Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
ПРЯМОЙ ЭФИР
НОЧЬ С 23 НА 24 ИЮЛЯ »
WWE Battleground 2017 смотреть онлайн в прямом эфире

Джиндер Махал возвращается клетку Пунджаюи на прямой эфир Battleground! В титульном поединке будет решаться судьба Рэнди Ортона. Если он проиграет, то дорогу к титулу чемпиона WWE для него будет закрытая, по крайней мере на ближайшее время!
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Июл 2017 / Рейтинг: 3.8 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 11.07.2017


Обзор WWE SmackDown Live 11.07.2017

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнее шоу назначен матч Бэрона Корбина против Шинске Накамуры. Также нас интересуют события вокруг титула чемпиона США. Несколько дней назад Оуэнс проиграл своё первенство в матче на хаус-шоу. Что же будет сегодня? Давайте узнаем вместе!

Эфир открывает феноменальный ЭйДжей Стайлз! Сегодня на нем красуется титул чемпиона США, который он выиграл днями ранее во время хаус-шоу в Нью-Йорке на арене MSG. Как и положено, он хвастается победой и новым титулом. Он заявляет, что титул чемпиона США делает из него лучшего, а все суперзвезды, которые с ним не согласны могут попытать счастье сегодня. Для них сегодня счастливый день, ведь ЭйДжей Стайлз делает открытый вызов за титул США. Он зовет любого желающего на титульный матч и звучит музыкальная тема Джона Сины! Вот это да! Арена буквально взрывается криками, а 16-ти кратный чемпион уже мчится к рингу. Джон хочет уточнить некоторые слова Стайлза. «Открытый вызов для всех, кроме меня, да?» — спрашивает Сина. «Нет. Для всех — значит для всех. Особенно для тебя» — ответ ЭйДжей Стайлза не заставил себя долго ждать. На лице Джона Сины появляется улыбка, и он предлагает начинать матч за титул США прямо сейчас!

Оба исполнителя срывают футболки и расходятся по углам ринга. Анонсер представляет претендента на титул США и чемпиона, но ударить в гонг они не успевают. На арене звучит музыкальная тема Кевина Оуэнса. «Нет, нет, нет. Никто не хочет смотреть очередной тупой матч Сины и Стайлза. Джон, зачем ты вернулся? Никто не скучал по тебе» — говорит Кевин Оуэнс. Джон отвечает, что если у него есть претензии, то он их должен показать на ринге, а не стоять умничать на рампе с микрофоном. Пока Джон говорил это, на него со спины напал Русев. ЭйДжей Стайлз спасает своего соперника от злого болгарина, но тут к делу подключается Кевин Оуэнс. Они вдвоем избивают Стайлза и Сину, после чего красуются над поверженными телами оппонентов.

Джиндер Махал пр. Тай Диллинджер (6:27)

С первых минут поединка Джиндер Махал показывает свою силу и бросает Диллинджера в противоположный угол ринга. Диллинджер ничего не показал за весь матч. Абсолютно ничего. Махарджа уверенно забил его и удержал после финишера. После матча он зачитал классическое промо, где сказал, что он лучший чемпион всех времен и пообещал, что на следующей неделе привезет клетку Пунджаби на SmackDown Live.

Победитель: Джиндер Махал

Джей Усо пр. Ксавье Вудс (2:25)

Сразу после удара в гонг Ксавье Вудс провел мощный кик в ноги Усо. Джимми Усо пользуется запрещенными приемами и хватает Вудса за ногу, пока тот был отвлечен избиениями его брата. Рефери не собирается разбираться в ситуации и принимает решение выгнать всех за кулисы. На ринге остались лишь двое участников матча. Джей Усо провел мощный кик, но Вудс после него не сдался. Размен ударами приводит Вудса на третий канат, откуда он проводит падающий локоть к канатам, где был самоанец. Победа!

Победитель: Ксавье Вудс

За кулисами Шейн МакМэн встречается с Наоми. Чемпионка просит определить ей первую претендентку на титул, только это должна быть уже не Лана. За кулисами к ним присоединяется почти весь женский ростер, где каждая мечтает получить матч за титул. Комиссионер синего бренда предлагает устроить матч на Battleground 2017 за первое претенденство. Бекки Линч, Шарлотт, Наталья, Тамина и Лана встретятся в пятистороннем матче на выбывание. Шарлотт недовольна тем, что Лана вновь будет участвовать в матче, а Шейн предлагает разбавить атмосферу и назначает матч на сегодняшний эпизод шоу. Бекки Линч и Шарлотт сразятся против Тамины и Натальи. К Шейну приходит Кармелла с петицией, где она просит изменить решение по поводу Джеймса Эллсворта. Комиссионер синего бренда разорвал бумагу и сказал, что решение неизменное.

Матчу Накамуры и Бэрона Корбина не суждено сегодня начаться. Во время выхода Корбина японец бросается в атаку и начинает избивать мистера MitB. Драка переходит к зрителям за баррикаду, но после они возвращаются. Закулисные работники спешат к рингу, чтобы разнять участников драки, а Накамура всё равно бросается на Бэрона.

За кулисами Джон Сина и ЭйДжей Стайлз обсуждают события случившиеся ранее. Джон говорит, что идея проводить открытые вызовы хороша, ведь это даст ему возможность стать новым чемпионом. ЭйДжей отвечает, что этот титул он будет держать очень долго и защиты против Джона Сины для будут обыденностью. Джон говорит, что уважает Стайлза, однако он всё равно вернется и заберет чемпионский пояс с его плеч.

Шалротт и Бекки Линч пр. Наталья и Тамина(8:40)

Обе стороны поочередно доминируют в матче. Шарлотт и Бекки регулярно меняются тагами. Наталья и Тамина стараются не отставать. Натти удается воспользоваться ошибкой Линч и она отправляет её в железные ступеньки. К матчу девушек присоединяется Лана, которая позле ринга внимательно следит за происходящим. Наталье почти удалось выйти на «ШарпШутер», но Бекки Линч успела отдать таг. Шарлотт пошла в расход, но одержать победу ей помешала Лана. Пока Шарлотт была отвлечена на Лану, Тамина выждала момент и провела суперкик в голову. Победа!

Победители: Наталья и Тамина

За кулисами Мария Канеллис пришла к мужской раздевалке. Чад Гейбл открыл двери, а Мария попросила вызвать на разговор Семи Зейна. Гейбл отвечает, что Зейна нет в раздевалке сейчас. Канеллис просит Гейбла передать Зейну, что ему нужно извиниться. После рекламы Семи Зейн находит за кулисами пару Канеллисов. Он пытается уточнить, почему ему нужно извиниться. Зейн также упрекает их в том, что они не участвуют в матчах. Семи делает прогноз, что в этой паре как раз таки Мария исполнитель, а Майк Канеллис её любовник. В ответ на это Мария дает ему пощечину, а Майк Канеллис разбивает вазу с цветами об голову Зейна.

За кулисами Фанданго и Тайлер Бриз пародируют знаменитый сериал «Уокер — техасский рейнджер» с участием Чака Норриса. Фанданго на игрушечной лошадке скачет по необъятным просторам SmackDown. Они встречают Хайп Брос и Фанданго интересуется, чем они занимались во время возвращение Зака Райдера, ведь именно тогда кто-то ворвался в их кабинет. Роули отвечает, что они искали тогда Шейна и Брайана, а Райдер вспоминает ситуацию на баттл-рояле. Моджо говорит, что это условия баттл-рояла. Они обсуждали это перед матчем и здесь ничего личного нет. Райдер соглашается, и считает, что он действительно берет всё близко к сердцу. Пока они говорили, кто-то украл лошадь Фанданго. Цыгане уже и за кулисами SmackDown.

Русев и Кевин Оуэнс пр. ЭйДжей Стайлз и Джон Сина(13:35)

Поединок начинают Русев и Джон Сина. Уже через неделю они встретятся в матче с флагами, а сегодня пока репетиция. Русев сбивает Джона сразу после удара в гонг и берет свой флаг, тем самым намекая о Battleground. Тем не менее, Джон быстро приходит в себя и проводит уверенную серию, которая заставляет Русева отдать таг бывшему чемпиону США. Кевин Оуэнс, в отличие от Русева, ерундой не занимается и сразу начинает избивать 16-ти кратного мирового чемпиона. Передачи тагов позволяют Русеву и Кевину поочередно забивать Сину, но Джону наконец-то удается передать таг. «Феноменальный» выходит на болевой, но Кевин Оуэнс спасает своего товарища по команде от неприятностей.

Болгарин несколько раз пытался удержать Стайлза, но все попытки были тщетны. За дело взялся Кевин Оуэнс, который отгрузил десяток крепких ударов по голове Стайлзу. Чемпион США в конце концов отдает таг Джону Сине, который сразу же расправляется с Кевином Оуэнсом и выходит на свой финишер, однако провести АА не получается. Вмешивается Русев, который позже получает Phenomelam Forearm. Дальше прилетает Оуэнсу, а Джон проводит на нем еще и АА. Победа! Джон Сина удерживает Кевина Оуэнса!

Победители: Джон Сина и ЭйДжей Стайлз

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 11.07.2017
Голосов
  265
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 14 Июл 2017 в 17:02 [Жалоба]
Махал хоть и главный чемпион по карду своё место занимает.
0
написал 13 Июл 2017 в 12:13 [Жалоба]
Где Зигглер?
0
написал 12 Июл 2017 в 20:30 [Жалоба]
Кто нибудь подскажите на каких кабельных каналах транслируется рестлинг? :-)
0
написал 13 Июл 2017 в 13:14 [Жалоба]
У нас только на 2х2 показывают RAW и SDLive. И то только час от всего шоу показывают(45 шоу + 15 минут рекламы)
0
написал 12 Июл 2017 в 14:09 [Жалоба]
Голова леснера впринципе похожа на редиску
0
написал 12 Июл 2017 в 15:39 [Жалоба]
Но как только он попадает к Джо он ещё и розовеет, а потом и вовсе становится фиолетовым - 100%-ое сходство.
0
написал 12 Июл 2017 в 12:52 [Жалоба]
Я один всё ещё жду возвращения Джерико на Смек?
0
написал 12 Июл 2017 в 10:21 [Жалоба]
А ведь усыпляющий приём Русева - Акколада, годаздо интереснее и зрелишнее скучного приёма "обнимашки" гоблина с РО.
Уж лучше бы Русева пушнули на матч с Леснаром, это уж всяко лучше повторения сюжета с Синой из 2015-го.
Было бы круто увидеть, как Мачка душит Леснара Акколадой.
0
написал 12 Июл 2017 в 13:09 [Жалоба]
Вряд ли от акколады у Брока голова станет похоже на сморщенную редиску, как от захвата Джо.
0
написал 13 Июл 2017 в 05:57 [Жалоба]
Чем же лучше? В "обнимашках" как ты выразился, чувствуется угроза и противник прям реально рвется выбраться, а из Акколады мало кто пытается выбраться или хоть немного пошевелится, какая зрелищность?!Ничего против Русева не имею, но его болевой ужасен.
А матч Русев-Леснар очень давно хочу видеть.
0
написал 12 Июл 2017 в 10:18 [Жалоба]
Открытие – бомба, да и вытекающий из него мэйн неплохой, пускай и ничего необычного. В общем, шоу такое себе, но смотрелось легко и на одном дыхании.
0
написал 12 Июл 2017 в 09:50 [Жалоба]
скукотща, да и только. СМ не хватает кОлоритных личностей типа Миза...
0
написал 12 Июл 2017 в 23:44 [Жалоба]
Сижу, читаю и думаю... ты так Миза спецом обозвал калоритным от слова кал или это очепятка?! biggrin
0
написал 13 Июл 2017 в 04:29 [Жалоба]
спасибо, исправил
0
написал 12 Июл 2017 в 09:38 [Жалоба]
5-сторонний матч за претендентство...Наоми как чемп не интересна раз уж Нэтти и Тамина выходят на 1 план.
0
написал 12 Июл 2017 в 07:50 [Жалоба]
"Скучать за..." - не пишите так никогда, пожалуйста
0
написал 12 Июл 2017 в 12:58 [Жалоба]
Спасибо. Исправили
0
написал 12 Июл 2017 в 06:48 [Жалоба]
Сина и Стайлз в команде-круто!Мне честно говоря нравится Стайлз фейс. Его харизма делает его великолепным фейсом. А титул USA ему идет.Ну не так конечно как главный титул но сойдет.
0
написал 13 Июл 2017 в 05:58 [Жалоба]
+
Стайлз отличный фейс, а вот хил из него не очень. Он тоже не является универсалом.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz