РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 19 Авг 2017 / Новости этого автора

Брон Строумэн хочет матча с Романом Рейнсом на вершине вулкана


Брон Строумэн хочет матча с Романом Рейнсом на вершине вулкана

За последние несколько месяцев отношения Романа Рейнса и Брона Строумэна накалились до предела. Они провели серию интересных поединков, как по специальным правилам, так и обычные – один краше другого. И на последнем подкасте Cheap Heat Строумэн заявил о желании в следующий раз встретится с Рейнсом уже на вершине вулкана.

 

«Что ещё остается делать на данном этапе? Мне кажется, что следующий матч мы должны провести на вершине вулкана, и единственным способом победить будет сбросить соперника в лаву.

Я доверяю тем, с кем имею дело, и особенно парню, с которым работаю, Роману. На свете нет такого же таланта, как он. Он лучший в том, что касается рук, если не самый лучший на ринге. Я знаю, о чем говорю, так как он делает то же, что и я – выкладывается телом на полную. Вы видели это. Я выбиваю из него все дерьмо, раз за разом, а он продолжает подниматься. Будь то идиотизм, упорство или чистое сердце, вы не можете спорить насчет того, что Роман, по меньшей мере, один из крепчайших сукиных сынов и интертейнеров»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner написал 20 Авг 2017 в 12:52 [Жалоба]
Сколько же тут кейфеба, мама дорогая...
+1
Kvoterbek_Ultrakill написал 20 Авг 2017 в 10:31 [Жалоба]
Матч закончен без результата, так как Ромка сгорел ещё до подхода к вулкану.
+2
Mstiyar написал 20 Авг 2017 в 08:46 [Жалоба]
То что Роман крепкий одна из причин почему ЦЦУ делает на него ставку. Меньше потерь денег. Сет, Белор и другие в этом отношении себя несколько дескридитировали.
0
yurec@gurec написал 19 Авг 2017 в 23:08 [Жалоба]
Цитата
эх,любому талантливому парню бы дали такой образ и столько возможностей,на него не то чтоб не давило,он был счастлив,а тут видите ли не может раскрыться,вот Тайлеру Бризу с Фанданго тяжело раскрыться,хоть и получается,в образе шутов то гомоватых,а тут все на руку идет,просто кто-то бездарь.
 Интересно, вы работаете ??? Если да, то понимаете что есть люди, на (вашу должность  или место) более талантливые чем вы, увольтесь ! пускай они вместо вас работают, и плевать какой объем роботы вы делаете, они же, талантливей чем вы. Идите прям к шефу, возьмите "Таланта за ручку" и откажитесь в его пользу.
0
redisonsas написал 19 Авг 2017 в 22:38Спам [Жалоба]
Ну я же предполагал, что матч по правилам последний стоящий на ногах не последний гиммик для этих двух.
0
WWEdemonKane написал 19 Авг 2017 в 21:22 [Жалоба]
Переварили 3 матча с Рейнсом и Строуманом, дальше-то зачем?
0
Подземные_волосы написал 19 Авг 2017 в 19:32 [Жалоба]
Дайте Строумена против жены Энгла на вершине вулкана.
Жене Энгла макияж в стиле терминатора.
0
rodionprosto написал 19 Авг 2017 в 18:51Спам [Жалоба]
Да че вы понимаете
0
Badius написал 19 Авг 2017 в 17:50 [Жалоба]
про чокслэм до слёз пробило ,а после обратного вообще чуть бомбу со стула не сделал
0
Osty_Hunters написал 19 Авг 2017 в 16:05 [Жалоба]
Цитата
Мне кажется, что следующий матч мы должны провести на вершине вулкана, и единственным способом победить будет сбросить соперника в лаву.


+7
Trasher написал 19 Авг 2017 в 15:32 [Жалоба]
Что-то давно не проводили матч болевых они.
0
JusTaVinO написал 19 Авг 2017 в 15:26 [Жалоба]
Брон может и не подхалимничает, с Рейнсом он всё же хорошо сработался, а со многими другими вообще не ввстречался ни разу, сравнивать особо не с кем. Так что может действительно чего-то особенного хочет. Возможно ещё будет для завершения истории встреча в адской клетки, где кто-то полетит с неё вниз smile
+1
Nazarkononov написал 19 Авг 2017 в 15:10 [Жалоба]
Хайпанем немножечко...
0
Solivagant написал 19 Авг 2017 в 14:32 [Жалоба]
Хочешь мейнить? Хочешь увеличения гонораров? Брон узнал главный секрет!!!
0
anarx89 написал 19 Авг 2017 в 14:26 [Жалоба]
И опять в коментах гон на Рейнса!!!
0
brahmanRa написал 19 Авг 2017 в 15:48 [Жалоба]
само собой,его ж ненавидит куча народу,он ж бревнище,ты чего хочешь?)
+3
flashsosed18 написал 19 Авг 2017 в 19:04 [Жалоба]
Сомневаюсь что это ненависть. Зависть глупость выпендрёж- но не ненависть. ни о ком столько не пишут сколько о Рейнсе. В ростере есть таааакие "брёвна" что Роман по сравнению с ними совсем неплох.
0
brahmanRa написал 19 Авг 2017 в 19:13 [Жалоба]
нет,это именно ненависть и зависть тут не причем,если уж завидовать то хорошим исполнителям,а бездарно выступать портя карьеры реальным мастерам дела - стыдно,да и не каждый хочет быть реслером. столько пишут просто потому что он уже 5 Реслманий возглавил,он постоянно в мейнах и при этом очень скучен на ринге,вот и все,перепушенный бревнистый исполнитель,который не имеет харизмы,плохъ на микро,просто большой и родственники влиятельны в реслинге,вот и весь хейт,люди хотят видеть в мейне других парней,более интересных и достойных,а им дают вот это вот. пойми правильно,многим,в том числе и мне,не интересно смотреть на клоузлайны,панчи и гарпуны,слишком простые,скучные и совершенно не зрелищные приемы,ладно бы он при этом был харизматичен,давал клевые промо,ну хоть что-то в нем было за чем интересно наблюдать,так нет,совершенно никакой,но при этом его очень много. только фанаты рейнса и считают что хейтеры завидуют,они глупые или понтуются,на деле это просто недовольство по причине снижения качества продукта который они любят,ведь он портит качество WWE,ибо является его лицом и он слишком много эфирного времени занимает.
+2
flashsosed18 написал 19 Авг 2017 в 19:42 [Жалоба]
я не спорю о том что Рейнс сильно перепушен ,как по мне то он был достойной частью Щита где каждый играл свою роль. Но сейчас явно не он главная проблема WWE на фоне которой он совсем неплохо занимает свою нишу . Вот посмотри по факту , кто сейчас может пофьюдить со Строуманом , вспомни вначале его вообще сливали а сейчас за счёт Рейнса он открылся.... да дело то даже сейчас не в Самоанце. Посмотри что творится в ростере .... там не брёвна а лес блин .... Корбин , Кэсс , сынок Энгла и т.д. и на вершине Махал ...МАХАЛ блин ... джоббер который почти год был клоуном . СаммерСлэм реально страшно будет смотреть . А Рейнс ....он Рейнс - он часть этого шоу и согласись если его сейчас убрать то через какое то время всё равно будет не хватать того же нелепого гарпуна или суперменпанча.
0
brahmanRa написал 19 Авг 2017 в 20:00 [Жалоба]
не,без него только лучше будет,но я согласен что есть хуже и в остальном тоже,вот только они не в мейне,а на дне. Строуман ешё раскроется,он парень настырный,видно что работает над собой,да ему и рано в мейн если честно,ешё бы годико поразурушать,опыта набраться,насчет Ромки пожалуй соглашусь с тем что Строуману трудно будет с другим,ему нужен крупный парень в соперники,с мелкими он пока не знает что делать.
+1
Bryan написал 20 Авг 2017 в 15:26 [Жалоба]

Цитата
только они не в мейне,а на дне
Да что за чушь, братан? Ну и причём тут Ромыч то? Вся ненависть сводится к тому, что он не столь плох и есть намного хуже, но он в мейне, поэтому он говно? А Рейнс то тут при чём, что он в мейне? Может у Винса просто вместо мозгов куча фекалий и стоит в этом направлении свою ненависть двигать? Сколько читаю поливания Рейнса в комментах столько понять не могу, в чём он виноват, что его продвигает руководство, руководство мать их, а не сам Рейнс. Мне плевать на Рому как и на многих, но я лучше на него смотреть буду, чем на того же Кесса.
+1
brahmanRa написал 20 Авг 2017 в 16:29 [Жалоба]
его поливают больше потому что он на виду,он лицо компании и не справляется со своей работой,руководство само собой в этом виновато,это факт,но и он не развивается,я как бы так-же гоню на Кесса,Эмброуза,Ортона и других исполнителей с плохими матчами или не умением говорить,тупо говорю как вижу.
0
flashsosed18 написал 22 Авг 2017 в 17:17 [Жалоба]
вот и я о том же ... там брёвен и без Рэйнса хватает и с букингом полный звиздец творится. А мы нашли крайнего- Ромку ..... аж  смешно.... вот честно , чем больше здесь о нём читаю тем больше понимаю что это глупо прикрывать все неудачи Винса и руководства Самоанцем. он исполнитель.. при чём не самый плохой и что ему говорят то он и делает.
0
Greenwood написал 19 Авг 2017 в 19:47 [Жалоба]
Я не ненавижу Рейнса, он в действительности не самый худший, но всё же он недостоин звания главной звезды кампании, для этого он плох. Ненависти он может и не заслуживает, но высмеивания в его адрес вполне оправданы.
+3
flashsosed18 написал 19 Авг 2017 в 19:55 [Жалоба]
Ну, посмеяться и я не против , но Махал в качестве чемпа а Корбин MiB вызывают у меня скорее слёзы а Леснар с поясом так вообще истерику ! Что это блин за комета "Галея" которая появляется " раз в полгода ..... а титул  защищается ещё реже ещё и с тремя приёмами в арсенале к тому же. Панк полтора года каждую неделю отбивался!
+1
Greenwood написал 19 Авг 2017 в 21:06 [Жалоба]
Корбина уже слили, слава Богу. А когда и Махал потеряет титул, то с ним тоже уже будет покончено. Леснар уже немолодой, скоро придётся сдавать пост, хотя согласен, он меня тоже ужасно раздражает. Но вот Роман никуда в ближайшее время не исчезнет, в статусе его не понизят и он будет брать новые титулы и забирать славу у тех, кто этого достоин больше, вот, что плохо.
+2
fattysweat написал 19 Авг 2017 в 14:21 [Жалоба]
Цитата
Я доверяю Роману. На свете нет такого же таланта, как он. Он лучший, самый лучший на ринге. Я знаю, о чем говорю.
По-моему, эту речь Строману писал Игрок.
Цитата
Роман один из крепчайших интертейнеров
Во времена ЩИТа Ромка был классный, но сейчас ему просто не дают раскрыться по полной. У него очень скудный и суровый гиммик супермена в бронежилете.

Вот у Сины гиммик кепкастого чувака в шортиках и он может хохмить. Ромка же скован рамками своего гиммика "сурового мужика-хозяина двора".

И ещё: во времена ЩИТа Ромка мог себе позволить быть попроще, потому ответственность распределялась на всех участников команды, а сейчас он на одном своём горбу должен тащить звание "хозяина раздевалки" и невооружённым глазом видно, что эта ответственность на него давит и не даёт раскрыться.
0
brahmanRa написал 19 Авг 2017 в 15:51 [Жалоба]
эх,любому талантливому парню бы дали такой образ и столько возможностей,на него не то чтоб не давило,он был счастлив,а тут видите ли не может раскрыться,вот Тайлеру Бризу с Фанданго тяжело раскрыться,хоть и получается,в образе шутов то гомоватых,а тут все на руку идет,просто кто-то бездарь.
0
Greenwood написал 19 Авг 2017 в 13:59 [Жалоба]
Не получится. Роман деревянный же, воспламенится ещё на подходе к вершине.
+23
Dzhiei написал 19 Авг 2017 в 15:37 [Жалоба]
Деревянный тот кто сам себя травмировал, при чем в матче против этого самого Ромки  biggrin
0
brahmanRa написал 19 Авг 2017 в 15:52 [Жалоба]
да они оба бревна,только Строуман выступает совсем недавно,а Ромка уже лет 6. не правда ли удивительно что строуман за пару лет уже смотрится не хуже?  biggrin
0
allsmak написал 19 Авг 2017 в 16:54 [Жалоба]
Я бы да же сказал лучше. Учитывая габариты строумана и сколько он выступает, он куда быстрее растёт и прогрессирует по сравнению с романом...
0
brahmanRa написал 19 Авг 2017 в 17:07 [Жалоба]
вот в этом и дело,ему должно быт труднее,а прогресс быстрее и я бы не сказал что Строуман суперталантливый гений,видимо просто трудится,работает над собой,в отличии от некоторых)
+1
allsmak написал 19 Авг 2017 в 22:05 [Жалоба]
Так и я о том же =) wink
0
redisonsas написал 19 Авг 2017 в 22:42Спам [Жалоба]

Цитата
не правда ли удивительно что строуман за пару лет уже смотрится не хуже?
Тут всё обусловлено огромным пушем Ромахи. Вот например будь у Романа продвижение как у Брона, может его и не ненавидели вовсе, рискну предположить что и отношение к нему было совсем другое.
0
brahmanRa написал 19 Авг 2017 в 22:53 [Жалоба]
конечно другое,примерно как к Корбину или Кэссу было бы отношение
0
redisonsas написал 19 Авг 2017 в 22:59Спам [Жалоба]
Если не смотреть с точки зрения хейта, Роман лучше этих двух. Только микро бы подтянуть..
0
brahmanRa написал 19 Авг 2017 в 23:01 [Жалоба]
не лучше Корбина,они примерно одинаковые,но явно лучше Кесса
0
Prometheus написал 19 Авг 2017 в 21:51 [Жалоба]
вот ето шутка,ты прям комик
0
Evilution написал 19 Авг 2017 в 13:59 [Жалоба]
Ромке в этом поединке желаю чокслем на дно вулкана)))
+2
Solivagant написал 19 Авг 2017 в 14:33 [Жалоба]
Обратный чокслэм, что бы видел куда падает.
0
ctokak2011 написал 19 Авг 2017 в 13:42 [Жалоба]

Цитата
Брон Строумэн хочет матча с Романом Рейнсом на вершине вулкана
Эмм... Шта??
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz