Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Авг 2017 / Рейтинг: 4.0 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 14.08.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 14.08.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Последний прямой эфир перед SummerSlam 2017 ждет нас прямо сейчас! Кто же отправится в матч против Алексы Блисс и смогут ли Дин Эмброуз и Сет Роллинс найти общий язык? Всё это нам предстоить узнать прямо сейчас из текстового обзора!

На ринг выходит Дин Эмброуз, а за ним и Сет Роллинс. Лунатик говорит, что устал от игр Роллинса, а в частности от того, когда он проявляет желание работать с ним, а после меняет своё мнение. Роллинс объясняет, что просто хотел доказать Эмброузу, что его волнует этот союз не меньше самого Дина. Сет Роллинс говорит, что если они объединятся в команду, то смогут снова вести за собой это шоу. Архитектор заявляет, что если Эмброуз согласен, то он не против объединиться. Он выставляет кулак, но Дино снова начинает ходить кругами. «Ты наверное шутишь? Я выставил кулак неделю назад, но ты плюнул мне в лицо» — отвечает Дин. Роллинс начинает понимать, что объединение, возможно, было глупой идеей. Наверное, у каждого своя дорога в этой компании, однако есть шанс показать всем, что они сильный дуэт. Сет понимает, что его слова ничего уже не сделают и разворачивается, чтобы уходить, однако Эмброуз берет его за руку и останавливает. Дин нервничает, не знает, что ему делать и наконец-то выставляет свой кулак.

Сет Роллинс смотрит на его кулак, подымает свой, смотрит на него, но принимает решение уйти. Эмброуз его толкает, а Роллинс отталкивает его в ответ, после чего начинается драка. Бывшие участники Щита начинают избивать друг друга, после чего вываливаются за пределы ринга, как звучит музыкальная тема командных чемпионов. Шеймус и Сезаро избавляются от Эмброуза, а после и от Роллинса. Чемпионы избивают Роллинса в углу ринга, а Эмброуз смотрит через баррикады зрителей безумным взглядом и в голове, наверное, говорит себе: «Никто не может избивать Роллинса кроме меня!», после чего бросается на помощь Сету. Они объединяются и начинают избивать командных чемпионов, после чего выкидывают их за пределы ринга. Командная работа бывших участников Щита дала им шанс возможность отбиться от командных чемпионов. И вот наконец-то! Сет Роллинс и Дин Эмброуз выставляют свои кулаки и символизируют об объединении, которого так долго ждали фанаты, но это еще не конец! На рампу выходит Курт Энгл и заявляет, что на SummerSlam Шеймус и Сезаро будут защищать титулы чемпионов от новоиспеченной команды, что огорчает чемпионов, однако они с гордостью принимают этот вызов.

Ная Джакс пр. Саша Бэнкс

Следом за участницами матча идёт и Алекса Блисс. Её у ринга ждет большой двухметровый стул, точнее стул со ступеньками, куда она и взбирается, чтобы смотреть за поединком с удобного места. Всё-таки её соперница на SummerSlam решается. Как иначе? Начало матча полностью на стороне Джакс. Она бросает Сашу не только по всем углам ринга, но и за его пределами. Легдроп мог приносить ей победу, однако Саша вовремя вырвался из удержания. Бэнкс удается взобраться на голову Дажкс и снова взять её в болевой. Несколько недель назад в подобном исполнении она заставила её сдаться, однако сегодня история не повторяется. Джакс сбрасывает её со спины. Поединок переходит к тёрнкбаклу, где Саше удается сбросить Наю и выйти на удержание, но это также было бесполезным. Неожиданно Саше удается выйти на свой болевой! Джакс пыталась отбиться, но ей не удалось. После попыток добраться до канатов Ная сдается! Ная Джакс сдается! Саша Бэнкс становится первой претенденткой на титул чемпионки среди женщин Raw!

Победитель: Саша Бэнкс

За кулисами братья Харди встречаются с Куртом Энглом. Они хотят матча на SummerSlam 2017, но Курт Энгл не в состоянии назначить им матч, так как Скотт Доусон травмирован и Возрождение не могут принять участие в матче. Следом за Харди к генеральному менеджеру подходит и Миз со своей свитой. ИК-чемпион говорит о своем статусе, как рефери внезапно подбегает к генеральному менеджеру и сообщает, что у них небольшие проблемы с Уайаттом и Бэлором.

Брэй с Финном за кулисами устроили небольшую потасовку, но закулисные работники во главе с Энглом просят их успокоиться и подождать к SummerSlam. Бэлор кричит, что не хочет ждать до PPV-шоу и генеральный менеджер назначает их матч на сегодняшний прямой эфир!

На ринге Элайас поёт песни, но его прерывает Р-Труф! What’s up? Элайас переходит сразу к делу и атакует «правдоруба». Матч не успел начаться, поэтому и удержаний здесь не будет. Элайас берет в руки свою гитару и празднует условную победу.

На ринг идёт Кэсс. Публика сильно букает его и не даёт сказать и слова, однако здоровяк всё-таки находит момент, чтобы начать читать своё промо. Кэсс объясняет, что негодование зрителей его абсолютно не волнует. Он объясняет, что Аморе нуждается в помощи Биг Шоу. Кэсс также добавляет, что Биг Шоу вынужден дружить с Аморе, если хочет победить его на SummerSlam, именно поэтому Энцо будет добавлен в клетку. Спустя несколько мгновений на рампу выходит Аморе. Коротенькая словесная перепалка приводит нас к тому, что Аморе зовет на помощь Биг Шоу и они вместе идут на ринг. Кэсс отвлекается на Аморе, а Биг Шоу хочет ударить Кэсса, как со спины его внезапно атакуют участники Клуба. Биг Шоу пытался провести им двойной ЧоукСлем, но Кэсс остановил эту попытки своим биг бутом. Они начали втроем избивать Биг Шоу, после чего привязали его руку ремнем и жестоко избили его. Избиение ветерана удается остановить только группе рефери, которые просят Клуб и Кэсса отойти за кулисы.

Невилл пр. Акира Тозава — матч за титул полутяжей

Практически равная первая минута матча и участники матча встречаются лбами друг с другом. После рекламы нам показывают, что Невиллу удалось провести мощный суплекс за пределами ринга. По возвращению на ринг Невилл контролировал матч, но Тозаве удалось отбиться, однако Невилл остановил его натиск удачным суперплексом с третьего каната. Невилл выходил на болевой, но Тозава вовремя реверсировал и почти удержал чемпиона, однако британец вырвался перед третьим отсчетом. Финишер Невилла не проходит из-за Тозавы, который выставил ноги и перехватил ход матча. Акира лезет на третий канат и проводит бомбу, после чего удачно УДЕРЖИВАЕТ Невилла! Это победа! Акира Тозава победил Невилла и стал новым чемпионом полутяжей!

Победитель: и новый чемпион полутяжей Акира Тозава

За кулисами Эмма жалуется Микки Джеймс, что она не получает шансов показать себя, но Джеймс быстро закрывает ей рот и дает ясно понять, что неделю назад она сдалась после болевого, поэтому ныть о несправедливости не стоит. Микки предлагает ей выйти на ринг против неё сегодня на Raw, чтобы она показа свой уровень. Эмма соглашается.

Финн Бэлор пр. Брэй Уайатт

Сегодня у нас генеральная репетиция SummerSlam 2017, иначе как понять уже второй повторяющийся поединок из официального карда шоу. Начало матча в этот раз за «пожирателем миров». После рекламы ситуация кардинально не меняется и Брэй Уайатт постепенно забивает Бэлора своими крепкими ударами. Наконец-то Финну удается ответить Уайатту и провести несколько ударов по его физиономии, что позволило ирландцу даже выйти на удержание.

Относительно неожиданно, Уайатту легко удается выйти на Сестру Эбигейл и победить Бэлора после удержания. На несколько секунд после празднования победы выключается на арене свет и Уайатт появляется с ведром красной краски в руках. Он поливает Бэлора краской, а тот начинает возиться по всему рингу оставляя красные следы за собой. Трансформация в демона начинается?

Победитель: Брэй Уайатт

Микки Джеймс пр. Эмма

Поединок проходит под контролем шестикратной чемпионки среди женщи. Не долго доминация Микки Джеймс продолжалась, ведь Эмма постепенно отвечает крепкими ударами, но в конце матча Джеймс удалось победить после кика в голову. Сумбурный поединок, но что имеем, то имеем.

Победитель: Микки Джеймс

За кулисами Финн Бэлор в интервью говорит, что Брэй Уайатт разбудил его «демонов». Мы все прекрасно понимаем, к чему он ведет, а вот на ринг тем временем выходит Миз. Его будет ждать матч против Джордана.

Джейсон Джордан пр. Миз

Миз с опаской подходит к Джордану, который сразу же бросает его и пытается провести суплекс, но Миз спасается благодаря канатов. Джордан проводит дропкик и Миз вылетает за пределы ринга. Он что-то говорит Далласу и Акселю, после чего возвращается на ринг. Джейсон давит Миза в углу ринга и практически выходит на финишер, но в матч вмешиваются Кёртис Аксель и Бо Даллас. Избиение Джордана продлилось не долго, ибо на помощь к сыну генерального менеджера подоспели братья Харди! Джейсон Джордан вместе с Джеффом и Мэттом Харди избили Миза с его свитой и остались праздновать победу!

Победитель: Джейсон Джордан по ДК

Мизтураж пр. братья Харди и Джейсон Джордан

После рекламы мы сразу возвращаемся на большой командный поединок. Братья Харди избивают Акселя, после чего дают право Джордану. Сыну генерального менеджера без особых проблем удается избить Акселя, а после и Далласа. Наконец-то в четырехугольник заходит и Миз, однако его участь была мизерной. На протяжении всего мачта регулярно меняются таги, а противники проводят между собой коротенькие стычки, после чего снова меняются тагами на матч. В конце матч Джефф Харди провёл Twist of Fate, но Аксель сбил удержание на партнере. Тем временем Джордан отправляет Миза за пределы ринга, а после и Акселя. Братья Харди проводят свою комбинацию на Бо Далласе и приносят победу в матче!

Победители: братья Харди и Джейсон Джордан

Тем временем на ринге Курт Энгл готовит нас к финальному сегменту на шоу. Генеральный менеджер говорит, что вокруг ринга будет охрана, после чего представляет чемпиона Вселенной. Брок Леснар и Пол Хейман подымаются на ринге, после чего Хейман зачитывает промо. Менеджер Брока Леснара подогревает интерес перед к PPV-шоу и говорит, что никто не в состоянии победить Брока. Хейман проходится по всем участникам матча, после чего перечисляет возможные концовки SummerSlam. В любом случае все слова Пола идут к тому, что Брок победил всех соперников и останется в WWE.

На его слова откликается Самоа Джо. Самоанец проходит мимо охранников и поднимается на ринг. Джо говорит, что не боится его. Самоанец обещает, что заставит Леснара уснуть на SummerSlam 2017 после Кокины Клатч. Следом за ним выходит на ринг и Брон Строуман. Гигант заявляет, что он был последним стоящим на ногах неделю назад, что обещает сделать и на SummerSlam 2017. Джо прерывает его и говорит, что именно благодаря ему он сумел победить Романа Рейнса неделю назад. Сразу после этих слов звучит музыкальная тема Рейнса. Самоанец поднимается на ринг проводит гарпун Джо, после чего его со спины атакует Брон Строуман. На ринге остаются Леснар и Строуман, однако столкнуться друг против друга им не удается. Охранники окружают их и не позволяют им начать драку, но два здоровяка избивают всех охранников и встречаются лицом к лицу, но на помощь теперь мчится весь ростер из раздевалки. Суперзвезды красного бренда держат Леснара и Строумана по углам, но Леснар вырывается и прыгает на Строумана. Его снова оттягивают, после чего уже Строуман вырывается и прыгает в сторону Леснара. На этом сегменте шоу выходит из эфира.

Оценка RAW: 6/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 14.08.2017
Голосов
  163
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 15 Авг 2017 в 14:04 [Жалоба]
Ах да, Ная - СЛИТА! Целиком и полностью!
0
написал 15 Авг 2017 в 14:49 [Жалоба]
Ты чего? Это же сам Андре Гигант женского ростера! biggrin
0
написал 15 Авг 2017 в 14:00 [Жалоба]
Тазаву с победой. Щит - тащи!
0
написал 15 Авг 2017 в 13:18 [Жалоба]
Да что они делают с Эммай хорошо что будет встряска, посмотрим как её используют в SD надеюсь правильно angry
0
написал 15 Авг 2017 в 12:08 [Жалоба]
Я единственный, кто не писается кипятком от воссоединения 2/3 ЩИТа? В этом фьюде я вижу лишь одно - попытка куда-то запихнуть Сэта и Дино, чтобы они не исчезли с виду. Воссоединение подобных команд я считаю глупостью. Не смотря на все противоречия, эти трое - уже состоявшиеся рестлеры-одиночки, нет нужды воссоединять. Если подобное случится уже в полном составе - для меня это будет сродни последнему воссоединению Эволюции - для галочки, ради какого-то фьюда. Изюм подобных команд как раз в этом и есть - отличный командый старт, накрыли основу словно цунами, а потом разошлись. Навсегда. 
Буду ждать тёрна Дино, это глупо, прощать человека после подобного. Раз Дин - псих, тогда почему он должен быть настолько "ванильным", фейсовым до блевотинки? Пусть "поставит" Сэта "на место".
+3
написал 15 Авг 2017 в 18:44 [Жалоба]

Цитата
Я единственный, кто не писается кипятком от воссоединения 2/3 ЩИТа?
Нет. Это был самый дебильный отрезок выпуска. Когда два мужика не могут разобраться в отношениях и месят друг друга за рингом, самое время выбегать командным чемпионам, кидаться на обоих и напрашиваться на титульную защиту. Более тупой билд-ап к матчу на Саммере вообразить было нельзя.
+1
написал 15 Авг 2017 в 12:05 [Жалоба]
Я если честно за Брока , надеюсь он победит на саммерслэме ! happy
0
написал 15 Авг 2017 в 12:01 [Жалоба]
Это однозначно было одно из лучших Ро в этом году. Смотреть более чем стоит.
0
написал 15 Авг 2017 в 13:47 [Жалоба]
Смешно.
Первый час был хорошим, всё остальное второсортное. Второй час провалился, третий час тоже. Финальный сегмент перед SummerSlam показал нам лишь намек на то, что после SummerSlam нам стоит ждать встречу Брона и Леснара, что и так было логично, а самоанцы сойдутся между собой в очных разборках. Только зачем это было спойлерить, вместо того, чтобы показать годный сегмент с участием ВСЕХ мэйн-ивентеров? Гарпун Рейнса и 2 строчки Джо я не считаю участием в сегменте.

Много бесполезных матчей. Raw выше среднего, но даже близко не подошла к такой громкой фразе
+2
написал 15 Авг 2017 в 14:54 [Жалоба]
Так 2/3 Щита воссоединились поэтому THE BEST EPISODE IN THIS YEAR....Для него!
+1
написал 15 Авг 2017 в 17:50 [Жалоба]
Хорошый депресняк
0
написал 15 Авг 2017 в 11:34 [Жалоба]
Емму слили даже Микки Джеймс, которая была призвана, чтобы продвигать молодых исполнительниц...
0
написал 15 Авг 2017 в 15:48Спам [Жалоба]
Второй раз уже. Сейчас у них 2:1 в пользу Микки.
0
написал 15 Авг 2017 в 11:29 [Жалоба]
Если Дин с Сетом побеждают Шеймуса и Сезаро то Дин становится Чемпионом Тройной Короны.
+3
написал 15 Авг 2017 в 11:59 [Жалоба]
И Большого Шлема.
0
написал 16 Авг 2017 в 12:44 [Жалоба]
Он станет гранд-слэм чемпионом
0
написал 15 Авг 2017 в 10:25 [Жалоба]
Что-то сегменты с разниманием рестлеров всем ростером стали больно частые
0
написал 15 Авг 2017 в 11:03 [Жалоба]
И в основном за малиновый титул.
0
написал 15 Авг 2017 в 14:46 [Жалоба]
Да, пожалуй, это главный зашквар еженедельников.
0
написал 15 Авг 2017 в 10:02 [Жалоба]
Впервые согласен с оценкой автора, слабовато, только сюжет с недоЩитом и матч Балора и Уайатта были хороши. Больше ставить не за что.
+1
написал 15 Авг 2017 в 08:37 [Жалоба]
Сюжет с Дином и Сетом самый годный с всего что было в последнее время,его больше хотели усилить чем 4-сторонник за Малиновку
+6
написал 15 Авг 2017 в 08:32 [Жалоба]
Что за зашквар был с этими таунтами ЩИТа? Это выглядело так нелепо, что непонятно, то ли букеры идиоты, то ли Роллинс с Эмброузом
+3
написал 15 Авг 2017 в 07:49 [Жалоба]
За сегмент с бывшими участниками Щита ставлю оценку в "8" баллов)
+1
написал 15 Авг 2017 в 07:20 [Жалоба]
Вау, надо будет увидеть драку Эмброуза и Роллинса. smile Потасовку Леснара и других претендентов - тоже smile Ну, а особенно подняло интригу выигрыш Тозавы чемпионства полутяжеловесов. Поздравляю, Акира. smile Но, надеюсь, что их матч на SummerSlam не отменят.
Жаль, что под Бэнкс слили Найю, её под ТОПовых и ложат и ложат...
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz