РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 02 Авг 2017 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 01.08.2017


Обзор WWE SmackDown Live 01.08.2017

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем эпизоде SmackDown мы узнаем имя первого претендента на титул чемпиона WWE. Джон Сина или Шинске Накамура? В концовке шоу мы узнаем это вместе с вами, а пока что предлагаем ознакомиться с текстовым обзором минувшего шоу!

Двукратный чемпион США идет на ринг. Следом за ним выходит трехкратный чемпион США. Как вы поняли, речь сейчас идет о паре Кевина Оуэнса и ЭйДжей Стайлза. Непривычно видеть Кевина Оуэнса без титула, но сегодня всё может измениться. Мы начинаем матч без каких либо разговоров и всего прочего.

ЭйДжей Стайлз пр. Кевин Оуэнс (16:47)

Удар в гонг и поехали! Кевин с первых минут берет Стайлза в чинлоки, но к чему-то более серьезному дело не доходит. Оуэнсу удается выбросить Стайлза за пределы ринга и провести ему там клоузлайн, после чего нас прерывает реклама. По возвращению после рекламы чемпиону удается сбить напор Оуэнса и подарить ему дропкик, который и позволил ему провести дальнейшие атаки. Падающее колено и удержание, но только два. Попытка выйти на Phenomenal Forearm не удается, но Стайлз всё равно его проводит, только уже не с такой удачной позиции. Стайлз проводит отличную серию приемов, которую заканчивает некбрейкером, но победить Кевина пока что не удается. Кевин мог заканчивать матч удержанием после суперкика, но рефери отсчитал только до двух. Феноменальному удается выйти на Calf Crusher, но Оуэнс сбивает болевой. ЭйДжей Стайлз повторно выходит на Calf Crusher и в этот раз Стайлз был очень близок к победе, но Кевин сумел добраться до канатов.

В результате стычки они вырубают рефери, а Кевин пользуется моментом, но провести пауэр-бомбу не удается. Стайлз начинает реверсировать и сворачивает Оуэнса, а рефери приходит в чувства и отсчитывает удержание на Кевине. Очередная смазанная концовка… Эти ребята мастера в том, чтобы делать непонятные и смазанные концовки матчей. Стайлз празднует победу и Кевин негодует и рассказывает своё недовольство рефери.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

За кулисами Шейн МакМэн и Дэниал Брайан интересуются состоянием здоровья рефери. К ним подбегает разъяренный Кевин Оуэнс, который толкает рефери и кричит, что этот человек окончил матч несправедливо. Оуэнс доказывает, что его плечи были подняты, поэтому его поражение нельзя засчитывать. Шейн МакМэн говорит, что его плечи действительно были подняты, поэтому Кевин заслуживает еще одного матча. Комиссионер назначает реванш за титул США на SummerSlam 2017 между Кевином Оуэнсом и ЭйДжей Стайлзом. Трехкратный чемпион США продолжает нагнетать ситуацию и говорит, что ему нужен достойный рефери, который в следующий раз увидет его поднятые плечи во время матча. Дэниал Брайан отвечает, что у него как раз есть такой человек… рефери в матче ЭйДжей Стайлз и Кевина Оуэнса на SummerSlam 2017 будет Шейн МакМэн! Кевин остается недовольным решением генерального менеджера, но он соглашается на его условия!

Тем временем командные чемпионы SmackDown спародировали начало выхода Нового Дня, пока стояли за кулисами, после чего всё-таки появились на рампе, что пришлось не по душе зрителям. Они хвастаются тем, как неделю назад вырубили трех тверкающих мужиков с тромбоном. Они продолжают их пародировать и заканчивают промку под лозунги Uso Rocks! Uso Rocks! Нас ждет еще один эпизод «полиции моды».

Семи Зейн пр. Эйден Инглиш (1:57)

Эйден начинает матч с того, что работает над рукой Зейна, но Семи не позволяет ему долго промышлять такими делами. Зейн держит руку Инглиша, но реверсирует и начинает спиной удерживать Семи Зейна. Рефери отсчитывает до трех и объявляет победу Эйдена Инглиша. Сегодня у нас просто одна концовка лучше другой. Инглиш и сам не может поверить в свою победу, а после матча на рампу выходит семейство Канелисов. Майк и Мария говорят, что они рады поражению Зейна и, собственно, всё. Ну а мы идем дальше.

Победитель: Эйден Инглиш

Бекки Линч и Наоми пр. Наталья и Кармелла (5:02)

Матч начинают Наталья и Бекки Линч. Рыжеволосая бестия смотрится увереннее в сегодняшнем матче и без особых проблем бросает Наталью по всему рингу. Право на матч получает Наоми, которая продолжила дело Бекки Линч, что заставило Наталью взять тайм-аут. А так можно было? В любом случае Наталья отходит к своему углу и отдает право на матч Кармелле. Обладательница MitB дает пощечину Наоми, но сразу же получает порцию мощных киков в голову. Наталья пыталась помешать Наоми, что сыграло на руку Кармелле. Она ударила чемпионку и отдала таг Наталье, которая уже пыталась удержать Наоми. Наталья пыталась одержать победу ШарпШутером, но Наоми удалось добраться до канатов. Кармелла забирает у нее таг, а Наоми выходит на болевой. Наталья пыталась вмешаться, но Бекки Линч не позволяет ей сделать этого. Кармелла сдается, а Наоми и Линч празднуют победу.

Победители: Наоми и Бекки Линч

За кулисами Джиндер Махал обещает, что уйдет чемпионом после SummerSlam 2017. Ему всё равно, кто победит в сегодняшнем матче, ибо он готов каждого побеждать. Никто не в состоянии оставить рейн Махараджи!

Русев пр. Чад Гейбл (9:25)

Болгарин начинает поединок с бросков. Гейбл на его фоне смотрится поменьше, но это не мешает делать уму проход в ноги с надеждой на последующий успех. Русев отправляет Гейбла за пределы ринга, но Чад возвращается и приносит ему проблемы. Бывший командный чемпион синего бренда работает над ногой Русева, но допускает ошибку и теряет контроль над матчем. Гейбл радует нас мунсолтом с третьего каната, но Русев вырывается после удержания. Были попытки одержать победу и у Русева, но Гейбл держался до последнего. Чад проводит болевой на лодыжку Русева, но болгарин оказывается сильнее. Суперкик в голову Гейбла, а после Accolade и Русев побеждает в матче.

Болгарин зачитывает промо и говорит, что Русев сейчас непобедим. Сина не сумел его удержать на Battleground 2017, поэтому сейчас он остается без соперника на SummerSlam 2017 лишь потому, что все боятся Русева. После этих слов звучит музыкальная Рэнди Ортона. «Верховный Хищник» подходит к рингу, где его ждет Русев. Он не позволяет Ортону взобраться на ринг, что заставляет его взять микрофон у ринг-сайда. Болгарин всё-таки разрешает ему зайти на ринг. Ортон говорит, что не боится Русева и готов встретиться с ним на SummerSlam. Русев отвечает ему что-то на болгарском, после чего он бросается в атаку, а Рэнди проводит ему RKO.

Победитель: Русев

Джон Сина пр. Шинске Накамура (13:23)

Матч, который заслуживал места на PPV, проходит сегодня на SmackDown Live. Шинске вначале матча играет в харизму, что заводит Джона Сину в заблуждение. Японец дарит серию киков по Сине, а заканчивает всё это проведением Инцигири. На балконе вверху арены Джиндер Махал внимательно следит за поединком. Шинске на ринге продолжает засыпать Джона своими киками, но любые удержания останавливаются очень быстро. Накамура фиксирует руку Джона в армбаре, но Джону хватает сил, чтобы подняться на ноги. «Рок-звезда» проводит фейсбастер, но Киншаса не проходит. Джон фиксирует японца в STF и уже был готов побеждать, но Накамура не сдается. Он выбирается из болевого и выходит на CrossArmBraker. Джон пытался победить после АА, но Шинске вырвался. Еще один выход на АА не проходит и Шинске снова берет его в болевой. Джон справляется и проводит еще один АА! И еще один, но Шинске бросает Джона в угол ринга и проводит ему Киншасу! Удержание и победа! Чистая победа! Шинске Накамура чисто победил Джона Сину и отправляется на Summerslam!

Победитель: Шинске Накамура

После матча Джон Сина и Шинске Накамура пожали руку. Джон поздравил его с победой, сделал низкий поклон и отправился за кулисы. После выхода шоу из эфира Корбин пытался избить Накамура, но на помощь пришел Джон Сина, который провел ему АА в комментаторский стол. В запись эфира это не попало.

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 01.08.2017
Голосов
  230
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 03 Авг 2017 в 09:35 [Жалоба]
Сливать Русева Ортону бред , после 3 поражений облёванному недоразумению  , да уж это wwe.
0
написал 03 Авг 2017 в 02:36 [Жалоба]
После этого расхода Американ Альфа мне всё больше становится интересна судьба Гейбла, Джордан понятное дело на Ро пуш хапнет, а вот у его экс напарника дела не так гладки. Вроде бы и помучал Гейбл Русева и так и сяк, а Русев его раз зажал в акколаде и всё.
0
написал 02 Авг 2017 в 23:01 [Жалоба]
Стог Сена продул и то хорошо, не придётся смотреть бой 2 рвотных рестлеров на Слэме.Ортон  победит Русева, надо же как то компенсировать 3 поражения ошибке Винса Макмахона по имени джиндер нахал,жаль, что только за счёт не в чём неповинного Русева sad
0
написал 02 Авг 2017 в 13:24 [Жалоба]
Бурятия   -   США
     1              0
Никогда не думал, что так буду радоваться победе Накамуры happy  happy
0
написал 02 Авг 2017 в 14:19Спам [Жалоба]
Но самое интересное это то, какой счет будет у матча между Индией и Японией. Ничего более экзотического в кардах PPV от WWE я еще не видал, и скорее всего, не увижу.  biggrin  Страна Восходящего Солнца вступает в схватку с Страной жарких танцев, слоников, ковровых изделий и переспелых фруктов.
0
написал 03 Авг 2017 в 01:47 [Жалоба]
Это экзотично, но вполне обоснованно. Индийский рынок vs. японский рынок, все дела.
Похоже, что WWE наконец-то решили продвигать первую "W" не на словах, а на деле. Вот бы ещё и вторую "W" не менее упорно продвигали, а "E" сделали более адекватной, было бы ещё лучше.
0
написал 02 Авг 2017 в 12:28Спам [Жалоба]
Матч Накамуры и Сины был неплох, но последний матч Дольфа и Шинске на SmackDown был гораздо интереснее и напряженнее. Вывод - Зигглер > Сина в ин-ринговом действии, что и требовалось доказать. Хотя не удивлюсь, если Мельтцеру зайдет на 3,75 или даже 4, т.к он просто обожает завышать оценку из-за реакции публики (в прочем, на матчи Шоу-Оффа это не распространяется, ога), которая была здесь в наличии.
+1
написал 03 Авг 2017 в 01:42 [Жалоба]
А мне наоборот показалось, что публика была унылой. Как-то недостаточно мощно Сину чмырили. И Накамуру не прям сильно поддерживали. По сравнению с матчами Сины со Стайлзом/Оуэнсом/Роллинсом/Браяном/Панком/РВД никакой реакции публики здесь не было. И это - моя главная претензия к матчу.
0
написал 02 Авг 2017 в 12:12 [Жалоба]
Смек показывает себя хорошо на пути к Summerslam. Но Стайлз vs Оуэнс - они когда-нибудь покажут матч БЕЗ СПОРНОЙ КОНЦОВКИ? Неплохо задействовали Шейна на SS. Надеюсь, что фьюд между Оуэнсом и Макменом-младшим продолжится и после летнего праздника.
+2
написал 02 Авг 2017 в 11:02 [Жалоба]
Мне одному показалось, что матч Гейба против Русева был и по напряжению и по исполнению куда круче, чем Оуенс-Стайлз?
0
написал 02 Авг 2017 в 11:20 [Жалоба]
Нет. У Стайлза и Оуэнса опять проходняк в стиле Бэттлграунда. Я уже почти потерял надежду на то, что они когда-то смогут провести друг против друга полноценный матч, хоть немного напоминающий встречи обоих с Синой. А Гейбл и Русев для отведённого времени отлично выложились. Столько суплексов от полутяжа на такой туше - это уже заявка помериться мощью с Невиллом.
+1
написал 02 Авг 2017 в 12:09 [Жалоба]
А теперь представь, что на SS опять какая-та лажа будет, а вроде как сюжет нужно заканчивать.
0
написал 02 Авг 2017 в 14:40 [Жалоба]
Не мудрено. Матч же со специальным судьёй. На моей памяти специальный судья помог только одному матчу - Гробу с Игроком в Адской клетке.
0
написал 02 Авг 2017 в 11:01 [Жалоба]
Ортон - удря, Ортон - мачка
0
написал 02 Авг 2017 в 10:55 [Жалоба]
Позор. Просто. Позор.   sad   Кому только не сливают Джона, причём чисто! Позорище.
Я конечно понимаю, что у Сины на носу съёмки в Бамбылби и бесконечные пробы тортов для свадьбы с Беллой, но зачем же чисто сливать?!
0
написал 02 Авг 2017 в 13:27 [Жалоба]
Единственное, что огорчило меня, мы теперь не увидим слива Сины Махарадже. А жаль, я бы поржал. Хотя бы под закат карьеры стероидной балерины я могу насладиться тем, как его пинают все подряд. Осталось, чтобы его еще и Корбин нагнул, вот хохма то будет.
+4
написал 02 Авг 2017 в 14:14 [Жалоба]
Да Корбин уже пробовал, не получилось - не из той лиги видимо.
+1
написал 03 Авг 2017 в 18:29Спам [Жалоба]
Вероятно, его спецом и поставили - он ведь мистер Money in the bank, а их сливают на каждом платнике - прирвется антистрик Джонни Боя на Саммерах, как пить дать, прервется. С другой стороны, вокруг обоих хайп все равно не остынет, событие будет достаточно обсуждаемым. Позже Сина неоднократно будет напоминать в своих промках одной многозначительной фразой:
0
написал 02 Авг 2017 в 10:52 [Жалоба]
Интересно что дальше запланировано для Сины.
0
написал 02 Авг 2017 в 10:43 [Жалоба]
Шинске победит,и Корбин испоользует кейс
0
написал 02 Авг 2017 в 10:51 [Жалоба]
Встреча трех бревен в одном месте, и абсолютно без разницы - кто победит (но лучше б Корбин, может не так уныло будет)
0
написал 03 Авг 2017 в 00:34 [Жалоба]
Накамура - бревно, ты cделал мой день biggrin
+2
написал 03 Авг 2017 в 09:09 [Жалоба]
Извини "стронг стайл", который смотреть невозможно. Я посмотрел бои, которые мне посоветовали с Накамурой и НИЧЕГО не увидел, матч со Стайлозом - вытянул Стайлз.
Вот реально, я матчи с Синой смотреть на перемотке еще можно, но я заставил себя посмотреть бой с Накамурой полностью. И? Это какой-то японский фетишизм, не более - за рингом - ноль, на ринге - не ноль только с исполнителем высокого уровня. А так - СКУЧНО, вот очень скучно.
P.S. Фанатам "стронг стайла" не читать.
0
написал 02 Авг 2017 в 10:36 [Жалоба]
Я вот не пойму, Сина специально так приземлился после суплекса, что бы Киншаса с 1 раза вырубила, или просто не смог тело перекинуть?
0
написал 02 Авг 2017 в 10:24 [Жалоба]
Было бы не плохо если бы в течение фьюда и Шейна добавили в матч.
0
написал 02 Авг 2017 в 08:31 [Жалоба]
Красивые сегменты, интересные фьюды, в общем интересная борьба пошла. Raw тож тянет неплохо, - видимо нас ждет потрясающий Summerslam. Всем хорошего настроения smile
0
написал 03 Авг 2017 в 01:35 [Жалоба]
В прошлом году, казалось бы, Саммерслэм тоже должен был стать отличным. К этому были все предпосылки. А в итоге вышло довольно среднее шоу.
Я не верю этим поцам ©
+1
написал 03 Авг 2017 в 12:52 [Жалоба]
Будем надеятся что ппв останется ппв а хаус хаусом. Плохую роль может сыграть слабинка (травма Бейли), это может многое изменить, особенно елси это вылезет на самом шоу. Незнаю что будет происходить... Верю что есть вероятность того что всё пройдёт "гладко" и шоу получится фееричным. Также огорчающим фактором являються "New day", которые уже так не зажигают, имея в команде малыша-плохиша завоевав при этом титул. Это жуть...((( Фуу другими словами. Жаль что WWE не смогли справится с этим негативом. Удачи братьям Усо!!!! Пусть зажгут!
0
написал 02 Авг 2017 в 08:05 [Жалоба]
Ну хорошо хоть Шинске победил лучше чем Сина.
+1
написал 02 Авг 2017 в 09:27 [Жалоба]
Термить больше чем Сина...ну эт такое
0
написал 02 Авг 2017 в 10:52 [Жалоба]
Лучше бы Сина (там хоть пафос смешной)
0
написал 02 Авг 2017 в 12:17 [Жалоба]
Зачем чтобы слить и бурята и индуса. А потом все их карьерам в ццу конец
0
написал 02 Авг 2017 в 14:53 [Жалоба]
Да что бурят, что индус - однохренственно, пусть сливают. Хоть Сине, хоть Ортону - без разницы, лишь бы этот уныние не видеть (как на ринге, так и за его пределами). Хотя морды Индус корчит круче Накамуры)))
0
написал 02 Авг 2017 в 14:55 [Жалоба]
А вообще индусу на ринге "прокачаться" и хил из него обалденный получиться.
0
написал 02 Авг 2017 в 21:23 [Жалоба]
Может после того как проиграет с Леснаром его свести.
0
написал 03 Авг 2017 в 02:32 [Жалоба]
В UFC ?
0
написал 03 Авг 2017 в 09:11 [Жалоба]
Лучше с бурятом, в UFC "стронг стайл" любят.
0
написал 03 Авг 2017 в 09:58 [Жалоба]
И языком не болтают много.
+1
написал 03 Авг 2017 в 10:14 [Жалоба]
И капа во рту - норма biggrin
0
написал 03 Авг 2017 в 18:18 [Жалоба]
Между прочим, Накамура дрался в ММА, счёт 3-1. Если кто не знал.
0
написал 02 Авг 2017 в 07:47 [Жалоба]

Цитата
Накамура чисто победил Джона Сину и отправляется на SmackDown Live!
Ахахах. Нет, я понимаю конечно, ошибочка и я смеюсь не над автором сразу подмечу, ведь всякое естественно бывает, а над такой ситуацией. Просто случайно ее представил у себя в голове. Ну прикиньте, чтобы попасть на смек, нужно победить Джона Сину. Ахахах
+16
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz