РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 09 Авг 2017 / Рейтинг: 3.3 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 08.08.2017


Обзор WWE SmackDown Live 08.08.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Прямой эфир сегодняшнего эпизода SmackDown проходит из Канады, поэтому не удивляйтесь, если исполнителей из Канады сегодня будут поддерживать. Также на шоу назначен матч Джиндера Махала и Рэнди Ортона. Поехали!

Прямой эфир синего бренда сегодня открывает Джон Сина. 16-кратный чемпион компании высоко оценивает работу Шинске Накамуры. Он принимает своё поражение неделю назад и говорит, что в этом поражении не было подстав или «Монреальского облома», что вызвало хороший отклик от зрителей. Шинске заслужил это, и он признает это. Сина говорит, что уважает его и… и у нас звучит новая музыкальная тема Бэрона Корбина! Обладатель кейса MitB говорит, что Джон неделю назад полез не в свои дела, когда пришел на помощь к Накамуре. Сина предлагает ему зайти на ринг, чтобы еще раз отправиться в комментаторский стол. Бэрон отвечает, что у него нет смысла этим заниматься, ведь он обладает чемоданом MitB. Корбин считает, что Джон просто тратит его время и собирается уйти за кулисы, но звучит музыкальная тема Дэниала Брайана. Генеральный менеджер пользуется моментом и назначает на SummerSlam 2017 матч Корбина против Сины.

Усо пр. Тай Диллинджер и Сэми Зейн (6:50)

Тай начинает поединок против Джимми Усо. «Десятка» сумел показать несколько ударов Усо, после чего вернул таг Сэми Зейну. В отличие от своего товарища, Зейн не сумел показать чего-то стоящего, и после нескольких полученных ударов в голову вернул таг Диллинджеру. По возвращению на ринг Таю удается снова раскидать самоанцев, но выход на суисайд дайв стал для него ошибкой. Джей Усо прочитал атаку и не дал ему провести прием, однако следом за ним побежал Зейн, который довел дело до конца. Тай вылез на третий канат, но попал в руки Усо. Успешная атака и Джей Усо заставляет Тая Диллинджера сдаться после болевого.

После матча они вызвали на ринг Новый День. На рампу вышел только Биг И, а вот со спины претендентов на титулы атаковали Кофи Кингстон и Ксавье Вудс. Они без проблем избили самоанцев и заставили их бежать за кулисы.

Победители: Усо

Еще один сегмент Полиции Моды.

Шарлотт пр. Лана (2:25)

«Это мой ринг. Давай сестрёнка» — говорит Шарлотт. Сразу после этих слов четырехкратная чемпионка среди женщин наносит ряд крепких ударов по Лане, а после швыряет её в тёрнбакл. Лана наносит пощечину Шарлотт, а она в свою очередь отвечает биг бутом и выходит на четверку. Лана быстро сдается, а Шарлотт празднует победу.

Победитель: Шарлотт

На ринг выходит комиссионер синего бренда Шейн МакМэн. Он напоминает, что теперь является официальным рефери в поединке ЭйДжей Стайлза и Кевина Оуэнса, после чего предлагает участникам матча выйти на ринг. МакМэн обращается к Оуэнсу и спрашивает, почему Кевин неделю назад сказал, что Шейн не в состоянии рассудить матч на SummerSlam. Кевин извиняется за свои слова, но говорит, что готов к подставе со стороны Шейна, потому что семейство МакМэнов всегда подставляли легендарных канадцев. Публика на этом моменте просто взорвалась. Кевин Оуэнс интересуется, как Шейну удастся быть неподкупным в матче, если всего несколько месяцев назад Стайлз избивал МакМэна на парковке арены SmackDown. ЭйДжей отвечает, что Шейну нет смысла делать этого. Даже если Шейн и подставит его, то он опять преподнесет ему урок с Рестлмании 33. Публика букает Стайлза и очень поддерживает Кевина.

Оуэнс предлагает вспомнить события 1998-го года, когда Шейн МакМэн судил матч Стива Остина и Мика Фоли. Кевин говорит, что этот человек регулярно подставляет кого-то, когда судит матчи. МакМэн говорит, что несмотря на неприязнь к Оуэнсу он будет держать голову холодной, также само, как и с отношениями Стайлза, которые уже давно позади. Шейн просит не давать ему повод кого-то подставлять и все будет хорошо. ЭйДжей бросается в крайности и предлагает провести матч прямо здесь и сейчас. Оуэнс отвечает, что хотел бы побороться за титул США хотя бы непосредственно на территории США, после чего Оуэнс толкает его. Шейн пытается всех успокоить, но случайно получает Pele Kick от ЭйДжей Стайлза. Публика неистово букает Стайлза и называет его «тупым идиотом».

Кармелла пр. Наоми (6:25)

Наоми с самого начала матча дарит крепкие удары по Кармелле. Чемпионка продолжает доминировать в матче и отвешивает еще десяток ударов. Кармелла тянет за волосы Наоми, но рефери не даёт ей этого сделать. У ринг-сайда появляется из ниоткуда Джеймс Эллсворт, который скидывает Наоми с канатов. Обладательница кейса проводит кик и побеждает Кармелла.

Победитель: Кармелла

За кулисами Наталья встречает Эллсворта и Кармеллу. Она запугивает их, что если на SummerSlam 2017 они вмешаются в её матч, то им не поздоровится. Судя по всему, Кармеллу и Эллсворта это не сильно волнует, в отличие от Натальи, которая явно на нервах.

Шинске Накамура за кулисами делится своими мыслями в интервью для Рене Янг. Он высоко оценивают работу Джона Сины, но безумно рад, что ему удалось победить именитого соперника. Японец также прогнозирует, что на SummerSlam он станет новым чемпионом WWE.

Джиндер Махал пр. Рэнди Ортон (11:38)

Очередная встреча Ортона и Махала начинает с крепких разменов в центре ринга. Они выходят за пределы ринга, где Ортон бросает Махараджу по зрительским баррикадам. Он готовит комментаторский стол для атаки, но Махал возвращается на ринг, где наносит несколько ударов, но всё-таки снова вылетает за пределы ринга. Рэнди тянет его на комментаторский стол, но RKO не удается провести.

После рекламы Махал попытался нанести несколько ударов по Ортону, но все они оказались безуспешными. Стоит отметить, что у ринг-сайда сегодня нет братьев Сингх, что дает больше возможностей Ортону сконцентрироваться конкретно на матче. Ортон проводит ДДТ с канатов, но RKO снова не проходит. Чемпион пытался его свернуть, а после прописал суперкик! Попытка выйти на финишер у Махала не удается и Рэнди Ортон проводит RKO! Удержание и победа! Рэнди Ортон чисто побеждает Махараджу. Сегодняшний матч был без титул на кону, поэтому титул остается у Махала. После матча Ортона атаковал Русев, после чего шоу сразу вышло из эфира.

Победитель: Рэнди Ортон

Оценка SmackDown: 5/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 08.08.2017
Голосов
  201
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 09 Авг 2017 в 16:08 [Жалоба]
WWE выехала в Канаду с еженедельниками. Но вместо реально хороших еженедельников(а ведь WWE не выезжает с ТВ-шоу в Канаду часто, последний раз было вроде в 2015 году. Был ещё тогда открытый вызов Сины на который Зейн ответил(поправьте если не так), мы получаем такой себе RAW с предсказуемыми результатами и более менее смотрибельный Смек. Порадовало появления Арна Андерсона, под новую тему Корбина нужен особый выход. И конечно сегмент Стайлз-Шейн-КО. Вот теперь два варианта. Либо хиллтёрн Шейна и продолжение фьюда Шейн-Стайлз, но только уже в клетке, либо Стайлз сохранит титул и фьюд КО-Шейн с кульминацией в клетке.
0
написал 11 Авг 2017 в 19:24 [Жалоба]
Да каждый год они в Канаду выезжают, в том году так вообще ППВ там провели впервые за много лет.
0
написал 11 Авг 2017 в 21:23 [Жалоба]
Они туда выезжают с хаусниками, а вот ТВ и PPV - это редкость.
0
написал 09 Авг 2017 в 15:35 [Жалоба]
Новая тема Корбина крутая, как и старая.
0
написал 09 Авг 2017 в 13:41 [Жалоба]
Мда и РО и СД меня не впечатлили
0
написал 09 Авг 2017 в 12:59 [Жалоба]
Хм, а где условия к матчу Оуэнса и Стайлза? Я чувствую, что на SummerSlam совершит хил-тёрн Шейн, что сделает Кевина 4-х КРАТНЫМ чемпионом США. Наконец-то слили Махала!
0
написал 09 Авг 2017 в 12:11 [Жалоба]
А Винс хорош, продолжает сливать рестлеров в родных городах и странах. В этот раз очередь и до Махала дошла. Жаль, что БГ не в Канаде проходил,а то могли бы и нового НОРМАЛЬНОГО чемпиона нам завезти.
0
написал 09 Авг 2017 в 12:09Спам [Жалоба]
Вот что и требовалось доказать. Нету этих братьев и Махал проиграл. Сам ничерта не может.
0
написал 09 Авг 2017 в 17:18 [Жалоба]
Скажи-ка, как давно ты смотришь рестлинг?
0
написал 09 Авг 2017 в 12:07 [Жалоба]
Канадская публика такая долбанутая патриотичная! wacko
0
написал 09 Авг 2017 в 11:42 [Жалоба]
РКО из ниоткуда - было эпично и качественно)
+2
написал 10 Авг 2017 в 00:09 [Жалоба]
Ну вот что ему мешало так на MITB сделать?
0
написал 09 Авг 2017 в 11:29 [Жалоба]
Суммарное время рестлинга - 27 минут на 2 часа. Мда... Называется, в Канаду выехали. Как ни странно, лучшее, что было в этом выпуске - матч Махала и Ортона.
0
написал 09 Авг 2017 в 23:32 [Жалоба]
причём этот матч куда лучше их предыдущих
0
написал 09 Авг 2017 в 11:27 [Жалоба]
Даже в Канаде, даже в команде Зейн джобер, ну что такое
0
написал 09 Авг 2017 в 10:57 [Жалоба]
Не, все таки прошлая тема Корбина была немного лучше, хотя под нынешнюю можно сделать очень красивый выход. Но все же мне кажется что к кэш-ину лучше бы подошла предыдущая.
+2
написал 09 Авг 2017 в 10:52 [Жалоба]
Ну опять Махараджу сливают.   sad    Как был джоббером, так им и остался.
0
написал 09 Авг 2017 в 17:18 [Жалоба]
Вполне заслуженно.
0
написал 09 Авг 2017 в 09:56 [Жалоба]
Пати хард.

+3
написал 09 Авг 2017 в 10:45 [Жалоба]
...из рубрики "Обожаю стоп-кадр" biggrin
0
написал 09 Авг 2017 в 09:40 [Жалоба]
Я никогда не видел такого маленького эпизода . Выход тейкера дольше длится
0
написал 09 Авг 2017 в 09:05Спам [Жалоба]
МДА RAW ЛУЧШЕ ЧЕМ SD
0
написал 09 Авг 2017 в 07:46 [Жалоба]
С кем дрался циган з чемпионством ВВЕ Харпер,Тилинджер,Роули,это даже не мидкард,и о каком теперь престиже титула может идти речь
+1
написал 09 Авг 2017 в 07:01Спам [Жалоба]
Понимаю что СД проходил в канаде,но Стайлза обзывать тупым идиотом,все равно что Ромку называть самым техничным в wwe
0
написал 09 Авг 2017 в 09:08 [Жалоба]
Ну идиот это в стиле Джерико, не удивительно...Ортона тоже забукали, Махараджу поддержали..ах да, он же у нас тоже канадец
0
написал 09 Авг 2017 в 07:01 [Жалоба]
Парадокс:Три раза Ортон не мог выиграть Махала в матчах с титулом, а тут чистая победа.Ну может еще Сингхов не было ну это ничего не меняет
+2
написал 09 Авг 2017 в 09:54 [Жалоба]
Махал по шву пошёл.
0
написал 09 Авг 2017 в 17:24 [Жалоба]
Да если ещё посмотреть, то все защиты Махала были не чистыми, как и победа. Backlash - Ортон отвлёкся на братьев-индусов, DDT со второго каната им же, сзади Махал, победа.
MITB - Братья-индусы напали на батю Ортона, он опять отвлёкся, RKO каждому, потом Махал удар в колено, финишер, Победа
Battleground - Великий Кали задушил Ортона, Победа Махала.

Так что победа сегодня, так это потому что Махалу не поставили на выход братьев-индусов. А так бы если поставили, то Махал бы и в 4 раз выиграл)
0
написал 09 Авг 2017 в 06:47 [Жалоба]
ПОБЕДИТЕЛЬ: Кармелла
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz