Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Авг 2017 / Рейтинг: 4.4 / Новости этого автора

Большое событие случилось в прямом эфире Raw (ВНИМАНИЕ, спойлер)


Большое событие случилось в прямом эфире Raw (ВНИМАНИЕ, спойлер)

Неделю назад на прямой эфир Raw был назначен титульный поединок Алексы Блисс против Саши Бэнкс с титулом чемпионки среди женщин Raw на кону! Спешим сообщить, что несколько минут назад Алексе Блисс удалось победить Сашу Бэнкс и стать новой чемпионкой среди женщин! Для Алексы это второй титул чемпионки Raw в карьере. После матча Ная Джакс подставила Алексу Блисс и атаковала её во время празднования победы!
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 29 Авг 2017 в 17:17 [Жалоба]
Какой же это бред. Винс, стап ит, плиз.
Серьёзно. Нам в прошлом году хватило горячей картошки между Сашей и Шарлотт, а теперь всё продолжается, в чём прикол, примерно в том же временном отрезке, что был в прошлый раз. Надеюсь, это не ежегодная традиция красного бренда? 
Что дальше-то? Алекса проиграет Найе, а на следующем же еженедельнике вернёт опять?
0
написал 29 Авг 2017 в 14:51 [Жалоба]
У Саши уже 4й рейн без успешных защит. У кого-нибудь больше есть?

На No mercy наверно тройник будет
+1
написал 29 Авг 2017 в 09:03Спам [Жалоба]
Так и будут гонять туда сюда до Аски.
0
написал 29 Авг 2017 в 08:23 [Жалоба]
Перспективную слили бревну. Теперь блондинки чемпионки на обоих шоу.
0
написал 29 Авг 2017 в 06:32 [Жалоба]
Ну, с одной стороны я рад, что "горячая картошка" с участием Саши и Алексы закончилась, так толком и не начавшись, а также, что у чемпионки появилась новая соперница. Хотя должен сказать, что "Электрический Стул" на Алексе в исполнении Наи Джакс был предсказуем, ведь, не просто так она её посадила себе на плече. А с другой стороны... Алекса против Наи в одиночном матче. В таком поединке с такими участницами для меня будет интригой не "Кто же станет новой чемпионкой?", а "Получит ли данное побоище оценку хотя бы немного выше, чем DUD"? Кстати: сколько там уже титулов у Алексы? Надеюсь, что конец одной "горячей картошки" не был началом другой. Только вот что с Сашей теперь делать - непонятно.
Знаете, я сейчас зашел в раздел новостей и в обновленном карде к NM увидел матч Алексы против Саши за женское чемпионство... То есть, то что Найя вышла на ринг и вырубила Алексу ничего не значит? То есть "горячая картошка" между Сашей и Алексой продолжается? А я то уж подумал... Не знаю, радоваться мне или нет. С одной стороны: это ОЧЕРЕДНОЙ матч с Сашей и Алексой за титул (WWE, может хватит уже?). А с другой... Хотя бы не будет DUD-матча. Уже хорошо. Хотя, это оправдание не особо скрашивает ситуацию. Но я все же надеюсь, что это была опечатка. Это ведь опечатка, правда?
+1
написал 29 Авг 2017 в 06:31 [Жалоба]
Hot Potato is back.
0
написал 29 Авг 2017 в 06:13 [Жалоба]
Какие-то "догонялки" с титулом
0
написал 29 Авг 2017 в 06:06 [Жалоба]
У Бэнкс один рейн позорнее другого.
+1
написал 29 Авг 2017 в 17:46 [Жалоба]
Я уже так и вижу ее 5-ый тайтл-рейн в следующем году, в котором она выигрывает титул и на ней тут же кэшат чемодан.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz