РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 25 Авг 2017 / Рейтинг: 4.7 / Новости этого автора

СРОЧНО: Аска сдает свой титул чемпионки NXT


СРОЧНО: Аска сдает свой титул чемпионки NXT

На хаус-шоу NXT в Орландо Аска сделала громкое заявление и объявила, что сдает свой титул чемпионки NXT Уильяму Риггалу и Трипл Эйчу после исторического забега в 500+ дней. Также она отметила, что находится в переговорах с руководством, чтобы совершить переход в основной ростер.

Напомним, что на NXT TakeOver: Brooklyn 3 Аска получила травму и вынуждена пропустить около двух месяцев для восстановления. Чемпионский рейн Аски составил 510 дней.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 26 Авг 2017 в 12:27 [Жалоба]
И всё-таки Аск ушла непобеждённой. Правда, я хотела, чтобы она сдала титул немного при других обстоятельствах - без травмы. Пусть выздоравливает и возвращается.
Что мне хотелось бы увидеть, так это мини-турнир за претендентство на вакантный титул среди уже имеющихся девушек с NXT, которая затем сразилась бы с победительницей турнира Мэй Янг Классик.
0
написал 26 Авг 2017 в 01:44 [Жалоба]
Здоровья и еще раз ребят ей здоровья!!!! Но у этого есть один плюс в моих глазах,надеюсь не только в моих,она перейдет в основу!  happy  happy  happy  happy
0
написал 25 Авг 2017 в 15:04 [Жалоба]
пфф пфф пфф. По сути весь её исторический рейн был лишь из-за скандала с Пэйдж и ушла она прям как та же Пэйдж, сдав титул непопежденной. Хоган расист даешь нигерам рекорды в командниках, Эй Джейка жена Панка, даешь рекорд женского чемпионства Белле
0
написал 25 Авг 2017 в 17:09 [Жалоба]
Ага, только после того, как она побила рекорд Пэйдж, у нее были все возможности проиграть чемпионство, раза так три. Не ищи подоплеку там, где ее нет и близко.
0
написал 25 Авг 2017 в 17:23 [Жалоба]
Я скучал.
0
написал 26 Авг 2017 в 10:54 [Жалоба]
не смеши меня, проиграть она могла. Всем и так было понятно что её рэйн затянут исключительно из-за моразма Винса и его отношения к скандальным рестлерам, но дабы напрямую не связывать очевидное её рэйн и не прервали сразу же после рекорда. Новому дню тоже видимо хотят настрелять титулов из-за того что они такие классные и исключительные, а Шарлот с Бэнкс потому что они одни такие во всем мире топ рестлерши. Бэлла тоже рекорд Эй Джей побила потому что она видимо сама исключительность и техничность. Я конечно понимаю, можно фапать на Аску сутками и говорить что её рэйн оправдан, но притворятся слепым в очевидном это извините идиотизм
0
написал 27 Авг 2017 в 01:42 [Жалоба]
Ох, как все запущено. То есть, Аску не могли слить сразу, но через 200 (ДВЕСТИ!) дней тоже не решились? Рейн Пэйдж - 308 дней. Рейн Аски - 510. Это компания настолько передержала, чтобы с концами убрать позорнячную Пэйдж (которую, к слову, хотят вернуть на экраны, ага)? Ну продолжай дальше строить теории заговора, окей, даже мешать не буду. Всяко лучше грамотного анализа, на который ты, увы, не способен.
0
написал 27 Авг 2017 в 12:11 [Жалоба]
давай весомую причину почему Аска не слила титул если как ты говоришь она могла сделать это аж 3 раза? Там что нет достойных рестлер? я сомневаюсь. Её там мариновали исключительно что бы настрогать ей рекордный рейн и мариновали бы и дальше если бы не травма и то что она дебютирует после реабилитации в основе вилами на воде писано, её так же могут вернуть в ту же песочницу в матч к победительнице Мэя.

И кто тебе сказал что Пэйдж возвращают на экрана мм? Это она заявила что готова вернуться, но никто не подтверждал что её вернут и что вернут на экраны.

Я тебя ещё раз напишу, а то видимо тебя подводят глаза и ты не в состоянии прочитать весь текст целиком. Её рейн не прервали сразу же после рекорда исключительно ради того что бы это напрямую не связали с той же Пэйдж, хотя косвенно об этом и так все знают, но ты упорно можешь и дальше фапать на японку и оправдывать её незаслуженно затянувшийся рейн который прервался уже вселенским провидением.

Не хочу показаться грубым, возможно я чего-то и не понимаю и что-то мне не известно в плане происходящего в НХТ, но я действительно не вижу причины по которым её рейн тянулся так долго и тянулся бы ещё если бы не травма. Если ты видишь или знаешь эти причины объясни
0
написал 25 Авг 2017 в 17:33 [Жалоба]
Аска не ушла,она вернется через пару месяцев,скорее всего сразу в основном ростере.
0
написал 26 Авг 2017 в 10:56 [Жалоба]
она ушла из NXT, как бы об этом имелось в виду
0
написал 25 Авг 2017 в 12:46 [Жалоба]
Жаль, зато лишилась титула в статусе непобеждённой.
+2
написал 25 Авг 2017 в 12:03 [Жалоба]
И так всегда, стоит выйти на какой небудь рекорд и тут же травма. Очень обидно, здоровья Аске.
+3
написал 25 Авг 2017 в 11:26 [Жалоба]
Ждем в основе
0
написал 25 Авг 2017 в 10:15 [Жалоба]
Ну я же говорил, что гегемония японки закончится на хаус-шоу!
Тупиковый рейн завершился цветочками и поцелуйчиком в лобик от Игрока. Вот так сюжеты в НХТ!

Надеюсь, что в основе ей не дадут никакого титула вообще никогда, потому что из основы переходить уже некуда. Следовательно, если в основе ей дать титул, то сдаст его она уже только при увольнении из конторы.
0
написал 25 Авг 2017 в 17:34 [Жалоба]
надеюсь ей дадут титул сразу и пусть носит его хоть 10 лет,не видно на горизонте девушек даже отдаленно её уровня,а если будет,то титула 2.
+3
написал 25 Авг 2017 в 22:30 [Жалоба]
Я бы не был так уверен. Как показывает практика, после перехода в основу из НХТ рестлеры обычно воспринимаются не так, как раньше. Промоушен один, но подход к шоу совсем разный. Наблюдал за современным НХТ не с самого начала, и мне на ум приходят только два человека, которым переход реально помог раскрыться по-новому - Шарлотт Флэр и Невилл. Да и то у второго на это ушло бесчисленное количество времени. Поэтому не сильно удивляйся, если вдруг, увидев Аску в основе, ты сам внезапно захочешь от неё больше слов на английском, чем на японском. wink
0
написал 26 Авг 2017 в 06:56 [Жалоба]
Я все это понимаю,просто надеюсь на продвижение,это не утверждение). Роллинс,Оуэнс,Биг И,Балор(ну титул вселенной все таки пуш сходу,хоть и дальше слился чутка),Саша,Бейли,Алекса Близ(пожалуй самый яркий пример,все таки она стала многократной чемпионкой,в NXT была никем) - вот примеры хорошего продвижения в основе,думаю хорошее будущие у Самоа Джо и Накамуры будет,насчет Накамуры не уверен,а вот Джо точно вытащит,может не каждый из них раскрылся по новому,но все таки раскрылся.
0
написал 26 Авг 2017 в 12:20 [Жалоба]
Да, об Алексе Блисс я уже подзабыл. Наверное, из-за того, что считаю её чересчур перепушенной. Вообще да, такого шанса по одиночке она ранее не получала. Биг И - наверное, да (не видел его в НХТ), но тут, как и в случае с Невиллом, времени понадобилось слишком много, аж до хилтёрна Нового Дня. Роллинс - тоже, наверное, да, во времена Руководства отлично пользовался предоставленным временем, потом пошёл спад, уже давно ничем не отличается от себя же в РОХ, только уже не в РОХ. Балор - вот уж кто точно не изменился никак, и на пользу ему это не идёт. Оуэнс - быть может, тандем с Джерико был для него чем-то новым, но в плюс он пошёл исключительно ветерану, а Оуэнса только топил. Саша и Бэйли - комментарии излишни, одна сплошная полоса невезения на двоих, отвратительные букинг-ходы и забукивание зрителями (костюм Бэнкс на Саммерслэме был ужасен). С Накамурой грустно уже это всё. Никогда ВВФ/ВВЕ не была подходящей площадкой для раскрытия потенциала японцев, и сейчас, когда японцев в конторе стало многовато, это ещё больше бросается в глаза. На Джо тоже надеюсь, а заодно надеюсь и на Тайлера Бриза, вдруг этот сериал затеяли не зря. wink
0
написал 26 Авг 2017 в 13:48 [Жалоба]
Бриз с Фанданго мне никогда не нравились,но последнее время дико хорошо работают,прям глаз радуется. в остальном спорить не буду,вообщем-то где-то около того и есть.
0
написал 26 Авг 2017 в 12:24 [Жалоба]
Серьёзно? Не видно девушек её уровня? Каири посмеялась бы. А если им взбредёт в голову подписать Ио Шираи, сушите вёсла, ибо Шираи - Богиня.
0
написал 26 Авг 2017 в 13:49 [Жалоба]
я про WWE говорю,пока не видно,а кого там уж подпишут и когда,другой разговор.
0
написал 26 Авг 2017 в 16:53 [Жалоба]
А Каири уже подписана
0
написал 26 Авг 2017 в 14:03Спам [Жалоба]
Шираи не будет в WWE, она не прошла медицинские тесты и из-за травмы с ней не стали подписывать контакт.
0
написал 26 Авг 2017 в 16:53 [Жалоба]
Я же не говорю сейчас, когда-нибудь потом. Возможно, в следующем году
0
написал 25 Авг 2017 в 10:08 [Жалоба]
Похоже так и происходит с такими тайтл-рейнами. Каким образом некоторые сохраняли десятки лет без травм 0_0 или просто титул не забирали?
0
написал 25 Авг 2017 в 14:02 [Жалоба]
Потому что график был как у Леснара сейчас
+1
написал 25 Авг 2017 в 09:34 [Жалоба]
Больно много чести этой гейше уйти непобежденной. Очевидно, что на последнем Тейке ее должна была нагнуть Эмбер.
0
написал 25 Авг 2017 в 11:00 [Жалоба]
Какой же ты злобный biggrin Ну сколько раз повторять,что Аска более харизматичная и техничная и не зря считается одной из лучших в бизнесе.Да,Мун крутая,этого не отнять,но как многие подмечали она всё ещё сырая для титула.Ну и кейфебно Аска выбралась из затмения,что ещё раз показывает,что она скорее Леснар,чем Голдберг NXT и один на один против неё нет шансов.Как там в основе будет уже другая история
+3
написал 25 Авг 2017 в 21:05 [Жалоба]
Ну почему же много? Ровно столько, сколько она заслужила. Но из всех девушек желтого бренда после Аски именно Эмбер заслуживала титул. Лично мне (а я всегда болею за японку) вариант с вакантированием титула кажется самым приемлемым.
+3
написал 25 Авг 2017 в 08:58 [Жалоба]
Если бы не травма Аска еще долго продержала бы титул NXT, но надо двигатся дальше, в основу, ушла из NXT неоспоримой Чемпионкой, надеюсь увидеть Аску на Ро, после восстановления и возвращения на ринг, желаю скорейшего выздоравления Аске!
+3
написал 25 Авг 2017 в 08:44 [Жалоба]
Так и уйдет непобежденной)
+2
написал 25 Авг 2017 в 08:05 [Жалоба]
Думаю в основе с ней не будут нянчиться.
+1
написал 25 Авг 2017 в 07:59 [Жалоба]
Хотелось бы, чтобы титул разыграли на обычном выпуске, а не ждали 3 месяца до Takeover.
+4
написал 25 Авг 2017 в 08:07 [Жалоба]
Это да, в WWE любят баловаться подобным. Наверняка же ещё решат пафосный турнир провести.
Ой, стоп, турнир же УЖЕ идёт. Чё-то я потерялся.
+1
написал 25 Авг 2017 в 11:01 [Жалоба]
Так вот и трофей за победу-сразу женский титул.Прям как у полутяжей и бритишей
0
написал 25 Авг 2017 в 07:46 [Жалоба]
И все-таки, no one is ready for Asuka! Ждем в основе с продолжением стрика!
+2
написал 25 Авг 2017 в 07:27Спам [Жалоба]
Красиво уходит, непобежденной.
+40
написал 25 Авг 2017 в 07:24Спам [Жалоба]
Хантер, огромное тебе спасибо! Разбил влажные мечты юных любителей джоши с матчем Аски против Ходжо! Передать титул от японки к японке было бы одним из самых худших решений, серьезно, дайте титул говорящей, а не мурлыкающей рестлерше.
0
написал 25 Авг 2017 в 08:11 [Жалоба]
И кого особо говорящих ты там видел?
+2
написал 25 Авг 2017 в 08:48Спам [Жалоба]
Да та же Мун вполне себе на микрофоне, Кросс. Даже Айконики и то лучше на микрофоне, хоть и голоса у них несколько противные (но все равно доставляют).
0
написал 25 Авг 2017 в 12:16 [Жалоба]
Носатому мигскилл не важен а Винсу он куда важен, но еще важна стеклянность вон как у Белора его пуш приостановили на не определенный срок.
+1
написал 25 Авг 2017 в 12:22 [Жалоба]
Мун может говорить, но плохо умеет изображать эмоции, из-за чего у неё не получается вызвать должную реакцию. Аске же достаточно сказать пару фраз на японском или "you talk too much", чтобы вызвать мощную реакцию.
Из Айкоников только Ройс годна на микрофоне (как и во всём остальном), Кей же на микрофоне (как и во всём остальном) посредственна. И не стоит забывать, что это не тот тип рестлерш, которым дают титулы в NXT. Недостаточно прохайплены.
Кросс - да, она годна на микрофоне, и гиммик крут, но именно из-за гиммика её сложно представить с титулом, и титул ей вряд ли светит (а зря).
+2
написал 25 Авг 2017 в 09:56 [Жалоба]
Не знаю как Ходжо, но Аске не нужно было говорить, чтобы быть эпичной. Чего не скажешь про Ройс с Кей.
Из нынешних девушек подходит только Никки. Мун свой момент получила аж дважды, а Санити могут стать самой титулованной командой в НХТ.
+2
написал 25 Авг 2017 в 11:03 [Жалоба]
Да ладно,Иконы очень хороши на микро.Сразу Лейкул вспоминается.Плюс,было бы снова забавно посмотреть,как 2 девушки вместе бы держали титул
0
написал 25 Авг 2017 в 17:37 [Жалоба]
да нафиг разговоры,когда такие матчи,её 3х слов достаточно,она матчами и харизмой берет,на край всегда можно найти валета.
+1
написал 25 Авг 2017 в 18:20 [Жалоба]
Мне её тайтл рейн очень понравился, жаль что она травмировалась
+1
написал 25 Авг 2017 в 07:14Спам [Жалоба]
Кстати хороший вариант, Аска сдаёт титул, а в финале Mae Young Classic победительнице вручают титул чемпионки NXT
+2
написал 25 Авг 2017 в 11:05 [Жалоба]
Я тоже самое подумал.Вспоминаются полутяжи и бритиши
0
написал 25 Авг 2017 в 07:11Спам [Жалоба]
Ей давно пора в основной ростер, а так, здоровья ей.
+2
написал 25 Авг 2017 в 07:10 [Жалоба]
Давно было пора ее в основу)
Скорейшей поправки и дебюта в основном ростере)
+4
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz