Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 08 Авг 2017 / Рейтинг: 3.6 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 07.08.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 07.08.2017

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем шоу состоятся отборочные женские трехстороннике поединки, которые определят имена двух сильнейших девушек в текущем ростере. Победительны своих матчей встретятся в одиночном матче через неделю за право стать первой претенденткой на титул. Также сегодня нас ждет матч Брона Строумана против Романа Рейнса по правилам последнего стоящего на ногах! Поехали!

Прямой эфир сегодняшнего шоу начинается с выхода Миза и его свиты. ИК-чемпион начинает очередной эфир Miz-TV! Он говорит, что хочет вызвать на ринг Джейсона Джордана, чтобы окончательно разобраться в их отношениях. Он устал от такого отношения к нему и хочет окончить это. На его вызов откликается Курт Энгл. Генеральный менеджер арены говорит, что Джордан не выйдет на его ток-шоу, так как он готовится к матчу против Кёртиса Акселя сегодня ночью, однако раз уж Miz TV вышло в эфир, то у него есть другой более подходящий гость — Брок Леснар и Пол Хейман! Миз не дает Хейману ничего сказать и говорит, что это его шоу и здесь только он решает, кому говорить. ИК-чемпион вспоминает о грядущем четырехстороннике на SummerSlam. Миз уверен, что Брок Леснар проиграет на SummerSlam. Он ведет к тому, что Хейман и Брок тоже понимают это и уже готовятся к тому, что им придется покинуть компанию. «Если бы моя карьера в Голливуде была на кону этого матча, то я бы поставил все свои деньги на Романа Рейнса, Брона Строумана, Самоа Джо» — говорит Миз. Он ведет к тому, что Леснар точно проиграет титул на главном летнем шоу.

Слово получает менеджер Брока Леснара. Хейман говорит, что Миз немного спешит с выводами. Хейман показывает на Миза и предлагает всем представить, что это Роман Рейнс. Показывает на Бо Далласа и говорит, что это Самоа Джо, а Кёртис Аксель Брон Строуман. «А сейчас Брок покажет, что он будет делать на SummerSlam» — говорит Хейман. Не успевает Пол выйти за пределы ринга, как Брок Леснар начинает разносить всех стоящих на ринге. Большая потасовка заканчивается тем, что зверь проводит F5 всем участникам ток-шоу.

Сет Роллинс пр. Шеймус (8:45)

«Архитектор» остался недоволен концовкой матча между ними неделю назад и сегодня хочет отомстить ирландцу. Поединок после удара в гонг сразу же переносится за пределы ринга, где Роллинс смотрится сильнее. Он отвлекается на Сезаро, пока Шеймус возвращается на ринг. Сет следует за ним и проводит атаку с третьего каната. После рекламы поединок проходит вновь под доминацией Шеймуса, который проводит сопернику ряд любимых ударов у канатов. Роллинсу удается перехватить ход матча и он уверенно забивает Шеймуса. Он взбирается на третий канат, но во время прыжка отвлекается на Сезаро, который пытался ему помешать. Прыжок не удается и Шеймус быстро сворачивает его у канатов.

После матча командные чемпионы празднуют победу, а Сет Роллинс проводит суисайд дайв и атакует их уже за пределами ринга. Понятное дело, что им такое приходится не по душе, и они совместно избивают Роллинса. Чемпионы смотрят на титантрон в ожидании Эмброуза, но его там нет. Они решают продолжить избиение Роллинса, которое доводят до логического конца. Дин Эмброуз на помощь так и не пришел.

Победитель: Шеймус

За кулисами Сет Роллинс встречает Дина Эмброуза. «Лунатик» говорит, что просил его этим не заниматься больше, а теперь он выглядит как настоящий засранец. Роллинс отвечает, что он и так является настоящим засранцем. «Архитектор» говорит, что с того момента прошло уже три года и сейчас он не такой человек, коим был три года назад. Дин Эмброуз не собирается слушать его и говорит, что сегодня также проведет матч против командных чемпионов, а именно против Сезаро.

Джейсон Джордан пр. Жан Пьер Гулле (1:20)

К сожалению, Кёртис Аксель не в состоянии сегодня провести матч. Работник мед. персонала заявляет генеральному менеджеру, что Аксель находится в тяжелом состоянии после избиения Брока Леснара и не может выйти на матч. Энгл в панике начинает искать нового соперника и находит за кулисами неизвестного джоббера. «Парень, как тебя зовут?» — интересуется Энгл. «Моё имя Жан Пьер Гулле» — отвечает незнакомец. «Отлично. Сегодня большой шанс для тебя. Беги на ринг, там тебя ждет Джейсон Джордан» — говорит Энгл.

Поединок наконец-то официально начинается. Как и ожидалось, для Джордана это был сквош в одну калитку и он без особых проблем победил своего малоизвестного оппонента.

Победитель: Джейсон Джордан

На ринг выходит уже бывшая первая претендентка на титул чемпионки среди женщин Raw. Бейли в центре ринга отвечает на несколько вопросов и говорит, что ей больно думать об этой ситуации. Она почувствовала боль в плече еще во время матча против Найи, но решила закончить матч, так как было уверена, что после этой победы никто не сможет забрать у нее шанс на чемпионский матч на SummerSlam. Никто, кроме травмы. К сожалению для неё, всё так и случилось. Бейли благодарит своих фанатов, которые поддержали её в этой тяжелой ситуации. Она продолжает улыбаться, и уверена, что сможет скоро вернуться к выступлениям. Бейли также прогнозирует, что Саша Бэнкс заслуживает больше остальных получить шанс на титульный матч.

Сразу же после её слов звучит музыкальная тема Саши Бэнкс. Трехкратная чемпионка Raw движется к рингу, где ее уже ждет Бейли. Они крепко обнимаются и Бейли уходит за кулисы, ведь сейчас будет трехсторонний матч.

Саша Бэнкс пр. Эмма пр. Алиша Фокс (4:25)

Алекса Блисс внимательно смотрит за поединком с комментаторского места, а девушки на ринге решают между собой, кто из них пройдет дальше по турнирной сетке за первое претенденство. Девушкам удается выбросить Сашу Бэнкс за пределы ринга, после чего Алиша и Эмма между собой пытались выявить сильнейшую. На ринг в конечном счете возвращается Саша, которая расправляется с Эммой и с Алишей. Она начинает удерживать Фокс, но со спины её атакует Эмма, которая пыталась удержать уже готовую Фокс, но удержание не удалось. Эмма была очень близка к победе, но не сегодня. Бэнкс наконец-то восстанавливается и возвращается на ринг. В конце матча Саша Бэнкс ловит Эмму в болевой и заставляет её сдаться. Победа!

Победитель: Саша Бэнкс

На ринг выходит Энцо Аморе, который приглашает к себе Биг Шоу. Они начинают вспомнить события недельной давности, как внезапно звучит музыкальная тема Карла Андерсона и Люка Гэллоуза. Они высмеивают Шоу и Аморе, после чего предлагают им помахаться в командном матче.

Клуб пр. Биг Шоу и Энцо Аморе (6:45)

Матч начинает Биг Шоу, который откидывает от себя Карла Андерсона, после чего участники Клуба отбегают от ринга, но всё-таки решаются вернуться. По возвращению на ринг уже Энцо Аморе проводит матч против Люка Гэллоуза. Они меняются тагами и безответно забивают Аморе. Внезапно на рампу выходит Биг Кэсс, который постепенно начинает двигаться к рингу. Пока Биг Шоу отвлекается на здоровяка, Гэллоуз проводит ему кик в голову. Участники Клуба пользуются моментом и расправляются с Энцо Аморе, получая легкую победу.

После матча Клуб ушли за кулисы, а Кэсс провоёл мощный биг бут в лицо Биг Шоу. В этот момент Энцо Аморе проводит суисайд дайв, но для Кэсса это не составило проблем. Он бросает Аморе в баррикады, после чего начинает бросать его по всему ринг-сайду, пока не попадается на КО-панч в исполнении Биг Шоу. Крепкого удара в челюсть хватило, чтобы вырубить Кэсса. Команда Шоу и Аморе празднуют победу в сегменте и уходят за кулисы.

Победители: Клуб

На ринг выходит первый чемпион Вселенной Финн Бэлор. Он приветствует зрителей в Торонто и вспоминает события недельной давности. Бэлор говорит, что если Уайатт олицетворение страха, то он ударил страх прямо в лицо. На экране начинаются помехи, после чего внезапно Уайатт появляется в центре ринга. Финн просчитал этот нюанс и уже сидит на тёрнбакле в ожидании своего противника. «Мне это нравится» — говорит Уайатт. Они начинают небольшую драку, после чего свет снова пропадает и Уайатт телепортируется на большой экран. Зловещий смех Уайатта перебивается его коротеньким промо.

Дин Эмброуз пр. Сезаро (19:25)

Поединок начинается с равных разменов, но Сезаро смотрится немного сильнее. Практически сразу после моих слов Дин Эмброуз сбивает Сезаро и показывает, что я, наверное, ошибаюсь. Исполнители снова сцепились в центре ринга, но Сезаро показывает свою невероятную силу. Он опускает Эмброуза на плечи и начинает удерживать лишь держа его руками, но Дино сильнее, чем кажется!

Дину удается отправить швейцарца за пределы ринга, но там его уже ждал Шеймус. Он не начал атаковать его, но сказал несколько слов в его адрес. Пока Эмброуз был отвлечен на словесную перепалку, со спины его атаковал Сезаро. После рекламы Сезаро удается выбраться на третий канат, но его достигает Дин Эмброуз, который мощным суперплексом отправляет его обратно на ринг прямо с третьего тёрнбакла. Мощным апперкотом Сезаро отправляет Дино на лопатки, но удержание не проходит. Выход на Нейтролайзер не проходит, как и последующий за ним Dirty Deeds. Эмброузу удается вырваться из мощного Шарпшутера. Поединок, в конечном счете, заканчивается сворачиванием на Сезаро. Не успевает «Лунатик» отпраздновать победу, как командные чемпионы принимаются избивать его. На ринг мчится Сет Роллинс, который расправляется с Сезаро, а после и с Шеймусом. После сегмента Сет подходит к Дину, а тот после длительных раздумий, всё-таки выставляет свой кулак в добрых традициях Щита. Роллинс долго думает и уходит. Он не хочет этого делать. Теперь уже Роллинс не хочет объединяться?

Победитель: Дин Эмброуз

За кулисами Невилл встречается с брендом Тайтуса в раздевалке. Чемпион дает ясно понять, что на SummerSlam у Тозавы не будет шансов на победу.

Ария Даивари пр. Акира Тозава (3:50)

Даивари хочет отомстить японцу за поражение на минувшем эпизоде 205 Live. После удара в гонг он смотрится более мотивированным на победу, но все его атаки остаются безуспешными. Тозаве удается отвесить свою порцию ударов Даивари. Акира проводит бомбу с третьего канатов и легко побеждает своего соперника.

Победитель: Акира Тозава

Найа Джакс пр. Микки Джеймс пр. Дана Брук (3:01 )

После удара в гонг Дана Брук и Микки Джеймс пытаются работать в команде, но у них это получается не лучшим образом. Джакс с легкостью расправляется со своими противниками, но они до последнего наедятся, что всё еще имеют шансы на победу. Им удается выбросить Джакс за пределы ринга, после чего Микки и Дана начинают сражаться между собой. В это время за кулисами Саша Бэнкс внимательно смотрит за поединком, ведь сейчас определится девушка, которая также как и она будет претендовать на матч на SummerSlam.

Тем временем Джакс возвращается на ринг и расправляется с Джеймс, а после и с Брук. Как и ожидалось, Найа без особых проблем получает победу после удержания Брук. Теперь нас ждет встреча Саши против Джакс за право получить матч против Алексы Блисс на SummerSlam.

Победитель: Найа Джакс

За кулисами Кэсс встречается с Куртом Энглом и просит матч на SummerSlam. Он хочет матч против Биг Шоу 1 на 1, но вечные вмешательство Энцо Аморе мешают ему сделать это. Энглу нравится эта идея и он назначает матч между гигантами на SummerSlam, а Энцо Аморе будет подвешен в клетке над рингом.

Брон Строуман пр. Роман Рейнс (22:04)

Строуман первым бросается в атаку, после чего поединок переходит за пределы ринга. Роман Рейнс на ринге атакует гиганта железными ступеньками, но до десяти здесь еще очень далеко. Роман умело работает с железными ступеньками и проводит ряд атак по Строуману. Брон реверсирует «суперменский панч» и вырубает сомоанца мощной атакой. Рефери начинает отсчитывать до десяти, но до конца еще далеко. Трехкратному чемпиону компании удается выкинуть Строумана за пределы ринга, но даже там рефери не может досчитать до десяти. Поединок проходит очень медленно. Каждая атака влечет за собой отсчет до 5-7, что очень сильно затягивает этот поединок. Динамики нет, опасных спотов тоже.

Гигант ставит на ринг стол, но сам же в него и отправляется. Самоанец подымает гиганта на плечи отправляет его в стол, который Строуман изначально как раз таки приготовил для него. Поединок переходит за пределы ринга. Роман Рейнс разбежался, чтобы атаковать Строумана, но Брон бросает в него стул! Какая подача! Стул прилетает прямо в голову Рейнсу и отлетает от него, как от стены! Это нужно видеть! Исполнители плавно переходят на рампу, где, судя по всему, и случится кульминация матча. Строуман понимает, что обычными бросками он не заставит Романа отключиться до десяти, поэтому уже приготовил комментаторский стол. Попытка бросить Рейнса на стол не проходит, а вот Супермен панч проходит еще как! И еще один! Роману Рейнсу удается провести мощнейший гарпун у ринга. Роман отходит к баррикадам и ждет, пока рефери отсчитает до десяти, но его со спины ловит Самоа Джо в Кокину клатч! Всё это время Самоа Джо стоял в футболке среди зрителей в первом ряду и ждал подходящего момента! Он начинает душить Романа и перелазит через баррикады! Два участника матча лежат у ринга, но Строуман подрывается на ноги после седьмого отсчета, в отличие от самоанца, который так и не поднялся после десяти! Победа Строумана!

Победитель: Брон Строуман

Оценка RAW: 5/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 07.08.2017
Голосов
  245
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 09 Авг 2017 в 14:40 [Жалоба]
Сегменты хорошие, но Ро это не как не спасает.Примерно также как вычерпывать воду с тонущего корабля столовой ложкой
0
написал 08 Авг 2017 в 21:49 [Жалоба]
А кто-то сомневался, что Джакс и Бэнкс выиграют? smile
0
написал 08 Авг 2017 в 17:12 [Жалоба]
Лучший сегмент выпуска - Miz TV. Брок как обычно раздал всем по щам. И LMS между Ромой и Броном тоже неплохой вышел. А женские тройники - ПРЕДСКАЗУЕМО!!!!!!!
0
написал 08 Авг 2017 в 17:10 [Жалоба]
Ну всё, на следующей неделе думаю Дин с Сетом объединятся и на Summerslam за титулами.
0
написал 08 Авг 2017 в 21:23 [Жалоба]
Свежая кровь, всегда хорошо  и у Психа уже тройная корона.
0
написал 08 Авг 2017 в 16:55 [Жалоба]
Брок не показал свое отъевшееся пузо. Все хотел глянуть, гоняет он вес? Если гоняет, то есть шанс что он в UFC все таки двинет.
0
написал 08 Авг 2017 в 12:14 [Жалоба]
Борк красочно со всем разделался, пожалуй лучший сегмент на Ро.
я даже в твиттер себе этот сегмент запилил
+1
написал 08 Авг 2017 в 11:33Спам [Жалоба]
И тут я осознал что если бы не Джо и его слипер, то Брон проиграл бы Ромке в ластменстендинг матче. Нет ну ЦЦУ, ну вы как там вообще, ну что за нафиг?
0
написал 08 Авг 2017 в 16:28 [Жалоба]
Рому готовят к поясу, так что понятны его "как бы" проигрыши. Я очень удивлюсь если ремешок достанется не Ромке, в крайнем случае останется у Брока.
0
написал 08 Авг 2017 в 10:55 [Жалоба]
Ммдаааа...
Сюжет с сынком Энгла протух до самого дна. В связке с этим Джорданом поддерживать начинают даже ноунэйм-джоббера!
В то же время самого Джордана - букают. Хотели как лучше, получилось как всегда.
Вам это ничего не напоминает? А ведь я предупреждал, что если среднего исполнителя начать сильно пушить, то получится новый Рейнс (в смысле негативной реакции зрителей на всё это).

И хватит уже сливать Ромашку этой бабе Строману.   stoop   Ромка - один из немногих настоящих мужиков в раздевалке, а ВВЕ сливают его этому гигантскому ребёнку, стоявшему на коленях перед бывшей женой кейфебного начальника!
Со зрителей-то что взять: они не любят Ромку только потому, что он видите ли сальтухи крутить не может, а теперь ещё и руководство с катушек слетело - сливают Ромку кому попало, причём в одну калитку практически! Дно.
+1
написал 11 Авг 2017 в 16:29 [Жалоба]
А тебя на смутило то, что забукали Бейли?! Может все же проблема была в специфической публике?!
0
написал 08 Авг 2017 в 10:10 [Жалоба]
Весьма забавно, что Джордана начали букать. Смотрибельный еженедельник, особенно порадовал мейн-ивент и появление Леснара, давно хотел увидеть как он кого-то разносит.
0
написал 08 Авг 2017 в 13:08 [Жалоба]
Это где ты услышал буканье Джордана?
0
написал 08 Авг 2017 в 13:13 [Жалоба]
Ты просто прислушайся

С 1:06, как реагирует публика на атаки джоббера, и как на атаки Джордана.
0
написал 08 Авг 2017 в 13:59 [Жалоба]
С Джорданом сюжет все сильнее уходит не туда. Кормешка джобберами-ноунеймами ни одному реслеру положительной репутации не принесла. Ну может кроме Строумана, и то потому что сюжетно обыгрывалось недовольство этим, укрепляя образ монстра, который ищет серьёзный вызов и даже руководству способен нагрубить
0
написал 08 Авг 2017 в 18:30 [Жалоба]
Джордана с его чисто проамериканским образом отправили сквошить местного рестлера в Канаде - тут и без какого-либо влияния сюжета эффект можно было предугадать.
Так что либо букеры совсем уж заболели чем-то, либо вполне сознательно на такую реакцию и шли.
0
написал 08 Авг 2017 в 09:18 [Жалоба]
Та тот клоун пролезет сквозь этой клетки,лучше пусть Рейнс дасть ему намордник что бы заткнуть
0
написал 08 Авг 2017 в 09:12 [Жалоба]
Неплохой сюжет из Роллинсом и Дином
+7
написал 08 Авг 2017 в 09:06 [Жалоба]
Дино может хватит писать.
0
написал 08 Авг 2017 в 08:33 [Жалоба]
Прочитав обзор,можно сказать, что Raw сегодня не плохое. smile
0
написал 08 Авг 2017 в 07:39 [Жалоба]

Цитата
Строуман подрывается на ноги после седьмого отсчета
Исправьте
0
написал 08 Авг 2017 в 08:54 [Жалоба]
Так он действительно подорвался и очень резко.
+4
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz