РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 13 Июл 2017 / Рейтинг: 3.3 / Новости этого автора

Неутешительные новости о продажах билетов на Battleground


Неутешительные новости о продажах билетов на Battleground

На свежем выпуске Wrestling Observer Radio ведущие программы Дэйв Мельтцер и Брайан Альварез среди всего прочего поговорили о том, как расходятся билеты на ближайшее PPV WWE Battleground. По их информации, ситуация не так уж и хороша. Настолько, что цену на билеты существенно снизили и в большинстве случаев получить путевку на шоу можно за 20 долларов.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 14 Июл 2017 в 19:37 [Жалоба]
Небольшой привет индийскому рынку, хотя тут ещё не факт, что мэйн титулу WWE отойдёт.
0
написал 14 Июл 2017 в 16:26 [Жалоба]
А чего они ожидали с таким кардом?
0
написал 14 Июл 2017 в 14:23 [Жалоба]
Я начал смотреть ВВЕ летом 2009 года. Как сейчас помню те прекрасные ППВ. Саммер слэм (понятно) Breaking Point -  все матчи - я сдаюсь. Ночь Чемпионов - понятно. Адская Клетка, Затем шоу Fatal 4-way - где все защиты - 4-х сторонники. Bragging Rights - Смек против Роу, и все защиты - трехсторонники. Затем - TLC, КБ, Elination Chamber и РМ. У каждого шоу своя изюминка, своя уникальная атмосфера.

А что сейчас? Вот лично я никак не пойму различие между Беклеш, Батлграунд, Fastlane, Payback, Огненные Шары, Ноу Мэрси и тд... И даже Екстрим Рулс последний, безликий, можно занести туда же... Почему у меня такое чувство, будто с годами все они идут по пути "ухудшения"?
+3
написал 14 Июл 2017 в 13:48 [Жалоба]
Тут всё предсказуемо: Приспешники махала вытащат его с тюрьмы или ортона держать будут пока первый перелазит, а Ортон начнет бомбить и крушить всё.
0
написал 14 Июл 2017 в 10:08 [Жалоба]
Конечно что ожидать от законченного лоукарде в качестве главного чемпиона а мейневентеры проседают не весь в каких сюжетах. Думаю титул пора передавать не на Бэттле но на Летнем броске пора задуматься.
0
написал 14 Июл 2017 в 09:14 [Жалоба]
Да вы сами гляньте во что Смэк превратили? я так понимаю расчёт был один а всё пошло не так, и в итоге перемешка суперзвёзд , отдача титула Махалу (по ходу Индия не потянула поставленной на неё задачи ) и кейс Корбину ----- Смэк на ДНЕ , на полном и безогаворочномдне !!! А мы получаем самое убогое ППВ в году если не сказать вообще . И самое смешное что кто то в руководстве это понял , отдав Стайлзу чемпионство Сша, аж на хаус -шоу и вытащив Сину явно раньше чем планировали ......( хотя сюжет дали убогий ) да и от боя Стайлза вы многого ждёте , вы ж не считаете Оуэнс заберёт пояс?
0
написал 14 Июл 2017 в 06:23 [Жалоба]
в последнее время СМ вообще не хочется смотреть из-за скукоты и унылого г**на в сюжетах
0
написал 13 Июл 2017 в 23:41 [Жалоба]
А ведь в прошлом году Баттлграунд был одним из лучших ППВ года и истинной Реслманией. Казалось бы, шоу уже избавилось от дурной славы, последовавшей за первыми двумя такими ППВ, и вот опять.
0
написал 13 Июл 2017 в 21:54 [Жалоба]
Жду только матч Стайлза и Оуэнса
0
написал 13 Июл 2017 в 20:57 [Жалоба]
И ничего удивительного. В условиях, когда никудышный стероидник, а по совместительству еще и бывший джоббер, откапывает такое донное условие, как тюрьма панджаби, которое в прошлом провалилось, когда реальные мэйн-ивентеры томятся в мидкарде, когда уже 5 месяц подряд Смэкдавн пихает многосторонний женский матч на ППВ, не пользующиеся в бОльшинстве случаев успехом, а в ТРЕХ матчах на ОДНОМ ШОУ исполнители с анти-американскими гиммиками, еще хорошо, если по двадцатке раскупят, и то вряд ли. Обратить внимание на это безобразие можно обратить только матча Стайлза и Оуэнса ради, все остальное вызывает отвращение (ну, за исключением еще ND-Усо, если вновь не свернут все паршивой концовкой дабы растянуть фьюд до Слэма).
+23
написал 13 Июл 2017 в 21:17 [Жалоба]
Я очень сильно жду Руда и Блэка на Смеке после Саммерслема.
0
написал 13 Июл 2017 в 21:21 [Жалоба]
Руд наверняка останется в песочнице как минимум до ноябрьского TakeOver, где встретится с МакИнтайром в реванше за титул NXT. Насчет Блэка ничего говорить не буду.
0
написал 14 Июл 2017 в 01:06 [Жалоба]
боюсь что блека на 205 лайф могут отправить.. помню они как то выступали с невилом на каком то шоу когда разыгравался титул британцев.. так что могут их вновь свести за титул полутяжей.. должен же кто то его забрать у невила)
0
написал 14 Июл 2017 в 10:37 [Жалоба]
И почему это должно пугать? Алистер наверняка станет чемпом у полутяжей. А вот в основе продвижение может и не получить.
+2
написал 14 Июл 2017 в 21:23 [Жалоба]
то что 205 лайф это болото с рейтингами ниже чем на нхт, варятся они в своём котле дерутся только друг с другом.. тут будущего не может быть никакого
0
написал 14 Июл 2017 в 01:55 [Жалоба]
Цитата
когда никудышный стероидник, а по совместительству еще и бывший джоббер, откапывает такое донное условие, как тюрьма панджаби
Такое донное условие откопали сами ВВЕ. Они вспоминают о пинджабской тюрьме всякий раз, как у них объявляется чемпион-индус с тайтл-рейном более одного месяца.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz