Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 13 Июл 2017 / Новости этого автора

Неутешительные новости о продажах билетов на Battleground


Неутешительные новости о продажах билетов на Battleground

На свежем выпуске Wrestling Observer Radio ведущие программы Дэйв Мельтцер и Брайан Альварез среди всего прочего поговорили о том, как расходятся билеты на ближайшее PPV WWE Battleground. По их информации, ситуация не так уж и хороша. Настолько, что цену на билеты существенно снизили и в большинстве случаев получить путевку на шоу можно за 20 долларов.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas 14 Июл 2017 в 19:37 [Жалоба]
Небольшой привет индийскому рынку, хотя тут ещё не факт, что мэйн титулу WWE отойдёт.
0
FanOfTheCleaner 14 Июл 2017 в 16:26 [Жалоба]
А чего они ожидали с таким кардом?
0
NekrussWWE 14 Июл 2017 в 14:23 [Жалоба]
Я начал смотреть ВВЕ летом 2009 года. Как сейчас помню те прекрасные ППВ. Саммер слэм (понятно) Breaking Point -  все матчи - я сдаюсь. Ночь Чемпионов - понятно. Адская Клетка, Затем шоу Fatal 4-way - где все защиты - 4-х сторонники. Bragging Rights - Смек против Роу, и все защиты - трехсторонники. Затем - TLC, КБ, Elination Chamber и РМ. У каждого шоу своя изюминка, своя уникальная атмосфера.

А что сейчас? Вот лично я никак не пойму различие между Беклеш, Батлграунд, Fastlane, Payback, Огненные Шары, Ноу Мэрси и тд... И даже Екстрим Рулс последний, безликий, можно занести туда же... Почему у меня такое чувство, будто с годами все они идут по пути "ухудшения"?
+3
орратаралор 14 Июл 2017 в 13:48 [Жалоба]
Тут всё предсказуемо: Приспешники махала вытащат его с тюрьмы или ортона держать будут пока первый перелазит, а Ортон начнет бомбить и крушить всё.
0
Trasher 14 Июл 2017 в 10:08 [Жалоба]
Конечно что ожидать от законченного лоукарде в качестве главного чемпиона а мейневентеры проседают не весь в каких сюжетах. Думаю титул пора передавать не на Бэттле но на Летнем броске пора задуматься.
0
flashsosed18 14 Июл 2017 в 09:14 [Жалоба]
Да вы сами гляньте во что Смэк превратили? я так понимаю расчёт был один а всё пошло не так, и в итоге перемешка суперзвёзд , отдача титула Махалу (по ходу Индия не потянула поставленной на неё задачи ) и кейс Корбину ----- Смэк на ДНЕ , на полном и безогаворочномдне !!! А мы получаем самое убогое ППВ в году если не сказать вообще . И самое смешное что кто то в руководстве это понял , отдав Стайлзу чемпионство Сша, аж на хаус -шоу и вытащив Сину явно раньше чем планировали ......( хотя сюжет дали убогий ) да и от боя Стайлза вы многого ждёте , вы ж не считаете Оуэнс заберёт пояс?
0
Evilution 14 Июл 2017 в 06:23 [Жалоба]
в последнее время СМ вообще не хочется смотреть из-за скукоты и унылого г**на в сюжетах
0
Punks_Not_Dead_2000 13 Июл 2017 в 23:41 [Жалоба]
А ведь в прошлом году Баттлграунд был одним из лучших ППВ года и истинной Реслманией. Казалось бы, шоу уже избавилось от дурной славы, последовавшей за первыми двумя такими ППВ, и вот опять.
0
IbaWWE 13 Июл 2017 в 21:54 [Жалоба]
Жду только матч Стайлза и Оуэнса
0
RandyОrton 13 Июл 2017 в 20:57 [Жалоба]
И ничего удивительного. В условиях, когда никудышный стероидник, а по совместительству еще и бывший джоббер, откапывает такое донное условие, как тюрьма панджаби, которое в прошлом провалилось, когда реальные мэйн-ивентеры томятся в мидкарде, когда уже 5 месяц подряд Смэкдавн пихает многосторонний женский матч на ППВ, не пользующиеся в бОльшинстве случаев успехом, а в ТРЕХ матчах на ОДНОМ ШОУ исполнители с анти-американскими гиммиками, еще хорошо, если по двадцатке раскупят, и то вряд ли. Обратить внимание на это безобразие можно обратить только матча Стайлза и Оуэнса ради, все остальное вызывает отвращение (ну, за исключением еще ND-Усо, если вновь не свернут все паршивой концовкой дабы растянуть фьюд до Слэма).
+23
Choice 13 Июл 2017 в 21:17 [Жалоба]
Я очень сильно жду Руда и Блэка на Смеке после Саммерслема.
0
RandyОrton 13 Июл 2017 в 21:21 [Жалоба]
Руд наверняка останется в песочнице как минимум до ноябрьского TakeOver, где встретится с МакИнтайром в реванше за титул NXT. Насчет Блэка ничего говорить не буду.
0
LightAngel 14 Июл 2017 в 01:06 [Жалоба]
боюсь что блека на 205 лайф могут отправить.. помню они как то выступали с невилом на каком то шоу когда разыгравался титул британцев.. так что могут их вновь свести за титул полутяжей.. должен же кто то его забрать у невила)
0
Злобная_Спот_Манки 14 Июл 2017 в 10:37 [Жалоба]
И почему это должно пугать? Алистер наверняка станет чемпом у полутяжей. А вот в основе продвижение может и не получить.
+2
LightAngel 14 Июл 2017 в 21:23 [Жалоба]
то что 205 лайф это болото с рейтингами ниже чем на нхт, варятся они в своём котле дерутся только друг с другом.. тут будущего не может быть никакого
0
fattysweat 14 Июл 2017 в 01:55 [Жалоба]
Цитата
когда никудышный стероидник, а по совместительству еще и бывший джоббер, откапывает такое донное условие, как тюрьма панджаби
Такое донное условие откопали сами ВВЕ. Они вспоминают о пинджабской тюрьме всякий раз, как у них объявляется чемпион-индус с тайтл-рейном более одного месяца.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz