РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 16 Авг 2017 / Рейтинг: 3.9 / Новости этого автора

Известны причины события произошедшего в финале SmackDown


Известны причины события произошедшего в финале SmackDown

В концовке сегодняшнего SmackDown Live Бэрон Корбин неудачно реализовал свой контракт MitB против Джиндера Махала, тем самым став третьим человеком в истории, который не сумел удачно реализовать контракт Money in the Bank.

В колонке слухов на CagesideSeats отмечается, что основная причина заключается в том, что компания разочаровалась в Бэроне Корбине и не видит его в роли следующего мирового чемпиона компании. Решение о том, что Корбин потеряет чемодан MitB, было принято несколько дней назад, когда WWE анонсировали поединок Джона Сины против Джиндера Махала.

Основная идея заключалась в том, что неудачный кэш должен не только лишить Корбина контракта MitB, но и отвести от гонки за мировой титул. Именно из-за этих условий и было принято решение о проведении матча Джона Сины и Джиндера Махала, где Джон сыграл бы ключевую роль в неудаче Корбина, попутно подогрев их сюжет перед SummerSlam.

Причины того, почему руководство разочаровалась в Корбине не сообщаются, однако ходят слухи, что этому поспособствовало слишком наглое поведение Бэрона в социальных сетях, а в частности недавние ссоры в Твиттере с Джоном Синой и Моджо Роули.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 17 Авг 2017 в 20:39 [Жалоба]
Мне интересно, когда они в Махале разочаруются. Он совершенно никакой. Ни на ринге, ни на микро, он не может. Денег он не приносит, так как Индия - это бедная страна, и попытаться стрясти с неё зелёных было глупой идеей. Наоборот, всё идёт под откос.
+4
написал 17 Авг 2017 в 21:34 [Жалоба]
Ну говорят Summerslam станет конечной в его рейне.
0
написал 21 Авг 2017 в 10:36Спам [Жалоба]
Махал пока молодцом держится и главное не делает лишней чуши в отличие от Корбина.
0
написал 17 Авг 2017 в 15:28 [Жалоба]
Очень рад что слили Корбина,он не интересен от слова совсем,надеюсь его вообще уволят,отвратительный исполнитель,Рейнс смекдауна,только без влиятельных родственников.
+1
написал 17 Авг 2017 в 10:56 [Жалоба]
Как я и говорил, WWE это сделали, что-бы Корбина лишить пуша. Вообщем, Корбина оставляют в мид-карде.
0
написал 17 Авг 2017 в 10:53 [Жалоба]
Как я и говорил
0
написал 17 Авг 2017 в 09:32 [Жалоба]
В принципе могли сделать удачный кэш. Это бы устроило переполох. приняли бы решение о трехстороннем матче за титул на Самере между Махалом-Накамурой-Корбином. Сина бы вмешался в матч из-за чего Корбин отдал бы титул. А то как они сделали это просто очередной плювок со стороны ЦЦУ
0
написал 17 Авг 2017 в 09:12 [Жалоба]
Корбин конечно не шик блеск рестлер, но каково ему сейчас, вроде так был близко к чемпионству, а тут ему говорят мол всё, отбегался с чемоданом и не оправдал доверия - сливайся.
0
написал 17 Авг 2017 в 09:05 [Жалоба]
Тут ещё прикол в том, что букеры таким образом загнали себя в жопу. Если теперь они не будут пушить Корбина, а Махал проиграет титул Накамуре на Слэме (а он ОБЯЗАН проиграть, если у Винса остались хоть какие-то мозги), то на Смэке просто не останется хорошо пропушенных хилов. Так что букерам придётся пушить кого-то другого, и это может стать отличным шансом для Оуэнса или Русева. Я, кстати, совершенно ничего против не имею. Я очень хочу, чтобы Кевин Оуэнс выиграл таки мировой титул с действительно богатой историей, навсегда вписав себя в эту самую историю, и я не против посмотреть на потенциально интересный матч Накамуры и Русева. Вот только проблема в том, что при нынешнем букинге этих двоих рестлеров (и грядущем сливе Мачки Ортону) во фьюде с Накамурой они будут смотреться откровенными джобберами, а для быстрого и грамотного продвижения этих ребят в мейн нужны серьёзные мозги, коих у букеров не особо наблюдается. А Русеву для этого ещё и крайне желательна победа над Ортоном на Летоброске, но этого, как вы сами понимаете, не будет.
Так что вопрос "с кем будет фьюдить Накамура после Махала?" остаётся открытым. А конторе стоит вынести из этого урок и всегда иметь план "Б" не только на словах, но и на деле.
0
написал 17 Авг 2017 в 11:15 [Жалоба]
КО это тип со смешной, тупой харей, ужасным характером и выглядет как свинья! Но с другой стороны wwe идеально подходит для бойца с его стилем, и увидеть его на ринге доставляет удовольствие. Его час уже пробил, персонаж потерялся, врятли его в гонку поставят. На счёт тайтл рейна Накамуры считаю проблем не будет, он быстро не потеряет пояс, тайтл шоты будут интересными, ппв захватывающимися.
0
написал 17 Авг 2017 в 07:22 [Жалоба]
И в этом всё WWE ! Оригинальности 0, и чемодан про...ли и Корбину карьеру поломали. Если в голове не пусто, уйдет в инди. Как такое простить? Так слить Индусу, за что такая честь Махалу, он и четверти не заслужил того чего ему дают. В прошлом году, " Даже великий Роман Рейнс" не выстоял против кеша"  а тут Махал, тьфу!!! 
 Ну разыграйте травму, и Корбин две недельки отдохнет от скандалов, и и руководство остынет. А за это время устроили бы турнир, на кону с кейсом. Я не ненавижу Оуэнса, но я бы отдал кейс ему, думаю он единственный с хиллов, кто мог бы проходить с ним год, и при этом не утратить интерес.
0
написал 17 Авг 2017 в 04:11 [Жалоба]
прощайте мейн ивенты здравствуй джобервиль  biggrin
+1
написал 17 Авг 2017 в 00:29 [Жалоба]
А почему нельзя было устроить матч, в котором Корбин будет защищать свой кейс от того же Зейна, который он благополучно проиграет рыжему андердогу мужского дивизиона СД? Что, не было других идей как забрать кейс у Волка? Неужели нельзя было быстренько устроить фьюд за этот кейс на последнем выпуске СД, итогом которого будет MITB матч 1 на 1 на СС за этот самый кейс? Так WWE убьют сразу трех зайцев: и заберут кейс у Корбина, и не сольют сам кейс, и стрик Сины останется нетронутым.
+2
написал 17 Авг 2017 в 00:03 [Жалоба]
Катится барон вникуда!!ЁЁ
0
написал 16 Авг 2017 в 23:51 [Жалоба]
Вот так вот бездарно потратили кейс и Корбина ...
WASTED
+5
написал 16 Авг 2017 в 23:46 [Жалоба]
Да вообще не стоило ему давать кейс MitB, неужели они сразу не поняли, что Корбин не годится как чемпион (Махал кстати тоже не годится), и такой слив кэшинга, напомнил еще раз, что есть Корбин на самом деле, пусть валит на Ро и там его определят...
0
написал 16 Авг 2017 в 23:44 [Жалоба]
Какая прелесть: заходу на сайт и первая же новость "почему Корбин неудачно реализовал чемоданчик мизб". Просто, извините, ппц спойлер. Посмотрел смэкдаун, снова захожу в ленту новостей, и теперь уже это называется по-другому, без спойлера... Весь момент от неудачного кэш-ина испортили cry
P.s. Причастный оборот после определяемого слова обособляется, хоть это и название статьи, где такое допустимо, но лучше блюсти правила языка
0
написал 16 Авг 2017 в 22:42 [Жалоба]
То есть в махале, который хуже Корбина, они не спешат разочаровываться, а тут прям все.
+3
написал 16 Авг 2017 в 22:59 [Жалоба]
Не говори, у меня весь день кипит с этого провального кэша...
Когда-то все говорили что из Брона ничего путного не выйдет - начали серьёзные фьюды давать - персонаж стал продвигаться на РО, на смеке надеялся что Корбину тоже дадут продвижение и раскроют персонаж, всё-таки в обоих ростерах должны быть габаритные персонажи...Биг Шоу вечно тоже не сможет выступать, Кейн давно в политику ушёл...просто даже в случае межбрендовой войны(а такая наверняка будет я надеюсь) у смека некого противопоставить Строумену. Ну эт я уже далеко заглянул и может отчасти загнул
0
написал 16 Авг 2017 в 21:52 [Жалоба]
Корбин слил чемодан - трагедия вселенского масштаба (нет). Не забывайте, что у нас есть еще и Карамелька с кейсом, и она в отличии от Корбина, с этим кейсом ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ как то и должно быть. Для Корбина это был лишь аксессуар, причем неуместный.
+6
написал 16 Авг 2017 в 21:41 [Жалоба]
Из-за этой лобуды его лишили удачного кэшина  wacko ,теперь он под плинтусом вместе с Русевым,очередное "хорошее" решение ЦЦУ
0
написал 16 Авг 2017 в 21:29 [Жалоба]
Цитата
В колонке слухов на CagesideSeats отмечается, что основная причина заключается в том, что компания разочаровалась в Бэроне Корбине и не видит его в роли следующего мирового чемпиона компании.
- это называется синдром жирафа.
0
написал 16 Авг 2017 в 21:29 [Жалоба]
Корбин действительно сырой для чемпиона. И если ссора с Мельцером была одной из немногих, то возможно он реально звездняк схватил. Но в конце концов был же случай когда чемодан проигрывался другому реслеру. Почему было так с Корбиным не попробовать? Просто реально скучно без интриги кеша. И если поступок Дина полностью соответствовал его безбашенному образу, то сейчас варианты другие вполне были
+5
написал 16 Авг 2017 в 21:40 [Жалоба]

Цитата
И если поступок Дина полностью соответствовал его безбашенному образу
Да, но упор был явно на другое. Всё ради громкого события - три Щитовца побывали мировыми чемпионами в один день.
+10
написал 17 Авг 2017 в 09:24 [Жалоба]
Заодно извинились перед фанатами за дерьмовую первую половину года. Сейчас на Летоброске им не помешает сделать то же самое.
0
написал 16 Авг 2017 в 21:27 [Жалоба]
А мы говорили, писали, шош вы робыте? Кому вы кейс вручили? Мячик ему футбольный, максимум! А теперь одумались, и опять всё испоганили! Есть люди которые ждут MITB с последующим сюжетом целый год, ни кейса, ни сюжета а потом недовольные что рейтинги падают. Ну можно было как то разыграть, передать, фюд сделать с чемоданчиком на кону!
А теперь получается что, Махал на рекорды пошел ???
0
написал 16 Авг 2017 в 21:20 [Жалоба]
+ Демиэн Сендоу передал Корбину проклятья нереализации Чемодана из-за Сины. Не надо было зло обращаться Корбину с Демиэном в начале появления в основном бренде)))))))
+4
написал 16 Авг 2017 в 21:18 [Жалоба]
Как я и говорил Винч с решит в последний момент,а потом думает,ну я конечно зачудил,ну я и могу
0
написал 16 Авг 2017 в 21:17 [Жалоба]
Я не поклонник Корбина, но печально, что запороли его шанс. Пусть хотя бы на месяц стал бы чемпионом. Раньше Мистер Mоney in the Bank держал интригу и настораживал чемпиона и публику. А теперь..........(((((((((( Согласен, что соцсети, в том числе и срач с Мелльтцером негативно сказалось на Корбине. Но и его частые програши разочаровали многих. Но главное, что Винс в нем разочаровался((((
+2
написал 16 Авг 2017 в 23:50 [Жалоба]
Просто изначально, эта идея с кейсом MitB и Корбином, была обречена на провал, вот поэтому, получилось, то чего и заслужил Корбин.
+1
написал 16 Авг 2017 в 20:42 [Жалоба]
Хоть теперь есть шансы, что Накамура отнимет титул у Махала
+1
написал 16 Авг 2017 в 20:41 [Жалоба]
Всё правильно сделали. Всё равно Корбин был донным носителем кейса, а вот его сюжету с Синой не помешали бы хоть какие-то "краски", что ВВЕ и сделали, добавив фьюду психологии из-за слитого чемодана.
Чемпионом на Смэке Корбин станет и без чемодана, но пока он и правда ещё "сыроват" для главного титула.
Я только надеюсь, что сюжет Корбина и Сины не будут развивать и Корбин не перейдёт вслед за Синой на РО, умоляю - не надо.
+1
написал 16 Авг 2017 в 20:39 [Жалоба]
Троллинг от Дейва все же оказался тоньше и действеннее)
+5
написал 16 Авг 2017 в 19:51 [Жалоба]

Цитата
В колонке слухов на CagesideSeats отмечается, что основная причина заключается в том, что компания разочаровалась в Бэроне Корбине и не видит его в роли следующего мирового чемпиона компании.
 Что и требовалось доказать.
Цитата
Причины того, почему руководство разочаровалась в Корбине не сообщаются, однако ходят слухи, что этому поспособствовало слишком наглое поведение Бэрона в социальных сетях, а в частности недавние ссоры в Твиттере с Джоном Синой и Моджо Роули.
Ну тут может он отыгрывал хила в этих ссорах. Или реально слишком дерзок.
0
написал 16 Авг 2017 в 19:49 [Жалоба]
Всё понятно. Не будь ссоры с Синой - Барон и дальше бы ходил с чемоданом.
Радужная тварь.

А давайте "-2" сделаем, а? Или может я неправду сказал?
+3
написал 16 Авг 2017 в 20:11 [Жалоба]
Возможно и Сина с Роули только поспособствовали этому, но вот скорее всего добивающее стал спор с Мельтцером. Хотя фиг его знает.
0
написал 17 Авг 2017 в 01:05 [Жалоба]
А вот я соглашусь. Хотя это и странно, чтобы я в чём-то с тобой соглашался, но чмырить Сину - это святое.
0
написал 16 Авг 2017 в 19:49 [Жалоба]

Цитата
В колонке слухов на CagesideSeats отмечается, что основная причина заключается в том, что компания разочаровалась в Бэроне Корбине и не видит его в роли следующего мирового чемпиона компании.
happy надеюсь, что это правда и лишайного больше не будут пушить)) Лоукардовское дно - вот его максимум))
Ну и в соц. сетях и правда надо было быть посдержаннее.
+3
написал 16 Авг 2017 в 19:41 [Жалоба]
Сина и Роули? Вы шутите? Я уже после срача с Мэльтцером понял, что удачного кеш-ина нам не видать
0
написал 17 Авг 2017 в 01:06 [Жалоба]
Там ещё срач с Беллой был.
UPD. Говорят ©, что Корбин ещё оскорбил одного левого чувака, а тот оказался солдатом и скинул фотку, где он с сослуживцами стоит с Винсом, Биг Шоу и т.д. А Винс и вся контора на протяжении многих лет лижут зад военным США.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz