Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
ПРЯМОЙ ЭФИР
НОЧЬ С 23 НА 24 ИЮЛЯ »
WWE Battleground 2017 смотреть онлайн в прямом эфире

Джиндер Махал возвращается клетку Пунджаюи на прямой эфир Battleground! В титульном поединке будет решаться судьба Рэнди Ортона. Если он проиграет, то дорогу к титулу чемпиона WWE для него будет закрытая, по крайней мере на ближайшее время!
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Июл 2017 / Рейтинг: 3.1 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 03.07.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 03.07.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствуем всех любителей обзоров! Сегодня мы с вами смотрим последний эпизод красного бренда перед PPV The Great Balls of Fire. На шоу мы должны услышать анонсы к последним матчам на PPV и узнать несколько ответов на вопросы, которые мы подымали вчера в нашем превью.

Шоу открывает Энцо Аморе. Он говорит, что за все пять лет его неоднократно швыряли с лестниц, бросали в стекло, ломали столы, били стульями, но Аморе всё это терпел лишь потому, что за его спиной стоял Кэсс. Он около пяти минут изливал душу зрителям, однако промо, честно говоря, не несло особо информационного смысла. За кулисами за этим внимательно следил Кэсс по телевизору, однако выходить на ринг не решился. В интервью Кэсс объяснил, что не считает нужным трогать Аморе. Если он хочет говорить — пусть говорит, однако сразу после этих слов на него нападает Энцо Аморе. Рефери пытаются их растащить по углам, а мы движемся далее.

Саша Бэнкс и Бейли пр. Найа Джакс и Алекса Блисс (10:10)

Матч начали Бейли и Найа Джакс. Неделю назад именно с такой пары начинался памятный гаунтлет-матч. Тогда, как вы помните, Найа без особых проблем победила Бейли. Сегодня всё немного иначе, ибо Бейли относительно быстро отдает таг и они с Бэнкс проводят двойной дропкик. Джакс приходится не сладко, но она продолжает сражаться, после чего отдает таг чемпионке. После рекламы мы видим на ринге встречу Саши Бэнкс против Алексы Блисс. Уже через неделю мы увидим их одиночный матч с титулом на кону, а пока девушки могут выбить всю дурь друг из друга. Чего-то стоящего показать им не удалось, и Алекса обратно отдает таг Джакс. Следующая пятиминутка была на стороне Алексы и Найи. Они неоднократно менялись тагами, чтобы как можно больше нанести ударов по Саше Бэнкс. Первая претендентка на титул никак не могла ответить вплоть до самой концовки матча, где Бэнкс удалось реверсировать и взять чемпионку в болевой, после которого она быстро сдалась.

Победители: Саша Бэнкс и Бейли

За кулисами Курт Энгл встречается с Броном Строуманом. Гигант заявляет, что Романа Рейнса не будет сегодня на шоу, по крайней мере так сообщают его источники. Генеральный менеджер отвечает, что Брону не стоит волноваться, ведь Роман Рейнс точно будет в воскресенье на GBF, но гиганта это не успокаивает. Строуман заявляет, что хочет получить сегодня себе соперника. Энгл понимает его желание, но прогнозирует, что никто из раздевалки не захочет выйти на одиночный матч против него. Брон отвечает, что если Энгл не найдет ему соперника, но ему придется сделать это лично.

Седрик Александр пр. Ноам Дам (2:10)

Исполнители начинают поединок, однако ничего хорошего Дару не светит. Седрик сразу же приступает к избиению своего оппонента и выкидывает его за пределы ринга. По возвращению он хоть и реверсирует, но всё же попадается в руки Ноаму. Возлюбленный Алиши Фокс ничего кроме чинлоков показать не сумел и заслуженно проиграл после финишера Седрика. Быстрый матч.

Победитель: Седрик Александр

После рекламы Миз, Марис, Бо Даллас и Кёртис Аксель приветствуют нас на самом просматриваемом ток-шоу в WWE. Да, вы не ошиблись, это наше любимое Miz-TV! ИК-чемпион вспоминает события недельной давности, где ему пришлось вести беседу с семейством Боллов. Он плавно переходит на персону Дина Эмброуза и говорит, что мы все ошибались в этом человеке. Миз заявляет, что Дино не может удержать в своих руках успех. На эти слова откликается Дин Эмброуз. Бывший чемпион заявляет, что Миз был абсолютно прав, поэтому он даже спорить с ним не хочет, и предлагает просто провести матч за титул прямо здесь и сейчас.

С этим не согласны Хит Слейтер и Райно, музыкальная тема которых звучит на арене. Хит заявляет, что хочет матч за титул чемпиона. У него есть семья, есть дети, но нет матча за титул ИК-чемпиона. Слейтер с уверенным лицом настаивает, что должен получить матч ради своих детей. Эмброуз заявляет, что понимает проблемы Слейтера, но он должен уступить место первому претенденту. «Когда я подымаю руку — вы затыкаете рты. Ты, Эмброуз, получишь матч тогда, когда я это скажу» — отвечает Миз. Он плавно подводит к тому, что ни Дин, ни Слейтер не получат сегодня титульных матчей. Но на это имеет своё слово генеральный менеджер Raw. Курт Энгл выходит на рампу и говорит, что решать судьбу матчей Мизу не по плечу. Миз предлагает Энглу уйти за кулисы и продолжить решать личные проблемы с Кори Грейвсом в своих мобильниках. После небольшой перепалки Миз соглашается провести титульную защиту, однако Энгл должен выбрать ему оппонента между Слейтером и Эмброузом. Генеральный менеджер заявляет, что Миз будет защищать титул от обоих соперников. Матч против Дина состоится на The Great Balls of Fire, а поединок против Слейтера будет прямо сейчас.

Миз пр. Хит Слейтер — матч за ИК титул (12:50)

Исполнители начинают матч, Дин Эмброуз сидит за комментаторским столом. Миз непривычно для себя начинает матч в белой рубашке и штанах. Как и ожидалось, Слейетр не составляет серьезных проблем Мизу, и чемпион уверенно избивает претендента на титул. Со временем Слейтеру удается перехватить инициативу в матче. Он проводит серию приемов и срывает с Миза рубашку. Чемпиону приходится уйти за пределы ринга к своей банде, чтобы отдышаться и прийти в чувства. После рекламы мы вновь видим полную доминацию Миза. Во время напряженной борьбы у Миза порвались штаны, но это выглядит эстетично. ИК-чемпион проводит серию киков в грудь, но последний удар не проходит. Хит реверсирует и берет ход матча в свои руки. Серия приемов позволила ему даже выйти на удержания, но к победе это не привело. За пределами ринга, как и ожидалось, началась потасовка Райно против Акселя и Даллас. Хит отвлекается на своего товарища, а Миз сзади проводит финишер. Победа!

После матча Миз выбрасывает Слейтера на растерзание своих товарищей, но на помощь летит Дин Эмброуз. «Лунатик» атакует Акселя и Далласа, но Миз быстро успевает сбежать с ринга. Пока Дино смотрит в сторону Миза, его со спины атакуют Аксель и Даллас. Свита Миза избивает Дино и даже проводит на нем свой командный финишер. Когда вся грязная работа окончена, на ринг выходит Миз и проводит Дину Эмброузу Skull-Crushing Finale.

Победитель: Миз

На ринге нас ждет Голдаст. Он благодарит зрителей за терпение и предлагает им увидеть фильм, который всё это время снимался про Голдаста. По окончанию фильма мы видим «правдоруба» стоящего за спиной Голдаста. Между бывшими командными партнерами начинает схватка, победителем из которой выходит Р-Труф.

За кулисами Шеймус и Сезаро встретились с Куртом Энглом. Генеральный менеджер предлагает командным чемпионам провести против братьев Харди матч по правилам тридцатиминутного матча Iron Man. Чемпионы с радостью соглашаются на матч, но Сезаро просит еще Энглу назначить матч ему против Финна Бэлора, чтобы разобраться с ним за события недельной давности. А к рингу тем временем идет Сет Роллинс!

Сет Роллинс пр. Курт Хоукинс (0:13)

Курт перед матчем заявляет, что на самом деле ждал здесь Брона Строумана, но никак не Сета Роллинса. Тем не менее, Хоукинс прогнозирует, что именно Роллинс проиграет сегодня в матче. Разговорам подходит конец и матч официально начинается. В этот раз Роллинсу удается быстро засквошить Хоукинса и отпраздновать победу.

После матча Сет Роллинс вспоминает, что он вроде бы ведет вражду с Уайаттом и зачитывает промо. Стандартные фразы сводятся к тому, что Роллинс интересуется, мужик ли Уайатт, бросает микрофон и уходит.

Победитель: Сет Роллинс

Самоа Джо и Брок Леснар встречаются в закулисных раздельных переговорах. Поведения Джо и Леснара перешло черту, поэтому компания решает держать их на расстоянии. Самоа Джо пытается взять Леснара «на слабо» и предлагает показать ему, какой он чемпион. Словесная перепалка выводит Джо из равновесия и он бросается за кулисами на поиски чемпиона. Он бежит за кулисами и кричит во всё горло, что собирается надрать задницу Леснару. Ему удается найти комнату с чемпионом Вселенной, но закулисные работники оттягивают его и не дают даже прикоснуться к Леснару. А знаете что делает Леснар? Ничего. Он просто стоит и смотрит на него, размахивая руками где-то там возле Пола Хеймана в конце комнаты.

Невилл пр. Мустафа Али (6:40)

Соперники поочередно менялись лидерством в матче. Моменты были как у Невилла, так и у Мустафы Али. Стандартный матч для дивизиона полутяжеловесов. Невилл поддерживал статус чемпиона и большую часть матча доминировал, что абсолютно закономерно. В конце поединка «королю» удалось выйти на болевой и заставить Али сдаться. Очередная победа для Невилла. После матча никаких предпосылок к Great Balls of Fire не было.

Победитель: Невилл

После рекламы нам показывают Брэя Уайатта стоящего где-то среди кактусов в пустыне. Наконец-то мы видим красивую картинку на фоне Уайатта с перебивками на пейзажи, а не заезжанный черный фон. К сожалению, пейзажи не помогли повлиять на посыл промо. Всё стандартно для Уайатта, он рассказывает баллады из разряда «почему горит огонь и где течет вода». Под конец Уайатт обещает, что в это воскресенье Роллинс посмотрит в глаза Богу.

Финн Бэлор пр. Сезаро (15:10)

Неделю назад Сезаро был именно тем человеком, которого Бэлор удержал в командном матче. Сегодня швейцарец будет пытаться отомстить ирландцу и ответить за удержание недельной давности. Поединок начинается на равных скоростях. Оба исполнителя меряются силами и показывают свой высокий статус. Великолепный дрокик проводит Бэлор в лицо Сезаро, после чего запускает его в угол ринга. За происходящим уверенным взглядом наблюдает Шеймус с двумя чемпионскими титулами на плечах.

После рекламы ситуация переходит на пользу Сезаро. Швейцарец перехватывает все атаки Бэлора и доводит дело до удержаний, но первый чемпион Вселенной проигрывать не собирается. Сезаро пытается выйти на «нетролайзер», но стомп от Бэлора ставит крест на желаниях. Серия ударов позволила Бэлору взять инициативу в свои руки, но внимание на себя отвлекает Элиас Сэмсон. «Бродяга-гитарист» подходит к рингу и отвлекает ирландца, который попадается на апперкот от командного чемпиона. На помощь Бэлору приходят братья Харди, а Финн прыгает через третий канат сразу на всех участников потасовки. Финн закидывает на ринг Сезаро и проводит ему Coup de Grâce. Отомстить Сезаро сегодня не удалось! Поздравляем Финна с победой!

Победитель: Финн Бэлор

В концовке шоу на ринг выходит Брон Строуман. Гигант вспоминает, как неделю назад он отправил его отдыхать после стычки возле кареты скорой помощи. Он заявляет, что хочет матч в связи с отсутствием Романа Рейнса. На титантроне звучит музыкальная тема Тайтуса Онила. Предводитель одноименного бренда сообщает, что сегодняшним оппонентом станет его верный друг и участник мирового бренда Тайтуса Аполло Крюс.

Аполло Крюс пр. Брон Строуман (4:00)

Для Брона это новый соперник. Они еще не встречались ранее, потому гигант не знает, чего ждать от участника бренда Тайтуса. Тем не менее, первые попытки завладеть инициативой в матче от Крюса сводятся к нулю. Брон выкидывает Аполло за пределы ринга и с уверенным взглядом ждет его возвращения. Тайтус Онил всячески пытается поддержать своего товарища. Он подбадривает его и предлагает уничтожить гиганта. Интересно отметить, однако поддержка Тайтуса помогает Крюсу. Он перехватывает инициативу и начинает избивать Брона. Аполло делает упор на ноги гиганта и забивает его, но Брон откидывает его от себя, как котенка. Всё-таки габариты не позволяют Крюсу тягаться на равных с Броном. Гигант проводит «пауэрслем», проводит удержание до двух, но после сам подымает лопатки соперника. Еще не все, судя по всему. Он повторяет свой прием, повторяет удержание и опять подымает лопатки на втором отсчете. Он начинает облизывать голову Крюсу (я серьезно), а потом снова проводит пауэрслем. После третьего раза гигант решается удержать Крюса и отпраздновать победу.

Празднует Брон, конечно, своеобразно. Он снова берет на плечи Крюса, но Тайтус Онил просит его успокоиться. Он не позволит издеваться над своим товарищем и выходит на ринг к Брону, чтобы встретиться с ним лицом к лицу. Тайтус начинает проводить удары в голову Строуману, но Брону хватает одного клоузлайна, чтобы взять ситуацию в свои руки. Пауэрслем получает и Онил, а Строуман решается сделать послание Роману Рейнсу. Он берет Аполло Крюса и тянет его к карете скорой помощи, которая стоит возле рампы. Здоровяк открывает двери, закидывает темнокожего пассажира, и стучит по машине, но она не едет… Что такое? Брон решается проверить, но с водительского сидения на него вылетает беспощадный Роман Рейнс! Скучали? Начинается драка на рампе между ними, победитель из которой выходит Роман, однако Брон всё равно не сломен! Шоу выходит из эфира! Всем пока!

Победитель: Брон Строуман

Оценка RAW: 4/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 03.07.2017
Голосов
  440
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 05 Июл 2017 в 12:26 [Жалоба]
Вот даже интересно стало, где эти 400+ человек, что листают новости?! Как комменты не откроешь - одни и  те же лица smile
0
написал 05 Июл 2017 в 02:02 [Жалоба]
Нововведение хорошо сработало, свою оценку Ро дали почти 400 человек, по-моему это очень даже неплохо. Для сравнения будет интересно узнать количество проголосовавших за оценку Смэка, ждать недолго осталось.
0
написал 04 Июл 2017 в 17:42Спам [Жалоба]
Как обычно среднее РО
0
написал 05 Июл 2017 в 01:58 [Жалоба]
Как обычное Ро перед ppv. Ибо прошлые выпуски были по насыщеннее.
0
написал 04 Июл 2017 в 17:03 [Жалоба]
Подходящая оценка в конце обзора. Сколько минут рестлинга вообще попало в эфир? Почти весь выпуск занят чем угодно, но только не рестлингом. Причём среди кучи всей этой болтовни лучшим моментом стал, наверное, "фильм" Голдаста. Кроме матча Балора с Сезаро смотреть особо и не на что.
0
написал 04 Июл 2017 в 14:22 [Жалоба]
И спасибо за новую функцию)
0
написал 04 Июл 2017 в 14:21 [Жалоба]
Чёт на Ро творится треш какой-то. Неделей ранее - убогий сегмент Miz-Tv. Сегодня - 66% Ро убого. Надеюсь Смек в День Независимости не подкачает
0
написал 04 Июл 2017 в 14:02 [Жалоба]
Ещё добавлю кое-что по поводу Джо/Леснара: знаете как в боксе часто бывает? В большинстве случаев получает по щам тот, кто больше всего гонит. Не скажу, что Джо гонит, но (если с точки зрения кейфеба) его чересчур агрессивное состояние может пойти против него же. Брок, вон, спокойный. Даже, я бы сказал, нарошно злит самоанца своим спокойствием, насмешками и всякими недоброжелательными жестами. В общем фьюд отличный - два буйвола, один не в себе от жажды крови самоуверенного противника + вся эта массовка, охранники "атмосферу опасности" придают. Пока только этот фьюд и фьюд, что носит слоган "I'm not finished with YOU!" самые интерестные для меня в этом году, и если я не могу другого вспомнить - значит "Итс Тру, Итс Дэмн Тру!" (субъективное мнение).
0
написал 04 Июл 2017 в 15:05 [Жалоба]
Согласен фьюд неплохой.Надеюсь и матч будет хороший при таких та сегментов.Впервые увидел Леснера не доминантном в этом фьюде. На равных с Джо идет.А вот прикинь в лучших традициях WWE перед матчем изменят результат и Джо титул возьмет.Да не.....
0
написал 04 Июл 2017 в 15:14 [Жалоба]
Вряд ли. У них большие планы на "Рейнс vs. Леснар" именно за пояс.
0
написал 04 Июл 2017 в 13:08 [Жалоба]
Среднее шоу, ждем воскресенья
0
написал 04 Июл 2017 в 11:22 [Жалоба]
Топовая темка с добавлением рейтинга от читателей)
0
написал 04 Июл 2017 в 11:11 [Жалоба]
Миз похоже опять "гласом руководства" сегодня заделался, уж больно кулуарным душком отдавало от основного посыла а-ля "все думали, что ты станешь 2-ым Родди Пайпером, но ты бездарно разбазарил все свои шансы". Если Дино вдруг не вернет себе ИК на ППВ (тьфу-тьфу, постучу по Корбину) , то чую про достойное положение в ростере он может смело забыть вплоть до реюньона щита лет этак через n.

А выступление Миза в костюмчике порадовало, да. Можно смело новой фишкой делать, ибо А-листер даже во время матчей должен выглядеть на миллион долларов. Только штаны ему пожалуйста брендовые в следующий раз давайте, а не с фабрики одежды Сезаро.
0
написал 04 Июл 2017 в 10:48 [Жалоба]
Классный был гарпун!
0
написал 04 Июл 2017 в 10:41 [Жалоба]
Главный момент этого РО - как эффектно Брон реверсировал мунсолт от Крюса. Серьезно, никогда таких не видел техничных реверсов surprised
+3
написал 04 Июл 2017 в 17:13 [Жалоба]
Я вообще офигел. Было очень жестко.
+1
написал 04 Июл 2017 в 10:21 [Жалоба]
Карликовый демон (Балор) побеждает одного из самых высоких и атлетичных реслеров ВВЕ (Сезаро)! Что за бред, зачем?

Гоблина опять (уже по-моему в третий раз) приходится оттаскивать он добрых людей (Леснара и Хеймана), как взбесившегося мопса. Ух, хорошо что это был последний выпуск перед ППВ и четвёртого такого раза уже не будет.

Матч Апполо Крюса в мэйнивенте! Матч персонажа, который находится на дне мидкарда и про которого уже почти все забыли...в мэйнивенте, Карл! Я понимаю, что там ещё был сегмент с Ромашкой, но всё равно - не жирновато ли?

С оценкой шоу автора согласен, хотя сам я поставил бы ещё на звезду поменьше.
0
написал 04 Июл 2017 в 10:13 [Жалоба]
Эти порванные штаны были прям как Try not to laugh challenge. 
Я проиграл.
0
написал 04 Июл 2017 в 09:42 [Жалоба]
1. #pushAmore
2. Посмотрел я вот диалог Джо и Леснара, и придумал идею для WWE - проводить пресс-конференции для чемпионов и претендентов (часто не надо, только в преддверии "Big 4"), но потом понял, что наивные и предсказуемые сюжеты WWE не для этого.
3. Во зафутболил Брон Апполо, аж жалко стало. Но выглядило эффектно.
4. Судя по реакции на Рейнса - либо WWE таки добавляет в колонки овации, либо в зале было много детишек.
+
Отличное нововведение. Так держать! smile
0
написал 04 Июл 2017 в 11:34 [Жалоба]
по п.3...сначала ты сливаешься пару раз Калисто, потом в стиле последнего джоббера всея ццу попадаешь под издёвки Строумена
0
написал 04 Июл 2017 в 14:04 [Жалоба]
При том, что талант есть. Я рад, что они хотя бы нашли ему место под брендом Тайтуса, какое-то лицо да появилось у Аполло. А то ведь был сырой до костей.
+2
написал 04 Июл 2017 в 15:02 [Жалоба]
Тут согласен, пока только не понимаю зачем второго подобечного в лице Тозавы приписывают в сюжетах, как бы Седрик Александер был бы уместнее...но нет же, и тут у него бесконечные матчи с Даром..
0
написал 04 Июл 2017 в 15:11 [Жалоба]
Там предыстория, вроде бы, есть у Тозавы и Крюса, вне WWE.
0
написал 04 Июл 2017 в 09:27 [Жалоба]
Я такой смотрю текстовый обзор, ну и все дела, как вдруг БАМ и оценка читателей вырисовывается .
Умеете вы радовать PWNews, да и спасибо за возможность теперь самому ставить оценку!
+14
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz