Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
ПРЯМОЙ ЭФИР
НОЧЬ С 23 НА 24 ИЮЛЯ »
WWE Battleground 2017 смотреть онлайн в прямом эфире

Джиндер Махал возвращается клетку Пунджаюи на прямой эфир Battleground! В титульном поединке будет решаться судьба Рэнди Ортона. Если он проиграет, то дорогу к титулу чемпиона WWE для него будет закрытая, по крайней мере на ближайшее время!
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Июл 2017 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

На хаус-шоу MSG Сет Роллинс тизерил возвращение Щита (видео)


На хаус-шоу MSG Сет Роллинс тизерил возвращение Щита (видео)

В результатах хаус-шоу к MSG мы сообщали, что по окончанию шоу Сет Роллинс и Роман Рейнс остались праздновать победу в стиле старого Щита на ринге. Сет Роллинс и Роман Рейнс остались на ринге, а публика начала чантить: «Щит! Щит! Щит!». Сет Роллинс взял в руки микрофон и зачитал небольшое промо:

«Щит? Окей. У меня есть для вас две новости: хорошая и плохая. Какую хотите услышать первой? Плохая новость заключается в том, что Эмброуз не может сейчас к нам присоединиться. Он, наверное, уже выпил 15 банок пива. Хорошая новость... мы услышали ваши просьбы» — сказал Роллинс

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 09 Июл 2017 в 21:16 [Жалоба]
Очень и очень жду возвращения ЩИТа , но вряд ли это произойдет скоро, но буду надеяться.
p.s. И не надо чмырить Дина, он и сейчас не так плох (особенно скатившегося в Сэта, не верите? Сравните фьюды всех троих против Ваята, например, в любом случае он как фейс очень скучен , во всяком случае пока).Дайте Дину, хиллтерн и хорошый букинг и посмотрим как он плох ( хотя кого я обманываю ? СНГшную школоту не переубедить
+1
написал 09 Июл 2017 в 16:27 [Жалоба]
Их стоит будет объединить, когда каждый пойдёт под откос.
0
написал 09 Июл 2017 в 15:37 [Жалоба]
Новое - это хорошо забытое (?) старое?)
0
написал 09 Июл 2017 в 15:13 [Жалоба]
Одна из лучших команд в истории WWE
но вряд-ли они вернутся
+1
написал 09 Июл 2017 в 12:03 [Жалоба]
Врятли "Щит" воссоединится, так как  все участники группировки уже пошли по своему пути. Рейнс стал Синой номер 2, только его букают и он не особо хороший рестлер. Дин мается хренью и борется за ИК-чемпионство против Миза. И пока этот фьюд не закончен,будет глупо ставить Эмброуза в команду.(Хотя если так только для сюжета можно было бы группировку Миза со щитом столкнуть, тем самым закончив противостояние)Роллинс вообще остановился после победы над Трипом, Борется с Ваятом. Да и не стоит забывать что именно он команду и развалил.(По приказу руководства в лице Трипа.)
НУ да ладно. Представим что они снова команда. И против кого им воевать? Европейцы и братья Харди между собой воюют. Ваятов как бы уже и нету. Другие команды не в ровню. Разве что "Американ Альфа" да "Новый день". Больше в основе никого такого нету.
Вот только если "Авторов боли" переведут из NXT в основу. Тогда соперник будет достойный. Но для этого у них должен хоть кто-то отобрать титулы. А это мало вероятно.
+2
написал 09 Июл 2017 в 11:52 [Жалоба]
Все трое уже состоявшиеся одиночные исполнители, сейчас нет смысла возвращать Клуб, тем более, когда с NXT будут переводить команды, да и сейчас есть Шейзаро, Харди, Возрождение, и их пока что достаточно, ведь Джефф и Мэтт из титульной гонки уйдут, предоставив место Возрождению. Есть ещё Гэллоуз с Андерсоном, с которыми тоже можно показать неплохой поединок, если вы, конечно, не Энцо и Кэсс.
0
написал 09 Июл 2017 в 11:36 [Жалоба]
Ой да какое ещё возвращение Щита? Максимум это на хаус шоу иногда будут выступать командой.
0
написал 09 Июл 2017 в 11:07 [Жалоба]
Да не, рано еще. У Ромки назревает пуш, а Дин с Сэтом повязли в своих нудных фьюдах. Я конечно не против возвращения щита, но на данный момент их воссоединение не будет актуально.
0
написал 09 Июл 2017 в 10:27 [Жалоба]
Рано, рано, рано еще ( если вообще надо ) делать камбэк Щита ( имхо ). Да и подводку тогда надо хорошую. Что бы у ребят параллельно были бы фьюды, в который они нещадно сливались бы. Что бы каждого в своем сюжете избивали бы месяц другой, и уж тогда, загнанные в угол, упавшие на самое дно, обнаружили бы на этом дне и своих старых братье, и решили что надо таки да, объединиться, ради страшной мсти всем и вся.

А сейчас у парней слишком все ровно. Да и Динушка бухает видать от души, был психом, стал алконавтом biggrin
0
написал 09 Июл 2017 в 10:03 [Жалоба]
Очень, очень хочется возвращения Щита. Но конечно для этого нужен крутой букинг чего скорее всего мы, увы, не дождемся. Даже сейчас Рейнс и Сет в команде выглядят не интересно, один болтает а другой стоит бревном, если еще и Дина сюда прибавить то будет вообще кошмар, только действительно испортят воспоминания о Щите.
0
написал 09 Июл 2017 в 08:22 [Жалоба]
Пока Ромка не выбьет пояс из Брока, щита скорее всего не будет, да и дальше как то сомнительно, хотя это была одна из ярчайших группировок.
0
написал 09 Июл 2017 в 08:20 [Жалоба]
Побыли щитом и хватит они и поодиночке смотрятся не плохо.
0
написал 09 Июл 2017 в 01:22 [Жалоба]
Вернуть ЩИТ (с хиллтёрном всех троих!) было бы круто, если бы только в ВВЕ был грамотный букинг (чего нет) и если бы только во всём ростере ВВЕ была бы хоть одна команда, которая могла бы со ЩИТом равняться (чего тоже нет).

Ведь ЩИТ распался на пике своего могущества, за день до распада они победили команду, в составе которой был Дракс Разрушитель (!), а потом каждый получил свою порцию вселенского (Рейнс), космического (Роллинс) и околоземного (Эмброуз) пушей.

На сегодня в ВВЕ нет команд, которые смотрелись бы адекватно против ЩИТа.
Если только подписать Омегу, вернуть Коди и собрать нормальный Клаб из Омеги, Коди и Стайлза.
+2
написал 09 Июл 2017 в 01:28 [Жалоба]
Строуман, Джо, КО... ябглянул wacko
0
написал 09 Июл 2017 в 01:50 [Жалоба]
Рейнс и в одиночку Стромана сольёт. Тогда уж Энгл, Леснар, Сина - вот это норм команда!
0
написал 09 Июл 2017 в 15:39 [Жалоба]
как ты представляешь Сину и Леснора на одной стороне? wacko
0
написал 09 Июл 2017 в 00:58 [Жалоба]
Согласен, что если возвращать Щит, то ради серьёзного соперника. Либо те же Sanity, либо Клуб с Балором и Стайлзом. Плюс в тот момент, когда дела у всех троих плохо пойдут. Хотя глядя как форсируют пуш Рейнса, возрождения Щита хочется всё больше, может тогда он немного от главного титула отойдёт в командные разборки
0
написал 09 Июл 2017 в 01:04 [Жалоба]
Ему нельзя,в командные разборки!А то,опять,такие команды как Шизаро,Клуб,Вознесение,отойдут на второй план.Пусть дальше крутится возле главного титула,типа будет хуже.
0
написал 09 Июл 2017 в 08:49 [Жалоба]
Вознесение только в НХТ успело немного побыть на первом плане, проводя двухминутные сквоши. В основе им ничего не светило и не светит с такой работой на ринге. Тому, что Коннор всё ещё в компании, можно найти два объяснения: 1. Он кабан; 2. Он не конфликтный в отличие от Готча, который уже вылетел, как пробка из бутылки, и Водевиллайнс прекратили существование.
0
написал 09 Июл 2017 в 00:53 [Жалоба]
Зачем?Возвращением,они только уничтожат,ту самую группировку,которая доминировала,они только уничтожат слова "ЩИТ".Если тогда,там были новенькие,с которыми можно было немного побаловаться,то сейчас они уже все получили титул "Не очень такой Фейс",они будут пытаться вернуть нам тот самый "ЩИТ",нападая и избивая всяких джоберов,но нечего не выйдет.Тогда Рейнс был силовиком,который тащил,тогда это было крутой,сейчас это будет бревно,которая как всегда будет побеждать всех,пока его напарники лежат.Эмброуз был прекрасный гиммик,который потом сменился на тупого психа,снова вернуть ему гиммик?Можно,но делать это нужно постепенно,да и не факт,что старый гиммик Эмброуза,сделают таким-же классным,современные букеры.А если ему оставят этот гиммик,то,единственное что он будет делать в команде,это получать весь матч,а потом такой приходить на помощь и всех раскидывать.Роллинс был технарём,который не славился своей работой на микрофоне,который не был WWE чемпион,он был просто крут,обычный парень,у которого всё впереди,сейчас-же он обычный,скучный фейс,который будет проводить свой говно финишер и стоять в конце матча,с каменным лицом.Если это всё соединить,то получится вообще бредятина.Я уже вижу их матчи...Начала матча: Роллинс начинает равный бой с противником,даёт таг Эмброузу,тот всех раскидывает клоузлайнами,но потом получает люлей,выходит Роман,гарпун,удержания.Короче,плохая это идея.вернуть их.Лучше бы,чем возвращать старое,подумали бы,над настоящим.Вон,над гиммиками Примо и Эпико поработать,дать наконец зачитать нормальную промку Харди,сделать крутой сюжет с Клубом,сделать крутой сюжет с Вознесением,но нет,зачем.если можно вернуть крутую группировку,которую мы ещё не испортили.
0
написал 09 Июл 2017 в 00:29 [Жалоба]
было бы круто увидеть их против сезаро и шеймуса или харди бойз.
0
написал 09 Июл 2017 в 00:27 [Жалоба]
Смысл их возвращать, пока не появятся достойные конкуренты, как, к примеру SANITY
0
написал 09 Июл 2017 в 01:42 [Жалоба]
Специально для вас погуглил "саниту вве" и могу сказать, что они ну никак не соответствуют уровню потенциальных соперников для воссоедившегося ЩИТа.
У них там ещё и баба в команде! Этих "Санити" как-будто специально собирали для фьюда с Ваяттами, только Ваяттам тогда ещё сестру Эбигейл надо где-то достать, для симметрии.
0
написал 09 Июл 2017 в 00:15 [Жалоба]
Sheild is back !
+7
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz