Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 30 Авг 2017 / Рейтинг: 3.2 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 29.08.2017


Обзор WWE SmackDown Live 29.08.2017

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем эфире SmackDown состоится первый матч Шелтона Беджамина после возвращения. также на шоу мы должны стать свидетелями продолжения сюжетной линии Шейна МакМэна и Кевина Оуэнса, которые последнее время никак не могу решить все разногласияю

Прямой эфир открывают братья Сингх с представления чемпиона WWE Джиндера Махала. Чемпион компании зачитывает промо и задвигает, что его никто не уважает так, как он этого заслуживает. Махал говорит, что сейчас кто-то должен ответить за всё это. Слово берут братья Сингх, которые просят прощение у Махараджи за прошлую неделю. Они говорят, что неделю назад Шинске Накамура торкнулся его своей рукой, однако этого больше не повторится. Они предлагают поцеловать ему ноги, чтобы он поверил им, но позже звучит тема Накамуры.

Начинается небольшая потасовка. Братья Сингх совместно с Махалом забивают японца, но на помощь ему бежит Рэнди Ортон. «Верховный Хищник» избивает всех участников, но следом за ним бежит и Русев. Он проводит ему кик в голову и дает возможность Махалу вновь взять всё под свой контроль. Он проводит финишер на Шинске и они празднуют победу в сегменте.

Шелтон Бенджамин и Чад Гейбл пр. Вознесение (7:21)

Матч начинают Виктор и Гейбл. После нескольких ударов право на матч получает Шелтон Беджамин. Публика хорошо его поддерживает и он уже проводит первое удержание в матче. Позже Шелтон вернул таг Гейблу, после чего поединок потерял свои скорости. Виктор и Коннор постепенно забивали его своими ударами и не давали даже шансов на ответ. В конце концов, Гейбл передал таг Бенджамину, что и привело тх к победе. В концовке матча Гейбл взял на себя Коннора, после чего Шелтон провел финишер на Викторе.

Победители: Шелтон Бенджамин и Чад Гейбл

На ринг выходит чемпион США ЭйДжей Стайлз. «Феноменальный» заявляет, что он готов сделать открытый вызов на титул США. На его вызов откликается Тай Дилилнджер, но добраться до ринга у него не получается. Со спины его атакует Бэрон Корбин, который всем видом говорит, что пришел сюда за титулом. Диллинджер не позволяет ему вернуться на ринг и сносит Корбина мощным ударом. Тай просит рефери бить в гонг и начинать матч.

Тай Диллинджер пр. ЭйДжей Стайлз (0:48)

Сразу после удара Диллинджер на большом подрыве бежит на Стайлза и начинает его атаковать, но опыт Стайлза позволяет ему здраво оценить ситуацию и выйти на Styles Clash. Тай Диллинджер быстро сдается, а после мачта ему еще и прилетает от Корбина. Бэрон пытался выйти на ринг, но Стайлза контролирует канаты и не дает ему зайти.

Победитель: ЭйДжей Стайлз

За кулисами Русев говорит, что командный матч сегодня вечером не означает, что они друзья. Русев обещает, что после победы в командном мачте он пойдет за титулом чемпиона WWE.

Бобби Руд пр. Майк Канеллис (2:53)

Новичок синего бренда уже готов к матчу. Он сразу показывает свою силу и дает понять, что Канеллис попал не туда. Тем не менее, Канеллису также удалось прощупать нужные нотки и он показал серию ударов, но также как быстро это всё и закончилось. В конце матча Руд провел финишер на Майке и удержал его.

Победитель: Бобби Руд

После рекламы Инглиш поет песни, но на ринг выходит Кевин Оуэнс. Мистер КО просит Инглиша освободить ринг. Трехкратный чемпион США обвиняет Шейна МакМэна в своих неудачах и говорит, что это он все ему испортил. Присутствие Шейна не пришлось долго ждать. Комиссионер пытается объясниться и рассказать, почему он вышел в роли рефери на матч неделю назад. Кевин Оуэнс отказывается верить ему и продолжает гнуть свою линию в том, что Шейн подставил всё. МакМэн отвечает, что ничего доказывать не собирается и просить Оуэнса покинуть ринг, а Инглиша вернуться, ведь сейчас состоится матч Эйдена Инглиша против Семи Зейна, а Кевин Оуэнс идет за комментаторский стол.

Семи Зейн пр. Эйден Инглиш (2:25)

Инглиш пытался что-то показать, но Зейн смотрелся более уверенным. Во время матча Кевин Оуэнс забежал на ринг и забрал футболку у рефери. Теперь Кевин Оуэнс рефери этого матча. Семи Зейн отвлекается на него, а после проводит поп-ап пауэрбомбу. Эйден Инглиш пользуется моментом и Кевин Оуэнс отсчитывает ему победу.

Победитель: Эйден Инглиш

За кулисами Шейн МакМэн говорит, что вынужден разобраться с Кевином Оуэнсом и засчитать это поражение Зейна недействительным.

За кулисами Дольф Зигглер снова в интервью говорит, что на следующей неделе что-то покажет Вселенной WWE. Он перечисляет гиммики различных суперзвезд и говорит, что может у каждого что-то взять себе, но ничего более конкретного не говорит. Он пообещал, что на следующей неделе мы увидим что-то больше.

Усо пр. Новый День (7:11)

Мы наблюдаем за очередным матчем Нового Дня против Усо. Ксавье Вудс в матче не участвует, однако стоит возле ринга с тромбоном. Я не знаю, что еще можно говорить об этом матче, ведь встречи Усо против Нового Дня мы видим стабильно уже каждую неделю. В конце матча Кингстон пытался свернуть Джея Усо, но вовремя подоспел Джимми Усо, который свернул Кофи.

Победители: братья Усо

На ринг выходит Лана. Она представляет нам будущую чемпионку среди женщин — Тамину. Её будет ждать матч против местной исполнительницы Тины Сток.

Тамина пр. Тина Сток (0:49)

Быстрый сквош в исполнении Тамины. Молодая девушка ничего не смогла преподнести в ответ самоанке.

Победитель: Тамина

Нам также показали очередной сегмент с «Полицией Моды».

Рэнди Ортон и Шинске Накамура пр. Русев и Джиндер Махал (11:11)

Во время выхода Рэнди Ортона начинается потасовка. «Хищник» начинает избивать Русева, а Накамура сражается с Махалом. Они отправляют их за баррикады и возвращаются на ринг. В целом, здесь нет друзей ни в одной из команд. Русев уже говорил, что планирует пойти за титул чемпиона Махала, если они сегодня выиграют, а Накамура и Ортон через неделю встретятся в одиночном матче, победитель которого решита чемпионство WWE.

Всех участников сегодняшнего матча объединяет лишь то, что каждый мечтает стать чемпионом WWE. После удара в гонг хилам удалось расправиться с Накамурой, однако одолеть Рэнди пока не получается. Матч переходит за пределы ринга, где Ортон бросает Махала на баррикады к зрителям. Пока рефери не видит Русев толкает Ортона в стойку ринга и начинает его избивать. Доминация Русева и Махала держалась до конца матча, пока на ринг не вышел Накамура. Перед финальным удержанием Ортон избавился от Махараджи, а Накамура уверенно победил Русева после Киншасы! Победа!

После матча во время празднования победы Рэнди Ортон провел RKO и оставил послание Накамуре, что через неделю легкого матча ему ждать не стоит! Мы выходим из эфира!

Победитель: Шинске Накамура и Рэнди Ортон

Оценка SmackDown:4/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 29.08.2017
Голосов
  206
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
6.4
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 01 Сен 2017 в 12:19 [Жалоба]
Нормально таки Дольф Бэлора унизил.
Все же Ортону нужно побеждать на следующей неделе.К мании ему надо набить 16 мировых титулов,чтобы в мейне проиграть Сине,а больше то и некому.
biggrin
0
написал 31 Авг 2017 в 07:32 [Жалоба]
Да уж,креативщики дают Корбину шанс,думаю после ХиАС ЮС титул возьмёт
0
написал 30 Авг 2017 в 17:37 [Жалоба]
а че усосы ничего не выбрали
0
написал 30 Авг 2017 в 11:06 [Жалоба]
Что-то не очень Смэк. В описании матча Стайлза и Диллинджера исправьте ошибку - Стайлз не проводил Клэш,он победил после Calf Crusher. Да и походу Оуэнс будет фьюдить сразу с Зэйном и Шэйном. А насчёт будущего матча Ортона и Накамуры - жаль,но Накамура победит. cry
0
написал 30 Авг 2017 в 10:44 [Жалоба]
Если это так и Русев действительно пойдет за титулом wwe, это будет просто отлично, он, как ни кто другой заслужил, тем более по сравнению с бамбуком (махалом) и вибратором (накамурой).
0
написал 30 Авг 2017 в 09:39 [Жалоба]
Да реально где роуэн и харпер?
0
написал 30 Авг 2017 в 09:20 [Жалоба]
Эх, а где обещанные Роуэн и Харпер? Ждал смек только из-за этого, хотелось посмотреть на их новые гиммики.
+2
написал 30 Авг 2017 в 09:13 [Жалоба]
Я один заметил что Махал заботчил ддт с каната и ортону пришлось провести ему обычный ддт?
+2
написал 30 Авг 2017 в 09:24 [Жалоба]
Тоже обратил на это внимание
0
написал 30 Авг 2017 в 08:44 [Жалоба]
Слушать этого бесталанного стероидника уже просто невозможно. Нудятина и повторяющееся неделей за неделей уныние. А поведение сингхов было похоже на сопливую сцену из дешевого индийского фильма.
+17
написал 30 Авг 2017 в 08:04 [Жалоба]
Молодой и перспективный Ортон с "великом" Махараджей выдадут опять бой на 5 звёзд,все хотят снова увидить этот увлекающийся,интересный бой(no-no-no)
0
написал 30 Авг 2017 в 07:09 [Жалоба]
Ну такое SD.Я конечно понимаю что у Оуэнса и Зейна длинная история но...она исчерпана.А сценаристы wwe уже сюжет из ничего делают.И я теперь понял что в ближайшие время мы можем увидеть либо Корбин vs Стайлз или Русев vs Стайлз за USA титул. Ну или тройник.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz