РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 08 Сен 2017 / Новости этого автора

Закулисные новости о причине фьюда Романа Рейнса и Джона Сины, об их матче на No Mercy


Закулисные новости о причине фьюда Романа Рейнса и Джона Сины, об их матче на No Mercy

В свежем издании The Wrestling Observer Newsletter была названа причина начала фьюда между Джоном Синой и Романом Рейнсом. Напомним, их поединок состоится на No Mercy, а последние две недели они сталкивались в мощных словесных баталиях.

The Observer докладывает, что официальные лица WWE пошли на этот матч с долгосрочной целью по окончательному закреплению Романа как талисмана компании на WrestleMania 34. По информации ресурса, основная задача фьюда Рейнса с Синой заключается в том, чтобы первый превозмог над негативом фанатов. Высокопоставленные люди компании видят предстоящую WrestleMania как место, на которой должна произойти «коронация» Романа Рейнса, которая зацементирует его на вершине. И в WWE желают подвести рестлера к очередному большому моменту как можно лучше.

Что касается вышеуказанной встречи с Синой на PPV No Mercy, то, как ожидается, Рейнс покинет шоу победителем. Хотя, ежели все завершится поражением самоанца, то потому, что официальные лица сочтут это более лучшим решением для него в долгосрочной перспективе.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
DanielBryan1 написал 10 Сен 2017 в 14:37 [Жалоба]
Не уж то ли настало это время Рейнс > Сины ?
0
redisonsas написал 10 Сен 2017 в 11:00 Спам [Жалоба]

Цитата
Высокопоставленные люди компании видят предстоящую WrestleMania как место, на которой должна произойти «коронация» Романа Рейнса

+1
FanOfTheCleaner написал 09 Сен 2017 в 18:10 [Жалоба]
Господи. Ну ладно, у NJPW хорошо получается держать на вершине одного рестлера, при этом не теряя любви публики к нему, но когда в WWE поймут, что не будут Рейнса любить и не сделать из него второго Сину?
+2
Kingslayr написал 09 Сен 2017 в 16:13 [Жалоба]
лучше бы эй джей стайлза или Самоа Джо так продвигали
+3
nerton написал 09 Сен 2017 в 10:38 [Жалоба]
по идеи нас ожидает ужасное будущее ромка в качестве всех чемп.компании http://i.imgur.com/w4pN5Yy.jpg
0
JusTaVinO написал 09 Сен 2017 в 00:54 [Жалоба]
Фьюд полностью тянет Сина, даже все промо к фьюду пишет Сина. Так чем эта победа Рейнса возвызит? Тем более что Сина размяк и проигрывает всем без особых проблем, если на кону не стоит чего-то неринговое (семья, честь страны...). Только докажет всем что он король перепуша, раз все самые перепушенные реслеры ему успели проиграть
+1
Kvoterbek_Ultrakill написал 08 Сен 2017 в 23:27 [Жалоба]

Цитата
The Observer докладывает, что официальные лица WWE пошли на этот матч с долгосрочной целью по окончательному закреплению Романа как талисмана компании на WrestleMania 34. По информации ресурса, основная задача фьюда Рейнса с Синой заключается в том, чтобы первый превозмог над негативом фанатов. Высокопоставленные люди компании видят предстоящую WrestleMania как место, на которой должна произойти «коронация» Романа Рейнса, которая зацементирует его на вершине. И в WWE желают подвести рестлера к очередному большому моменту как можно лучше.
Как можно лучше? Как можно лучше они сделают, если Ромка свалит из мэйнов в мид-кард, если Сина выиграет Рому, если в конце концов Рому просто закатают в асфальт(нет!)
0
fattysweat написал 08 Сен 2017 в 21:45 [Жалоба]
Цитата
И в WWE желают подвести рестлера к очередному большому моменту как можно лучше.
Сталкивая его на Но Мерси с оппонентом, который лучше него во всём?
...И который, соответственно, будет затмевать его во всём?! Весьма станный способ "продвинуть".
Цитата
заключается в том, чтобы первый превозмог над негативом фанатов
Опт! С каких это пор ВВЕ волнует мнение фанатов, а?!
+3
SergeantKiller написал 08 Сен 2017 в 20:34 [Жалоба]
Тут как нельзя кстати можно обратиться к предыдущей новости и комментариям под ней. Строуман и Рейнс - в чём между ними большая разница, если отдельно рассматривать способности каждого? У Строумана офигенный для такой комплекции голос и неплохая мимика. У Рейнса уже накопился опыт участия в матчах с именитыми оппонентами, благодаря чему он может не показывать каких-то чудес атлетизма и при этом время от времени смотреться сносно в длительных поединках. То есть в сумме получается примерно одно и то же, но первого хвалят, а другого терпеть не могут. Почему так? Да просто первому подобрали роль точно к лицу, а из второго пытаются лепить то, что ему совершенно не подходит. У них очень похожий типаж, но первый мало болтает, занимаясь разрушениями, а второй вечно отрабатывает долгие сегменты, во время которых только и делает, что перед кем-то понтуется. Если лицо компании должно быть талантливым говоруном (а для ВВЕ это вполне естественно), то Рейнс на это место никогда не подойдёт, и победа над Синой ничего не изменит, как ничего не изменили победы ни над Игроком, ни над Гробовщиком. И да, Строуман точно так же не потянет сие полномочие, какие бы иллюзии многих не одолевали. Второстепенные титулы ему подойдут с нынешним продвижением, но роль первого плана его точно так же утопит и вы постепенно начнёте плеваться уже от Строумана.
Короче, цените Брона и политику компании на его счет, пока есть такая возможность, не бегите вперёд паровоза. А Рейнса... ну да, продолжайте ненавидеть до тех пор, пока он наконец-то не станет мужиком и не скажет, что не надо ему это всё, либо компания сама это поймёт.
+4
OOOOOWWWWWAAAAAAAAHHHHH написал 08 Сен 2017 в 21:20 [Жалоба]
Есть правда в твоих словах.. но тут дело наверное не только в мик скиле (как я понял ты осуждаешь эту его способность), хоть это и важно для рестлеров 1го плана (имхо. Взять какого нибудь Невила.. да он отлитичный, но боже, его промки, мимика - ужасны).. Дело скорее в том, что нам на протяжении 4х лет (поправь если ошибаюсь) пытаются именно его протолкнуть во все возможные мании. Взять к примеру действительно талантливых исполнителей, таких как Стайлз, Оуэнс, Роллинс, Эмброуз (но тут не для всех), Бэллор. Они отлично Мейнэвентили, но теперь отошли к мид карду. В этом нет ничего ужасного.. Просто нам дают возможность чутка отдохнуть от одного и того-же в мейнах. Но не с Рейнсом. Тут Букеры уверены, что он нам нужен 24/7. Даааа у него была история с титулом США, но он там проявил себя чуть больше, чем никак. Не думаю, что смогу запомнить на долго его рейн.
Я тут подумал, было бы здорово если бы к СС новый день взяли титулы, а Рейнс присоед. к щиту... и типо фьюд не большой между троицами с титулами (опять таких имхо).
+1
SergeantKiller написал 08 Сен 2017 в 21:57 [Жалоба]
Ты абсолютно прав. Рейнса уже 4-ый год после распада Щита позиционируют так, будто он впереди планеты всей, и в итоге следует провал за провалом. Варганить из него нового Сину - дело безнадёжное изначально, давно пора это Винсу и прочим вразумить, так нет же, жрите. Да, Стайлз, Оуэнс, Роллинс и Эмброуз давно покинули мейн. Будем называть вещи своими именами, Эмброуз не смог стать топом, и он оттуда плавно ушёл, пытаясь найти себя в чём-то другом, его нынешний статус спорам не подвергаю. Балору с первого дня не повезло, отлично мейнивентил он только Тейковеры. Все перечисленные по-своему меняются, хотя у Балора это выражается только в неком снижении планки с главы песочницы до крепкого мидкарда основы. Рейнс не меняется никогда: он всё время самый важный даже с титулом США, который толком не защищает, что и обсмеял Сина. А Невилл, конечно, на микрофоне не большой талант не только из-за британского акцента, вся его самодеятельность частенько пахнет колхозом. Но при этом и он менялся даже на протяжении пребывания в 205 Лайв. Грамотно отрабатывал те дни депрессии, пока титул был не при нём, то выходя не с мокрыми волосами, то стоя апатичной статуей в рядах зрителей Тейковера.
+1
OOOOOWWWWWAAAAAAAAHHHHH написал 08 Сен 2017 в 22:54 [Жалоба]
На счет Динки. Хз, мне кажется ему просто не дают толковых одиночных фьюдов. Ну вспомнить его фьюд с тем-же Роллинсом. Весело ведь было (когда чемоданчики портил, из коробки вылезал и прочее). А тут Миз. Не знаю, как по мне Миз - сам скучный очень, а тут еще Эмброуз (словно матчи Шеймуса и Ортона). Просто изначально ему пророчили карьеру Остина, ноо чот вообще ничего. После матча с Леснаром он утих... дааа был не плохой фьюд и матчи с Стайлзом.. ноо ключевое слово "не плохой". Хочется его видеть против Хантера, против Шейна.. Да черт, против Винса в конце концов (не надо тут про возраст, у него физ форма в разы лучше многих атлетов). Благо гиммик позволяет ему фьюдить с "начальством".
А по поводу его хилл терна. я хз почему его все так ждут. Мне кажется это никак ему не поможет (не будет из него хила как из Роллинса.)
+1
SergeantKiller написал 08 Сен 2017 в 23:24 [Жалоба]
И снова в яблочко (кроме того, что Миз сам скучный очень). Фьюд с Роллинсом был офигенен. Увы, это дела давно минувших дней. Как вляпался он в Уайатта, так и пошёл процесс с того ТЛС, когда он проиграл из-за телека. Выставили полным идиотом, который только бегает и язык высовывает. С тех пор толком никак не выберется, не было больше Эмброуза образца фьюда с Роллинсом, не говоря уж о Щите, в котором он смотрелся намного цивильнее.
+1
OOOOOWWWWWAAAAAAAAHHHHH написал 09 Сен 2017 в 01:29 [Жалоба]
Наконец я нашел единомышленника)
0
Trasher написал 08 Сен 2017 в 20:16 [Жалоба]
Рейнс и так уже давно кладет на мнение фанатов да и к тому же результат неважен он и так уже в мейна 34 Мании.
+1
Newman7 написал 08 Сен 2017 в 19:38 [Жалоба]
В данном фьюде выигрывает только Сина. Если его хейтили повально, то теперь даже поддерживают. Если он выиграет: радость для зрителей. Проиграет: Сина станет жертвой, а Рейнса захейтят еще больше. Для Романа проиграть - это хорошее решение, но... тогда причем тут коронация, так себе король?
+2
GreenFox написал 08 Сен 2017 в 19:20 [Жалоба]
Странные люди... Эти букеры WWE.
+2
Osty_Hunters написал 08 Сен 2017 в 19:04 [Жалоба]
Цитата
Высокопоставленные люди компании видят предстоящую WrestleMania как место, на которой должна произойти «коронация» Романа Рейнса, которая зацементирует его на вершине.

Я боюсь как бы эта метафора не послужила бы призывом к далеко не метафорическим действиям со стороны разъяренных фанатов.
+2
RealAmerican написал 08 Сен 2017 в 19:03 [Жалоба]
Напомните,какой это меин будет подряд ? 
Я сбился со счету
+1
Nеkit написал 08 Сен 2017 в 19:03 [Жалоба]
4
0
RealAmerican написал 08 Сен 2017 в 19:05 [Жалоба]
Жаль,что на сайте запрещен мат
+7
Diroton написал 08 Сен 2017 в 18:56 [Жалоба]
*Ушел искать логику. Вернусь, когда найду*
+33
Nеkit написал 08 Сен 2017 в 19:08 [Жалоба]
То есть, ты больше сюда никогда не вернешься?(
+9
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz