Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 03 Июл 2017 / Новости этого автора

Кто покинул Slammiversary с объединенными чемпионствами? (ВНИМАНИЕ, спойлеры)


Кто покинул Slammiversary с объединенными чемпионствами? (ВНИМАНИЕ, спойлеры)

Минувшее шоу Impact Wrestling Slammiversary XV, приуроченное к 15 годовщине промоушна, отличилось двумя поединками представителей Global Force Wrestling и Impact за право объединить два титула в один.

Спешим сообщить, что сперва Сиенна, выступающая под эгидой GFW, одолела Розмари, представляющую Impact в матче за чемпионство нокаутш Impact Wrestling и чемпионство женщин GFW, таким образом объединив чемпионства. А затем, в мэйн-ивенте шоу, Альберто Эль Патрон от имени GFW победил Лэшли от Impact и объединил мировое чемпионство Impact Wrestling с глобальным чемпионством GFW!
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Noise 04 Июл 2017 в 16:59 [Жалоба]
Зашквар. Тотальный
Непобедимого Лешли подложили под Патрона.
Розочку положили под Сиенну
И это всё для того, чтобы Импакт превратить в Global Force.........Зачем? Чтобы Джарретт не чувствовал, что его второй промоушн даже промоушном назвать трудно? Почему его первое детище, которому он даже имя поменял, ему менее предпочтительно, нежели менее успешный GFW? Почему Global Force нельзя было сделать вторым брендом, а iMPACT оставить? Зачем менять название, которое всем нравилось 15 лет на название своего неудачного детища?
0
brahmanRa 03 Июл 2017 в 18:10 [Жалоба]
Слияние пришло)
0
Leon999888777 03 Июл 2017 в 18:08 [Жалоба]
Вспомнил матч Энгла и стайлза
0
Шеппард 03 Июл 2017 в 11:38 [Жалоба]
Фейспалм от мейн-эвента, не в плане что Альберто победил, а то, после какого приёма он победил..как на тёрнбакле смотрелось это уныло, а со второго каната ещё более уныло...не очень зрелищная победа.
Ну а так по всему ППВ - хорошие матчи есть, но не те что описаны в теме, командный титульник посмотрел на одном дыхании, да были ботчи, но все выложились неплохо, победитель был очевиден. Межгендерный матч Эдвардсов против Ричардсов тоже зашёл, особенно когда Дейви в рот насыпали кнопок(вроде кнопок) аж немного не по себе стало. Х-дивизион промотал, но думаю с правилами 2 из 3 там есть на что глянуть.
Ах да, вспомнил ещё два командника: Мус с кем-то там против Адониса и Дрейка, интереса не было к данному матчу - промотал...Бораш и Парк против Штайнера и Метьюза - очевидно было что появится Абисс, но почему-то думал что обыграют прошлый вариант с кровью у Парка где он разозлится и начнёт сметать всех и вся.
0
redisonsas 03 Июл 2017 в 11:17 [Жалоба]
Вот так, в стиле Винса МакМэна, Джарретт положит рестлеров Импакта под рестлеров GFW чтобы объединить чемпионства в одно.
0
JusTaVinO 03 Июл 2017 в 21:16 [Жалоба]
Альберто всё-таки человек новый, так что равнять его к другим участникам GFW тоже не совсем праквильно. Он даже в ТНА дебютировал раньше чем пояс GFW взял. Вряд ли тут была задняя мысль, скорее дело в том, что по горячим следам после WWE Альберто всегда уж очень большой пуш получает. И подобное могло быть оговорено вообще при его переходе ещё до объединения
+1
Lionist 03 Июл 2017 в 21:59 [Жалоба]
Ну так он на самом Импакте титул GFW и брал, собственно как и Сиена, так что тут скорее многоходовчка от Джаретта была, сперва сразу же слил исконных чемпионов GFW импактовцам на записях, а потом уже эти импактовцы под знаменем GFW-чемпионов одолели чемпионов времен ТНА.
0
fattysweat 03 Июл 2017 в 10:52 [Жалоба]
Цитата
приуроченное к 15 годовщине промоушна
Получается, что ТНА просуществовал ровно 15 лет! Неплохо, очень неплохо.
 
Цитата
Патрон от имени GFW победил Лэшли от Impact и объединил мировое чемпионство Impact Wrestling с глобальным чемпионством GFW
О, браво, теперь поглощение выглядит логично и с точки зрения кейфеба тоже.
0
ctokak2011 03 Июл 2017 в 10:49 [Жалоба]
Чет слишком много объединений за одно шоу wacko . Ну а так рад за Альберто.
+5
Шеппард 03 Июл 2017 в 15:07 [Жалоба]
это ж не проходное шоу, а ППВ, причём вроде самое главное, аналог РМ
ап: или баунд фо глори, чёт запутался:D
0
Noise 04 Июл 2017 в 17:01 [Жалоба]
Это не РМ, это СаммерСлэм
Главное ППВ TNA/iMPACT/GFW проходит в начале октября и называется Bound for Glory
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz