Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Авг 2017 / Рейтинг: 4.1 / Новости этого автора

Обзор WWE Monday Night RAW 28.08.2017


Обзор WWE Monday Night RAW 28.08.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Главным матчем сегодняшнего вечера станет противостояние Алексы Блисс и Саши Бэнкс за титул чемпионки среди женщин Raw! Но это далеко не все! Без внимания мы не оставим события в командном дивизионе, а также ситуация вокруг титула ИК-чемпиона! Всё это случится сегодня!

Прямой эфир шоу открывает Майкл Коул и Кори Грейвз, которые за комментаторской панелью приветствуют Джерри Лоулера. Сегодня Король Лоулер заменит Букера Ти, который отсутствует по личным проблемам. А на ринг тем временем движется ИК-чемпион. «Уважение…» после чего его прерывает музыкальная тема Курта Энгла. Генеральный менеджер арены пытается предугадать слова Миза и говорит, что решил назначить соперника на титул ИК-чемпиона, дабы Миз снова не жаловался на отсутствие оппонентов. Миз прерывает речь Энгла и говорит, что Курту стоит в первую очередь понять, что такое не уважение к титулу в первую очередь, а после уже и лично к нему.

Курт Энгл говорит, что на следующей неделе его будет ждать титульная защита против человека, который выиграет баттл-роял прямо сейчас. В матче также будут его друзья из Мизтуража. Первым участником баттл-рояла будет Биг Шоу, который, между прочим, сбрил бороду. Без бороды гиганта просто не узнать, а мы идем дальше. Следующими соперниками становятся братья Харди. Далее Финн Бэлор, Джейсон Джордан, Голдаст, Калисто и все остальные!

Баттл-роял за первое претенденство на ИК-титул (16:20)

Первым выкидывают с матча Курта Хоукинса сразу после начала матча. Далее все участники матча объединяются, дабы выбросить Биг Шоу, но гигант демонстрирует свою силу и расправляется со всеми участниками баттл-рояла. Следующим улетает Калисто. Также у нас был интересный момент, как Финн Бэлор встретился с Клубом. Они смотрели друг на друга, но никто не рискнул первым атаковать, пока не влез Элайас. Следующим с матча отъезжает Р-Труф, а после и Голдаст. Позже с матча выбывает и Аполло Крюс, который допустил ошибку на ринг-сайде. Нам также показывают, что во время рекламы мы потеряли и Биг Шоу.

Мэтт Харди и Карл Андерсон начинают драку на ринг-сайде, после чего Карл вылетает с матча, но Мэтта Харди позже скидывает Люк Гэллоуз. А тем временем Миз помогает Мизтуражу и не дает им вылететь с матча, пока этого не видит рефери. Прямо во время баттл-рояла включается мистическая тема Уайатта и он выбрасывает Финна Бэлора с баттл-рояла, после чего снова пропадает с ринга и экранов. Помимо участников Мизтуража на ринге остаются Джефф Харди, Элайас и Джейсон Джордан. Каждый из участников имеет шанс стать первым претендентом на титул. Джейсон Джордан демонстрирует невероятную силу и технику, попутно скидывая всех участников Мизтуража за пределы ринга. Элайас пользуется случаем и выкидывает довольного Джордана, а со спины подбегает Джефф Харди, который и выкидывает последнего участника баттл-рояла! Джефф Харди победил! Джефф Харди первый претендент на ИК титул!

Победитель: Джефф Харди

На ринг выходит Энцо Аморе. Новоиспеченный участник дивизиона полутяжей напоминает события недельной давности, когда Кэсс получил травму колена. Он говорит, что будет новой звездой полутяжей и снова упоминает в своих разговорах Коннора МакГрегора. Он приглашает на ринг Ноама Дара. Он станет первым соперником Аморе в дивизионе полутяжей.

Ноам Дар пр. Энцо Аморе (3:03)

Ничего серьезного Аморе не удается показать и даже в схватке против полутяжа он смотрится слабее соперника. За матчем внимательно за кулисами смотрит Невилл. Неожиданно даже для себя, Энцо Аморе провел атаку на руку и удержал Ноама Дара в своем дебютном матче! За кулисами Невилл говорит, что Аморе его веселит, ведь Невилл планирует остаться чемпионом навсегда.

Победитель: Энцо Аморе

На ринг выходит чемпион Вселенной Брок Леснар! Пол Хейман зачитывает довольно классическое промо и говорит, что Брону Строуману не удастся победить Брока Леснара на No Mercy 2017. Пол Хейман вспоминает события недельной давности и продолжает ходить вокруг да около, пока микрофон не берет лично Леснар. Брок обещает, что отправит Строумана в Суплекс Сити! На этом сегмент заканчивается.

Сет Роллинс пр. Сезаро (10:22)

С первых минут швейцарец отправляется за пределы ринга, но быстро возвращается. Бывшему командному чемпиону удается показать свою силу, и он начинает бросать Роллинса по рингу. Он начинает сбивать Роллинса клоузлайнами, но «Архитектор» пользуется ошибкой Сезаро и отвечает не менее остро! Он Роллинс бросает Сезаро в угол ринга, но на помощь мчится Шеймус. Дин Эмброуз предугадал такие события и атакует Шеймуса за пределы ринга, но в этот момент Сезаро проводит апперкот и удерживает Роллинса! Победа швейцарца!

Победитель: Сезаро

После матча Шеймус говорит, что на этом дело так просто не закончится и нас ждет поединок Эмброуза против Шеймуса прямо сейчас! Удар в гонг! Поехали!

Шеймус пр. Дин Эмброуз (11:04)

Ребята не стали долго тянуть и мы видим противостояние других участников двух враждующих команд. Командный чемпион начинает более резво и даже отправляет Шеймуса за пределы ринга. Шеймус по возвращению переводит ход матч, но Дин постепенно показывает, кто здесь чемпион и даже пытался удержать Шеймуса после некбрейкера. Мощный клоузлайн сбивает Шеймуса с ног, а Сет Роллинс не дает Сезаро вмешаться в матч. Пока рефери отвлекается на швейцарца, Роллинс проводит атаку с канатов, а Дин Эмброуз подхватывает и добивает ирландца. Победа! Дин Эмброуз удерживает Шеймуса.

Победитель: Дин Эмброуз

За кулисами Эмма планирует запустить хэштеги в её поддержку, чтобы она получила хороший матч на сегодняшнем Raw. Она вспоминает, как проиграла Джакс неделю назад, но считает это недоразумением. Микки Джеймс дразнит её этим, а Эмма говорит, что это она начала женскую революцию. Джеймс не нравится её напыщенность, и она предлагает провести ей сегодня матч. Если Джеймс её победит, то она напишет любой хештег, однако если победа будет на стороне Джеймс, то Эмма больше никогда не будет говорить, что она начала женскую революцию.

Эмма пр. Микки Джеймс (1:44)

Начало матча на стороне Микки Джеймс. Ветеран женского ростера проводит некбрейкер на Эмме, но удержание, как и ожидалось, было бессмысленным. Эмма становится в сумбурную стойку и удерживает Микки Джеймс, пока она лежит на лопатках. «Я говорила тебе! Я говорила! Я начала женскую революцию! Это была я! Я начала революцию!» — кричит Эмма и уходит за кулисы.

Победитель: Эмма

На ринг выходит Курт Энгл. Генеральный менеджер арены говорит, что прямо сейчас у нас состоится подписание контракта для матча Рейнса и Сины. Он приглашает на ринг Джона, который зачитывает небольшое промо. Джон говорит, что как раз это и была причина, почему он перешел на красный бренд. Сина говорит, что хочет матч против Рейнса, ибо знает, что сам Рейнс не хочет матч против него. Джон ставит автограф и у нас звучит музыкальная тема Рейнса.

На арену идёт «Большой Пёс» Роман Рейнс. «Дай я кое-что уточню. Я боюсь драться с тобой? Ты наверное что-то не понял. Я скажу тебе то, чего тебе не говорили Джон. Ты не такой большой, как этого кажется» — говорит Роман. «Я делал то, чего ты никогда не делал. Я отправил Гробовщика на пенсию. Тот факт, что я не сражался с тобой, не означает, что я боюсь. Это значит, что я просто еще тебя не встретил» — продолжает Рейнс. Джон Сина отвечает, что Роман Рейнс просто его вторая копия для «буканья». Джон Сина говорит, что он не Гробовщик и не собирается проигрывать Рейнсу, ведь сейчас он находится в лучших кондициях за всю свою жизнь.

Роман Рейнс поясняет, что зрители «букают» Сину, потому что он отстой, потому что он не тот за кого себя представляет. Он просто «фейковая сучка». Далее Рейнс сказал что-то матерное, что полностью вырезали с эфира, разобрать, увы, не удалось. Но реакция Джона Сины говорит о многом. Ромка разошелся! Рейнс говорит, что Сина закопал множество молодых талантов, но Роман Рейнс единственный кого боится Джон, ведь его похоронить ему не удастся. Лидер Синации начинает вспоминать свои заслуги в компании. Он упрекает Рейнса в том, что он испортил наследие титула чемпиона США, которое Джон так пытался поднять и заявляет, что Рейнсу должно быть стыдно, ведь он в роли парт-таймера смотрится круче, чем Роман в роли исполнителя основной обоймы. Самоанец ставит свою подпись и выбрасывает стол! Не успевают Роман Рейнс и Джон Сина сойтись в драке, как звучит музыкальная тема Клуба. Пожалуй, самое качественное промо Рейнса за всю его карьеру и лучший момент на всем шоу. По крайней мере, пока что.

Они ничего не попутали? Видимо нет. «Эго, эго, эго. Как же здесь много эго» — говорит Карл Андерсон. Участники Клуба хотят провести командный матч и Курт Энгл делает это! Сейчас мы увидим командный матч Джона Сины и Романа Рейнса против Клуба!

Джон Сина и Роман Рейнс пр. Клуб (6:10)

Поединок начинают Люк Гэллоуз и Джон Сина. Избиения Сины закончились, когда он передал таг Роману Рейнсу. Самоанцу удалось показать себя лучше. Карл Андерсон пытался свернуть его, но попался на Супермен Панч. На ринг врывается Джон Сина, который берет Люка Гэллоуза на плечи, но ждет Романа Рейнса, дабы он успел провести гарпун. Они синхронно проводят финишеры и празднуют победу.

Победители: Джон Сина и Ромайн Рейнс

На ринг выходит Элайас, который поёт песню про Мемфис и его жителей. Текст песни понравился не всем и в том числе Королю Джерри Лоулеру или просто «Королю Мемфиса». Он говорит, что текст песни был не лучшим и предлагает встретить Пелвиса Уэсли! На рампу выходит Хит Слейтер в костюме Элвиса Пресли, который движется на ринг. Он танцует возле Элайаса и предлагает ему присоединиться к танцам, но получает серию крепких ударов. Гитаристу такие танцы не по душе.

Саша Бэнкс пр. Алекса Блисс — матч за титул чемпионки среди женщин Raw (14:03)

После удара в гонг Алекса Блисс пытается сразу свернуть чемпионку, но две попытки были неудачными. Бэнкс моментально пытается перейти на болевой, но Алекса отходит к канатам и своим внешним видом показывает что-то вроде «женщина, я не танцую». Ну а нас ждет реклама. После возвращения Алекса держит матч в своих руках и проводит болевой на чемпионке. Саша Бэнкс пытается закончить матч прямо здесь и сейчас, но болевой от Саши не заставляет её сдаться! Алекса моментально отвечает и УДЕРЖИВАЕТ Сашу Бэнкс! Алекса Блисс НОВАЯ чемпионка среди женщин Raw! Мисс Блисс двукратная чемпионка RAW! Ная Джакс идёт на ринг и поздравляет Алексу с победой, попутно атакуя Саши Бэнкс! Ная Джакс берет на плечи Алексу Блисс и празднует с ней победу, но внезапно атакует её и бросает на ринг! Ная Джакс предает Алексу Блисс! Она берет титул и показывает, что следующей чемпионкой будет именно она!

Победитель: и НОВАЯ чемпионка Алекса Блисс

Оценка RAW: 7,5/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE Monday Night RAW 28.08.2017
Голосов
  190
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
8.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 30 Авг 2017 в 10:42 [Жалоба]
Ну и какой смысл было давать титул Бенкс?
+1
написал 30 Авг 2017 в 02:55 [Жалоба]
Кстати, за лучшим промо Рейнса все упустили тот факт, что Сина тоже выдал лучшее промо в своей карьере.
+1
написал 29 Авг 2017 в 23:26 [Жалоба]
Орал сегодня с Биг Шоу. А так думаю, что Джефф выиграет. То, что Ромка забыл промо вовремя конфронтации с Синой - это сильно, но всё равно можно сказать с уверенностью - это лучшее промо Рейнса за всё время. Уже думал, что ГОРЯЧАЯ КАРТОЩКА ИЗ БЭК!, но нет. Надеюсь, Джакс заберёт титул.
+1
написал 29 Авг 2017 в 17:25 [Жалоба]
Удивительно,но мне понравился баттл-роял. Биг Шоу сбросил 10 лет возраста, сбрив бороду,ну не узнать Пола Уайта в таком виде. Матч Сезаро и Сэта был не таким интересным,так-же, как и матч Дина с Шеймусом - темп матчей был медленным. Бедный Джефф,его ждёт слив... А Энцо ничегошеньки не показал в матче с Ноам Даром, да и как-то странно ему отдали победу. Да и к чему делать плохие воспоминания о прошлом Слэйтера, беднягу унизили... И поскорее бы хил-тернули Рейнса,а то все тянут неизбежное, его промо уже как у хила были. Жалко Сашу, такой короткий триумф,зато RAW было нормальное. smile
0
написал 29 Авг 2017 в 16:26 [Жалоба]
Рейнс за 6 лет научился читать более менее но средненькое промо.Такие Хоукинс как минимум выдавал перед сквошами. Ну и кто тут талант,можно назвать как минимум 10 рестлеров в конторе,которые лучше Рейнса на микрофоне.
+1
написал 29 Авг 2017 в 15:58Спам [Жалоба]

Цитата
Ная Джакс предает Алексу Блисс!
Я так думаю следующей первой претенденткой будет именно Джакс, а не Бэнкс.
0
написал 29 Авг 2017 в 13:00 [Жалоба]
Это был сквош от Сины. По всем фронтам.
Победа Алексы весьма странная. Ну не выглядит она угрозой ни для кого.
Командные разборки уже утомляют. Все по старому сценарию, только полу-ЩИТ уже собрали.
Сюжет с ИК титулом выходит на что-то непонятное. Но Миз как всегда зажег.
Балора жалко. Все же, сольют фьюд в сторону поЖирателя.
Кстати, а что это с Эммой? У нее теперь гиммик поехавшей?
0
написал 29 Авг 2017 в 16:59 [Жалоба]
Цитата
Кстати, а что это с Эммой? У нее теперь гиммик поехавшей?

Эмма сломалась, довели таки девушку до нервного срыва.
Была Evil Emma, а теперь стала Broken Emma sad
0
написал 31 Авг 2017 в 08:41 [Жалоба]
Зря только Харди подписали.
0
написал 29 Авг 2017 в 12:42 [Жалоба]
Я доволен RAW, только жаль, что, Леснар со Строумэном опять не столкнулись.
+1
написал 29 Авг 2017 в 11:13 [Жалоба]
Опять качели з женским чемпионством
0
написал 29 Авг 2017 в 10:39 [Жалоба]
Что-то как-то уныло всё на РО...за ИК-титул высасывают баттл-роялом, т.е. без сюжета, фьюд Сины и Ромки тоже без сюжета и высосан из пальца, кроме вселенского чемпионства и командного следить не особо интересно
Кстати касаемо баттл-рояла, подразнили нас Балором и Клубом, неужто Балор клабу быть? Да и комментаторы вроде не зря подчеркнули что они друг друга по "япошке" знают.
Рад победе Блисс, странно что победа чистая, думал опять будет руку выгибать.
А ну и бритый Биг Шоу - просто что-то smile
0
написал 29 Авг 2017 в 09:43 [Жалоба]
Аморе всё-таки пушат.  sad
У Ромашки с Джаником соперники с каждым выпуском всё лучше и лучше!  biggrin
Никаких "полненьких" персонажей на шоу не было, поэтому ставлю выпуску 10 звёзд, за одну только красивую картинку.
0
написал 29 Авг 2017 в 07:19 [Жалоба]
Цитата
Пожалуй,самое качественное промо Рейнса за всю его карьеру...

Да это 100% его лучшее промо


Цитата
Прямо во время баттл-рояла включается мистическая тема Уайатта и он выбрасывает Финна Бэлора с баттл-рояла

Нееет, продолжение унылия
+2
написал 29 Авг 2017 в 07:11 [Жалоба]
Твою мать зачем надо было сливать Блисс на SS 2017!!!ЗАЧЕМ!Господи у сценаристов что вообще фантазии нет?Как у меня бомбит!!! angry  Но промо Рейнс неплохое задал.Есть за что похвалить это RAW но я не буду.Только скажу что победа Джеффа была  неожиданна.Сразу вспоминаю сольную карьеру Джеффа. Максимальная моя оценка этому RAW 7,0.Не больше не меньше
+1
написал 29 Авг 2017 в 07:10 [Жалоба]
Побритого Биг Шоу и не узнать совсем =)
+4
написал 29 Авг 2017 в 10:34 [Жалоба]
Не говори, помолодевшим выглядит
#МолодойИПерспективный
+1
написал 29 Авг 2017 в 11:50 [Жалоба]
насчет молодого и перспективного ты загнул конечно
+1
написал 30 Авг 2017 в 02:53 [Жалоба]
Сразу видно, что ты не знаешь знаменитых мемов рестлинг-рунета. А Биг Шоу, между прочим, ещё и самый драматичный атлет.
+1
написал 30 Авг 2017 в 04:35 [Жалоба]
ну так посвяти меня, иначе твое замечание не имеет никакого смысла
0
написал 30 Авг 2017 в 05:39 [Жалоба]
Что тут объяснять? "Молодой и перспективный" - это из-за постоянного его пихания в мейн-ивенты в 2012-2013 годах и из-за того, что победа над ним почему-то до сих пор подаётся, как значимое достижение.
"Самый драматичный атлет" - это из-за частого пускания слёз, тёрнов и участия в сюжетах с ипотекой и угрозой увольнения.
+1
написал 30 Авг 2017 в 06:13 [Жалоба]
я бы сказал не самый драматичный атлет, а самый правдоподобный атлет. ибо когда смотришь на Биг Шоу, ему веришь, хотя и понимаешь, что это кейфеб
0
написал 29 Авг 2017 в 07:05 [Жалоба]
Элаяса и Джейсона Джордана местами поменяйте в плане вылета из баттл-рояла. И позабавила отсылка к Southpaw Regional Wrestling, это шоу постепенно становится всё более и более значимым для WWE. И наконец-то будет шанс хоть кого-то нового увидеть с женским титулом.
+1
написал 30 Авг 2017 в 02:54 [Жалоба]
Чем такие новые (Ная Джэкс), так лучше видеть с титулом одних и тех же лиц на протяжении нескольких лет.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz