Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Авг 2017 / Рейтинг: 4.4 / Новости этого автора

Приглашаем вас на занятия профессиональным реслингом в спортивной секции при Независимой Федерации Реслинга!


Приглашаем вас на занятия профессиональным реслингом в спортивной секции при Независимой Федерации Реслинга!

Ознакомительное собрание для новой группы пройдет в субботу, 2 сентября в 16:00 по адресу: г. Москва, ст. м. "Дмитровская", улица Складочная, дом 1, строение 7, помещение 401. Обучение платное, 2700 рублей в месяц. Набор строго с 18 лет.

На собрании наши тренеры сообщат всю необходимую информацию, расскажут о системе обучения, режиме занятий и ответят на все вопросы.

Школа реслинга НФР – это единственная организация в России, которая более 15 лет занимается подготовкой реслеров и проведением чемпионатов по реслингу.

Только у нас опытные тренеры с многолетним стажем обучения и выступлений.

Выпускники школы НФР имеют возможность принимать участие в регулярных Чемпионатах, проводимых в Москве и других городах России. Вы сможете на практике применить свои способности, а так же развить свой талант в бойцовском и актерском мастерстве.

У Независимой Федерации Реслинга есть большой опыт сотрудничества с организациями в других странах – за последние несколько лет, участники НФР успешно выступали в США, Японии, Германии, Италии, Сингапуре, Финляндии, Малайзии, Турции, Израиле, и многих других странах. Вы получите возможность продемонстрировать свои навыки против зарубежных борцов и посмотреть мир!

Все это поможет Вам сделать единственная в России успешно действующая школа профессионального реслинга. Мы будем рады видеть у себя всех фанатов реслинга, стремящихся сделать его действительно важной частью своей жизни.

Подробная информация и запись на обучение на сайте http://www.wrestlingfederation.ru/school/ и по телефону 8 903 591 97 17.

Мы ждем Вас!

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 13 Авг 2017 в 01:05 [Жалоба]
Не хочу я как рестлер дно
0
написал 12 Авг 2017 в 23:53 [Жалоба]
Обожаю отечественный рестлинг(нет)
0
написал 12 Авг 2017 в 23:35 [Жалоба]
Выезжаю, заплачу 2700 и уже на следующей вм вы меня увидите в мейн-ивенте  cool
0
написал 12 Авг 2017 в 21:43 [Жалоба]
Понаберут дрищей без харизмы
+1
написал 13 Авг 2017 в 01:00 [Жалоба]
Мы берем всех, кто приходит и соответствует минимальным характеристикам для обучения. Дальше все зависит от самого человека. Харизму можно развить, тело - раскачать. Было бы желание.
+1
написал 13 Авг 2017 в 11:10 [Жалоба]
Ты че официальный представитель НФР?Я ничего не имею против реслинга в России но то что ты сказал...Ни убедительно.И как можно получить контракт за рубежом если они тебя первый раз видят.И сколько надо готовится чтобы по их меркам быть нормальным рестлером. Там ведь наверно все строго.Да хотя любой промоушен готов взять любого рестлера. А я все жду первого рестлера из России в WWE  dry
0
написал 13 Авг 2017 в 11:34 [Жалоба]
Да, я официальный представитель. 
Средний срок обучения - около года. В реальности все зависит от самого человека, какая у него физ подготовка, есть ли какие то врожденные таланты, постоянно ли посещает тренировки и так далее. 

Что такое "нормальный реслер по меркам WWE" - я не знаю. Они в первую очередь заинтересованны в оригинальности исполнителя, а не в качестве его реслинг скилла. 

Первый реслер из России в WWE возможно будет, но пока не стоит загадывать.
+1
написал 12 Авг 2017 в 18:47 [Жалоба]
Ну что, кто готов надрать задницу Рейнсу?Кстати, вы знаете, что стрик Гробовщика хотели изначально слить Козлову
0
написал 12 Авг 2017 в 19:02 [Жалоба]
Очень надо вмешиваться в дела ВВЕ. Если только Ромик оттуда не свалит.
0
написал 12 Авг 2017 в 18:34 [Жалоба]
На правах рекламы?
+1
написал 12 Авг 2017 в 23:56 [Жалоба]
На сколько я помню, были и раньше некие договорённости между сайтом и НФР. Только не прижились тут НФРовские новости и анонсы. Но набор всё же довольно важная новость, многим наверняка хочется хотя бы просто попробовать. До мирового уровня может и не обучишься, хотя те же  WWE не раз уже показывали дурацким букингом, как им плевать на мировой уровень некоторых бойцов.
+1
написал 13 Авг 2017 в 00:58 [Жалоба]
Вообще, случаи, когда реслеры начинали свое обучения прямо в WWE и или на официальных подготовительных территориях крайне редки. 
А в отношении к нашей стране - это еще и крайне затратно в финансовом плане. 

Мы же даем довольно неплохой для независимой организации уровень базовой подготовки, с которым можно при желании и возможностей начать выступать за рубежом. И контакты с промоушенами, где это можно сделать для старта.
+3
написал 13 Авг 2017 в 00:58 [Жалоба]
Да
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
14
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz