РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 15 Сен 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Суперзвезда NXT травмировалась?; Об участницах матча за чемпионство женщин на TakeOver; В группировке Адама Коула пополнение (СПОЙЛЕР)


Суперзвезда NXT травмировалась?; Об участницах матча за чемпионство женщин на TakeOver; В группировке Адама Коула пополнение (СПОЙЛЕР)

Стали известны ещё две рестлерши, помимом победительницы турнира May Young Classic Каири Сэйн, которые примут участие в четырехстороннем матче за чемпионство женщин NXT на NXT TakeOver: Houston в уикенд Survivor Series. А именно, Пейтон Ройс и Эмбер Мун. Четвертая участница определится на записях 4 октября.

Пейтон получила место в матче, победив Никки Кросс и Лив Морган в трехстороннем квалификационном поединке, который станет частью еженедельника 11 октября. Эмбер заполучила свое место, победив Руби Райот и Соню Дэвилл в квалификационном поединке, который выйдет в эфир 18 октября.

Что касается матча Руби против Сони и Эмбер, судя по всему, Руби травмировала лодыжку. Корреспондент DWN отмечает, что Райот проводила кроссбади с канатов, но неуклюже слетела на рампу. Её дальнейшее поведение располагало к мысле о сломанной лодыжке. После окончания боя к ней поспешили рефери для проверки состояния, а когда исполнительница шла по рампе, то не наступала на поврежденную ногу.

Говоря о победе Пейтон, то она одержала верх после вмешательства участницы MYC Тайнары Конти. Она появилась на рампе вместе с Адамом Коулом, Бобби Фишем и Кайлом О’Райли. Видимо, девушка станет частью группировки.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 16 Сен 2017 в 19:42 [Жалоба]
Тайнара же не бум-бум по-английски. Совсем. Так что Коулу, видимо, придётся её учить, он же у них в группировке самый разговорчивый
0
написал 16 Сен 2017 в 14:03 [Жалоба]
Меня вот что интересует - а британцы на Тейковере будут? Хочу, чтобы Вульфганг стал британским чемпионом.
Всем фанатам Вульфганга надо форсить в твиттере и вообще везде хэштег #WolfgangForUKChamp
0
написал 16 Сен 2017 в 19:38 [Жалоба]
Я бы хотела увидеть следующим чемпионом Трента Севена, а уж потом Вульфганга. 
Это было бы забавно и символично. Все ребята из British Strong Style побывали чемпионами, да ещё и по возрастающей в плане возраста. А ещё Трент может промки толкать.
+1
написал 17 Сен 2017 в 00:47 [Жалоба]
Мне кажется,что мы не скоро увидим нового чемпиона
0
написал 17 Сен 2017 в 00:46 [Жалоба]
Мне вообще кажется,что после нападения на Данна нас ждёт 4 сторонник между Коулом,Стронгом,Данном и Макинтаером.Хотя туда ещё могут и Янга пропихнуть,чтоб совсем по красоте
0
написал 17 Сен 2017 в 16:59 [Жалоба]
Да нет, нападение на Данна - это скорее способ продвинуть его фьюд с Вульфгангом. Заметь - после их матча Коул-сотоварищи напали на Данна, Вульфганг решил его спасти, чуваки начали избивать уже его, а Данн воспользовался моментом и сбежал. Конечно же, Вульфганг должен быть не очень рад подобному.
0
написал 18 Сен 2017 в 22:55 [Жалоба]
Там по спойлерам вроде ещё Бэйт и Севен помогут.Так что возможны 4 сторонники
0
написал 19 Сен 2017 в 01:09 [Жалоба]
Ну да, 4-сторонник за британский титул как вариант. На этом Тейковере и так планируется много событий, и смена британского чемпиона на этом шоу будет лишней. Да и Данн заслужил продержать титул дольше. Так что пусть проводят 4-сторонник, в котором Данн удержит Бэйта, а в Филадельфии на пред-РР Тейковере пускай Вульфганг отбирает у Данна титул в одиночном матче.
0
написал 15 Сен 2017 в 20:08 [Жалоба]
Было офигенное трио а теперь будет фигня мыльная.
+1
написал 15 Сен 2017 в 16:27 [Жалоба]
Адам Коул долбаный зомби вернулся с того света и группировку увеличивает свою
+1
написал 16 Сен 2017 в 19:38 [Жалоба]
WWE умеют воскрешать из мёртвых
И вообще....
Где Хэнгмен?
+2
написал 16 Сен 2017 в 21:53 [Жалоба]
и запрещают скетч фразы и украли фамилию у Коди, гребанная ццушная марионетка!!!
0
написал 17 Сен 2017 в 00:47 [Жалоба]
Видимо,на пути в ццу
0
написал 15 Сен 2017 в 10:22 [Жалоба]
Цитата
девушка станет частью группировки
Эта зашкварная группировка настолько "статусная", что место в ней может получить даже баба. Смех, да и только.  biggrin
Из всего этого курятника, звездой фиолетового дивизиона скорее всего станет только Коул, остальные будут джоббить в том же дивизионе тому же Коулу, ну а где окажется эта Тайнара ведомо одним только "дивас революшэн" и двум японкам, которым и будут сливать всех остальных баб, за исключением Найи.
+1
написал 16 Сен 2017 в 03:40 [Жалоба]
В группировке "Режим Макмэн-Хелмзли" была Стефани Макмэн. Что, группировка тоже зашкварная и не статусная?
Коулу и Редрагону не хватает легитимности совершенно по другим причинам. В первую очередь из-за полнейшего отсутствия логики как в самом объединении чуваков, так и вообще во всех их действиях.
0
написал 16 Сен 2017 в 10:52 [Жалоба]
То была Стэфани Макмен - дочка босса, тут большая разница. К тому же, тогда в ВВЕ ещё проводили межгендерные матчи, а сейчас такое "приобретение" всё равно ничего команде не даст. Эта Тайнара только и будет делать, что тусоваться у ринга, как Лана или Марис, только в отличии от Ланы или тем более Марис, госпожа Тайнара - ноунэйм, который не добавляет группировке никакого статуса.
Я так думаю, что они и дальше будут набирать людей в свою команду, вот только кто захочет к ним присоединиться, наверное только джобберы, а это будет опускать всё ниже и ниже и общий статус группировки.
0
написал 16 Сен 2017 в 11:01 [Жалоба]
Хорошо - в Сэнити есть Никки Кросс. Тоже зашквар?
0
написал 16 Сен 2017 в 12:10 [Жалоба]
Я не знаю, я не смотрю НХТ. Они проводят матчи вместе? Да даже если и проводят, в основе им этого не позволят.
НХТ - это Нэтворк, основа - это кабельное телевидение и то, что можно на Нэтворке, на кабельном - нельзя. Кармеллу отделили от Кэсса и Аморе после перехода в основу, причём отделили вне какого-либо сюжета, просто отделили и всё. Почему отделили? Потому что на кабельном межгендерные матчи не приветствуются. Точно так же разделят и Санити и группировку Коула.
На НХТ они могут делать всё, что захотят, потому что платформа через которую всё это транслируется (Нэтворк) также принадлежит ВВЕ, но в основе приходится считаться ещё и с мнением руководства канала.
0
написал 16 Сен 2017 в 13:07 [Жалоба]
Цитата
Я не знаю, я не смотрю НХТ

Ну так с этого и надо было начинать:



То есть ты не смотрел NXT, но берёшься анализировать группировку по тому, что ты прочитал в обзорах/новостях? Нет, чувак - так дела не делаются. На первый раз это ещё простительно, но в дальнейшем старайся сначала посмотреть, а уже потом обсуждать. Иначе будешь только позориться.
Что до "на Нетворке можно, а на кабельном нельзя"- ну так кто заставляет их проводить совместные матчи? Группировка на то и группировка, чтобы в первую очередь помогать друг другу побеждать в матчах, а не обязательно участвовать в них всем составом. Группировка создана для того, чтобы взаимовыгодно помогать друг другу и работать в общих интересах. Например, Тайнара обеспечит парням победы в командных матчах, а они ей - качественный секс победы в женских матчах/возможный выигрыш женского титула. Коул поможет Фишу и О'Райли выиграть командные титулы, а Фиш и О'Райли помогут Коулу выиграть главный. Всё работает достаточно просто, тут даже думать особо не о чём.
Ну и да, как минимум на время фьюда с Сэнити Конти в группировке действительно нужна, так как у тех есть Кросс, а численное преимущество НЕ на стороне хилов - это не есть хорошо. Тем более, что Коулу-сотоварищам ещё с Макинтайром разбираться предстоит.
+1
написал 16 Сен 2017 в 14:05 [Жалоба]
Цитата
а они ей - победы в женских матчах/возможный выигрыш женского титула
Каким образом? Коул снимет трусы, чтобы отвлечь соперницу (он один симпатичный в команде, так что выкручиваться придётся именно ему) или просто даст ей кулаком в лицо?!
Женщины в ВВЕ ещё могут избивать мужиков (избиение Эллсворта от Бекки Линч тому в доказательство), но если последует обратная реакция (даже в НХТ), то феминистки могут взбунтоваться.
0
написал 16 Сен 2017 в 14:08 [Жалоба]
Да достаточно просто на апрон вылезти и с рефери парой "приятных" слов перекинуться. Не знаешь, как это работает?
+1
написал 16 Сен 2017 в 14:15 [Жалоба]
Отвлечь судью? Возможно, конечно, но вообще так побеждают в основе, а в Фулл Сэйле зрители почему-то более требовательные к букингу.
0
написал 16 Сен 2017 в 14:22 [Жалоба]
Ну вон на последнем Тейковере Розита отвлекла Гаргано, бросив ему футболку DIY. Вроде простой букинг в стиле основы, но фанаты на Тейковере схавали. А там публика более требовательная, чем бездельники из Фуллсэйла, готовые скандировать "you deserve it" Макинтайру.
Здесь тоже, если надо, что-нибудь придумают.
+1
написал 17 Сен 2017 в 00:53 [Жалоба]
Ты про Данна забыл.Они ж и на его банду вместе с ним напали
0
написал 17 Сен 2017 в 17:09 [Жалоба]
Я уже сверху писал, что нападение на Данна - лишь способ продвинуть его фьюд с Вульфгангом. Да и досталось больше всё же Вульфгангу.
0
написал 16 Сен 2017 в 19:40 [Жалоба]
Межгендерные матчи никто не отменял. Аморе и Бэнкс против Джерико и Шарлотт, Миз и Марис против Сины и Беллы
0
написал 16 Сен 2017 в 21:55 [Жалоба]
Межгендерными они были чисто формально, ведь там чётко мужики работали с мужиками, а бабы с бабами.
Такого матча, какой был у Гаргано против его подружки, в ВВЕ не будет никогда!
0
написал 16 Сен 2017 в 22:56 [Жалоба]
Это понятно, но всё-таки женщина может находиться в группировке, особенно если есть вторая группировка, в составе которой тоже не только мужики. Она может помогать, ей могут помогать. Тут проблема больше в том, что Тайнара как-то на турнире вообще не зашла как рестлер. Может, ещё и поменяется мнение о ней
+1
написал 17 Сен 2017 в 00:54 [Жалоба]
А вдруг ццу вернут межгендерные матчи.Та же Бэйли свой финишёр делала на мужиках,да и Сашка вроде тоже с Шарли.так что не вижу причин не вернуть
+1
написал 17 Сен 2017 в 12:56 [Жалоба]
Возможно, конечно.
Я ещё где-то читал слух, что Бэнкс может оказаться в ЩИТе, но лично этого бы не хотелось.
0
написал 17 Сен 2017 в 00:51 [Жалоба]
Ну как же нет логики?Лучшие друзья решили аля Нексус быть против хилов и фейсов.Правда почему нельзя было оставить Сэнити хилами,чтоб на ТО был многосторонний матч между хильскими командами
0
написал 17 Сен 2017 в 17:05 [Жалоба]
Во-первых - Коул и О'Райли не слабо так фьюдили за полгода до перехода в NXT.
Во-вторых - почему тогда уж они не вторглись в основу?
Ну и в третьих - почему они убегают от охранников-дрищей?
0
написал 18 Сен 2017 в 22:58 [Жалоба]
ЦЦУ хрен поймёшь.Они любят забывать фьюды из других промоушенов.То,что убегают,хрен знает
0
написал 19 Сен 2017 в 01:05 [Жалоба]
Да не было бы никакой проблемы, если бы они забывали ВСЕ фьюды из других контор. Либо учитывали бы все фьюды из других контор. То есть если бы они были последовательными в этом отношении. Но они то делают отсылки к мать его Драгон Гейту в никому не нужном фьюде полутяжей (Невилл и Рич Суонн), то откровенно игнорируют недавний фьюд в конторе, которую сами же не раз упоминали даже прямым текстом.
0
написал 15 Сен 2017 в 08:12 [Жалоба]
Пока все складывается как нельзя лучше, теперь осталось только чтобы на самом ТО Пейтон на крыску (по имени Билли) стащила себе поясок, и тогда можно будет смело поаплодировать за отличное начало пост-аска эры.

А что до Киры, то не вижу никаких проблем с тем, чтобы отложить ее чемпионство до января, более того, это всем пойдет только на пользу: выведут наконец из стагнации Айконик, которым даже небольшого рейна вполне хватит, чтобы заметно прибавить в весе и затем уже перебраться в основу с гораздо большей шумихой; самой Сэйн будет полезнее пробиться к титулу через полноценный фьюд, наполненный коварством, подлостью и нечестной игрой, а не беззаботно прошествовать по услужливо выстеленной ковровой дорожке от руководства (уж поверьте, это все будет сказываться на ее общем восприятии); ну и самое главное, без чего конечно никуда, как бы там сильно Кира не отличалась от Аски по своей подаче, ее столь быстрое чемпионство все равно станет просто продолжением старой пленки, только уже прилично пожеванной.
Нужен хороший ушат воды, что-то, что станет полной противоположностью всего того, что собой олицетворяла Аска, что-то, что сразу же перевернет женский дивизион песочницы с ног на голову. Ну и кто, спрашивается, как не Айконик Дуо, со своим одним мозгом на двоих, лучше всего для этого подходят?
+9
написал 16 Сен 2017 в 14:13 [Жалоба]
Я, кстати, совершенно не против такого расклада. Но главное, чтобы Билли тоже в матч не добавили, а то ещё вдруг решат отдать титул именно ей, хотя Пейтон ВО ВСЁМ лучше её. Да и шансов на победу с кейфебной точки зрения у Пейтон будет куда больше, если Билли будет просто помогать в рингсайде, а не участвовать в матче напрямую.
0
написал 17 Сен 2017 в 00:56 [Жалоба]
Говорят в шайне Кей была в 1000 раз круче.чем в nxt.Да и вспомни её биг бут недавний на Райот.Это ж вообще пушка
0
написал 17 Сен 2017 в 17:06 [Жалоба]
На одном биг буте далеко не уедешь. А у Ройс есть крутой кик с разворота, плюс Widow's Peak. И в целом с точки зрения рестлинга она лучше, как и с точки зрения харизмы, мик-скилла и актёрского мастерства. Ну и внешне она лучше.
0
написал 17 Сен 2017 в 00:45 [Жалоба]
А может аля Лейкул обоим титул дать?Было бы классно
0
написал 15 Сен 2017 в 08:09 [Жалоба]
Неоспоримым надо давать титулы.
+2
написал 15 Сен 2017 в 07:33 [Жалоба]
Группировка пополнилась деффачкой)
0
написал 15 Сен 2017 в 07:27Спам [Жалоба]

Цитата
А именно, Пейтон Ройс и Эмбер Мун.

Неплохо! Кто бы не стал четвертой участницей (а скорее всего, будет именно четырехсторонник), матч уже обещает быть топовым. Жду кого-то из новеньких, Бьянку БеЛэйр или Лэйси Эванс, на данном этапе для них это был бы очень неплохой толчок.


Цитата
Говоря о победе Пейтон, то она одержала верх после вмешательства участницы MYC Тайнары Коти. Она появилась на рампе вместе с Адамом Коулом, Бобби Фишем и Кайлом О'Райли.


Теперь это точно Мизтураж версии NXT. Острый на язык говорун, два безликих чела, которые могут сиять только в тандеме с ним, и симпатичная блондинка. Правда не жена говоруна, но зная букеров компании, это не проблема.  biggrin
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz