РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 12 Сен 2017 / Новости этого автора

Браян Альварез и Дейв Мельтцер обсудили подлинность информации о беременности Марис


Браян Альварез и Дейв Мельтцер обсудили подлинность информации о беременности Марис

На сегодняшнем эпизоде Raw Марис сделала громкое заявление и сообщила, что они с Мизом ждут своего первого ребенка. Данная новость вызвала смешанную реакцию и некоторые ресурсы стали сомневаться в подлинности её заявления.

Исключением не стал и Брайан Альварез, который на сегодняшнем эпизоде Wrestling Oberver Radio выдвинул теорию того, что всё это может быть лишь очередным трешовым сюжетом от WWE. Альварез говорит: «Итак, я вот захожу в Инстаграм Марис, но здесь ничего нет по поводу ее беременности. Почему она ничего не сообщает на эту тему? Вы думаете она действительно проигнорирует такую новость и на напишем об этом у себя в Инстаграме?»

Мельтцер ответил, что, возможно, в этом нет необходимости, ведь Марис сделала объявление в прямом эфире Raw. Альварез не согласился с этим и сказал, что отсылка Миза в промо к сюжету Энгла и Джордана лишь подтверждает его догадки, что это всё может быть банальным сюжетом. Дейв Мельтцер не стал комментировать эту ситуацию больше.


От имени PWNews можем отметить, что мы склоняемся к тому, что слова Марис были правдой и это не является частью сюжета. К слову, Марис сейчас активно принимает поздравления от бывших суперзвезд WWE, что еще сильнее развеивает эти догадки, ведь бывшим суперзвездам действительно нет надобности поддерживать кейфеб в социальных сетях.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Reallyboy написал 03 Окт 2017 в 16:17 [Жалоба]
Хм...
0
FanOfTheCleaner написал 15 Сен 2017 в 02:16 [Жалоба]
Если бы это не было правдой, то WWE пришлось бы выкручиваться и как-то сводить к тому, что Марис не беременна. Слишком сложно для их мозгов. Так что я верю в то, что они сказали. К тому же, Марис и Майк уже столько лет вместе, пора бы уже.
0
babkin написал 13 Сен 2017 в 16:41 [Жалоба]
Спустя два часа после этой статьи в ее инстаграме уже появились записи на эту тему.
+2
Xander87 написал 13 Сен 2017 в 10:46 [Жалоба]
Не думаю, что это была часть сюжета, что до соц. сетей, то может Марис ничего нетхочет пока что, афишировать в сетях, это её личное дело.
+1
Evilution написал 13 Сен 2017 в 06:51 [Жалоба]
Тоже думаю, что заявление Марис правда. Остается только ждать. Беременность явно проявит себя в увеличивающимся животе)
+2
Сладкоежка написал 13 Сен 2017 в 01:56 [Жалоба]
Не,в принципе у них уже есть "Мизтураж"  wink
0
Lionist написал 13 Сен 2017 в 01:48 [Жалоба]
Ну Миз по-моему итак вполне правдоподобно пояснил, почему объявление было сделано на шоу, они оба хотели заявить об этом именно на ринге WWE, в месте, где они собственно и встретились. Я бы заподозрил неладное, если бы они начали комедию на ринге ломать, типа "дорогой, а у меня для тебя сюрприз!" А так, вполне обычное поведение, видно, что уже сами между собой все тысячу раз обсудили.

Другое дело, что это все-таки мир Ццу, а посему, абсолютно всегда стоит быть готовым к тому, что даже из реальной истории нам могут запросто выдавить трешовый сюжетец.
>>Так кто же все-таки настоящий отец? Джордан? Энгл? А может быть Даллас или Аксель? А что если они оба? Семейная драма Мизаниных, только на мондэй найт ро! <<
Может даже полицию моды под это дело подключат, уж они-то докопаются до истины...
0
Punks_Not_Dead_2000 написал 13 Сен 2017 в 00:17 [Жалоба]
Ну а мне остаётся только поздравить PWNews с тем, что прислушались к моему совету и начали писать в новостях собственную аналитику. Сразу видно влияние Будущего Админа.
0
JusTaVinO написал 12 Сен 2017 в 23:33 [Жалоба]
Тут здравое зерно у каждого в размышлениях есть. С одной стороны, такие вещи обычно никто не объявлял на шоу, хотя несколько див уходило в декрет. Ну и Энцо слишком подготовленным вышел, уже знал заранее как шутить на тему детей, значит за кулисами всяко уже были разговоры. А бывшие могут быть просто не в курсе нынешних сюжетов. Я думаю в ближайшие несколько дней уже станет понятно
0
Kvoterbek_Ultrakill написал 12 Сен 2017 в 23:16 [Жалоба]
Здесь я на стороне Дейва и PWNews. И тем более, пора бы уже. а то Мизу в октября 37 ударит, а Марис в январе - 35. Так что если так(а я уверен, что это так) - счастья семье happy
+10
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное за месяц
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz