РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 01 Авг 2017 / Рейтинг: 3.2 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 31.07.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 31.07.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Приветствую всех любителей обзоров на PWNews! Сегодня у нас случился форс-мажор и обзор, к сожалению, задержался. Но это не означает, что его не будет! Компания сегодня для нас подготовила интересное шоу в Питсбурге, поэтому давайте узнаем, что же там было!

Нам напоминают события случившиеся неделю назад, после чего плавно переносят на ринг, где Курт Энгл приветствует нас в родном для себя городе Питтсбурге. Курт говорит, что впервые на должности генерального менеджера он вернулся в родной город и в связи с этим гарантирует отличное шоу для зрителей. На шоу состоится матч Кэсса против Биг Шоу, нас будет ждать Miz-TV с участием Джордана, а также встреча трех претендентов на титул чемпиона Вселенной сегодня на шоу. На Романе Рейнсе публика эффектно «забукала», что даже улыбнуло Энгла, но он продолжил свою речь. Курт с радостью вспомнил, что сегодня годовщина с того момента, как он выиграл золотую медаль на Олимпиаде, после чего собрался уходить за кулисы, но внезапно на арене звучит до боли знакомый мотив. Брок Леснар здесь друзья. Он вместе с Полом Хейманом выходит на рампу. Леснар в традиционной манере ходит вокруг ринга, как акула вокруг жертвы, после чего подымается на ринг.

Пол Хейман подозревает, что Курт Энгл умышленно хочет забрать титул с пояса его клиента. Ему не нравится, что генеральный менеджер решил назначить четырехсторонний матч на PPV-шоу с титулом чемпиона Вселенной на кону. Хейман говорит о Строумане, говорит о Рейнсе, после чего публика снова начинает неистово «букать» самоанца. Леснар сдерживает улыбку, а Хейман продолжает давить на Энгла. Хейман напоминает, что на SummerSlam 2017 его клиенту не нужно будет даже быть удержанным, чтобы потерять его титул. Пол заявляет, что Курт Энгл неправильно оценивает работу Леснара и делает громкое заявление — Если Брок Леснар проиграет на SummerSlam 2017, то он вместе с Полом Хейманом покидает компанию.

Клуб пр. Братья Харди (9:04)

Мэтт Харди и Карл Андерсон начинают поединок первыми. Возрождение внимательно смотрят за матчем за комментаторским столом. Харди пытается пересилить своего оппонента, но Андерсон пытается отвечать. Мэтт дает право выйти на матч Джеффу Харди, но участь Джеффа была недолгой. Он возвращает таг своему брату, после чего Мэтт проводит несколько мощных ударов по голове Карла. Снова меняются таги и Джефф Хардди вместе со своим братом проводит командную атаку. После рекламы ситуация не меняется. Харди знакомит лицо Андерсона с тёрнбаклом, после чего проводит «раннинг будьдог». Мэтт пытался удержать, но Карл Андерсон всё еще надеется победить. Со спины Мэтта Харди атакует Люк Гэллоуз. Который получает таг от своего товарища по команде. Выход на «Мэджик Киллер» не проходит, но Люк Гэллоуз успокаивает всех биг бутами. Мэтт Харди быстро реагирует и проводит Twist of Fate, после чего дает возможность Джеффу провести его любимую бомбу! Победа! Я бы назвал это сквошем в одну калитку, ибо Клубовцы почти ничего не показали в сегодняшнем матче.

Братья Харди идут на рампу, чтобы отпраздновать свою победу, но на них набрасываются ребята из Возрождения. Вслед за ними бегут и Карл Андерсон с Люком Гэллоузом. Несмотря на это, Джефф и Мэтт уверенно расправляются со всеми соперниками, а в конце поочередно еще и проводят Twist of Fate на Сотте Доусоне. Сегодня братья Харди непобедимы!

Победители: Братья Харди

В закулисном интервью Дин Эмброуз обсуждает о возможной работе в команде с Сетом Роллинсом. К разговору присоединяется «Архитектор», который восхищается командной работой с Дином. Он говорит, что ему очень понравилось работать как в прошлом. Работать плечом к плечу с бывшим братом, но Дин Эмброуз отвечает, что всё еще недовернет своему бывшему товарищу. Дино заявляет, что ничего в их отношениях не поменялось.

После рекламы Сет Роллинс шагает за кулисами, но его встречают командные чемпионы красного бренда. Шеймус и Сезаро хвастаются тем, что они лучшие друзья и сильнейшая команда. Сезаро говорит, что Сет с Дином ворвались в компанию как братья, много чего достигли вместе, а теперь Дино не доверяет ему. Шеймус давит на Роллинса и говорит, что Эмброуз был последним шансом для него, но это уже позади. Они высмеивают Роллинса, что он брошенный и одинокий, который не в состоянии в одиночку сражаться, но это выводит из себя Роллинса. «Цареубийца» бросает вызов командным чемпионам и говорит, что сегодня встретится с любым из них. Шеймус принимает его вызов и говорит, что сегодняшний матч успокоит его напористый пыл.

Ария Даивари, Тони Низ и TJP пр. Акира Тозава, Рич Суонн и Седрик Александр (8:46)

Комментаторы нам напоминают, что уже завтра состоится поединок Акиры Тозавы против Даивари. Победителя ждет большой матч против Невилла на SummerSlam 2017. Ну а сегодняшний матч начинают Тони Низ и Седрик Александр. Исполнители не успевают встретиться, как Тони Низ начинает хвастаться своими бицепсами. К сожалению для Низа, на ринге ничего стоящего показать ему не удалось. Седрик Александр заставил его передать таг Даивари, который начал вести борьбу против Суонна, а после таг взял и Тозава. Серия успешных атак позволила Тозаве выйти на удержание, но Даивари быстро вырвался. Ария проводит атаку на больную руку японца, а Тайтус Онил предлагает снова остановить матч. Тозава просит Онила успокоиться и говорит ему, что матч никто останавливать не будет.

После рекламы Даивари продолжил работать над травмированной рукой японца. Тозава наконец-то отдает таг Суонну, а Даивари дает возможность выйти на ринг Перкинсу. Бывшие чемпионы полутяжей ведут напряженную борьбу, после чего фейсам удается выбросить команду хилов за пределы ринга. Они атакуют их с воздуха, а после прилетает и Тозава, который приземляется на Даивари. По возвращению на ринг Тозаве удается удержать Ти Джей Перкинса, что и приносит победу их команде!

Победители: Суонн, Тозава и Седрик Александр

Мы плавно переносимся на Miz TV. Миз сразу же говорит, что не может передать то, как его тошнит от этого города, но шоу должно идти в любом случае, поэтому местным холопам выпала уникальная возможность наслаждаться персоной ИК-чемпиона. Миз говорит, что сегодняшним гостем его шоу станет Джейсон Джордан, который совсем недавно стал сыном Курта Энгла. Бывший участник Американ Альфа выходит под новую музыкальную тему, а Миз ждет его на ринге.

Миз пытается узнать, какого Джордану быть сыном такого знаменитого отца. Джордан начинает отвечать, но Миз его сразу же перебивает. Миз говорит, что ему понравился дебют на красном бренде Джордана неделю назад, поэтому он хочет предложить ему интересную сделку. «Это будет предложение века! Лучшая сделка в твоей жизни! Присоединяйся к Мизтуражу и я буду управлять твоей карьерой» — говорит ИК-чемпион. «Спасибо, но мне пока и одному хорошо» — отвечает Джордан. «Парень, ты не знаешь от чего ты отказываешься. Я знаменитый актер. Меня знают в Голливуде, я мэйн-ивентил Рестлманию. Понимаешь? Когда ты мэйн-ивентишь Рестлманию, ты становишься на уровень выше всех, кто смотрит на тебя из раздевалки. Я помогу тебе пойти по моим стопам и получить хорошую позицию на ринге и за его пределами. Тебе нужна моя помощь!» — заявляет Мизанин

Джордана не берут его слова и он продолжает стоять на своем. Миз понимает, что Джейсону не нужен какой-то там Ик-чемпион, ведь за его спиной стоит генеральный менеджер бренда, который даст своему сыну всё, что тот только пожелает. Джейсон просит Миза быть аккуратнее с такими заявлениями. Джейсон уверяет, что он просил Курта Энгла не давать ему никаких поблажек. Он хочет всего добиваться сам, а Миз смеется с него и говорит, что Джейсен всё еще наивный мальчик, который не видит реалий в этой индустрии. Джордан отвечает, что лучше он будет таким, каким он есть, нежели будет таким, как Миз. «Таким как я? Таким успешным, таким титулованным исполнителем? Или таким как ты? Который не может определиться какого-то цвета трико ему надевать перед матчем. Синего или красного?» — говорит Миз. Он начинает упрекать и его отца, который еженедельно принимает ужасные решения и ведет красный бренд на дно.

Джейсон говорит, что если Миз еще раз что-то скажет про его отца, то дело закончится для него не лучшим образом. Мизанин бросается в атаку, но Джордан одним лишь суплексом отправляет его и весь Мизтураж в нокдаун.

Шеймус пр. Сет Роллинс (8:27)

Первые минуты явно на стороне Роллинса. Он отправляет Шеймуса за пределы ринга, но свою роль играет Сезаро, который всячески пытается ему помешать. Шеймус пользуется этим и отправляет «Архитектора» в баррикады к зрителями. После рекламы Шеймус доводило дело до удержания, но Роллинс вовремя выходит из удержания. Роллинсу удается отправить Шеймуса в тёрнбакл, после чего он избавляет от Сезаро, но попадает в руки Шеймуса. Резкое сворачивание и Роллинс побеждает! НЕ успевает Сет отпраздновать победу, как со спины его атакует Сезаро. Роллинс пытается отвечать, но командные чемпионы вместе забивают мощными ударами своего соперника. Толпа кричит «Мы хотим Эмброуза», а Шеймус проводит «White Noise». Чемпионы бросают Роллинса на ринге и начинают уходить, но решаются вновь преподнести урок Сету. Срывает их планы своим появлением Дин Эмброуз, который бросается на помощь своему товарищу. Несмотря на это, Шеймусу и Сезаро не составило особых проблем участие Дина, и они с легкостью избили и его.

После рекламы на ринг выходит Брэй Уайатт. «Пожиратель миров» рассказывает, что он везде. Он скрывается в тени, он следит за нами и за Финном Бэлором. Брэй Уайатт заканчивает свою затянутую речь, как внезапно начинает арена пульсировать красными огнями. Включается свет и за спиной Брэя Уайатта находится Финн Бэлор стоящий к нему спиной и вытянутыми руками. Брэй берет его за плечо, но получает удар в голову. Финн бросается в атаку и выкидывает Уайатта за баррикады к зрителям.

Самоа Джо пр. Роман Рейнс пр. Брон Строуман (13:55)

На удивление, но анонсированный заранее трехсторонний поединок идет во второму часу, а не в мэйн-ивенте, как это прогнозировалось ранее. Сразу же после удара в гонг Брон Строуман показывает свою силу и с легкостью расправляется с Джо, а после и с Рейнсом. После рекламы самоанцы вынуждены объединится в команду, чтобы отправить Брона за пределы ринга. Только после этого они начинают работать над собой. Джо держит Рейнса в армбарах, но внезапно на ринг возвращается Строуман. Гигант выкидывает Джо с ринга, но ему в ответ прилетает подача от Рейнса.

Они начинают плавно переходить к зрителям, где Роман Рейня всяческими способами пытается избить гиганта. Строуману не очень нравятся прогулки между зрителей и Строуман возвращает самоанца к ринг-сайду, но возле баррикад его ловит Джо, который забирает его к себе в удушающий. Джо вынужден бросить удушающий и переключиться на Рейнса, который успел прийти в чувства. Джо наконец-то забрасывает Романа на ринг. Трехкратный чемпион компании показывает, что в сегодняшнем матче он не собирается проигрывать. Роман отвешивает крепкие удары по Джо, а после сбивает его бигбутом. Про удержания даже речи не может быть. Все исполнители преркасно знают силы своих противников, поэтому тратить время на удержания никто не хочет. Роман готовитс на супермен панч, но Джо отказывается от такого заманчивого предложения и уходит за пределы ринга. Он бродит вокруг ринга, но внезапно в него прилетает мощнейший супермен панч! От него не убежишь!

Тем временем на к рингу ползет Брон Строуман. Роман Рейнс хотел провести на нем гарпун, но гигант вовремя выставил ногу и не позволил самоанцу атаковать его у баррикад. Брон пытается бороться сразу с двумя соперниками. Строуман закидывает Рейнса на ринг, а после и железные ступеньки следом. Гигант готовит что-то зловещее! Но закинуть Джо ему не удалось! Самоанец отправляет в нокдаун Строумана, а после залетает на ринг и атакует Романа Рейнса. Он ставит железные ступеньки в углу ринга, но Рейнс вовремя вырывается и пытается реверсировать. Джо берет его в Кокину Клатч, а Брон Строуман срывает удушающий прием и проводит на Самоа Джо пауэрслем! Вот это динамика! Строуман в ожидании Рейнса держит в руках ступеньки, но удар не проходит! Супермен панч прямо в Строумана, а после и удар железными ступеньками! Гарпун в Самоа Джо и удержание! Победа! Роман Рейнс побеждает в трехстороннем поединке!

Победитель: Роман Рейнс

После рекламы арену радует своим пением Элайас Сэмсон. Забавная песня в которой он пытался высмеять Питтсбург, но это явно не понравилось Калисто! Лучадор мчится к рингу и рефери начинает поединок!

Элайас пр. Калисто (7:25)

Ничего особенного в поединке нам исполнители не показывают. Элайас пытается контролировать поединок, а Калисто изредка пытается отвечать своему сопернику. Элайас проводит бекбрейкер, но после этого Калисто включает второе дыхание и почти довел дело до удержания, но Элайас провёл некбрейкер и победил в матче.

Победитель: Элайас

За кулисами Дин Эмброуз объясняется, что пришел на помощь к Сету лишь потому, что Сет выставил его не в лучшем свете. Если бы он не пришел, то выглядел бы настоящем засранцем. Здесь лишь дело чести и не более того.

Бейли пр. Найа Джакс (8:47)

В матче против Найи Джакс у Бейли шансов мало. Мои слова подтверждает Найа своими сильными ударами в самом начале матча, но Бейли не теряет в себя веру и пытается провести удушающий. Найа сбрасывает ее со спины и отправляет за пределы ринга. Пока Бейли приходит в чувства Найа завязывает на голове хвостик схожий с таким, какой и у Бейли. Все попытки Бейли сводятся к нулю. Она никак не может навязать борьбу Найи, но ей наконец-то удается провести дропкик, который сбивает Джакс с ног. Она выкидывает Джакс за кулисы, но в матч вмешивается Алекса Блисс. Бейли пытается вести борьбу против двоих соперниц. Найа Джакс по ошибке влетает в железные ступеньки, а Бейли быстро возвращается на ринг. Рефери объявляет победу Бейли по отсчету! После матча Алекса пыталась атаковать Бейли, но она успела убежать!

Победитель: Бейли

Кэсс пр. Биг Шоу (5:25)

Перед матчем Энцо Аморе представил своего друга Биг Шоу. Участники матча столкнулись друг с другом еще до удара в гонг, но рефери всё-таки успел начать поединок. Первые минуты на стороне Биг Шоу. Он бросает Кэсса по всему рингу, но удержания безуспешны. Выход на ЧоукСлем не удается и Кэсс перехватывает инициативу в матче. Он делает натиск на левую ногу, которую систематично забивает медленными но мощными ударами, а позже даже болевыми. Биг Шоу удается вырваться из рук противника и провести ряд клоузлайнов, но Кэсс выдал мощный биг бут, который сбил гиганта с ног. В углу ринга на Кэсса нападает Энцо Аморе, а рефери объявляет о дисквалификации. Кэсс без проблем скидывает со своей спины Аморе, но попадается в нокаут-панч от Биг Шоу. Скучный поединок. Очень медленный. Далеко от матчей Шоу и Строумана. Эфир заканчивается под музыкальную тему Биг Шоу.

Победитель: Кэсс по ДК

Оценка RAW: 5/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 31.07.2017
Голосов
  226
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 14 Авг 2017 в 11:53 [Жалоба]
- Выберите тем.
- Тайны человечества
- Почему Биг Шоу и Биг Кэсс были в мейн-эвенте?
0
написал 01 Авг 2017 в 22:34 [Жалоба]
Норм-матч только один: Шеймус-Роллинс. Остальное можно смело мотать.

В видео-разделе оценка выпуска 4.5 из 5 или 9 из 10. Тут оценка прочитавших обзор 6.4. Оценка автора 5.
Сразу три оценки. И кому верить?
0
написал 01 Авг 2017 в 21:34 [Жалоба]
Давно мы не видели Нейтролизатор и двух Щитовцев, лежащих на ринге,тройник на 4,а Ро на 3.p.s Когда же-эти голубые операторы, перестанут показывать, крупным планом, хохолок Балора.Усё пока
0
написал 01 Авг 2017 в 18:29 [Жалоба]
Как убого выглядит во время выхода Леснара его смахивание руками без пиротехники
+2
написал 01 Авг 2017 в 18:22 [Жалоба]
Логичнее было б если Роллинс вышел на помощь Эмброузу
0
написал 01 Авг 2017 в 17:21 [Жалоба]
Может ещё кэсса и биг шоу отправить мейн евентить Рестлманию?
0
написал 01 Авг 2017 в 21:31 [Жалоба]
Только Рэйнс может возглавлять манию и точка
0
написал 01 Авг 2017 в 16:08 [Жалоба]
Посредственное РО, 4/10, да и тройник был очень слабым, совсем другого ожидал. И в остальном все очень скучно.
0
написал 01 Авг 2017 в 18:07 [Жалоба]
Причем этот самый тройник, по логике, должен был быть в мэйн-ивенте. Ну нет, нужно же поглазеть на такой экстаз для глаз как Кэсс vs Биг Шоу. Оу дааа...
0
написал 01 Авг 2017 в 16:04 [Жалоба]
Мэйн Кэсс и Биг шоу? Серьёзно?! ...
0
написал 01 Авг 2017 в 15:42 [Жалоба]
Хардюки и Ромка затащили, остальное было так себе, мейн вообще к чему таких Гигантов поставили?
0
написал 01 Авг 2017 в 15:26 [Жалоба]
Кэсс вроде под другую тему вышел. Недолго та продержалась.
0
написал 01 Авг 2017 в 15:22 [Жалоба]
Хороший Ро. Однако Биг Кэсс и Биг Шоу в мейне - не камильфо
+4
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz