РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 15 Авг 2017 / Новости этого автора

В WWE начались проблемы с одними из их главных партнеров; Интересные вести о том, как это может повлиять на тайтл-рейн Наоми


В WWE начались проблемы с одними из их главных партнеров; Интересные вести о том, как это может повлиять на тайтл-рейн Наоми

WWE как, сообщается, разочарованы в одних из своих крупнейших партнеров. Согласно новостной колонке The Dirty Sheets от SportsKeeda, компания Винса МакМэна остается недовольной Mattel – компанией, являющейся производителем игрушек. В основе спора между WWE и Mattel титул Наоми.

Проблема WWE с Mattel заключается в том, что на выполнение заказов у последних уходит около 10 месяцев. Очевидно, все началось с того, когда Mattel никак не могли изготовить фигурки ЭйДжей Стайлза аж до октября, несмотря на огромный спрос. В этом году WWE хотели от Mattel фигурок Голдберга для продажи в сезон WrestleMania, но своевременно вновь не вышло и фигурки поступят в продажу только в октябре.

Самая последняя проблема привлекла внимание даже официальных лиц WWE и связана она с чемпионством женщин SmackDown. WWE планируют держать Наоми чемпионкой до конца года, а на Рождество и в сезон WrestleMania продавать дубликаты её титула. Однако Mattel проинформировали WWE, что к Рождеству титулы не будут готовы.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas написал 19 Авг 2017 в 02:45 [Жалоба]
Цитата
В этом году WWE хотели от Mattel фигурок Голдберга для продажи в сезон WrestleMania, но своевременно вновь не вышло и фигурки поступят в продажу только в октябре
Про него уже все забыли сейчас, смысл в октябре фигурки делать.
0
FanOfTheCleaner написал 16 Авг 2017 в 18:00 [Жалоба]
Терпеть  Наоми чемпионкой до конца года? За что?
+2
MichaelDragon написал 16 Авг 2017 в 10:09 [Жалоба]
Они собираются держать Наоми в качестве чемпионки до конца года? То есть, нам придется смотреть на довольно скучную чемпионку, Миссис МИТБ, которая постоянно будет напоминать про её возможность кеш-ина, однообразные женские командники, женские поединки 1 на 1, которые никак не развивают сюжет или же развивают его минимально, а также бесконечные пятисторонние поединки за первое претенденство, победительницы которых так и не смогу получить заветный трофей еще целых 5 месяцев?! Ну, здесь придется только молиться, что букерам хватит мозгов придумать что-то по настоящему интересное. Ну хоть пусть добавят специальные условия в пятисторонники. Хотя бы пусть девушки в пятисторонниках воспользуются стульями, ведь в данных поединках нет DQ.
0
fattysweat написал 16 Авг 2017 в 02:42 [Жалоба]
Походу, Маттэл плевали на ВВЕ.
Наверняка у них там все мощности заняты заказами от Марвэл, а заказы от ВВЕ - это для них вообще не профильный актив.
Цитата
В этом году WWE хотели от Mattel фигурок Голдберга для продажи в сезон WrestleMania, но своевременно вновь не вышло и фигурки поступят в продажу только в октябре

Пфффф... да это всё равно, что ёлки в июле продавать.  biggrin
0
Solivagant написал 16 Авг 2017 в 00:20 [Жалоба]
Задерживать заказы аж на полгода, ну это просто наглость, фирму производителя в суд, а заказы перекинуть китайцам, они за неделю управятся, правда качество материалов будет не оч. за то в срок.
0
Эстэ написал 15 Авг 2017 в 20:44 [Жалоба]
Новую пусть ищут, раз эта не может уложиться в срок
0
Xander87 написал 15 Авг 2017 в 19:40 [Жалоба]
Что мало бабла приносят игрушки?
0
Fruitcake написал 15 Авг 2017 в 15:18 Спам [Жалоба]
Сам факт наличия таких заказов означает, что Наоми приносит очень неплохие деньги. А как вы знаете, деньги в WWE решают всё. Придется терпеть, увы. Зато Кармелла лучше раскроется как Мисс МИТБ, им придется пойти на это, дабы Шарлотт и Линч не загнулись и имели возможность с кем-то пофьюдить.
+1
brahmanRa написал 15 Авг 2017 в 15:36 [Жалоба]
терпеть? по мне так норм чемпионка,вполне не плохо работает,конечно не так крута как Шарлот или Беки,но вполне хороший вариант,не знаю чего все с неё так бомбят
0
Fruitcake написал 15 Авг 2017 в 15:40 Спам [Жалоба]
Ну... Она скучная. Какого-то огонька в ней нет, что ли. На ринге стала лучше, чем была в начале тайтл-рейна, спору нет, старается, но во всем остальном интереса не вызывает вообще никак. Может, выдаст что-то достойное с Натальей, но а дальше то что? Годных промок нет, фьюдов каких-то запоминающихся тоже. Люди скучают по Всадницам, у которых это все прилагалось, вот и жалуются
+1
brahmanRa написал 15 Авг 2017 в 16:11 [Жалоба]
ну не знаю,матчи хорошие,добротные,остальное дело букеров,они же ничего путного ей не дают,на микро она не очень,но вполне может среднее промо выдать,а этого достаточно. просто ну я понимаю когда у людей горит с Рейнса или Махала,когда бесит 15 тиутлов Сины и 13 Ортона,но она ж не так и плоха,не перепушенна и вообщем-то вполне терпима как чемпион,ничего ужасного нет.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 16 Авг 2017 в 02:08 [Жалоба]
Цитата
может среднее промо выдать

Среднее? Она - один из худших ораторов в конторе. Хуже только Махал, Аксель и Крюс.
0
brahmanRa написал 17 Авг 2017 в 12:42 [Жалоба]
не настолько она плоха,да и сравнивать её надо с женским ростером,а если уж с мужским,то она ничем не хуже Корбина с Рейсом,но они тебя не напрягают почему-то.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 18 Авг 2017 в 08:03 [Жалоба]
Нет, Корбин и Рейнс лучше Наоми на микрофоне. У них хотя бы голос нормально поставлен. Да и Аксель, будем честны, тоже лучше, пусть и на долю процента. А вот Махал и Тайтус Онил - это прям копия Наоми в плане мик-скилла. Все они не умеют нормально два слова связать, постоянно глотают слова и вообще звучат крайне нелепо.
0
brahmanRa написал 18 Авг 2017 в 19:11 [Жалоба]
Корбин и Рейнс тоже глотают слова,говорят нелепо,наигранно и не уверенно,они как бы все дно на микро,но все таки нужно с женщинами сравнивать,там уровень и мик и ринг скила ниже,для женского уровня она вполне норм на микро,не лучшая и не худшая,зато ринг скилл явно выше чем у Корбина и Рейнса вместе взятых,а это уже явно ставит её выше,если уж как оратор она примерно их уровня.
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 18 Авг 2017 в 21:14 [Жалоба]
Цитата
Корбин и Рейнс тоже глотают слова,говорят нелепо,наигранно и не уверенно

Они хотя бы могут хоть как-то говорить. Наоми говорить вообще не умеет.
И с чего это вдруг Наоми лучше на ринге того же Рейнса? Сколько у неё матчей на 4+?
А уж если сравнивать с женщинами, то Наоми явно не на первом месте по ринг-скиллу. И даже не на третьем, даже в рамках Смэка. В каком вообще месте она хорошая рестлерша? То, что она выучила пару прыжков, не значит, что у неё хороший ринг-скилл. Наоми - это женская версия Син Кары, к тому же ботчит она не меньше.
0
brahmanRa написал 19 Авг 2017 в 09:28 [Жалоба]
Они не могут говорить,они говорят 3 слова и то с трудом. С чего решил? Ну так у меня есть глаза,я вижу что приемы Наоми требуют значительно более высокого уровня атлетизма,чем приемы Рейнса и Корбина,это тебе не гарпуны,клоузлайны и панчи,насчет матчей,в женском реслинге мало матчей на 4+,почти все они у Всадниц и Аски,у Наоми не было противников такого уровня,под неё не клали все сливки ростера,как это делали для Рейнса,матчи с Шарлот и Беки были очень короткие и не на ППВ,у Корбина,к слову,тоже не было 4+ матчей,по крайней мере одиночныйх. Наоми не на первом месте,даже не в пятерки лучших,но она явно лучше слова бревно,которыми легко можно назвать Корбина с Рейнсом. Син Кара,к слову,имеет отличный ринг скилл,к сожалению это все что он умеет и слишком не сдержан,за что и страдает.
0
Raigo написал 15 Авг 2017 в 15:03 [Жалоба]
подождать можно, все равно все скупят, а наоми никому не интересна.
+1
JusTaVinO написал 15 Авг 2017 в 14:49 [Жалоба]
Я очень надеялся, что рейн Наоми не продлится дальше саммерслэма. Если в планах чемпионство до конца года, то это просто ужасно. А потом ещё и Кармелла кейс реализует и явно не короткий рейн получит

Отсутствие фигурок явно не поможет титульной смене, на новую чемпионку ведь делать фигурки ещё жольше
0
LesUtilisateursPhantom написал 15 Авг 2017 в 13:45 [Жалоба]
По ходу в компании много заказов и WWE не находиться в приоритете.
+1
Evilution написал 15 Авг 2017 в 09:11 [Жалоба]
Видимо игрушку Наоми сделали белой biggrin [да-да, я видел, что речь идет о титуле]
+7
WWEdemonKane написал 15 Авг 2017 в 08:45 [Жалоба]
И что там не так?
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz