РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 08 Июл 2017 / Новости этого автора

Брок Леснар заявлен на PPV No Mercy


Брок Леснар заявлен на PPV No Mercy

Как сообщается, действующий чемпион Вселенной WWE Брок Леснар отработает на сентябрьском PPV No Mercy. На официальном сайте компании имя Леснара было добавлено в список заявленных суперзвезд на вышеупомянутое мероприятие. Таким образом, Брок выступит, как минимум, на трех pay-per-view подряд – Great Balls of Fire, SummerSlam и No Mercy.

Окромя главных шоу месяца Леснар в настоящее время рекламируется также на выпуски Raw за 10 и 31 июля, 20 и 28 августа. Кроме того, на хаус-шоу 29 июля и 12 августа.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Reallyboy написал 11 Июл 2017 в 20:40 [Жалоба]
Помоему он на СаммерСлэме сольет титул Рейнсу. А потом на No Mercy будет реванш за главный титул, где если Рейнс победит без вмешательства Строумана, то он скорее всего уйдет из компании, ибо статус зверя будет потерян. Но если он выиграет по ДК, то скорее всего будет фьюд со Строуманом.
0
ctokak2011 написал 08 Июл 2017 в 22:20 [Жалоба]
Это на него так не похоже, как бы не перетрудиться biggrin
+1
JusTaVinO написал 08 Июл 2017 в 21:41 [Жалоба]
Вообще подобное было ожидаемо, всё таки сезон охоты не начался, а планов на титул было много. Сейчас как раз тот период, когда Брока используют по максимуму. Поэтому очень бы хотелось разнообразия соперников, а не слив Ромке с реваншем на обычном ППВ
0
Trasher написал 08 Июл 2017 в 19:58 [Жалоба]
А может потом и на TLC выступит оно тоже на Ро.
0
Evilution написал 08 Июл 2017 в 18:42 [Жалоба]
Борк решил отработать миллионы, которые ему Винси платит, интересненько
+1
Fruitcake написал 08 Июл 2017 в 18:52 [Жалоба]
Скорее, увеличить их, пока есть возможность. Да и почуял, что жареным запахло, а пояс сдавать наверняка не захотел, вот и решил, что называется, отстаивать честь бренда по полной.
0
Эстэ написал 08 Июл 2017 в 18:25 [Жалоба]
Чудеса в лукошке да и только, как это он согласился столько ппв подряд работать?))
0
_Alex_Wolf_ написал 08 Июл 2017 в 18:20 [Жалоба]
Я так понимаю он два раза будет драться с Романом Рейнсом. Вот с Джо он разделается. Потом были явные отсылки на его бой против Рейнса,где Леснар наверное победит по грязному из-за Строумена, Роман запросит реванш на третьем ППВ где и победит.(Или же наоборот.Сначала победит Роман, А на реванше вмешается Строумен) Брок опять покинет ринг(WWE придумают причину). А Ромашка будет воевать с гигантом. И думаю Строумен победит. Факты которые могут подтвердить мои догадки. 1.Ведь пуш Рейнса так и не закончился, так само как и борьба с Броном.2. Брок слишком дорогой для компании.3. Брону точно дадут титул который скажет что он доминатор. Чемпион Вселенной как раз подходит.4. Благодаря Леснару продадут больше билетов.5.Народ будет доволен когда Рейнса раскидает Брок, потом Строумен. 

 P.S.А Строумен в любом случаи вмешается. Ведь в матче с Скорой помощью должен будет проиграть.( Так всегда бывает. Кто до ППВ забрасывает оппонента в скорую,тот на ППВ проигрывает. Для примера  Сина против Райбека)
0
Ultramegacyberdemon написал 08 Июл 2017 в 17:04 [Жалоба]
Воу-воу! Вот видно - зверь! Аж три PPV отработает!
А если без глупых шуток - оно и понятно, при таком количестве претендентов, не удивлюсь если так и до Мании пойдёт дело. Там и Брон, и Финн, Сэт, может Джо ещё раз на Огонёк забежит, Роман, Брэй. Итого 5-6 возможных появлений/PPV. Но при условии, если Роман не заберёт у него на Саммере титул.
Хотя он и без титула может побадаться, с Уайаттом, например. Он любит ВНЕЗАПНО напроситься со своими проповедями) А с Финном Хейман формально уже договорился. Правда тогда Демону будет что терять - жизнь, например. Брон - чисто ради интереса, ведь он постоянно просит равного соперника.
0
Fruitcake написал 08 Июл 2017 в 17:03 [Жалоба]
Ништяк. Вот реально, рад. Леснар в главном слоте трех PPV подряд - гарантия того, что будет что-то достаточное громкое, что-то, что заставляет ждать предстоящее шоу. Конечно, интриги в защитах Леснара не будет, но судя по тому, что Брок видит деньги в своих титульных фьюдах, и их качественно прописывают (ну не годнота ли была во фьюде с Джо?), то никаких возражений насчет Леснара в статусе чемпиона у меня не будет.

Кстати, защита Брока на No Mercy может быть связана еще и с тем, что следующее PPV после него TLC. Вряд ли Леснару охота мять бока в столь экстремальном типе матча, там уж наверняка Ик-титул шоу закроет.
+7
SergeantKiller написал 08 Июл 2017 в 17:31 [Жалоба]

Цитата
ну не годнота ли была во фьюде с Джо?
Конечно, была. Ведь в этом фьюде были Джо и Хейман, а Леснар так, мимо проходил. Не чемпион, а глупый анекдот. Даже когда посещает шоу, никак себя не проявляет.
0
Fruitcake написал 08 Июл 2017 в 18:10 [Жалоба]
Ну может, сам он себя каким-то конкретным образом и не проявил, но букеры постарались на славу, а стараются они, как известно, именно ради Леснара.
0
FanOfTheCleaner написал 08 Июл 2017 в 16:58 [Жалоба]
Зачастил Брок. Вот так вот сказывается отсутствие чемпиона, сразу зашевелились и начали привлекать его к работе на еженедельниках и матчи давать на каждом ППВ. Пока петух жареный не клюнул в одно место...
0
RandyОrton написал 08 Июл 2017 в 17:04 [Жалоба]
Всё равно это их не спасает.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz