Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 06 Сен 2017 / Рейтинг: 3.6 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 05.08.2017


Обзор WWE SmackDown Live 05.08.2017

Цвет текста: Цвет фона:


На сегодняшнем эпизоде Шинске Накамура и Рэнди Ортон будут сражаться за звание первого претендента на титул чемпиона WWE! Также мы увидим сегодня встречу Натальи против Кармеллы и узнаем новые подробности о возвращении Дольфа Зигглера!

В начале шоу Шинске Накамура и Рэнди Ортон делятся своими прогнозами, почему именно они заслуживают победы. Тем временем на ринге Кевин Оуэнс прерывает выступление Кармеллы и Эллсворта. Трехкратный чемпион США заявляет, что матч Кармеллы против Натальи будет судить специальный рефери — он. Кевин хочет забрать футболку у рефери, но звучит тема МакМэна. Комиссионер бренда отказывает Оуэнсу в таком удовольствии и вспоминает все последние события. Оуэнс отвечает, что Шейн делал всё специально, ибо не хотел видеть его на синем бренде. Шейн заявляет, что винить в своих неудачах стоит только себя, ведь на SmackDown нужно заслужить свой шанс. Кевин Оуэнс переходит черту и говорит, что его семье было бы лучше, если бы он не выжил после падения вертолета. После этих слов Шейн бросается на Кевина Оуэнса и начинает его жестоко избивать. Остановить МакМэна удалось только генеральному менеджеру Дэниалу Браяну.

За кулисами Кевин говорит Дэниалу Браяну, что так просто не оставит это и отомстит всей семейке МакМэнов.

Наталья пр. Кармелла (6:10)

Во время мачта Наталья делала упор на болевые, но Кармелла сражалась до последнего и не собиралась сдаваться. В конце матча Кармелла провела кик в лицо Натальи, а Эллсворт решил кэшить чемодан. «Джеймс, что ты делаешь? Отдай кейс!» — говорит Кармелла, а в этот момент Наталья свернула ее и победила.

После матча Кармелла начала обвинять Эллсворта в поражении, оскорблять и, в конечном счете, заявила, что они расстаются.

Победитель: Наталья

На рампу выходит Дольф Зигглер и говорит, что никто не знает того, что он собирается делать. Он обвиняет в этом фанатов и уходит за кулисы, после чего звучит музыкальная тема Джона Сины и Зигглер выбегает в его кепке на рампу. Он пародирует Джона Сину, но после вовремя останавливается, пока это полностью не переросло в клоунаду. Он уходит за кулисы и звучит еще одна музыкальная тема. В этот раз он пародирует Мачо Мэна, после чего говорит, что всё-таки определился с тем, какой выход нужен зрителям. Звучит музыкальная тема Наоми и Дольф Зигглер пародирует выход Наоми вместе с ее танцами. Под конец Зигглер говорит, что зрители его довели до такого состояния, и они получают то, что заслуживают.

Сэми Зейн пр. Эйдин Инглиш

Сэми хотел отомстить за позорное поражение неделю назад, но опять допустил ошибку. Зейн доминировал во время всего поединка, но неудачно провёл атаку с третьего каната и Инглиш быстренько его свернул. Второе поражение от Инглиша к ряду.

Победитель: Эйден Инглиш

За кулисами Дэниал Браян говорит по телефону с кем-то из руководства, после чего решает выйти на ринг для заявления. Он с грустным лицом выходит на ринг и просит микрофон. Дэниал заявляет, что ему нужно вызвать Шейна МакМэна на ринг. Браян говорит, что Шейн перешел черту и таким образом руководить брендом нельзя. Шейн не спорит с его словами, но пытается объяснить, что делал это из-за жестких слов, которые сказал Кевин. Браян заявляет, что ему позвонил Винс МакМэн и лично приказал отстранить Шейна от должности комиссионера бренда.

Бэрон Корбин пр. Тай Диллинджер

После начала матча Диллинджер воспользовался тем, что Корбин засмотрелся на Стайлза у комменторского места, за что получил атаку с канатов. После этого Корбин относился к матчу более серьезно и на протяжении нескольких минут избивал Диллинджера. У Тая были моменты с небольшой доминацией, но это всё очень быстро заканчивалось. Под конец матча Тай выдал неплохую серию атак, но Корбин всё-таки довел дело до конца и победил.

Победитель: Бэрон Корбин

После матча за кулисами Стайлз встречает Диллинджера и говорит, что он проиграл из-за грубых и нечестных атак Корбина. Он предлагает ему через неделю вызваться на открытый вызов, что нравится Таю и он соглашается. За кулисами Эллсворт также просит прощение у Кармеллы и предлагает начать всё с чистого листа, а она в ответ крепко целует его, прописывает пощечину и уходит.

Шинске Накамура пр. Рэнди Ортон

Поединок проходит на равных скоростях, но Ортон чувствует себя увереннее, ибо вот только что отправил Накамуру в комментаторский стол. За матчем внимательно смотрит Махал, а исполнители возвращаются на ринг. Наконец-то Накамура перехватывает инициативу и начинает показывать хоть что-то, но не так долго. Рэнди Ортон поджидает Накамуру и на третьем канате проводит «супер плекс», после чего последовало логично удержание, но японец успел поднять лопатки до третьего отсчета.

Накамуре удается выйти на армбар, после чего переходит еще в один болевой, но Ортон, на удивление, был готов к этому и быстро вырвался. В конце матча Накамура делает бекбрейкер и проводит Киншаааа-а-а-асу! Кори Грейвз в восторге, а Накамура побеждает! Шинске вновь становится первым претендентом на титул!

Победитель: Шинске Накамура

За кулисами в концовке шоу Кевин Оуэнс обещает, что следующая неделя будет особенной, ведь Оуэнс собирается сделать «шоу Кевина Оуэнса». Дэниал Браян отвечает, что не стоит быть таким уверенным, ведь на следующей неделе к нам приедет в гости Винс МакМэн.

Оценка SmackDown: 6/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 05.08.2017
Голосов
  204
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
7.2
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 10 Сен 2017 в 18:29Спам [Жалоба]
и так знал что они еще друзья
0
написал 08 Сен 2017 в 15:18 [Жалоба]
Если смэк в хайлайте смотреть то он выходит раза в два интереснее
Viper годноту в кои то веки стал показывать на ринге. Неплохой матч с Накамурой.
0
написал 07 Сен 2017 в 20:06 [Жалоба]
Наконец, у Натальи нормальная причёска;бедная Кармелла, пришлось целовать Элсворта;Ну Стайлз хитрый, всем пообещал бой за титул;КО теперь весь Смэк наизнанку вывернет;Сегмент с Зиглером можно было сделать во много раз смешнее
0
написал 07 Сен 2017 в 05:12 [Жалоба]
Это был ужасный выпуск. Шейн с каменным лицом реагирует на свое отстранение, КО уже переигрывает, Дольф падает ниже дна, а два топовых исполнителя сражаются за право встретиться на ринге с джоббером, владеющим главным титулом компании.
+2
написал 06 Сен 2017 в 18:49 [Жалоба]
Этот эпизод - в 1000 раз лучше прошлого. У Смека после Мании были не самые лучшие времена, так что пора навёрстывать и бить Ро по щам happy
0
написал 06 Сен 2017 в 16:53 [Жалоба]
Лично я не согласен с теми, кто пишут, что выпуск был отвратителен. Данный СмэкДаун был наполнен интересными сегментами, непредсказуемостью и интригой, чего давно не хватало синему брэнду. Не каждый же день мы видим отстранение Шейна, анонс появления Винса на некст выпуске, тайтл-шот, который ЭйДжэй дал Диллинджеру, даже учитывая то, что тот проиграл матч, перепаковка Дольфа Зигглера (я правда мало что понял из его слов, так как не особо шарю в английском, но суть его слов я хоть немного уловил, + на это было интересно посмотреть) в конце концов скандал между Джеймсом и Кармеллой, после которого она его бросила, а потом за кулисами поцеловала (на моей памяти, это был один из самых долгих поцелуев в истории сегментов WWE, серьезно, 6 секунд. А мы то думали, что Кармелла не соизволит поцеловать Эллсворта даже хотя бы в щеку, а тут прям такое. *Вставить шутку про Биг Кэсса*). В общем, считаю, что это один из лучших выпусков Смэка за последнее время.
+1
написал 06 Сен 2017 в 13:53 [Жалоба]
Омг, Зигглер даже близко не показал клоунады. Мне очень понравилось, как он, пародируя рестлеров, резко останавливался и менял выражение лица, становясь серьезным. То, что показывали Миз и Марис, можно назвать клоунадой. А это дикий троллинг от Зиги. Сегмент очень хороший
+1
написал 06 Сен 2017 в 12:09Спам [Жалоба]
Не до конца понимаю позицию коммьюнити. Эмброуз расхаживает в костюме медведя во время матчей - забавно и весело, Дино юморист, Зигглер отлично троллит зрителей, показывая насколько ничтожны их вкусы - клоун и чмо. Лично я не вижу вообще ничего плохого в том, чтобы придать элемент комедии застоявшемуся персонажу, если все его действия осмыслены и имеют какой-то подтекст. Особенно понравился момент с преображением Дольфа в Наоми. Он прав, видимо такие гиммики это действительно то, чего заслуживают зрители, ведь когда ты показываешь им, как это глупо со стороны - реагировать на абсолютно пустые образы, то почему то клоун ты, а не танцующая спот-обезьянка Наоми.
+15
написал 06 Сен 2017 в 11:35Спам [Жалоба]
Одни пессимисты в комментариях, на фоне прошлой недели этот выпуск получился событийным и интересным.
+1
написал 06 Сен 2017 в 12:17 [Жалоба]
да нормальный выпуск. Но сегмент с Зигглером настолько гнетущее впечатление произвел, что все перечеркнул.
0
написал 06 Сен 2017 в 12:42Спам [Жалоба]
А мне понравилось. Острые фразочки, которыми он колол зрителей между паузами перед выходами, были действительно жизненными. В особенности до и после выхода в образе Наоми. Про пустоту гиммиков я уже высказывался выше, высмеял он это достойно, ну а c тем, что в реслинге должен быть и реслинг (который, Зигглер и отказался показывать, парируя тем, что зрителям нужно всё что угодно, кроме него), а не только развлечения, думаю вообще трудно поспорить.
+1
написал 06 Сен 2017 в 13:32 [Жалоба]
я думаю, на самом деле ты прекрасно понимаешь, почему многим не зашло. От всего этого ощутимо веяло отчаянием, бьющим по нервам зрителей. Ничего смешного в этом сегменте, (я, по крайней мере), не увидела. Напротив, было больно и грустно.
0
написал 07 Сен 2017 в 01:41 [Жалоба]
Сегмент по этой причине и шикарен, цепляет, и хочется получить продолжение. А не просто посмеяться с шутки и забыть.
0
написал 07 Сен 2017 в 02:01 [Жалоба]
Я что, сказала, что сегмент убог? Щикарен, как оплеуха по морде, как отрезвляющая горькая пилюля, которую публике пришлось сожрать.
Просто я впечатлительная. Мне было больно за него.
0
написал 06 Сен 2017 в 11:35 [Жалоба]
Ужас! Зигглер даже и в матче не учавствовал. sad Зейна 3-тий раз слили Инглишу. Ортона слили японцу. Не шоу,а проходняк!
0
написал 06 Сен 2017 в 11:23Спам [Жалоба]
Искренне жаль Дольфа, он не заслуживает, что бы с ним обращались как с клоуном. Тем более, когда для этого есть КУЧА джоберов , которые прохлаждаются на main event.
Ну, а про сам смэк даже говорить ничего не буду, ибо всем и так все понятно.
0
написал 06 Сен 2017 в 10:51 [Жалоба]
Хорошо же Диллинджера подают перед его титульным матчем против Стайлза. Даже депушенный Корбин его побеждает!
Про Сэми Зейна вообще молчу, одни слёзы.  cry
+2
написал 06 Сен 2017 в 10:13 [Жалоба]
Я не знаю сам Кевин делал промку, или ему креативный отдел её писали, но она была очень и очень качественной и сильной.
0
написал 06 Сен 2017 в 09:49 [Жалоба]
Мдаааа, когда весь смек тащит фьюд, в котором нет титула, где он из людей вообще реслером не является на данный момент(ну если только роль парт-таймера, ну и то такое себе определение Шейну) - не стоит удивляться что будут падения рейтингов.
Клоунада с Зигглером, поржал конечно немного, но это дикий ужас что ццу творит с ним, такое прокатывает только со Слейтером, ибо роль у него такая, но никак не с Дольфом...надеюсь судимость его брата тут никак на него не влияет, хотя знаю ццу всё может быть...
А так, из матчей, кроме мейна и смотреть особо не на что, как-то и Ортон сегодня даже зажёг немного и матч был равный, хотя Ренди смотрелся поубедительнее.
6/10 оценка смеку, ждём Винса через неделю
0
написал 06 Сен 2017 в 08:50 [Жалоба]
Эллсворта убрали - и на том спасибо!
0
написал 06 Сен 2017 в 08:21 [Жалоба]
Как деградировал Смек со времен как "ушли" Эмброуз и Миз...
+1
написал 06 Сен 2017 в 08:10 [Жалоба]
Ужас.Шинсе даже не попал коленем в Ортона
0
написал 06 Сен 2017 в 08:09 [Жалоба]
Интересно кому Винс даст должность комиссионера синего брэнда или мы увидим отличный фьюд Шейна и Оуэнса.
0
написал 06 Сен 2017 в 07:09 [Жалоба]
Это. Просто. Дно.
0
написал 06 Сен 2017 в 07:53 [Жалоба]
Это не дно.Это пробитое дно.Зиглер теперь местный Доинк или Слейтер.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz