РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Авг 2017 / Новости этого автора

Известна еще одна причина, почему Джон Сина и Роман Рейнс проведут матч на No Mercy и большие планы на титул чемпиона WWE (спойлеры)


Известна еще одна причина, почему Джон Сина и Роман Рейнс проведут матч на No Mercy и большие планы на титул чемпиона WWE (спойлеры)

Во время подкаста DirtySheets было сегодня отмечено, что главная причина, почему Джон Сина и Роман Рейнс проведут матч на No Mercy 2017 заключается в том, что Джон только вчера проинформировал руководство, что после No Mercy он не сможет выступать некоторое время из-за съемок для спин оффа Трансформеров “Bumblebee”. Источник сообщает, что эта новость заставила компанию анонсировать столь крупный матч через социальные сети, а не в прямом эфире, дабы как можно быстрее построить им билд-ап к матчу.

Источник также отмечает, что Джон Сина в роли свободного агента возвращался на красный бренд для того, дабы закрыть будущее отсутствие Брока Леснара на красном бренде. Согласно информации, матч против Строумана на No Mercy 2017 должен стать последним поединком для Леснара в этом календарном году, однако незапланированные съемки Сины в фильме немного испортили запланированный сюжет, поэтому конечные планы могут всё-таки измениться.

Опять таки, источник информирует, что после съемок для “Bumblebee” Джон Сина вернется уже на синий бренд, где должен будет победить Джиндера Махала и стать новым чемпионом WWE, что является еще одной причиной, почему руководство решило устроить матч ему против Рейнса на No Mercy 2017.

Источник: DirtySheets


Обратите внимание, что мы всего лишь делимся с Вами информацией из сегодняшнего подкаста DirtySheets. Источник не самый достоверный, но глупо отрицать тот факт, что за последние полгода у DirtySheets было много точных попаданий в своих прогнозах. Относиться со скептицизмом к этой новости или верить — выбор лично каждого.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Reallyboy написал 02 Окт 2017 в 19:01 [Жалоба]
Блин... получается.. Махал будет владеть титлуом примерно до января? Может мне НЖПВ начать смотреть?
+1
babkin написал 01 Сен 2017 в 09:42 [Жалоба]
Да у Сины роль то в Трансформерах чисто бэкграундовая, чисто для хайпа, читал в зарубежных СМИ. Какого-нибудь командира военного лагеря поиграет и все. Не переживайте, через месяц придет обратно. 3-4 еженедельника пропустит, не больше.
0
Шеппард написал 30 Авг 2017 в 09:22 [Жалоба]
Зачем??? ЦЦУ зачем?? Ну пойдите возможно тупым способом: на след недели вмешательство Русева в матч Накамуры и Ортона и 4х сторонний матч за титул и пусть Русев всех уничтожает и берёт титул cool
+2
ostrovok написал 30 Авг 2017 в 08:55 [Жалоба]
То есть Махал еще так долго будет чемпионом?! Охренели?!?!?!?!
+1
Evilution написал 30 Авг 2017 в 07:19 [Жалоба]
Джонник все же побьет рекорд Флера)))
+2
TolRenD написал 30 Авг 2017 в 00:26 [Жалоба]
Хорошая почва для хилтерна Рейнса.После матча он избивает сину,и сине приходится уйти.
+1
Black_Animal написал 30 Авг 2017 в 00:11 [Жалоба]
Тоисть ещё придётся смотреть на индийские ковры
0
JusTaVinO написал 29 Авг 2017 в 23:50 [Жалоба]
В это уже не очень верится. К чему тогда слухи, что может быть фьюд Сины и Джо, если Сина точно уйдёт? Ну ладно, предположим это просто слухи. Но вроде как Clash of Champions ещё впереди в конце года, где пояс не защищать нельзя. Так что Брок может не выступать только если проиграет. Ну и самый адовый зашквар, если Махала будут держать с поясом до возвращения Сины. Трансформеры это всё-таки не второсортная хрень от WWE studios, которую за пару недель можно сделать. Так что это месяца 2-3 плюс ещё месяцы для развития фьюда (вряд ли Сине дадут с нуля матч сразу на ППВ). Явный перебор!
+1
WWEdemonKane написал 29 Авг 2017 в 23:45 [Жалоба]
Нууу, Джон свой пушит ловит. На No Mercy сливается Рейнсу,а на каком-нибудь SmackDown выиграет титул у Махараджи! wink
0
Davena написал 29 Авг 2017 в 23:45 [Жалоба]
Если кто запутался, вот универсальная шпаргалка:
Красный бренд - все для Ромы
Синий - все для Сины

Цитата
Джон Сина вернется уже на синий бренд, где должен будет победить Джиндера Махала и стать новым чемпионом WWE
Как обычно: отснимался, венулся, на те пояс.
А пока Накамура принял эстафету посливаться Махалке, который будет держать титул для Синушки.
+4
fattysweat написал 29 Авг 2017 в 23:35 [Жалоба]
Цитата
эта новость заставила компанию анонсировать столь крупный матч через социальные сети, а не в прямом эфире, дабы как можно быстрее построить им билд-ап к матчу
Какой-то бред. Новость на сайте ВВЕ появилась за несколько часов до РО. Они не могли потерпеть пару часов, чтобы сделать такой важный анонс на шоу?
Цитата
Сина вернется уже на синий бренд, где должен будет победить Джиндера Махала
Сначала Джаник пару раз проиграет, как во фьюде с Русевым, а вот на Мании, да со слонами, уай нот?!   wink
+1
DanielBryan1 написал 29 Авг 2017 в 23:02 [Жалоба]
Мда. Куча мала полнейшая. Похоже Строуман уничтожит Леснара, если он уйдёт с экранов до конца года.
+1
SergeantKiller написал 29 Авг 2017 в 23:27 [Жалоба]
ЛОЛ нет, Леснар бы просто пропал с поясом до следующего года, как уже однажды это делал. Его отсутствие и хотели заткнуть жополизом в кепке. А раз этот тоже сваливает, значит, суплекс-кабанусу придётся перетрудиться настолько, что он поди даже сумеет провести ещё один матч за этот год после Ноу Мёрси. Никто и не планировал уничтожения со стороны Строумана, заранее обозначив это дело тем, что пояс в его руках уже побывал неделю назад. Очень давняя плохая примета, полный кердык, если ты не Джиндер Махал.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz