Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
ПРЯМОЙ ЭФИР
НОЧЬ С 23 НА 24 ИЮЛЯ »
WWE Battleground 2017 смотреть онлайн в прямом эфире

Джиндер Махал возвращается клетку Пунджаюи на прямой эфир Battleground! В титульном поединке будет решаться судьба Рэнди Ортона. Если он проиграет, то дорогу к титулу чемпиона WWE для него будет закрытая, по крайней мере на ближайшее время!
Автор: PWNews / Добавлено: 11 Июл 2017 / Рейтинг: 3.4 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 10.07.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 10.07.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Нас ожидает первый эпизод красного бренда после Great Balls of Fire, который подарит нам ответы на все вопросы, которые остались после PPV-шоу. Что дальше для Брока Леснара? Какие планы у Романа Рейнса и что со здоровьем у Брона Строумана? Давайте же узнаем вместе!

Прямой эфир открывает Кэсс, который делится своими эмоциями после матча с Энцо Аморе. Он говорит, что чувствует себя замечательно. Кэсс показывает кадры вчерашнего и боя и говорит, что он сильнейшая звезда в ростере. Здоровяк уверен, что он будущее компании и уверен, что когда-то станет чемпионом Вселенной. Кэсс обещает, что будет мэйн-ивентить Рестлмании, что будет представлять WWE на протяжении многих лет, а его лицо будет на всех постерах, потому что никто не сравнится с большим Кэссом. Воодушевленную речь Кэсса удается прервать Биг Шоу. Ветеран компании движется к рингу и они сталкиваются взглядами друг с другом, после чего Биг Шоу наносит удар головой. Завязывается драка, победителем из которой выходит нестареющий ветеран.

Мы возвращаемся на арену после рекламы и слышим выступление Элиаса Сэмсона. Песню «бродяги» прерывает Финн Бэлор, который не в восторге от творчества Сэмсона. Комментаторы объявляют, что сейчас мы увидим между ними поединок.

Финн Бэлор пр. Элиас Сэмсон (10:10)

Сэмсон с первых минут показывает свою силу и откидывает от себя первого чемпиона Вселенной как котёнка. Опыт Бэлора позволяет ему грамотно оценить ситуацию и реверсировать, тем самым перехватить доминацию в матче. К сожалению для Бэлора, после рекламы Сэмсон вновь взял контроль матча на свои плечи. Поединок явно не может похвастаться динамикой. Исполнители обмениваются ударами в центре ринга, но Бэлор проводит мощный кик в голову. Небольшая классическая серия и вот Финн уже на третьем канате. Coup de Grâce! Победа! Не скажу, что это заслуженная победа для Финна, но результат есть результат.

Победитель: Финн Бэлор

На ринге нас ждут бывшие командные чемпионы Raw! Джефф Харди напоминает, что они проиграли Сезаро и Шеймусу, однако все еще не согласны с этим. Мэтт Харди заявляет, что они не уйдут, пока вновь не получат матч. В своих словах они делают отсылки на «сломленных Харди», что радует зрителей. Их прерывают участники Клуба, которые советуют ветеранам дать шанс молодым звездам попытать счастья и принять участие в командных баталиях. Мэтт Харди отвечает, что с ринга они всё равно не уйдут, а вот участники Клуба, если хотят, могут подняться на ринг для командного матча. Победитель получит титульный матч против Сезаро и Шеймуса.

Братья Харди пр. Клуб (4:25)

Без реклам и остановок мы быстро начинаем командный матч. Братья Харди смотрятся более уверенными, однако участники Клуба отвечают не менее сильными атаками. Клуб могли одерживать победу, но Джефф Харди спас Мэтта от удержания. Ближе к концу матча Мэтт Харди показал отличную серию, но победить ему не удалось. Карл Андерсон вовремя взял себя в руки и вместе с Люком Гэллоузом провели «Мэджик Киллер». Победа!

После матча на ринг вышли Дэш Уайлдер и Скотт Доусон. Они жестоко избили братьев Харди, которые и без того были уже подавлены, как морально, так и физически. Сегодня братья Харди проиграли по всем фронтам.

Победители: Клуб

После рекламы мы переносимся на ринг, где ИК-чемпион представляет особый эпизод Miz-TV. Сегодня он будет раздавать награды. На столе стоят три кубка, которые достанутся лучшим! «Забудьте об Оскаре, Слэмми или Грэмми. Все хотят получить Миззи на Миззис Эворд» — говорит наш чемпион. Первый в истории Миззи достаётся Кёртису Акселю и Бо Далласу из Мизтуража. Даллас благодарит за столь престижную награду и говорит, что без Миза это было бы невозможным. Второй в истории кубок Миззи достается прекрасной девушке Марис. Чемпион благодарит её и говорит, что без её участия он бы не добился всего этого. Финальный кубок Миззи достается величайшему исполнителю в этой компании… Дину Эмброузу. Шутка! Мизу! Он снова надул Вселенную WWE и забрал себе последний кубок Миззи. Миз считает себя величайшей звездой ростера и просит серьезно относиться к его словам. Он вспоминает, как он победил Эмброуза вчера на Great Balls of Fire, а «Лунатик» идет к рингу. Миз просит своих друзей из Мизтуража не горячиться, но Эмброуз не собирается говорить с ними. Дино сразу же бросается в атаку, однако Миз без особых проблем вместе со своей свитой расправляется с ним. На помощь внезапно выбегает Сет Роллинс, который и помог Дину Эмброуз отстоять в этой нелегкой схватке.

Саша Бэнкс и Бейли пр. Алекса Билсс и Найа Джакс (9:40)

Поединок начинают Саша и Алекса. Они провели вчера отличнейший поединок на Great Balls of Fire. После первой же неудачи Алекса Блисс отдала таг Найе Джакс, а Саша Бэнкс отдала таг Бейли. После рекламы Саша и Бейли продолжают работать командой и выкидывают Найу за пределы ринга. По возвращению на Найа Джакс уверенно и медленно вновь доминирует над Бейли. Джакс бросает её по ринге и пытается нанести максимально много урона. Алекса Блисс могла побеждать после прыжка с третьего каната, но Саша Бэнкс спасла свою подругу. Пока Джакс был отвлечена на Бэнкс, Бейли внезапно свернула чемпионку и принесла победу.

Победители: Саша Бэнкс и Бейли

Голдаст пр. Р-Труф (5:42)

Пришло время разобраться в своих проблемах и двум бывшим товарищам. Исполнители поочередно обмениваются ударами. Голдаст имел шанс на победу, но «правдоруб» схватился рукой за канат. Поединок очень медленный. Исполнители ходят пешком и медленно бьют друг друга. К концу матча Голдасту всё-таки удалость добить Р-Труфа и удержать его.

Победитель: Голдаст

На ринг выходит генеральный менеджер Raw Курт Энгл. Он заявляет, что до сих пор перебывает под впечатлениями от прошедшего PPV-шоу, а в частности от мачта с каретой скорой помощи. Энгл говорит, что состояние Брона Строумана не лучшим образом и медики не разрешают ему выходить на ринг. Так или иначе, шоу должно продолжаться, поэтому сегодня Энгл обещает решить ближайшие планы на титул чемпиона Вселенной. Курт приглашает выйти на ринг Брока Леснара вместе со своим менеджером. Курт вспоминает, как Леснар 14 лет назад удерживал его в матче за титул чемпиона WWE на Рестлмании. Генеральный менеджер поздравляет Брока с успешной защитой на Great Balls of Fire.

Курт подымает тему о первом претенденте на титул чемпиона Вселенной и соперника Брока Леснара на SummerSlam 2017. Менеджер чемпиона попытался быстро объяснить, что все эти разговоры за первое претенденство их не сильно касаются, и вообще это личные проблемы Энгла, но зазвучала музыкальная тема Романа Рейнса. Энгл удивляется, как Роману хватило наглости выйти сюда после вчерашних событий. Самоанец переводит стрелки и говорит, что хочет матч против Брока Леснара на SummerSlam 2017. Пол Хейман говорит, что это отличная идея, а Брок Леснар выхватывает у него микрофон с недовольным лицом. «Ты думаешь, что ты заслуживаешь матча против меня? Ты даже не заслуживаешь куска от моего дерьма» — говорит Леснар. Примечательно, что его речь вырезали. А вот и Самоа Джо! Еще один самоанец выходит на ринг и требует также титульного матча. Пока Рейнс с каменным лицом наблюдает за столкновением Джо и Леснара, эти двое дают настоящие эмоции. Они сталкиваются лицом к лицу. Джо говорит, что у него есть номер Леснара, а Роман отпускает шутку: «У тебя есть номер Леснара? А я-то думал, чем вы вчера занимались)». К сожалению, шутку не оценили ни Джо с Леснаром, ни зрители. Курт Энгл прерывает все эти споры и предлагает устроить матч за первое претенденство на следующей неделе между Джо и Рейнсом. Самоа Джо проведет матч против Романа Рейнса, но если они столкнутся раньше, то Энгл отменит их поединок.

За кулисами Кори Грейвс снова встречается с Куртом Энглом. Они оба получили на телефоне одинаковые послания. Генеральный менеджер говорит, что это может испортить его карьеру и уже на следующей неделе он сможет попрощаться со своей должностью, но Кори Грейвс успокаивает ГМ красного бренда, говоря, что он является уважаемым человеком в этих стенах. Кто же им пишет эти смс-ки?

Акриа Тозава и Седрик Александр пр. Ноам Дар и Невилл (9:43)

Поединок начинают Седрик Александр и Ноам Дар. В схватке сильнейшим оказывается Седрик, после чего исполнители решаются сменить таги. Акира Тозава уверенно забивал Ноама Дара, но ситуация изменилась при выходе Невилла. Чемпион быстро останавливает Тозаву. После рекламы Александр снова взялся за избиения Дара, которые позволили получить удачную минуту для Тозавы. Японец воспользовался ситуацией и провёл финишер на Невиле. Победа! Акира Тозава приносит победу своей команде!

Победители: Акира Тозава и Седрик Александр

Сет Роллинс пр. Брэй Уайатт (17:02)

Как и вчера, Брэй Уайатт смотрится непоколебимым. Серию удачных атак позволили Брэю почти сразу выйти на сестру Эбигейл, но провести свой финишер ему не удалось. Исполнители отправились за пределы ринга, где Роллинс работал над конечностями своего оппонента. По возвращению на ринг он не изменил свою тактику и продолжил наносить удары по пальцам рук и ног. Как и ожидалось, поединок постепенно теряет скорости. После чинлоков Роллинс попытался атаковать соперника с третьего каната, но удачей это не увенчалось. «Архитектор» проводит «суисайд дайв», но по возвращению на ринг сталкивается всё с той же проблемой — Уайатт не сдается. Несмотря на все попытки взять победу, Роллинс всё равно проигрывает. Сегодня он смотрелся лучше, чем вчера, но победа вновь доставалась Брэю Уайатту.

Победитель: Брэй Уайатт

После мачта Брэй «телепортируется» за кулисы, а к рингу со стороны зрителей выходит ИК-чемпион вместе со своей свитой. Миз, Кёртис Аксель и Бо Даллас окружают Сета Роллинса, после чего чего начинается большая потасовка. Они втроем избивают Роллинса, но на помощь в этот раз мчится Дин Эмброуз. У него в руках стул, которым он наносит десяток ударов по спине Миза. Кёртис Аксель и Бо Даллас тащат своего лидера с ринга, а Дин Эмброуз и Сет Роллинс празднуют победу.

А за кулисами Курт Энгл с кем-то беседует по телефону. Он предлагает этому человеку приехать на следующее Raw, чтобы решить их проблему. «Что случится, то и случится. Я люблю тебя, пока» — говорит Энгл. На этом сегменте шоу выходит из эфира.

Оценка RAW: 4/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 10.07.2017
Голосов
  358
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 13 Июл 2017 в 12:38 [Жалоба]
Кэсс будет в мейне по его словах,ринг-скилл полное *овно,мик-скилл на том же уровне,мимики никакой ,та скореё Энзо лесная заставит сдаться,чем это бревно в мейн попадет
0
написал 11 Июл 2017 в 15:55 [Жалоба]
За отличный предмейновый сегмент и в особенности перепалку Джо и Леснара на микрофоне ставлю этому РО 10-ку. Рейнс оказывается может на микрофоне хотя бы но маленькую годноту выдать,он почти не смотрелся лишним.Хотя Леснар его конечно унизил  в двух словах.Даже парттаймер Брок терпеть не может этого патлатого самоанца и ни во что не ставит как и остальные из раздевалки,кроме щитовцев
0
написал 11 Июл 2017 в 20:25 [Жалоба]
Леснар унизил, но попытка Рейнса подколоть его улыбнуло. Вот может Рома, когда захочет.
0
написал 11 Июл 2017 в 14:49 [Жалоба]
Поставил "6". В целом я никогда особо не занижал баллы, да и оценка моя никак не повлияет на мозги Винса. Но я вот кое-что понял. А именно то, почему Винс так любит биг гаев. Если правильно подобрать пропорции, найти какого-нибудь харизматичного Брока, Свиборга Джо, или всё того же злобного Брона - весёлое и брутальное шоу обеспечено. Они на этом Ро без поединка показали поединок. Вот на таких бойцов я бы смотрел. А что мы имеем - почти целый ростер рестлеров, которые словно пришли прямиком из Аниме. Карикатурные, вечно шпилящие свой кулак перед каждым ударом, типа эпичные супергерои. К этому выводу я пришёл после вчерашнего и сегодняшнего, просмотренного на GBOF и RAW соответственно. Отличная химия. Так держать. Рад, что Винс иногда разрешает выйти за рамки PG. Я словно не WWE смотрел а какую-то пресс-конференцию UFC. Ну или на несколько минут вернулся туда, очевидцем чего я не был - в Attitude-Эру.
+3
написал 11 Июл 2017 в 13:15 [Жалоба]
И мне кажется, что всё-таки будет четырёхсторонник за титул Брока. Во-первых - это PPV большой четвёрки(хотя такой аргумент). Во-вторых - это будет юбилейная 30 Summerslam, поэтому нужная мощная вывеска.
0
написал 11 Июл 2017 в 16:07 [Жалоба]
Рейнс и Леснар это и есть мощная вывеска, мощнее не придумаешь. Любой другой уже инородным телом будет, добавленным чисто для того, чтобы опять отложить их сольный матч под великий день Х, а-ля тот тройник с Эмброузом на Фастлайне.
0
написал 11 Июл 2017 в 20:25 [Жалоба]
Мощная, но зрители уже знают, что ждать от этого матча. А если разбавить Джо, который хоть и слился на GBOF, но выглядит по прежнему внушительно, то выйдет очень денежно. Ну и Строумана можно прибавить, тоже лишним не будет.
0
написал 11 Июл 2017 в 12:51 [Жалоба]
4/10 - это слишком мало. Бывали и похуже эпизоды. Вроде даже в сезон РМ33 были хуже, чем сейчас.
+1
написал 11 Июл 2017 в 12:46 [Жалоба]
Может Брон вмешается на следушей недели,и Джо опять будет претендентом
0
написал 11 Июл 2017 в 12:07 [Жалоба]
4/10 это слишком заниженно для такого хорошего выпуска. Я поставил 8/10.
Особенно понравился последний сегмент с участием самоанцев и Леснара. Сколько же там запикиваний было...

Кстати, а Ромка хиллтёрнулся? Не могу понять.
+1
написал 11 Июл 2017 в 16:29 [Жалоба]
Давать 8 из 10 за один сегмент и средней паршивости мэйн, во время которого зрители пускают волну? Все правильно, больше 4 этот эпизод и не заслуживает, смотрелось очень тяжело. Чрезвычайно много воды даже для трехчасового шоу, второй час так вообще отборная тухлятина.
0
написал 13 Июл 2017 в 06:07 [Жалоба]
Почему же всего один сегмент? Промка от Харди и последующий матч с Клабом очень даже неплохи. Так же избиение от Revival тоже смотрелось мощно.
А вот давать 7/10 смеку это норма? Нет, выпуск смека на этой неделе очень даже ничего, но 7/10 это как-то много, если учитывать,что из интересного там только мейн и сегмент с участниками мейна. Мощно, ничего не скажешь.
0
написал 13 Июл 2017 в 06:14 [Жалоба]
7/10 не я давал, моя оценка Смэку как раз где-то в пределах 6. Да и потом, это же просто авторская оценка, которая введена для того, чтобы с ней оспаривали или соглашались.
0
написал 11 Июл 2017 в 11:29 [Жалоба]
видимо эмброузу всеже вернут ик ... жаль хотел другого фьюда кстати с ролинсом бы нормас
+1
написал 11 Июл 2017 в 09:46 [Жалоба]
Как я понял на очереди у Миза теперь Роллинс, который, может быть, и отберет титул. Программу с Уайаттом, надеюсь, прикрыли, пусть и поражением (хотя и не чистым).
На следующее РО самое время для возвращения Строумана. В победу третью Джо над Рейнсом верится с трудом, потому, возможно, на Броске нас все-таки может ждать матч второго самоанца против Леснара.
У девушек вообще не понятно что происходит. Бэйли сворачивает маленькую Алексу, будто это какая-то Найа Джакс.
Балор раскручивает Сэмсона. Ну-ну.
Кэсс просто ужасен на ринге. Брон Строуман, при своих габаритах очень поворотливый и быстрый. Этот же верзила просто ходячий столб.

Основное. Сегмент трех больших парней порадовал. В частности, порадовал именно Джо. Вот ему я поверил. Вот он показал эмоции, химию, психологию, сопромат и кучу всего. Вот кто показывает доминацию как на ринге, так и в сегментах.

П.С.: Единственное слабое место Сета Роллинса не его колено, не его глаз, обработанный Уайаттом, а его убогий финишер, который реверсируют чаще, чем он его проводит.

П.П.С.: Кажется, судя по второму тизеру игры, нас с вами ждет матч Курта Энгла против Сета Роллинса в тему раскрутки игры.
0
написал 11 Июл 2017 в 09:38 [Жалоба]
Зачем Эмброуза опять крутить вокруг-да около ИК-титула.... Из-за сегмента сегодня на RAW не пойму одного, на матче с Вознесением Харди уже будут сломлены, или сломаются уже на нем?
0
написал 11 Июл 2017 в 08:47 [Жалоба]
Среднековой Ро, на 7 баллов
опять порадовал Миз. я рад за него, что он если и не всегда прибавляет вверх в своих сегментах, то уж точно не падает вниз) и пожалуй никому не открою Америки, если буду утверждать, что чемпион из него очень хороший, лучше чем Бревроуз уж точно)
+1
написал 11 Июл 2017 в 16:18 [Жалоба]
Миз уже даже само Ццу троллить начал, не хотите Слэмми проводить? Не вопрос, проведу свое, такое же честное и беспристрастное biggrin
Ну и к Оскару отсылка божественная была, с фейк-победителем.
0
написал 11 Июл 2017 в 17:41 [Жалоба]
нам такие люди в ЦЦУ ой как нужны) ибо там сейчас в плане сегментов не такой и богатый выбор: Миз собственно, Джерико, и Бризанго
0
написал 11 Июл 2017 в 19:06 [Жалоба]
Как Миз с Бо переглядывались, когда Даллас благодарил. Просто не сдержали эмоций. Да, весь сегмент Миз был на высоте
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz