РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 04 Авг 2017 / Новости этого автора

За кулисами изменилось отношение к чемпионскому забегу Джиндера Махала; Когда он проиграет титул? (спойлеры)


За кулисами изменилось отношение к чемпионскому забегу Джиндера Махала; Когда он проиграет титул? (спойлеры)

Согласно информации SK Exclusive, Джиндер Махал в ближайшее время должен потерять титул чемпиона компании. Большую роль в этом сыграли показатели их квартального финансового отчета. Согласно источнику, Lagardère Sports (новое агентство международного спонсорства) посоветовали компании начать меньше уделять внимания индийскому рынку, так как он очень бедный, если сравнивать среднестатистические затраты на человека.

Агентство пояснило, что при всем желании индийский рынок не сможет дать тех показателей, которых Винс МакМэн от них ждет. Компания также огорчена количеством подписчиков на Network. Всё это сказалось на некоторых популярных шоу на Network, которые пришлось отменить в целях экономии бюджета.

Судя по всему, за кулисами окончательно складывается впечатление, что чемпионский забег Махала принес больше минусов, нежели плюсов и желание отобрать чемпионский титул с его плеч смотрится рациональным решением многих текущих проблем. Мы ранее уже писали, что Махал должен проиграть титул на SummerSlam 2017 или на первом SmackDown после шоу.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas написал 05 Авг 2017 в 22:19 [Жалоба]
Индия немного напряглась, ведь Япония на подходе.
0
Malrois написал 05 Авг 2017 в 20:07 [Жалоба]
До них наконец-то дошло.
0
FanOfTheCleaner написал 05 Авг 2017 в 15:47 [Жалоба]
Я помню, кто-то в комментариях на сайте изначально об этом писал. А до Винса дошло только сейчас? Я не перестаю удивляться идиотизму, который творится в этой конторе
+1
OOOOOWWWWWAAAAAAAAHHHHH написал 05 Авг 2017 в 01:41 [Жалоба]
Хз, а мне обидно. Персонаж зажил новой жизнью. а тут
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 05 Авг 2017 в 00:18 [Жалоба]
Помимо очевидной всем "информации" в новости добавлю ещё то, что Махал не зашёл индийскому рынку. Да-да, индусы не только не способны платить 9,99, но Махал оказался им не интересен. Именно поэтому сначала вернули Хали, как НАМНОГО более популярного в Индии человека, и уже потом поняли, что индийский рынок не спасёт никто и ничто.
PS. Лучше бы эта контора вспомнила, что Авторы Боли - тоже индусы, и дала им по главному титулу брендов.
0
sonic2002 написал 04 Авг 2017 в 21:22 [Жалоба]

Цитата
Новое агентство международного спонсорства) посоветовали компании начать меньше уделять внимания индийскому рынку, так как он очень бедный, если сравнивать среднестатистические затраты на человека.
Окей,то есть вве не знали ,что Индия не шибко то богатая страна?Она даже наоборот довольно бедная.Теперь второй вопрос ,туда я так понимаю берут первого встречного и не важно твое умственное развитие?Если так ,то повезло конечно этим людям ,придумывают всякие бредовые идеи по продвижению рестлинга в бедных странах и получают за это не хилые деньги.
0
Эстэ написал 04 Авг 2017 в 17:56 [Жалоба]
Не прошло и года, как прозрели)) Впрочем, всё равно слишком долго прозревали. Надеюсь теперь-то Махала сошлют в заслуженные джобберы.
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 04 Авг 2017 в 16:14 [Жалоба]
Чёт поздновато ударила в голову Винса тот факт, что на индийском рынке не заработать. Это всё надо было остановить ещё том моменте, когда он получил тайтл-шот на титул.
0
xUNDERTAKERx написал 04 Авг 2017 в 15:08 [Жалоба]
Lagardère Sports (новое агентство международного спонсорства) посоветовали компании начать меньше уделять внимания индийскому рынку, так как он очень бедный, если сравнивать среднестатистические затраты на человека.
+1
JusTaVinO написал 04 Авг 2017 в 14:16 [Жалоба]
Поняли это слишком поздно. Рейн Махала хотели и так прервать через 2-3 недели после СС и грядущего тура в Индию. Отсекут совсем маленький кусок. А вот 3 позорнейших месяца, когда под индуса клали Ортона, Стайлза и Зейна так легко не забыть
+1
watchingWWE написал 04 Авг 2017 в 13:39 [Жалоба]
Ну слава богу, подумал немножко
0
fattysweat написал 04 Авг 2017 в 12:32 [Жалоба]
Цитата
Lagardère Sports посоветовали компании начать меньше уделять внимания индийскому рынку, так как он очень бедный, если сравнивать среднестатистические затраты на человека
Можно было сделать гораздо проще. Просто посмотреть на Википедии ВВП Индии на душу населения и заранее сделать вывод, который они (ВВЕ) сделали только сейчас.

Не совсем понятно, на что рассчитывал Винс. Неужели на то, что все индусы подпишутся на Нэтворк и ВВЕ будут иметь с них по 150 млрд. долларов прибыли в год?!

Обиднее всего в этой истории с мифическим индийским рынком за Ортона, которому трижды пришлось лечь под махараджу. Он теперь как Стайлз, который трижды сливался Эллсворту.
0
Davena написал 04 Авг 2017 в 12:14 [Жалоба]
Д. Дебилы
В заведомо-провальном эксперименте ни один индус не пострадал уничтожен Гадюка.
Аж трясет от бешенства.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 05 Авг 2017 в 00:07 [Жалоба]
Ну знаешь, по сравнению с последним рейном Ортона рейн Махала - это хоть что-то новое. Тут, конечно, аксиома Эскобара в самом очевидном проявлении, но в чемпионстве Махала был хоть какой-то смысл, пусть и заведомо бредовый. А вот какой смысл был в титульном забеге Ортона? Я как прочитал после Мании новости о том, что Ортон будет чемпионом до Саммерслэма, то меня аж передёрнуло. Думаю: "Это что же получается, мало нам годичного рейна парт-таймера на Ро, так ещё и Смэк полгода можно не смотреть?" Да, Смэк так и так оказался по большей части не пригодным для просмотра на точно такой же период времени, но хотя бы мы получили возможность хорошенько поржать.
Куда больше, нежели сливы Ортона, меня в чемпионстве Махала БЕСИТ тот факт, что он продержит титул дольше Эмброуза. Вот ЭТО - настоящий маразм и несправедливость.
0
Davena написал 05 Авг 2017 в 01:29 [Жалоба]
Хочешь верь, хочешь нет, но чемпионством Ортона я была расстроена не меньше твоего. Ни к чему хорошему это не должно было привести. Я так надеялась, что оставит титул Бреюшке, тернется и будет фьюдить с Харпером! Обоим была бы польза. Или с Русевым, которому никак не могли придумать применение... Но в дали от титулов. И все были бы счастливы!
Не надо быть Вангой, чтобы понять, что ему дали очередной титул, не ради его возвышения.
На тот момент он все еще был самой статусной единицей на Смэке (Синушка отбыл на съемки телешоу) и остался бы таковой, не всучи компания ему титул. А смысл рейна, который ни ты ни я (по разным причинам) не видим, был в том, чтобы придать солидности следующему обладателю. Проще говоря, компания воспользовалась статусом Гадюки. Но не ради Гадюки.
Ну, ок, они имеют на это право "я тебя породил, я тебя и убью", но, один хер, я не понимаю, зачем контора растоптала в 0 Рэнди Ортона и его "наследие" о котором так любил поминать Махараджа. В чем смысл этих 3! сливов? Зачем разбазаривать статус Ортона? Почему они так заботятся об имидже того же Сины и корректности его сливов и при этом так бездарно и бессмысленно  разбазаривают статус Ортона? Вот загадка для меня. Ну передал он титул Махалке, ну, поржали... Я, кстати, ржала. Ага)
Но вот то, что было потом - это преступление какое то!
Кстати, Ортона этого года тоже можно смело в список самых неправильно используемых рестлеров вносить. Все, что происходило с ним с момента его возвращения после травмы это путь от Верховного Хищника до Жерты экспериментов припадочных букерв.
0
Black_Animal написал 04 Авг 2017 в 12:09 [Жалоба]
Наконец-то осенило старого, недавно ещё говорилось о 1,3 млрд. индусов ,а сейчас все печально ,это и изначально было понятно,чемпион ВВЕ тот,которого Эль-Торито джобил,бредовые идеи всегда фишкой ВВЕ
0
ctokak2011 написал 04 Авг 2017 в 11:42 [Жалоба]

Цитата
Агентство пояснило, что при всем желании индийский рынок не сможет дать тех показателей, которых Винс МакМэн от них ждет.
Даже полному идиоту было ясно, что в Индии нечего ловить. Ах, ну да, это же Винс....
+3
Fruitcake написал 04 Авг 2017 в 11:22 Спам [Жалоба]
Есть надежда, что после депуша Махала Русев и Зигглер начнут получат чуть побольше эфирного времени. Если не оба, то хоть один из них. Болгарина жалко, по сути сделали затычкой для мэйнеров, в начале для Сины, сейчас для Ортона, а проявить себя толком не дают. Дольф же вообще пропал. А все потому что нужда в хилах отпала, пока пушат Махараджу.
0
ProfessorCat написал 04 Авг 2017 в 10:17 [Жалоба]
Давно пора прервать этот индийский кошмар.
+2
OhMeinGott написал 04 Авг 2017 в 09:45 [Жалоба]
happy  happy  happy Наконец-то !!! В лоу кард Махараджу. Там ему и место.
Винс перестал принимать тяжелые препараты и взялся за голову.
0
SergeantKiller написал 04 Авг 2017 в 08:56 [Жалоба]
Вспоминается фраза из одного видео: "Три года назад был индийский рынок? Нет. Два года назад? Нет. Год назад? Нет. А тут раз, и появился".
+3
Jensie написал 04 Авг 2017 в 08:27 [Жалоба]
я вообще не понимаю, что там в головах в управлении компанией происходит. люди должны быть топ-манагерами, знающими своё дело. В итоге ставят на парня, которого должны покупать в индии. там 4/5 населения белье не могут себе позволить постирать в чистой воде, а эти хотят, чтоб их мерч по конскому ценнику покупали.
Это реально должно было стать понятным только после финансового отчёта?
+1
Bryan написал 04 Авг 2017 в 08:16 [Жалоба]
Аллилуйя... я всё ждал когда ж это случится и у Винса наконец то мозг начнёт работать, с самого начала этого идиотизма писал, что в индии нет бабла, но Винс и Ко видимо в упор этого не видели, такое ощущение, что никто из руководства ни передач не смотрел, ни сам в Индии не был ни разу, пытаться сделать бабло из страны в которой до сих пор говно из канализаций вёдрами вычерпывают это верх тупости.
+1
Trasher написал 04 Авг 2017 в 08:09 [Жалоба]
Надеюсь больше его не увидим чемпионом, сольют обратно в лоукард.
0
natasha19957 написал 04 Авг 2017 в 08:08 [Жалоба]
Эх жалко современного бедного
biggrin махараджу.
0
redisonsas написал 05 Авг 2017 в 18:01 [Жалоба]
Не жалко, он не должен был быть главным чемпионом вообще, не его уровень.
0
sasa270203 написал 04 Авг 2017 в 08:08 [Жалоба]
Ну похоже Накамура получит свой первый титул в основном росторе. Теперь Махала ждет только джоберство и больше ничего.Как я ждал этого! dry
+16
Mstiyar написал 04 Авг 2017 в 07:41 [Жалоба]
Наверное каждому хочется написать одно и тоже, как вот два комента перед моим - .... а что это сразу понять было нельзя????? Я еще помню даже у нас на сайте как только прошла эта дикая новость про индийский рынок много народа писало что это чистой воды гон и объясняли при этом почему.
+3
_Brock_Lesnar_ написал 04 Авг 2017 в 07:24 [Жалоба]
Винс неужели ты начал задумываться ?
0
Evilution написал 04 Авг 2017 в 07:08 [Жалоба]
Дак это изначально было понятно (да-да, я диванный эксперт, бгг), что махараджа никакой чемпион: слабый ринг-скилл, никакого мик-скилла, нет харизмы, да и ставить джоббера в чемпионы? кроме того, ставить Ортона аж трижды (!) ему в оппоненты, и 3 раза сливать Ортона... ну уж нет, получите никакие рейтинги и убытки!
Быстрее снимайте этого чемпиона
+3
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz