РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 07 Сен 2017 / Новости этого автора

Братья Усо назвали команду с которой хотели бы провести матч, а также рассказали забавную историю о команде Бенджамина и Хааса


Братья Усо назвали команду с которой хотели бы провести матч, а также рассказали забавную историю о команде Бенджамина и Хааса

На E&C подкасте Эдж и Кристиан беседовали с текущими чемпионами SmackDown Live братьями Усо. Во время разговора командные чемпионы рассказали, что хотели бы встретиться в матче против новой команды на синем бренде в лице Шелтона Бенджамина и Чада Гейбла, а также об инцидента с командой The World's Greatest Tag Team во времена, когда они были новичками.

Во время разговора о текущем положении команд SmackDown Live братья Фату рассказали, что очень хотели бы встретиться в матче против Бенджамина и Гейбла. Они оценили Бенджамина и сказали, что он сейчас находится в великолепной форме.

«У нас был матч против Американ Альфа. У нас был чемпионский забег с ними, но это всё закончилось очень быстро. Нашу программу быстро разорвали. Я был с Гейблом на одном ринге и моя реакция была такой: «Святые угодники, он может вырвать мне руки, если захочет. Это смешно»

Братья Усо также рассказали историю о Шелтоне Бенджамине и Чарли Хаасе, которые выступали в команде The World's Greatest Tag Team, когда они (Усо) еще были новичками и готовились к рестлингу:

«В продолжение я могу добавить, что матч против команды Гейбла и Бенджамина мы хотим по той причине, что мы еще ни разу не встречались на одном ринге против Шелтона. Мы с ним сталкивались лишь один раз, когда попали на первую тренировку по рестлингу, когда мы только готовились попасть на пробы WWE. Чарли Хаас и Шелтон пригласили меня с братом на 24 Hour Fitness в Хьюстоне в самый первый наш день, когда мы даже не были под контрактом с WWE. Они до такой степени нас вымотали, что я просто не мог говорить. Я никогда это не забуду и никогда не забуду последующий день, когда я утром не мог даже встать с кровати. Меня пугала просто мысль о спортзале, не говоря уже о тренировках. Это первый и единственный раз, когда мы с братом боялись идти в спортзал. Эти парни просто безумные. Они выжали не просто с нас все соки, а просто убили нас там. Это фантастика» — говорит Джимми

Джей продолжил: «Чарли Хаас настоящий безумец. Они учили нас делать стандартные захваты, но мы не могли их удержать силой. Чарли сказал мне, чтобы я держал его крепче, после чего мне прилетел удар в нос. Бум, чувак! Сопли из моего носа полетели по всему спортзалу. Господи, я никогда не получал такого панча в лицо. Затем мы начали тренировать армдраг, но опять получил удар в лицо. Я думаю: «ладно, по крайней мере я уже был готов к этому»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Reallyboy написал 02 Окт 2017 в 19:29 [Жалоба]
Довольно хорошая история.
0
redisonsas написал 10 Сен 2017 в 11:44 Спам [Жалоба]
Надеюсь Усо сохранят титулы в Вегасе и у новой образованной команды появится возможность побороться за титулы.
0
FanOfTheCleaner написал 09 Сен 2017 в 17:59 [Жалоба]
Возможность такая ещё будет, а Шелтона и Чада я бы хотела и командными чемпионами увидеть
0
cece написал 07 Сен 2017 в 17:49 [Жалоба]
я конечно понимаю что это их образ
но сейчас они не то что бы не боятся идти в спортзал,они про него забыли
0
Xander87 написал 07 Сен 2017 в 16:26 [Жалоба]
Я думаю Усо и сейчас бы смогли, показать годный матч с тем же Бенджамином и Гейблом, даже можно было Таг титулы поставить на кон, было б интересно, Я так думаю.
0
Dawojar написал 07 Сен 2017 в 14:52 [Жалоба]
biggrin  
Цитата
Я думаю: «ладно, по крайней мере я уже был готов к этому»
+1
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz