РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 02 Сен 2017 / Новости этого автора

Джеку Галлахеру наложили швы после матча на 205 Live; Рестлер Raw совершил возвращение на хаус-шоу


Джеку Галлахеру наложили швы после матча на 205 Live; Рестлер Raw совершил возвращение на хаус-шоу

Как сообщается, Даррен Янг совершил свое возвращение на ринг WWE во время пятничного хаус-шоу Raw в городе Уичито, штат Канзас. Янг принял участие в баттл-роял матче, победитель коего получал тайтл-шот на интерконтинентальный титул на том же шоу. Янг был элиминирован Аполло Крюсом после вмешательства Тайтуса О’Нила. В конечном счете победителем баттл-рояла вышел Джейсон Джордан.

WWE сообщают, что Джеку Галлахеру наложили четыре шва после его матча без дисквалификаций против Брайана Кендрика на последнем эпизоде WWE 205 Live. Ожидается, что их снимут в ближайшие десять дней. У Галлахера открылось рассечение после того, как Кендрик неоднократно запускал его головой в стальные ступеньки. Мед. персонал осмотрел рестлера и матч был продолжен, но быстро завершился победой Кендрика.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Kvoterbek_Ultrakill написал 03 Сен 2017 в 11:41 [Жалоба]
Ради интереса посмотрел прошлый 205 Live. Мёртвая реакция людей, только на шутку Энцо во время промо перед матчем люди отреагировали и всё.
0
ctokak2011 написал 03 Сен 2017 в 00:09 [Жалоба]
Надеюсь с Галлагхером всё будет в порядке. Здоровья ему!
Ну а с Дарреном всё очень просто, всем глубоко на него наплевать.
+6
FanOfTheCleaner написал 02 Сен 2017 в 23:04 [Жалоба]
Здоровья мужской версии Мэри Поппинс с уклонов в спортивные развлечения. 
Вообще, говоря о британцах, жаль, что Джека и Ноама не впихнут в британский дивизион. Там они будут себя чувствовать всяко лучше. Да и появляться в родных промоушенах смогут, не затеряются. Всё равно зарплаты у них явно мизерные по меркам WWE, так хоть не будут сидеть без дела
0
SergeantKiller написал 02 Сен 2017 в 23:57 [Жалоба]
Вообще по фиг на Дара, который выезжал только за счёт моей любимой рестлерши. Его реальные способности будут повыше того, что мы наблюдаем на фиолетовом после CWC, где он даже смог в суицид дайв, который у Аморе изредка тоже получается, только им они вроде и ограничиваются. Не идёт он ни в какое сравнение с большинством тех, кто пребывает там.
0
FanOfTheCleaner написал 03 Сен 2017 в 15:52 [Жалоба]
Я просто смотрю за Даром не только в WWE, поэтому не надо сравнивать с другими полутяжами, к тому же, у него совершенно другой стиль. Поэтому я и говорю, что его место с бритишами. В хай-флаеры Ноам никогда не метил.
0
SergeantKiller написал 03 Сен 2017 в 16:39 [Жалоба]
Ну а какой у Дара стиль? Стиль бить ногой по ноге соперника? Насчёт Галлагхера вопросов ноль, очень техничный парень.
0
FanOfTheCleaner написал 03 Сен 2017 в 17:59 [Жалоба]
Всё понятно, ты не смотрел его матчи толком. Ограничение - CWC и ЦЦУшные никому не нужные сквоши и сюжет с никому не нужной Фокс, которая мне запомнилась только своим криком, когда её Седрик бросил.
Просто скажу, что ты неправ насчёт Ноама. Не суди полутяжа по WWE, особенно когда у него стиль не делает упора на хай-флай, как у большинства остальных полутяжеловесов. Например, в командном матче при его возвращении на ICW Shug's Hoose Party Дар показал себя с лучшей стороны, люди из конфы, сомневающиеся в его возможностях, своё мнение поменяли. 
Ну, впрочем, ты даже не хочешь убеждаться в обратном, так что не вижу смысла доказывать что-то ещё, когда я уже сказала всё, что хотела.
0
SergeantKiller написал 03 Сен 2017 в 19:43 [Жалоба]

Цитата
сюжет с никому не нужной Фокс
Эээ! Ты чо, попутала? Как это, с никому не нужной? Артём не считается за единицу населения?
С тем, что его матчи толком не смотрел, не спорю. К примеру, Гулака я видел давно и знаю, что в техничном стиле чувак достаточно рульный, хотя слишком уж его хвалить причин не вижу. В CWC свободы у тех рестлеров, что пошёл дальше первого раунда, как раз хватало, поэтому турнир и подарил нам немало отличных матчей. Дара на турнире помню замечательно, там он проявил себя вполне нормально в отличие от того, что пошло дальше. Я не говорю, что в этом виноват только он. Матч, благодаря которому кто-то поменял своё мнение, мне как бы тоже можешь показать, никто же не запрещал.
0
fattysweat написал 02 Сен 2017 в 22:02 [Жалоба]
Зачем нужны были степеньки в матче с полутяжами? Чтобы вызвать хоть какую-то реакцию зрителей на их матч? Понятно. Что же дальше, полутяжный "Мани ин зэ бэнк"?!
0
voronvas написал 02 Сен 2017 в 21:48 [Жалоба]
Ваааууу давненько не было такого... Ну в любом случаи ЗДОРОВЬЯ! ГАЛАГХЕРУ!!
0
LightAngel написал 02 Сен 2017 в 21:26 [Жалоба]
фото такое будто бы галагер коньки отбросил после матча..
0
Diaonic7 написал 02 Сен 2017 в 19:29Спам [Жалоба]
Скорейшего выздоравления!
0
Fergal написал 02 Сен 2017 в 19:02 [Жалоба]
Надо посмотреть этот матч
0
SergeantKiller написал 02 Сен 2017 в 19:08 [Жалоба]
Не надо. Учись на чужих ошибках. wink
0
SergeantKiller написал 02 Сен 2017 в 18:57 [Жалоба]
Я стал смотреть прошедший 205 Лайв только из-за того, что в карде был их матч без дисквалификаций, и тут такая жесть. Галлагхер, выздоравливай.
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz