РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Авг 2017 / Новости этого автора

Большое событие случилось в прямом эфире Raw (ВНИМАНИЕ, спойлер)


Большое событие случилось в прямом эфире Raw (ВНИМАНИЕ, спойлер)

Неделю назад на прямой эфир Raw был назначен титульный поединок Алексы Блисс против Саши Бэнкс с титулом чемпионки среди женщин Raw на кону! Спешим сообщить, что несколько минут назад Алексе Блисс удалось победить Сашу Бэнкс и стать новой чемпионкой среди женщин! Для Алексы это второй титул чемпионки Raw в карьере. После матча Ная Джакс подставила Алексу Блисс и атаковала её во время празднования победы!
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner написал 29 Авг 2017 в 17:17 [Жалоба]
Какой же это бред. Винс, стап ит, плиз.
Серьёзно. Нам в прошлом году хватило горячей картошки между Сашей и Шарлотт, а теперь всё продолжается, в чём прикол, примерно в том же временном отрезке, что был в прошлый раз. Надеюсь, это не ежегодная традиция красного бренда? 
Что дальше-то? Алекса проиграет Найе, а на следующем же еженедельнике вернёт опять?
0
JusTaVinO написал 29 Авг 2017 в 14:51 [Жалоба]
У Саши уже 4й рейн без успешных защит. У кого-нибудь больше есть?

На No mercy наверно тройник будет
+1
redisonsas написал 29 Авг 2017 в 09:03 Спам [Жалоба]
Так и будут гонять туда сюда до Аски.
0
Trasher написал 29 Авг 2017 в 08:23 [Жалоба]
Перспективную слили бревну. Теперь блондинки чемпионки на обоих шоу.
0
MichaelDragon написал 29 Авг 2017 в 06:32 [Жалоба]
Ну, с одной стороны я рад, что "горячая картошка" с участием Саши и Алексы закончилась, так толком и не начавшись, а также, что у чемпионки появилась новая соперница. Хотя должен сказать, что "Электрический Стул" на Алексе в исполнении Наи Джакс был предсказуем, ведь, не просто так она её посадила себе на плече. А с другой стороны... Алекса против Наи в одиночном матче. В таком поединке с такими участницами для меня будет интригой не "Кто же станет новой чемпионкой?", а "Получит ли данное побоище оценку хотя бы немного выше, чем DUD"? Кстати: сколько там уже титулов у Алексы? Надеюсь, что конец одной "горячей картошки" не был началом другой. Только вот что с Сашей теперь делать - непонятно.
Знаете, я сейчас зашел в раздел новостей и в обновленном карде к NM увидел матч Алексы против Саши за женское чемпионство... То есть, то что Найя вышла на ринг и вырубила Алексу ничего не значит? То есть "горячая картошка" между Сашей и Алексой продолжается? А я то уж подумал... Не знаю, радоваться мне или нет. С одной стороны: это ОЧЕРЕДНОЙ матч с Сашей и Алексой за титул (WWE, может хватит уже?). А с другой... Хотя бы не будет DUD-матча. Уже хорошо. Хотя, это оправдание не особо скрашивает ситуацию. Но я все же надеюсь, что это была опечатка. Это ведь опечатка, правда?
+1
Vbty написал 29 Авг 2017 в 06:31 [Жалоба]
Hot Potato is back.
0
Evilution написал 29 Авг 2017 в 06:13 [Жалоба]
Какие-то "догонялки" с титулом
0
DearUncleSam написал 29 Авг 2017 в 06:06 [Жалоба]
У Бэнкс один рейн позорнее другого.
+1
Lionist написал 29 Авг 2017 в 17:46 [Жалоба]
Я уже так и вижу ее 5-ый тайтл-рейн в следующем году, в котором она выигрывает титул и на ней тут же кэшат чемодан.
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz