написал 27 Июн 2017 в 14:31 [Жалоба]
О чём и говорю. И это всё влияет на бизнес, когда мнение людей меняется по отношению к какому-то персонажу, из за различных спекуляции, отрицательности, негатива, зависимости от чего то. Это нам проще болтать тут диванным экспертам, а там на плаву всё время нужно бить., бизнес есть бизнес. Бизнес чуткий, акул много ..:)
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz