РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Сен 2017 / Рейтинг: 3.7 / Новости этого автора

Джейк Робертс рассказал, как хотел умереть, а также о наркотической и алкогольной зависимости на почве сексуального насилия


Джейк Робертс рассказал, как хотел умереть, а также о наркотической и алкогольной зависимости на почве сексуального насилия

Член Зала Славы Джейк Робертс беседовал недавно с The Daily Star, где признался, что в детстве был подвергнут сексуальному насилию. Также Робертс рассказал, как ему удалось избавиться от наркотической и алкогольной зависимости.

«Мне было суждено это... и это попало и в мою семью. Главная проблема почему это случилось заключалась в том, что я продолжал прятаться. Нельзя проводить свою жизнь всё время скрываясь. Тяжело пройти жизнь, зная, что ты подвергался сексуальному насилию, при этом всё время пытаться держать это в тайне. Мне было стыдно за это. Оттуда, откуда я пришел, это было ужасным. С одной стороны я был крупным мужиком, но на самом деле я был очень испуганным маленьким мальчиком, который не знал, что с ним будет дальше. Лучший способ преодолеть это - пройти через сотни консультаций и раскрыть свою тайну. Жизнь была очень грубой по отношению ко мне. Или я был груб по отношению к жизни. Не знаю. Я употреблял наркотики каждый день, я сидел на кокаине и пил около 12 банок пива в день. Я употреблял наркотики, а следом пил алкоголь. Это было ужасно»

«Я ждал смерти и на самом деле очень хотел умереть. Я устал жить таким образом. Мне было так стыдно смотреть людям в глаза, что я не выходил на улицу днем. Я выходил из дома поздно ночью, иногда в 3 или 4 часа утра, чтобы купить еду и прочее. Я не хотел, чтобы кто-нибудь узнал меня. Затем я наконец-то решился начать работу над собой. Я каждый день занимался DDP Йогой. Я больше не принимал это дерьмо. Это было так давно, когда я еще был здоров. Это было безумие. Я набрал веса, но за очень короткое время скинул около десяти килограмм. Это была искра, в которой мне нужно было жить снова. DDP Йога дала мне возможность и необходимость снова жить и мечтать о хорошей жизни».

«Даже когда у меня была травма плеча, я не сдавался. Я хотел бороться, но моя зависимость говорила мне: «Ты не достоин хорошей жизни. Твоё плечо травмировано. У тебя нет денег на операцию. Ты снова встретишься со мной, своим единственным приятелем, твоей зависимостью». Сознание говорило мне, что мне будет проще сдохнуть, но менее чем за 24 часа я сумел собрать достаточно денег, чтобы позаботиться о моем плече. Спасибо всем... я не мог в это поверить. В один прекрасный день фанаты активизировались и показали мне, насколько они любят меня... я до сих пор в это не верю. Я не думал, что это произойдет. Зал Славы был потрясающим моментом. Видеть многих моих детей и внуков на церемонии было здорово. Это казалось настоящим счастьем. Я вернулся туда, где меня ждут. Приятно снова улыбнуться... впервые за десятки лет».

Совет Джейка Робертса всем, кто страдает от зависимости:

«Первое, что им нужно сделать — позаботиться о себе и окружающих, а затем обратиться за помощью и получить правильный план дальнейших действий. Я могу посоветовать DDP Йогу, потому что любой человек в мире может это сделать. Я знаю людей в инвалидных колясках, которые это делают, и это имеет значение, потому что это заставляет вас чувствовать, что вы что-то достигли, вы снова начинаете побеждать. Как только вы начнете чувствовать себя лучше, вы заметите, что нет необходимости пить или принимать наркотики. Обычно причина по которой мы делаем это — попытки забыть прошлое и замаскировать боль. Я хочу жить без наркотиков и алкоголя. Я рад, что сумел пройти через это и получаю максимум от жизни, рассказывая людям эти вещи»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 11 Сен 2017 в 21:50 [Жалоба]
Человек нашёл в себе силы побороть свою зависимость. Это действительно сильно.
0
написал 11 Сен 2017 в 09:45 [Жалоба]
Ужасно на самом деле, что виноватым себя чувствует жертва, а не виновник. И что жертва стыдится и пытается спрятаться... Молодец, что сумел побороть себя и найти выход.
+2
написал 11 Сен 2017 в 08:32 [Жалоба]
Похоже старческий маразм.
0
написал 11 Сен 2017 в 06:51 [Жалоба]
Проблемы с зеленым змием, не такая уж и редкость, проблемы с наркотой тоже не редкость, гораздо меньше случаев избавления от этого дерьма. Молодец!
0
написал 10 Сен 2017 в 22:42 [Жалоба]
Сказать честно? Описанные Джейком Робертсом проблемы имели место быть, но всё это похоже на очень паршивую рекламу наподобие тех, что обычно всплывают сами в новой вкладке. По его же собственным словам, изнасиловала его мачеха в детстве. Какая DDP йога ему могла дать необходимость жить? Даймонд начал выпускать эти видео в 1998 году, когда Робертсу было 46 лет. Что за хрень он или какой-то желтушный источник чешет?
0
написал 11 Сен 2017 в 00:04 [Жалоба]
изнасиловала в смысле отстрапонила или ноги раздвинуга перед ним?) так то это 2 разных вещи  biggrin
0
написал 11 Сен 2017 в 00:05 [Жалоба]
Я скажу так, радуйся, что ты никогда не переживал моменты, которые будут преследовать и мучать тебя всю жизнь...Не суди человека, не пережив подобного...
+9
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz