РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 20 Авг 2017 / Новости этого автора

Несколько крупных изменений было проведено в карде SummerSlam по сравнению с оригинальными планами (осторожно большие спойлеры)


Несколько крупных изменений было проведено в карде SummerSlam по сравнению с оригинальными планами (осторожно большие спойлеры)

Во время последнего подкаста The Dirty Sheets было отмечено, что SummerSlam 2017 сейчас отличается, как минимум, двумя крупными матчами, которые изначально планировали для проведения на шоу. Высокопоставленные должностные лица изначально планировала матч Джона Сины против ЭйДжей Стайлза на SummerSlam 2017 с титулом чемпиона США на кону, однако в последнюю минуту изменили решение и прямо во время матча на Battleground решились изменить концовку, дабы продолжить Оуэнсу фьюд против Стайлза.

Как наконец-то нам стало ясно, изменение концовки на Battleground 2017 было последствие того факта, что компания решила устроить большой матч Шейна МакМэна против Кевина Оуэнса на Hell in a Cell, поэтому и было принято решение продолжить сюжетную линию Оуэнса и Стайлза, чтобы после SummerSlam Кевин пошел на матч против МакМэна.

Также нам сообщили, что в оригинальных планах Наоми должна была встретиться в матче против Шарлотт на SummerSlam, но решение о смене планов было принято за 48 часов до матча за первое претенденство на Battleground. Наталью выбрали специально, чтобы Наоми успешно защитила титул и продолжила свой чемпионский забег, а противостояние против Шарлотт пришлось отложить.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
redisonsas написал 21 Авг 2017 в 23:46 Спам [Жалоба]

Цитата
Также нам сообщили, что в оригинальных планах Наоми должна была встретиться в матче против Шарлотт на SummerSlam, но решение о смене планов было принято за 48 часов до матча за первое претенденство на Battleground.
Теперь стало более ли менее понятно, кто отберёт титул у Натальи.
0
Lionist написал 20 Авг 2017 в 22:21 [Жалоба]
С одной стороны хреново конечно, что победа Натахи на БГ вообще не несла в себе никого смысла, кроме как просто растянуть тайтл-рейн Наоми, но с другой - это решение даже можно назвать в некоторой степени провидением, ибо Шарлотт сейчас все равно не до Саммерслема было бы.
+1
Raigo написал 20 Авг 2017 в 18:34 [Жалоба]
Наоми ужасный чемпион, дали бы титул Натальи, она уже заслужила его, в отличии от других
0
FanOfTheCleaner написал 20 Авг 2017 в 13:11 [Жалоба]
Две концовки уже проспойлерины. Так что интерес падает ещё ниже
+1
LuCkY_DzAgA07 написал 20 Авг 2017 в 12:18 [Жалоба]
Как я знаю, ВВЕ могут поменять все и даже во время шоу. Так что не надо быть стопроцентно уверенным)
+1
Sandan написал 20 Авг 2017 в 23:37 [Жалоба]
Я солидарен с тобой!Сам тоже самое написал,не увидя твоего сообщения.Странно,что никто не согласен кроме меня,ведь вдруг реально сделают обманку
0
Evilution написал 20 Авг 2017 в 11:10 [Жалоба]
Значицца Стайлз победит)
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 20 Авг 2017 в 10:25 [Жалоба]
Наоми уже дважды свою минуту славы получила. Теперь пора Натахе, всё-таки больше всех в синем ростере заслуживает.
0
Osty_Hunters написал 20 Авг 2017 в 10:06 [Жалоба]
А кешиться Кармелла на ком должна по их замыслу, на Шарлотт?! biggrin Ставлю шляпу, что Наоми с сегодняшнего шоу чемпионкой не уйдет.
+1
RandyОrton написал 20 Авг 2017 в 10:39 [Жалоба]
Как-то не верится, что два кейса реализуют за одну неделю, к тому же были инсайдики о том, что Навоми будет чемпионкой до начала следующего года.
0
SergeantKiller написал 20 Авг 2017 в 13:30 [Жалоба]
Ты успешно прошляпил шляпу... наверное. Ну а какой исход борьбы за этот пояс ты бы хотел увидеть? Кэш Кармеллы и становление новой чемпионкой? Да, возможно, если бы у нас сохранился мужской чемоданчик и желательно с нормальным обладателем, а не с самым бесперспективным участником того матча. Теперь то уж точно на Кармеллу вся надежда по приданию значимости кейсу.
0
Osty_Hunters написал 20 Авг 2017 в 17:30 [Жалоба]
Если верить оригинальным планам (Наоми-Шарлотт) то нас ждет противостояние двух фейсов. Весьма сомнительная затея как по мне, особенно на фоне недавней завернутой попытки противопоставить Сашу Бейли. Скажем так, этот вариант исхода для меня менее интересен.
Даже если кеша сегодня не будет, Наталья просто обязана побеждать, если в гонку хотят пустить Шарлотт.
С другой стороны, если не использовать чемодан сегодня, то когда?! То, что Флер заберет пояс при первой же возможности сомнений не вызывает. И это временные рамки в которые они загоняют сами себя. Т.е. получается или кеш будет сегодня, или растянется на одному только богу известно какой длительный срок (а рейн Шарлотт может быть весьма и весьма длительным на Смеке). Ну серьезно, не пушнут Карамельку настолько, чтобы удержать саму Шарлотт, даже при помощи чемодана после трудного матча.
Лично я придерживаюсь мнения, что сегодня должна произойти двойная смена титула. Наталье титул чисто для галочки, Кармелле поносить какое-то время, я думаю она справиться.
0
Шеппард написал 20 Авг 2017 в 09:51 [Жалоба]
Обидно за Наталью...никак титул не дадут, так ещё и выбрали её специально чтобы слить...дали бы ей титул да фьюд с Шарлотт
+13
Sandan написал 20 Авг 2017 в 23:36 [Жалоба]
А вдруг Винс опять поменял решение?Я помню бывали случаи,когда решения менялись буквально по несколько раз во время шоу
0
Trasher написал 20 Авг 2017 в 08:12 [Жалоба]
Ну и хорошо нечего Стайлзу стрик набивать за счет Сины.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz