Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Авг 2017 / Рейтинг: 4.3 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 22.08.2017


Обзор WWE SmackDown Live 22.08.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Первый эпизод SmackDown Live после SummerSlam должен подарить нам интересные и хорошие эмоции, ведь как иначе? Приветствуем всех любителей обзоров на PWNews и сегодня мы с вами отправимся в Нью-Йорк, где на арене Barclays Center будем смотреть прямой эфир SmackDown Live.

Прямой эфир SmackDown Live начинается с речи ЭйДжей Стайлза. Он всем напоминает, что до сих пор остается чемпионом США после того, как победил Кевина Оуэнса. Чемпион заявляет, что хочет сделать открытый вызов на титул, однако звучит музыкальная тема Кевина Оуэнса. Стайлз отвечает, что он не будет проводить матч, та как он уже победил Оуэнса на SummerSlam. Кевин отвечает, что на самом деле он не побеждал его. Поражение случилось из-за вмешательства Шейна МакМэна, поэтому Стайлз не заслуживает такой победы.

На арену выходит и сам Шейн МакМэн. Комиссионер синего бренда говорит, что он делал на шоу то, что обещал. «Шейн МакМэн, ты человек, который прыгал с вершины клетки Hell in a Cell, пережил крушение вертолета, но не научился нормально сулить матчи» — говорит Кевин. Он показывает запись того, как был удержан Стайлз на SummerSlam, но МакМэн отвечает, что в этот момент нога Стайлза была на канатах. Шейн отвечает, что решения рефери остается неизменными, но Кевин требует у Шейна еще титульный матч. Стайлз просит успокоиться Оунса и перестать ныть, после чего предлагает устроить матч сегодня. Оуэнс доволен, однако просит возможности выбрать рефери для матча.

За кулисами Дэниал Брайан и Махараджа встречаются в кабинете генерального менеджера. Разговор заходит к тому, что Брайан назначает матч Шинске Накамуры против братьев Сингх.

После рекламы Кевин Оуэнс блуждает за кулисами. Он встречает Сэми Зейна и предлагает ему стать рефером в его сегодняшнем матче, позабыв об их разногласиях. Зейн не может дать точного ответа и просит подумал.

На ринг выходит Эйден Инглиш. Он начинает петь свои песни, но внезапно выключается свет и на всю арену звучит GLORIOUS! Бобби Руд здесь! Фантатиска! Бобби Руд на сегодняшнем SmackDown Live! Это дебют! Бобби Руд дебютирует в основном ростере после выступлений в NXT!

Бобби Руд пр. Эйден Инглиш

(6:22)

Первый матч Бобби Руда в основном ростере начинается прямо сейчас. Исполнители работают с публикой, после чего Руд начинает атаковать Инглиша. Эйден пытался провести свои удары, но против Бобби Руда это было бесполезно. Инглишу не удается провести атаку с третьего каната, чем и пользуется Бобби Руд! Он проводит свой финишер и побеждает!

После матча Руд зачитал небольшое промо и сказал, что очень в себе уверен и будет делать карьеру в основном ростере.

Победитель: Бобби Руд

За кулисами Чад Гейбл и Дэниал Брайан встречаются в кабинете ГМ. Чад интересуется, почему Брайан позвал его сюда. Дэниал отвечает, что после перехода Джейсона Джордана команда Американ Альфа распалась, однако он хочет предоставить Чаду нового командного партнера — Шелтона Бенджамина. Браян предложил им придумать название команды и начать выступать уже со следующей недели, однако Бенджамина это не очень обрадовало, несмотря на то, что он улыбнулся и согласился.

За кулисами Кевин приносит футболку рефери Сэми Зейну. Канадец отвечает, что на протяжении всей карьеры Кевин Оуэнс держал Зейна в своей тени, поэтому сегодня Зейн не заинтересован в помощи ему.

Усо пр. Хайп Брос (3:17)

Несмотря на большое желание победить чемпионов, Хайп Брос смотрятся более слабыми перед братьями Усо. Ситуацию немного удалось сменить Заку Райдеру, котоырй прибавил красок к матчу, но победить ему не удалось и чемпионы удержали его после кика в голову.

Победители: братья Усо

Шинске Накамура пр. Братья Сингх (2:55)

В поединке принимают участие сразу два брата Сингх, без передачи тагов. Накамуре удается без особых проблем избивать их. На самом деле, я не знаю, что и как здесь можно комментировать. Японец просто в своё удовольствие избивает двух соперников. По ходу матча Накамура отвлекается на Махала и получает атаку со спины от братьев. Они нанесли несколько ударов, но Накамура взял в болевой одного из братьев, после чего заставил его сдаться.

После матча на Накамуру совершил нападение Джиндер Махал. Шинске удалось сразу ответить чемпиону и провести Киншасу!

Победитель: Шинске Накамруа

За кулисами Кевин Оуэнс продолжает искать себе командных партнеров. Свои услуги ему предлагают Бризанго, но Оуэнс отказывается от такого заманчивого предложения. Позже он встречает Бэрона Корбина, который также предлагаем ему себя в роли рефери. Оуэнс соглашается и отдает футболку рефери Корбину.

На ринге Наталья рассказывает, что её чемпионский забег будет лучшим в истории компании, ведь она новая чемпионка. Наталья обещает, что всегда будет держать это титул. Следом на ринг выходит Кармелла. Перед началом матча Кармелла хочет сказать несколько слов для Натальи. Она заявляет, что несмотря на то, что Наталья с чемпионским титулом, в любой момент это может остановиться из-за чемоданчика Кармеллы.

Наоми и Бекки Линч пр. Кармелла и Наталья (7:28)

Уже бывшая чемпионка среди женщин Наоми начинает матч против Кармеллы, но обладательница кейса MitB не успевает даже нанести удар, как сразу же отдает таг Наталье. После рекламы мы возвращаемся на ринг и видим битву Бекки Линч против Натальи. Кармелла отказывается брать таги от Натальи, оставляя чемпионку одну на ринге. В конце матча Наталья пыталась выйти на Шарп Шутер, но ей этого не удалось. Она успела отдать таг Кармелле, пока она не видела, но не успела Кармелла зайти на ринг, как получила шквал атак от Бекки Линч и Наоми. Бывшая чемпионка удерживает Кармеллу и приносит победу своей команде.

Победители: Бекки Линч и Наоми

За кулисами представили возвращение Дольфа Зигглера в компанию. Он говорит, что очень рад вернуться, и намерен о себе заново заявить на синем бренде. Дольф говорит, что во время своего отсутствия внимательно следил за Raw и SmackDown, после чего нашел тот самый ключ, который поможет стать ему звездой WWE.

Перед главным матчем вечера Бэрон Корбин встречает ЭйДжей Стайлза. Корбин говорит, что заключил сделку с Оуэнсом. Если он победит, то Корбин станет первым претендентом на титул чемпиона. Стайлз отвечает, что если он удачно защитится, то открытые вызовы будут каждую неделю и Корбин при желании может стать первым претендентом тоже.

ЭйДжей Стайлз пр. Кевин Оуэнс (Бэрон Корбин спец. рефери) (12:56)

После удара в гонг Кевин Оуэнс выходит за пределы ринга и не намерен возвращаться. Стайлз отвлекается на разговор с рефери (Корбином), но этого и ждал Кевин Оуэнс, который сразу же атаковал его со спины и начал доминировать в матче. «Это мой титул» — кричит Оуэнс. Поединок переходит за пределы ринга, где Оуэнс наносит несколько мощных ударов по чемпиону. Мастер чинлоков подтверждает свой статус и держит Стайлза в чинлоке, но «Феноменальному» удается вырваться.

Ряд успешных атак позволяет Стайлзу выйти на Phenomenal Forearm, но атака не проходит. Кевин Оуэнс попадается в руки Стайлза и чемпион выходит на Calf Crusher. Стайлз длительное время держал Оуэнса в белом, но Корбин просит Стайлза сбросить захват, аргументируя тем, что Кевин сумел дотянуться к канатам. Находясь при этом в центре ринга. Начинается словесная перепалка между Корбином и Стайлзом, после чего Бэрон толкает Стайлза прямо в руки Кевина Оуэнса, который моментально же его сворачивает, но Стайлз успел вырваться. На помощь мчится Шейн МакМэн, который пытается объяснить Корбину, что он не прав. «Я просто делаю свою работу» — кричит Корбин. В этот момент Оуэнс проводит «удар по шарам» Стайлзу и начинает его удерживать, но перед третьим отсчетом Шейн МакМэн тянет Корбина за ногу и не дает ему отсчитать до конца!

«Что ты творишь?» — кричит Корбин! «Ты видел, куда он его ударил? Это не честно» — отвечает МакМэн. «Здесь я рефери и я решаю, что было честным» — говорит Корбин. МакМэна это явно не устраивает и «одинокий волк» снимает с себя футболку рефери и бросает её в МакМэна. Комиссионер синего бренда надевает футболку рефери и принимается судить матч. Кевин Оуэнс не согласен с такими событиями, но попадается на Phenomenal Forearm. Удержание и победа! Стайлз всё еще чемпион!

Победитель: ЭйДжей Стайлз

Оценка SmackDown: 7/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 22.08.2017
Голосов
  229
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.6
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 28 Авг 2017 в 00:52 [Жалоба]
За одно возвращение Дольфа поставил 10.
0
написал 23 Авг 2017 в 22:05 [Жалоба]
Один факт неизбежен - становление Накамуры чемпионом WWE. Сегодня в очередной раз посмотрел этот ужасный матч с братьями Сингх и понял, что каждый новый чемпион WWE будет хуже прежнего. Да и выпуск Смэка не заслуживает оценки выше 5 баллов. Дебют Руда на Смэке означает лишь-то, что ему не светят мэйн-ивенты, а мид-кард, раз он в дебютном поединке победил Инглиша. Мэйн взял психологией, интерес подогревал Корбин,который был приглашенным судьей, а очередная встреча Стайлза и Оуэнса - ну надоела! Лучшие исполнители синего брэнда,но им не дали и воспользоваться четвертью своих приемов, от Оуэнса, кроме чин-локов, Сплэша,Сэнтон Бомбы, Кик и Pop-Up Powerbomb - ничего не увидишь, также,как от Стайлза : Клэш, Форэарм Смэш, Пеле Кик, 450 сплэш и дроп-кик,ну и ещё какая-то шееломка с сброса с плеч.
0
написал 23 Авг 2017 в 15:45 [Жалоба]
Смэк просто 10/10. Такого трэша я давно не видел. Винс истинный друг Трампа - просто заменил одного чернокожего парня на другого, можно даже название команде не менять. 
Возвращение Зиги это вообще ор выше гор, потому что сюжетно он никуда и не уходил, просто слили в лоу-кард его да и все, а щас вспомнили. Ну и судейские разборки Корбина и Шейна это вообще отдельная тема, надеюсь, что патлатую шпалу оставят в этой должности - ему очень идет.
+1
написал 23 Авг 2017 в 13:08 [Жалоба]
Корбин теперь шут,окей,это вполне устраивает.Ждем-с когда Элсворт просквошит его с суперкика.
+2
написал 23 Авг 2017 в 12:42 [Жалоба]
Цитата
Стайлз длительное время держал Оуэнса в белом
Исправьте пожалуйста
0
написал 23 Авг 2017 в 12:36 [Жалоба]
Я очень рад тому, как сейчас продвигают смену образу Оуэнсу, этот сегмент с Зейном, красота!
+1
написал 23 Авг 2017 в 12:28 [Жалоба]
В прошлом году, когда Шейн выступал в роли запасного игрока и не раз заполнял собой бреши в скудном ростере Смэка, было нормально наблюдать его в карде самых значимых ппв.
Но теперь то!? Похоже, Шейн обычный чсвешник. Комиссионер, который выбирает для себя самых ярких звезд ростера, в то время, когда можно задействовать рестлеров.

Так что забудьте про слонов на RM. Похоже, там будет вертолет.
0
написал 23 Авг 2017 в 12:06 [Жалоба]
Один из лучших SD за весь год.Руд реально круто дебютировал.А вот теперь вопрос:кто реально не ожидал Шелтона. Два дебюта в один день. Неплохо SD!Удивили.
+1
написал 23 Авг 2017 в 12:10 [Жалоба]
Ожидал Шелтона, потому что очень много слухов были, что Шелтон переподписал контракт с WWE и дебютирует после Summerslam или немного позже.
0
написал 23 Авг 2017 в 11:54 [Жалоба]
Мне теперь интересно, что будет с персонажем Корбина..Вангую на след недели опэн челендж от Стайлза и выходит Корбин..не думаю что ццу совсем закапает его, а Сталзу пора идти в гонку за главным золотом, к РМ подойти к фьюду Стайлз vs Накамура - лучшее для бизнеса
0
написал 23 Авг 2017 в 11:44 [Жалоба]
Выпуск однозначно вышел лучше, чем последние два эпизода перед Summerslam. Наконец-то сюжет КО и Стайлзом закончился, Руда - с дебютом, Бенджамина - с возвращением + Гейбла смогли снова в командный дивизион вставить обратно, надеюсь они получат ТТ-титулы. Также рад, что Дольф вернулся, надеюсь не сольют его. Смек > Ро на этой неделе.
0
написал 23 Авг 2017 в 11:26 [Жалоба]
Руд я так понимаю будет исполнять роль Сэндоу, ох уж эти сорокалетние (матушки мои!) дебютаны.
0
написал 23 Авг 2017 в 11:51 [Жалоба]
Хочется дико фейспалмить..какой к чёрту Сэндоу? У него гиммик интеллектуала был, а тут гиммик вообще в другую сторону...глориас - восхитительный вроде, мне вот ближе образ Флэра в этом сравнении, ну никак не Сэндоу
+2
написал 23 Авг 2017 в 10:50 [Жалоба]
Когда уже Стайлз с Оуенсом проведут нормальный матч , без спец.рефери , и с нормальной , не смазанной концовкой?
0
написал 23 Авг 2017 в 11:23 [Жалоба]
Это их последний матч. Теперь у Кевина будет противостояние с Шейном.
+1
написал 23 Авг 2017 в 11:36 [Жалоба]
Вот это меня очень печалит.Учитывая талант обоих , они так и не показали годноту , которую от них ожидали получить.А теперь Кевина просто засунули во фьюд с Шейном.
0
написал 23 Авг 2017 в 10:49 [Жалоба]
Фигасе, хороший смек, даже лучше чем РО, 8/10
0
написал 23 Авг 2017 в 10:17 [Жалоба]
Я так понимаю, этот кадр сейчас много кого пугает до усрачки?

+7
написал 23 Авг 2017 в 11:25 [Жалоба]
Кого именно этот кадр должен пугать и почему?
0
написал 23 Авг 2017 в 11:35 [Жалоба]
Ну как же - хейтеров Корбина. Представить его с титулом для них страшный кошмар.
0
написал 23 Авг 2017 в 15:32 [Жалоба]
Судя по всему так было бы, но теперь его место займет Бобби.
0
написал 24 Авг 2017 в 02:06 [Жалоба]
Ну Руда вроде как планируют сразу главным чемпионом сделать, а титул США у Стайлза кроме него и Корбина больше некому отбирать, там одни джобберы остались.
Я, кстати, ещё не определился, как к этому относиться. Вроде Корбин и наиболее легитимный претендент на этот титул сейчас, и вообще я о нём довольно высокого мнения, но не настолько, чтобы топить за него в матчах против Стайлза или Эмброуза. А учитывая позорное поражение Корбина Сине, его победы над Стайлзом не хочется вдвойне. Но смотришь на ростер и понимаешь, что больше тупо некому, а Стайлзу до конца года необходимо сбросить с себя этот титул и возвращаться в мейн-ивент.
Исходя из всего вышесказанного, наиболее логичным вариантом будет грязная победа Корбина над Стайлзом, например в результате вмешательства того же Зигглера, который таким образом решит напомнить о своём существовании.
0
написал 23 Авг 2017 в 17:00 [Жалоба]
Ясно. Ну я не хейтер Корбина, так что мне не страшно. dry
0
написал 23 Авг 2017 в 11:53 [Жалоба]
Слишком смешно. Корбин и титул?      biggrin  biggrin
+1
написал 23 Авг 2017 в 12:07 [Жалоба]
Скажу по секрету:Это его последние фото с этим титулом)
+1
написал 23 Авг 2017 в 19:32Спам [Жалоба]
Из-за полосатого костюма рефери не так страшно, а он вроде неплохо смотрится.
0
написал 23 Авг 2017 в 10:05 [Жалоба]
Сегодня в первый раз увидел Руда и услышал его тему. Весьма специфично. Отдаёт образом Сэндоу, только Руд ещё и подаёт всё это на серьёзных щах, что в конечном итоге выглядит ещё более комично.
Посмотрим, сколько он продержится в топах.
0
написал 23 Авг 2017 в 20:18 [Жалоба]
Господи, да начни ты уже смотреть что-то кроме Смека и Ро!
+1
написал 24 Авг 2017 в 00:10 [Жалоба]
Блин, это же знаменитый прикол рестлинг-рунета:

0
написал 23 Авг 2017 в 09:57 [Жалоба]
смек круче все таки...
+1
написал 23 Авг 2017 в 08:42 [Жалоба]
Все таки ро было куда лучше.
0
написал 23 Авг 2017 в 08:07Спам [Жалоба]
По поводу Зиглера - я надеюсь, что эта безумная речь и заявления , что он станет звездой не означает то , что у нас будет новый StarDust xDD
+1
написал 23 Авг 2017 в 08:25Спам [Жалоба]
Я тоже на это надеюсь, дружище, очень надеюсь. Голдаст - один из реальных вариантов. А зная, каким провальным у Дастина был букинг за последнее время, мне этого очень и очень не хочется. Право, лучше уж вальта присоединить, вон сколько в NXT годных девчонок, при том ничем не занятых.
0
написал 23 Авг 2017 в 09:48 [Жалоба]
Билли Кей и Пейтон Ройс в обнимку с Дольфом - каеф

Но этого не будет cool
+1
написал 23 Авг 2017 в 12:09 [Жалоба]
Да тут попахивает возвращением, а-ля Эммалина. Вот что страшно.
0
написал 23 Авг 2017 в 07:17 [Жалоба]
поставил 8 баллов. неожиданно хорошее шоу. последний сегмент с судейством Корбина заставлял улыбаться во все свои 32 зуба
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz