Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 16 Авг 2017 / Новости этого автора

Известны причины события произошедшего в финале SmackDown


Известны причины события произошедшего в финале SmackDown

В концовке сегодняшнего SmackDown Live Бэрон Корбин неудачно реализовал свой контракт MitB против Джиндера Махала, тем самым став третьим человеком в истории, который не сумел удачно реализовать контракт Money in the Bank.

В колонке слухов на CagesideSeats отмечается, что основная причина заключается в том, что компания разочаровалась в Бэроне Корбине и не видит его в роли следующего мирового чемпиона компании. Решение о том, что Корбин потеряет чемодан MitB, было принято несколько дней назад, когда WWE анонсировали поединок Джона Сины против Джиндера Махала.

Основная идея заключалась в том, что неудачный кэш должен не только лишить Корбина контракта MitB, но и отвести от гонки за мировой титул. Именно из-за этих условий и было принято решение о проведении матча Джона Сины и Джиндера Махала, где Джон сыграл бы ключевую роль в неудаче Корбина, попутно подогрев их сюжет перед SummerSlam.

Причины того, почему руководство разочаровалась в Корбине не сообщаются, однако ходят слухи, что этому поспособствовало слишком наглое поведение Бэрона в социальных сетях, а в частности недавние ссоры в Твиттере с Джоном Синой и Моджо Роули.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 17 Авг 2017 в 20:39 [Жалоба]
Мне интересно, когда они в Махале разочаруются. Он совершенно никакой. Ни на ринге, ни на микро, он не может. Денег он не приносит, так как Индия - это бедная страна, и попытаться стрясти с неё зелёных было глупой идеей. Наоборот, всё идёт под откос.
+4
Kvoterbek_Ultrakill 17 Авг 2017 в 21:34 [Жалоба]
Ну говорят Summerslam станет конечной в его рейне.
0
redisonsas 21 Авг 2017 в 10:36 Спам [Жалоба]
Махал пока молодцом держится и главное не делает лишней чуши в отличие от Корбина.
0
brahmanRa 17 Авг 2017 в 15:28 [Жалоба]
Очень рад что слили Корбина,он не интересен от слова совсем,надеюсь его вообще уволят,отвратительный исполнитель,Рейнс смекдауна,только без влиятельных родственников.
+1
WWEdemonKane 17 Авг 2017 в 10:56 [Жалоба]
Как я и говорил, WWE это сделали, что-бы Корбина лишить пуша. Вообщем, Корбина оставляют в мид-карде.
0
WWEdemonKane 17 Авг 2017 в 10:53 [Жалоба]
Как я и говорил
0
raptor_zlat 17 Авг 2017 в 09:32 [Жалоба]
В принципе могли сделать удачный кэш. Это бы устроило переполох. приняли бы решение о трехстороннем матче за титул на Самере между Махалом-Накамурой-Корбином. Сина бы вмешался в матч из-за чего Корбин отдал бы титул. А то как они сделали это просто очередной плювок со стороны ЦЦУ
0
redisonsas 17 Авг 2017 в 09:12 [Жалоба]
Корбин конечно не шик блеск рестлер, но каково ему сейчас, вроде так был близко к чемпионству, а тут ему говорят мол всё, отбегался с чемоданом и не оправдал доверия - сливайся.
0
Punks_Not_Dead_2000 17 Авг 2017 в 09:05 [Жалоба]
Тут ещё прикол в том, что букеры таким образом загнали себя в жопу. Если теперь они не будут пушить Корбина, а Махал проиграет титул Накамуре на Слэме (а он ОБЯЗАН проиграть, если у Винса остались хоть какие-то мозги), то на Смэке просто не останется хорошо пропушенных хилов. Так что букерам придётся пушить кого-то другого, и это может стать отличным шансом для Оуэнса или Русева. Я, кстати, совершенно ничего против не имею. Я очень хочу, чтобы Кевин Оуэнс выиграл таки мировой титул с действительно богатой историей, навсегда вписав себя в эту самую историю, и я не против посмотреть на потенциально интересный матч Накамуры и Русева. Вот только проблема в том, что при нынешнем букинге этих двоих рестлеров (и грядущем сливе Мачки Ортону) во фьюде с Накамурой они будут смотреться откровенными джобберами, а для быстрого и грамотного продвижения этих ребят в мейн нужны серьёзные мозги, коих у букеров не особо наблюдается. А Русеву для этого ещё и крайне желательна победа над Ортоном на Летоброске, но этого, как вы сами понимаете, не будет.
Так что вопрос "с кем будет фьюдить Накамура после Махала?" остаётся открытым. А конторе стоит вынести из этого урок и всегда иметь план "Б" не только на словах, но и на деле.
0
Dzhiei 17 Авг 2017 в 11:15 [Жалоба]
КО это тип со смешной, тупой харей, ужасным характером и выглядет как свинья! Но с другой стороны wwe идеально подходит для бойца с его стилем, и увидеть его на ринге доставляет удовольствие. Его час уже пробил, персонаж потерялся, врятли его в гонку поставят. На счёт тайтл рейна Накамуры считаю проблем не будет, он быстро не потеряет пояс, тайтл шоты будут интересными, ппв захватывающимися.
0
yurec@gurec 17 Авг 2017 в 07:22 [Жалоба]
И в этом всё WWE ! Оригинальности 0, и чемодан про...ли и Корбину карьеру поломали. Если в голове не пусто, уйдет в инди. Как такое простить? Так слить Индусу, за что такая честь Махалу, он и четверти не заслужил того чего ему дают. В прошлом году, " Даже великий Роман Рейнс" не выстоял против кеша"  а тут Махал, тьфу!!! 
 Ну разыграйте травму, и Корбин две недельки отдохнет от скандалов, и и руководство остынет. А за это время устроили бы турнир, на кону с кейсом. Я не ненавижу Оуэнса, но я бы отдал кейс ему, думаю он единственный с хиллов, кто мог бы проходить с ним год, и при этом не утратить интерес.
0
LightAngel 17 Авг 2017 в 04:11 [Жалоба]
прощайте мейн ивенты здравствуй джобервиль  biggrin
+1
MichaelDragon 17 Авг 2017 в 00:29 [Жалоба]
А почему нельзя было устроить матч, в котором Корбин будет защищать свой кейс от того же Зейна, который он благополучно проиграет рыжему андердогу мужского дивизиона СД? Что, не было других идей как забрать кейс у Волка? Неужели нельзя было быстренько устроить фьюд за этот кейс на последнем выпуске СД, итогом которого будет MITB матч 1 на 1 на СС за этот самый кейс? Так WWE убьют сразу трех зайцев: и заберут кейс у Корбина, и не сольют сам кейс, и стрик Сины останется нетронутым.
+2
Dzhiei 17 Авг 2017 в 00:03 [Жалоба]
Катится барон вникуда!!ЁЁ
0
DanielBryan1 16 Авг 2017 в 23:51 [Жалоба]
Вот так вот бездарно потратили кейс и Корбина ...
WASTED
+5
Xander87 16 Авг 2017 в 23:46 [Жалоба]
Да вообще не стоило ему давать кейс MitB, неужели они сразу не поняли, что Корбин не годится как чемпион (Махал кстати тоже не годится), и такой слив кэшинга, напомнил еще раз, что есть Корбин на самом деле, пусть валит на Ро и там его определят...
0
Alex1991 16 Авг 2017 в 23:44 [Жалоба]
Какая прелесть: заходу на сайт и первая же новость "почему Корбин неудачно реализовал чемоданчик мизб". Просто, извините, ппц спойлер. Посмотрел смэкдаун, снова захожу в ленту новостей, и теперь уже это называется по-другому, без спойлера... Весь момент от неудачного кэш-ина испортили cry
P.s. Причастный оборот после определяемого слова обособляется, хоть это и название статьи, где такое допустимо, но лучше блюсти правила языка
0
RandyОrton 16 Авг 2017 в 22:42 [Жалоба]
То есть в махале, который хуже Корбина, они не спешат разочаровываться, а тут прям все.
+3
Шеппард 16 Авг 2017 в 22:59 [Жалоба]
Не говори, у меня весь день кипит с этого провального кэша...
Когда-то все говорили что из Брона ничего путного не выйдет - начали серьёзные фьюды давать - персонаж стал продвигаться на РО, на смеке надеялся что Корбину тоже дадут продвижение и раскроют персонаж, всё-таки в обоих ростерах должны быть габаритные персонажи...Биг Шоу вечно тоже не сможет выступать, Кейн давно в политику ушёл...просто даже в случае межбрендовой войны(а такая наверняка будет я надеюсь) у смека некого противопоставить Строумену. Ну эт я уже далеко заглянул и может отчасти загнул
0
Osty_Hunters 16 Авг 2017 в 21:52 [Жалоба]
Корбин слил чемодан - трагедия вселенского масштаба (нет). Не забывайте, что у нас есть еще и Карамелька с кейсом, и она в отличии от Корбина, с этим кейсом ВЗАИМОДЕЙСТВУЕТ как то и должно быть. Для Корбина это был лишь аксессуар, причем неуместный.
+6
Сладкоежка 16 Авг 2017 в 21:41 [Жалоба]
Из-за этой лобуды его лишили удачного кэшина  wacko ,теперь он под плинтусом вместе с Русевым,очередное "хорошее" решение ЦЦУ
0
LesUtilisateursPhantom 16 Авг 2017 в 21:29 [Жалоба]
Цитата
В колонке слухов на CagesideSeats отмечается, что основная причина заключается в том, что компания разочаровалась в Бэроне Корбине и не видит его в роли следующего мирового чемпиона компании.
- это называется синдром жирафа.
0
JusTaVinO 16 Авг 2017 в 21:29 [Жалоба]
Корбин действительно сырой для чемпиона. И если ссора с Мельцером была одной из немногих, то возможно он реально звездняк схватил. Но в конце концов был же случай когда чемодан проигрывался другому реслеру. Почему было так с Корбиным не попробовать? Просто реально скучно без интриги кеша. И если поступок Дина полностью соответствовал его безбашенному образу, то сейчас варианты другие вполне были
+5
SergeantKiller 16 Авг 2017 в 21:40 [Жалоба]

Цитата
И если поступок Дина полностью соответствовал его безбашенному образу
Да, но упор был явно на другое. Всё ради громкого события - три Щитовца побывали мировыми чемпионами в один день.
+10
Punks_Not_Dead_2000 17 Авг 2017 в 09:24 [Жалоба]
Заодно извинились перед фанатами за дерьмовую первую половину года. Сейчас на Летоброске им не помешает сделать то же самое.
0
yurec@gurec 16 Авг 2017 в 21:27 [Жалоба]
А мы говорили, писали, шош вы робыте? Кому вы кейс вручили? Мячик ему футбольный, максимум! А теперь одумались, и опять всё испоганили! Есть люди которые ждут MITB с последующим сюжетом целый год, ни кейса, ни сюжета а потом недовольные что рейтинги падают. Ну можно было как то разыграть, передать, фюд сделать с чемоданчиком на кону!
А теперь получается что, Махал на рекорды пошел ???
0
IvanNic 16 Авг 2017 в 21:20 [Жалоба]
+ Демиэн Сендоу передал Корбину проклятья нереализации Чемодана из-за Сины. Не надо было зло обращаться Корбину с Демиэном в начале появления в основном бренде)))))))
+4
Black_Animal 16 Авг 2017 в 21:18 [Жалоба]
Как я и говорил Винч с решит в последний момент,а потом думает,ну я конечно зачудил,ну я и могу
0
IvanNic 16 Авг 2017 в 21:17 [Жалоба]
Я не поклонник Корбина, но печально, что запороли его шанс. Пусть хотя бы на месяц стал бы чемпионом. Раньше Мистер Mоney in the Bank держал интригу и настораживал чемпиона и публику. А теперь..........(((((((((( Согласен, что соцсети, в том числе и срач с Мелльтцером негативно сказалось на Корбине. Но и его частые програши разочаровали многих. Но главное, что Винс в нем разочаровался((((
+2
Xander87 16 Авг 2017 в 23:50 [Жалоба]
Просто изначально, эта идея с кейсом MitB и Корбином, была обречена на провал, вот поэтому, получилось, то чего и заслужил Корбин.
+1
Raigo 16 Авг 2017 в 20:42 [Жалоба]
Хоть теперь есть шансы, что Накамура отнимет титул у Махала
+1
fattysweat 16 Авг 2017 в 20:41 [Жалоба]
Всё правильно сделали. Всё равно Корбин был донным носителем кейса, а вот его сюжету с Синой не помешали бы хоть какие-то "краски", что ВВЕ и сделали, добавив фьюду психологии из-за слитого чемодана.
Чемпионом на Смэке Корбин станет и без чемодана, но пока он и правда ещё "сыроват" для главного титула.
Я только надеюсь, что сюжет Корбина и Сины не будут развивать и Корбин не перейдёт вслед за Синой на РО, умоляю - не надо.
+1
Evilution 16 Авг 2017 в 20:39 [Жалоба]
Троллинг от Дейва все же оказался тоньше и действеннее)
+5
Kvoterbek_Ultrakill 16 Авг 2017 в 19:51 [Жалоба]

Цитата
В колонке слухов на CagesideSeats отмечается, что основная причина заключается в том, что компания разочаровалась в Бэроне Корбине и не видит его в роли следующего мирового чемпиона компании.
 Что и требовалось доказать.
Цитата
Причины того, почему руководство разочаровалась в Корбине не сообщаются, однако ходят слухи, что этому поспособствовало слишком наглое поведение Бэрона в социальных сетях, а в частности недавние ссоры в Твиттере с Джоном Синой и Моджо Роули.
Ну тут может он отыгрывал хила в этих ссорах. Или реально слишком дерзок.
0
Ultramegacyberdemon 16 Авг 2017 в 19:49 [Жалоба]
Всё понятно. Не будь ссоры с Синой - Барон и дальше бы ходил с чемоданом.
Радужная тварь.

А давайте "-2" сделаем, а? Или может я неправду сказал?
+3
Kvoterbek_Ultrakill 16 Авг 2017 в 20:11 [Жалоба]
Возможно и Сина с Роули только поспособствовали этому, но вот скорее всего добивающее стал спор с Мельтцером. Хотя фиг его знает.
0
Punks_Not_Dead_2000 17 Авг 2017 в 01:05 [Жалоба]
А вот я соглашусь. Хотя это и странно, чтобы я в чём-то с тобой соглашался, но чмырить Сину - это святое.
0
Эстэ 16 Авг 2017 в 19:49 [Жалоба]

Цитата
В колонке слухов на CagesideSeats отмечается, что основная причина заключается в том, что компания разочаровалась в Бэроне Корбине и не видит его в роли следующего мирового чемпиона компании.
happy надеюсь, что это правда и лишайного больше не будут пушить)) Лоукардовское дно - вот его максимум))
Ну и в соц. сетях и правда надо было быть посдержаннее.
+3
BOyKill 16 Авг 2017 в 19:41 [Жалоба]
Сина и Роули? Вы шутите? Я уже после срача с Мэльтцером понял, что удачного кеш-ина нам не видать
0
Punks_Not_Dead_2000 17 Авг 2017 в 01:06 [Жалоба]
Там ещё срач с Беллой был.
UPD. Говорят ©, что Корбин ещё оскорбил одного левого чувака, а тот оказался солдатом и скинул фотку, где он с сослуживцами стоит с Винсом, Биг Шоу и т.д. А Винс и вся контора на протяжении многих лет лижут зад военным США.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz