Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Июл 2017 / Новости этого автора

Матч за титул США снят с Battleground 2017; На Great Balls of Fire изменился kickoff-матч


Матч за титул США снят с Battleground 2017; На Great Balls of Fire изменился kickoff-матч

На официальном сайте WWE больше нет матча Кевина Оуэнса против ЭйДжей Стайлза за титул чемпиона США на Battleground 2017. Напомним, что после минувшего SmackDown, где ЭйДжей Стайлз выиграл баттл-роял, поединок был добавлен в кард основного шоу.

* * *

Согласно официальному сайту компании, поединок Акиры Тозавы и Невилла был передвинут в основную часть шоу, а вот матч Кэсса и Энцо Аморе теперь числится матчем для Kickoff.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Evilution 09 Июл 2017 в 15:41 [Жалоба]
наверно верное решение... все-таки Невилл предпочтительнее смотрится, нежели "наркоман" Энцо
+1
fattysweat 09 Июл 2017 в 14:20 [Жалоба]
С одной стороны пора полутяжам уже переезжать в основную часть, а то так и навсегда можно стать достопримечательностью только пре-шоу, но вот именно сейчас так совпало, что у Невилла самый что ни на есть проходной соперник, так что особого смысла пихать матч полутяжей в основное время в данном случае я не вижу.

Кэсс и Аморе, конечно, не покажут чудес, но у них хотя бы сюжет самый грамотный на этом ППВ, а их на пре-шоу изгоняют.
Нехорошо.
0
Choice 09 Июл 2017 в 12:07 [Жалоба]
Я молю врачей, что бы Кевин поправился до Саммер Слема!
0
FanOfTheCleaner 09 Июл 2017 в 11:54 [Жалоба]
Интересно, насколько же всё у Кевина серьёзно, если даже с Баттлграунда матч сняли. И ЭйДжею в срочном порядке нужно искать соперника, не оставлять же без матча на ППВ совсем. Да и кандидатуры есть, тот же Зигглер.
0
Эстэ 09 Июл 2017 в 11:31 [Жалоба]
Ну видимо дела у Кевина не очень
0
Earthquaker 09 Июл 2017 в 09:16 [Жалоба]
Ну и зачем? Один из самых интересных матчей карда пихнуть на пре-шоу? Браво! А зато никчемных полутяжей в основное шоу, а то их и так никто не смотрит. Теперь из-за этого смотреть пре-шоу. Отлично.
0
ШонМайклз 09 Июл 2017 в 14:39 Спам [Жалоба]
Как я уже сказал ниже, распад Аморе с Кэссом вызывает столько же эмоций, как распад Голден Труфа, то бишь вообще не вызывает никаких эмоций. Да и не надо пожалуйста своё мнение насчёт полутяжей выставлять за общественное. Да, их сюжет тоже далеко не идеален, но там хотя бы есть Тайтус, который из кожи вон лезет, дабы сделать фьюд Невилла и Тозавы хоть как-то интересным. И у него это выходит. И если же эти смогут показать вполне неплохой матч, то вот залог Энцо и Кэсса - это отвратительный бой, который больше 2 звёзд вряд ли получит.
0
Trasher 09 Июл 2017 в 08:22 [Жалоба]
Настолько не важен Энцо что даже на шоу его одиночный матч не покажут. До Battlground еще есть время можно определить нового претендента на титул.
0
Wonkz 09 Июл 2017 в 07:34 [Жалоба]
А я же говорил, что место им на кикоффе. angry
+6
kr1one 09 Июл 2017 в 07:28 [Жалоба]
Теперь, надеюсь, Невилл и Тозава сделают всё, чтобы матч был отличным.
0
Lionist 09 Июл 2017 в 07:26 [Жалоба]
Засунули матч с самым интересным билд-апом на пре-шоу, браво.
К тому же они бы все равно много времени не заняли в основном карде, а вот Невилла с Тозавой теперь явно подрежут, когда на пре-шоу они могли спокойно выдать полноценный матч на 10+ минут.
Видать Ццу просто испугались, что ради матча полутяжей пре-шоу вообще никто смотреть не станет.

А у Оуэнса, выходит, все же травма(
Значит, Стайлзу понадобится разовый соперник на ППВ, будет забавно, если они еще один батл-роял за претенденство проведут. Ну или можно поставить защиту с Зейном, как с последним вылетевшим, как раз выдадут чисто шоу-матч без фьюда.
+2
Wonkz 09 Июл 2017 в 07:35 [Жалоба]
Если травма у КО, то было бы неплохо дать шанс Гейблу, с учетом как Стайлз его выхвалял после SmackDown
0
ШонМайклз 09 Июл 2017 в 14:25 Спам [Жалоба]
Ага, такой интересный билд-ап, что от их ЭМОЦИОНАЛЬНОГО фьюда хочется просто фейспалм себе влепить. Слеза Энцо во время сегмента стала просто пиком, и от этого хотелось прокричать в голосину. В НХТ в дружбу Аморе и Кэсса действительно веришь, и там их поражения тем же Ревайвал за ТТ выглядели грустно и ты хотел их вин. В основе же от этого осталось примерно ничего, поэтому и не веришь в то, что эти парни настоящие друзья. Этот распад у меня вызвал столько же эмоций, как распад Голден Труфа, то бишь ноль. 
А насчёт подрезания, то вспомни пожалуйста, каким отвратным вышел матч Остина и Невилла на пре-шоу РМ, и какими хорошими вышли их матчи в основной части шоу Пейбека и ЭР. 
Так что не несите пурги, товарищ Лионист.
0
sasa270203 09 Июл 2017 в 06:50 [Жалоба]
Мда....Ну это даже хорошо что их матч на kickoff будет.Впечатление от шоу не испортят.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz