РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 15 Авг 2017 / Рейтинг: 4.6 / Новости этого автора

В WWE начались проблемы с одними из их главных партнеров; Интересные вести о том, как это может повлиять на тайтл-рейн Наоми


В WWE начались проблемы с одними из их главных партнеров; Интересные вести о том, как это может повлиять на тайтл-рейн Наоми

WWE как, сообщается, разочарованы в одних из своих крупнейших партнеров. Согласно новостной колонке The Dirty Sheets от SportsKeeda, компания Винса МакМэна остается недовольной Mattel – компанией, являющейся производителем игрушек. В основе спора между WWE и Mattel титул Наоми.

Проблема WWE с Mattel заключается в том, что на выполнение заказов у последних уходит около 10 месяцев. Очевидно, все началось с того, когда Mattel никак не могли изготовить фигурки ЭйДжей Стайлза аж до октября, несмотря на огромный спрос. В этом году WWE хотели от Mattel фигурок Голдберга для продажи в сезон WrestleMania, но своевременно вновь не вышло и фигурки поступят в продажу только в октябре.

Самая последняя проблема привлекла внимание даже официальных лиц WWE и связана она с чемпионством женщин SmackDown. WWE планируют держать Наоми чемпионкой до конца года, а на Рождество и в сезон WrestleMania продавать дубликаты её титула. Однако Mattel проинформировали WWE, что к Рождеству титулы не будут готовы.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 19 Авг 2017 в 02:45 [Жалоба]
Цитата
В этом году WWE хотели от Mattel фигурок Голдберга для продажи в сезон WrestleMania, но своевременно вновь не вышло и фигурки поступят в продажу только в октябре
Про него уже все забыли сейчас, смысл в октябре фигурки делать.
0
написал 16 Авг 2017 в 18:00 [Жалоба]
Терпеть  Наоми чемпионкой до конца года? За что?
+2
написал 16 Авг 2017 в 10:09 [Жалоба]
Они собираются держать Наоми в качестве чемпионки до конца года? То есть, нам придется смотреть на довольно скучную чемпионку, Миссис МИТБ, которая постоянно будет напоминать про её возможность кеш-ина, однообразные женские командники, женские поединки 1 на 1, которые никак не развивают сюжет или же развивают его минимально, а также бесконечные пятисторонние поединки за первое претенденство, победительницы которых так и не смогу получить заветный трофей еще целых 5 месяцев?! Ну, здесь придется только молиться, что букерам хватит мозгов придумать что-то по настоящему интересное. Ну хоть пусть добавят специальные условия в пятисторонники. Хотя бы пусть девушки в пятисторонниках воспользуются стульями, ведь в данных поединках нет DQ.
0
написал 16 Авг 2017 в 02:42 [Жалоба]
Походу, Маттэл плевали на ВВЕ.
Наверняка у них там все мощности заняты заказами от Марвэл, а заказы от ВВЕ - это для них вообще не профильный актив.
Цитата
В этом году WWE хотели от Mattel фигурок Голдберга для продажи в сезон WrestleMania, но своевременно вновь не вышло и фигурки поступят в продажу только в октябре

Пфффф... да это всё равно, что ёлки в июле продавать.  biggrin
0
написал 16 Авг 2017 в 00:20 [Жалоба]
Задерживать заказы аж на полгода, ну это просто наглость, фирму производителя в суд, а заказы перекинуть китайцам, они за неделю управятся, правда качество материалов будет не оч. за то в срок.
0
написал 15 Авг 2017 в 20:44 [Жалоба]
Новую пусть ищут, раз эта не может уложиться в срок
0
написал 15 Авг 2017 в 19:40 [Жалоба]
Что мало бабла приносят игрушки?
0
написал 15 Авг 2017 в 15:18Спам [Жалоба]
Сам факт наличия таких заказов означает, что Наоми приносит очень неплохие деньги. А как вы знаете, деньги в WWE решают всё. Придется терпеть, увы. Зато Кармелла лучше раскроется как Мисс МИТБ, им придется пойти на это, дабы Шарлотт и Линч не загнулись и имели возможность с кем-то пофьюдить.
+1
написал 15 Авг 2017 в 15:36 [Жалоба]
терпеть? по мне так норм чемпионка,вполне не плохо работает,конечно не так крута как Шарлот или Беки,но вполне хороший вариант,не знаю чего все с неё так бомбят
0
написал 15 Авг 2017 в 15:40Спам [Жалоба]
Ну... Она скучная. Какого-то огонька в ней нет, что ли. На ринге стала лучше, чем была в начале тайтл-рейна, спору нет, старается, но во всем остальном интереса не вызывает вообще никак. Может, выдаст что-то достойное с Натальей, но а дальше то что? Годных промок нет, фьюдов каких-то запоминающихся тоже. Люди скучают по Всадницам, у которых это все прилагалось, вот и жалуются
+1
написал 15 Авг 2017 в 16:11 [Жалоба]
ну не знаю,матчи хорошие,добротные,остальное дело букеров,они же ничего путного ей не дают,на микро она не очень,но вполне может среднее промо выдать,а этого достаточно. просто ну я понимаю когда у людей горит с Рейнса или Махала,когда бесит 15 тиутлов Сины и 13 Ортона,но она ж не так и плоха,не перепушенна и вообщем-то вполне терпима как чемпион,ничего ужасного нет.
0
написал 16 Авг 2017 в 02:08 [Жалоба]
Цитата
может среднее промо выдать

Среднее? Она - один из худших ораторов в конторе. Хуже только Махал, Аксель и Крюс.
0
написал 17 Авг 2017 в 12:42 [Жалоба]
не настолько она плоха,да и сравнивать её надо с женским ростером,а если уж с мужским,то она ничем не хуже Корбина с Рейсом,но они тебя не напрягают почему-то.
0
написал 18 Авг 2017 в 08:03 [Жалоба]
Нет, Корбин и Рейнс лучше Наоми на микрофоне. У них хотя бы голос нормально поставлен. Да и Аксель, будем честны, тоже лучше, пусть и на долю процента. А вот Махал и Тайтус Онил - это прям копия Наоми в плане мик-скилла. Все они не умеют нормально два слова связать, постоянно глотают слова и вообще звучат крайне нелепо.
0
написал 18 Авг 2017 в 19:11 [Жалоба]
Корбин и Рейнс тоже глотают слова,говорят нелепо,наигранно и не уверенно,они как бы все дно на микро,но все таки нужно с женщинами сравнивать,там уровень и мик и ринг скила ниже,для женского уровня она вполне норм на микро,не лучшая и не худшая,зато ринг скилл явно выше чем у Корбина и Рейнса вместе взятых,а это уже явно ставит её выше,если уж как оратор она примерно их уровня.
0
написал 18 Авг 2017 в 21:14 [Жалоба]
Цитата
Корбин и Рейнс тоже глотают слова,говорят нелепо,наигранно и не уверенно

Они хотя бы могут хоть как-то говорить. Наоми говорить вообще не умеет.
И с чего это вдруг Наоми лучше на ринге того же Рейнса? Сколько у неё матчей на 4+?
А уж если сравнивать с женщинами, то Наоми явно не на первом месте по ринг-скиллу. И даже не на третьем, даже в рамках Смэка. В каком вообще месте она хорошая рестлерша? То, что она выучила пару прыжков, не значит, что у неё хороший ринг-скилл. Наоми - это женская версия Син Кары, к тому же ботчит она не меньше.
0
написал 19 Авг 2017 в 09:28 [Жалоба]
Они не могут говорить,они говорят 3 слова и то с трудом. С чего решил? Ну так у меня есть глаза,я вижу что приемы Наоми требуют значительно более высокого уровня атлетизма,чем приемы Рейнса и Корбина,это тебе не гарпуны,клоузлайны и панчи,насчет матчей,в женском реслинге мало матчей на 4+,почти все они у Всадниц и Аски,у Наоми не было противников такого уровня,под неё не клали все сливки ростера,как это делали для Рейнса,матчи с Шарлот и Беки были очень короткие и не на ППВ,у Корбина,к слову,тоже не было 4+ матчей,по крайней мере одиночныйх. Наоми не на первом месте,даже не в пятерки лучших,но она явно лучше слова бревно,которыми легко можно назвать Корбина с Рейнсом. Син Кара,к слову,имеет отличный ринг скилл,к сожалению это все что он умеет и слишком не сдержан,за что и страдает.
0
написал 15 Авг 2017 в 15:03 [Жалоба]
подождать можно, все равно все скупят, а наоми никому не интересна.
+1
написал 15 Авг 2017 в 14:49 [Жалоба]
Я очень надеялся, что рейн Наоми не продлится дальше саммерслэма. Если в планах чемпионство до конца года, то это просто ужасно. А потом ещё и Кармелла кейс реализует и явно не короткий рейн получит

Отсутствие фигурок явно не поможет титульной смене, на новую чемпионку ведь делать фигурки ещё жольше
0
написал 15 Авг 2017 в 13:45 [Жалоба]
По ходу в компании много заказов и WWE не находиться в приоритете.
+1
написал 15 Авг 2017 в 09:11 [Жалоба]
Видимо игрушку Наоми сделали белой biggrin [да-да, я видел, что речь идет о титуле]
+7
написал 15 Авг 2017 в 08:45 [Жалоба]
И что там не так?
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz