РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 15 Сен 2017 / Рейтинг: 4.1 / Новости этого автора

Закулисные планы на поединок за ИК титул No Mercy 2017; Известна причина, почему отсутствует Шарлотт


Закулисные планы на поединок за ИК титул No Mercy 2017; Известна причина, почему отсутствует Шарлотт

Дейв Мельтцер отметил, что несмотря на отсутствие сюжетной линии за Интерконтинентальный титул, компания планирует устроить матч Миза против Джейсона Джордана на No Mercy 2017. Подтверждением этому может послужить и то, что Миз регулярно сражается против Джордана на хаус-шоу. Мельтцер отметил, что поединок могут назначить в «последнюю минуту» и случится это может посреди следующей недели.

* * *

Как вы могли заметить, Шарлотт последнее время полностью пропала с экранов. Дейв Мельтцер рассказал, что изначально Шарлотт отсутствовала из-за тяжелого состояния её отца Рика, а после она взяла небольшой отпуск в связи с выходом её книги 'Second Nature: The Legacy of Ric Flair and the Rise of Charlotte'. Между тем, решение отпустить Шарлотт в отпуск принято было и благодаря тому, что у креативного отдела пока нет планов на её персонаж.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 03 Окт 2017 в 18:34 [Жалоба]
Лишь бы Миз не слился Джордану.
0
написал 20 Сен 2017 в 23:07 [Жалоба]
Жалко Нэтти, которая и без защиты может обойтись, но я надеюсь, что этого не произойдёт
0
написал 17 Сен 2017 в 21:21 [Жалоба]
ИК титул сейчас на дне(спасите хоть кто нибудь его.....
0
написал 17 Сен 2017 в 10:46 [Жалоба]
Мне кажется Джордану титул не поможет
0
написал 15 Сен 2017 в 23:07 [Жалоба]
Шарлотт небось держат подальше от титула жаль она достойный персонаж. Нечего Джордану давать ИК титул есть на ро много достойных кандидатов.
0
написал 15 Сен 2017 в 21:42 [Жалоба]
Цитата
посреди следующей недели
То есть, не на РО.
Насколько же никчёмен Джордан, если он умудряется втянуть в эту пучину никчёмности и ненужности даже такого яркого и харизматичного персонажа, как Миз! И ведь уже второй подряд раз так: сначала был глупый матч при пустом зале на пре-шоу СаммерСлэма, теперь бессюжетный матч с анонсом в Твиттере/сайте ВВЕ. 
Я только надеюсь, что этот Джордан не выиграет титул, хотя от ВВЕ всего можно ожидать.
+1
написал 15 Сен 2017 в 21:42 [Жалоба]
Новостью на сайте WWE, 100%
0
написал 15 Сен 2017 в 21:39 [Жалоба]

Цитата
Между тем, решение отпустить Шарлотт в отпуск принято было и благодаря тому, что у креативного отдела пока нет планов на её персонаж.
Вот и сказалось ваше мнимое задействование всего женского дивизиона на Смэке с надеждами на то, что уж там Эмме точно что-то перепадёт. У них даже на Шарлотт нет планов, Линч тоже где-то заблудилась. С кем вообще Наталье фьюдить?
+6
написал 15 Сен 2017 в 21:46 [Жалоба]
Так смотри, на Шарлотт сейчас реально никаких планов нету, хотя конечно можно теперь свести Натаху и её, тем более, они в разных амплуа. А по поводу Ро -  на Ро можно было куча раз вставить например Микки Джеймс. Тем более, сюжет Джеймс-Блисс начался ещё на Смеке и могли спокойно его продолжить на Ро(может даже как у Джеймс-Стратус), но букеры не делали этого, потому что нам нужно пихать Бэйли и Бэнкс в титульные сюжеты, которые они уже не заслуживают.
0
написал 15 Сен 2017 в 22:18 [Жалоба]
Мне вот и не понятно, почему планов нет. Они с Натальей не единожды выдавали годные матчи. Самое время освежить их совместную работу с учётом того, как обе с тех пор изменились. Не могу сказать, что на Ро всё в шоколаде, и причиной тому я бы назвал не то, что Бэнкс или Бэйли не заслуживают. Со стороны это может выглядеть и так, но в этом нет их вины. Бэнкс тупо не дают нормального тайтл-рейна, хотя, по-моему, она до сих пор отлично смотрится в качестве, так сказать, лица женского дивизиона на одном бренде. Бэйли не повезло гораздо больше, её яркий гиммик убили всеми этими сегментами, во время которых не давали и слова сказать. На мой взгляд, причина заключается как раз в бесконечных чемпионствах Блисс, потому как из неё давно выжали всё, что могли. Но, как бы то ни было, на Ро движуха всё-таки есть. Она жёваная-пережёванная уже 20 раз с этими гримасами Алексы, пытающейся к кому-то подмазаться типа "нам надо быть вместе, они отнимают у нас звёздный час", но она есть. А что есть на Смэке кроме Кармеллы, иногда играющейся с Эллсвортом? То есть, если бы не чемодан, то и этого бы не было.
0
написал 16 Сен 2017 в 03:28 [Жалоба]
А мне кажется, что главная проблема женского дивизиона РО - это постоянное пихание в глотки Наи Джэкс. Если бы не это, всё было бы ещё сносно.
Я, кстати, совершенно не понимаю её пуша, и в первую очередь не понимаю, почему кто-то должен воспринимать её как угрозу. Одно дело когда кто-то большого роста и/или имеет много мышц, тогда это понятно - такой человек по умолчанию является более грозным. Но каким образом могут добавлять легитимности огромные складки жира? Разве не должно быть наоборот? Как бы жир делает человека менее подвижным, да и на здоровье это должно сказываться. Значит Оуэнс у нас жирный, его нельзя выставлять монстром даже несмотря на его внушительный арсенал, а реально жЫрную бабу кто-то будет воспринимать как монстра? Don't insult my intelligence, dammit!
+2
написал 16 Сен 2017 в 11:29 [Жалоба]
Складки жира пробить тяжело. Она ничего не чувствует.
0
написал 15 Сен 2017 в 23:32 [Жалоба]
С Шарлоттой не знают что делать, с Канеллисом не знают что делать, зато с Сэми Зейном знают что делать - сливать его всем подряд!
И после этого Смэк называют "страной возможностей", когда на самом деле - это трясина для талантов, не зря же Миз и Эмброуз оттуда сбежали и молодцы. Если бы они не перешли на РО, то Миза бы сливали кому попало, а с Эмброузом не знали бы что делать, а на РО они оба с титулами, так вот.
0
написал 16 Сен 2017 в 00:27 [Жалоба]
Кстати, да, с Канеллисами совсем идиотская ситуёвина вышла. По сути в их подписании не было особой надобности, учитывая то, что одна крутая хильская пара и так была, а Майк - очень скучный исполнитель. Ну раз уж подписали, раз дали такой гиммик, то какие к ним могут быть претензии в плане работы? Меня даже прикалывали штаны Майка с губами, необычно смотрится.
А у Миза и Эмброуза и там всё было замечательно, при общей нехватке времени относительно Ро они свои куски урывали. Просто дело в том, что на Миза и Эмброуза планы всегда есть, а на Зейна их всё меньше, и меньше, и меньше при том, что мужик крут. "Страна возможностей Смэк" - это уже какой-то ходячий мем года. Страна возможностей для бездарного однообразного индуса, не более. Ну на последнем выпуске Оуэнс своё получил в кои-то веки, какое счастье.
0
написал 16 Сен 2017 в 03:13 [Жалоба]
Для Миза, кстати, было бы лучше остаться на Смэке. Там у него был сюжет с Браяном и вообще куча эфирного времени. Небось и на чемодан имел бы все шансы.
А вот Эмброузу действительно лучше на РО. Останься он на Смэке, как пить дать хотя бы раз слился бы Махалу. И по фьюду с Корбином было отчётливо видно, что у букеров для него не было идей на Смэке. На РО же мы имеем частичное воссоединение Щита, командные титулы, самый интересный (ДО Саммерслэма) сюжет в WWE и один из главных матчей в карде Саммерслэма. Хотя сразу после Шаров Огня казалось, что Эмброуз может опять погрязнуть в дерьме.
А планы, как ты уже понял, на Эмброуза и Миза есть далеко не всегда. Миз вон погряз в дерьме сразу после окончания фьюда с Эмброузом, а Эмброузу одно время планировали устроить фьюд с Илаясом Сэмсоном.
0
написал 16 Сен 2017 в 10:50 [Жалоба]
Я ещё про Сину забыл.
Даже Сина сбежал со Смэка на РО, чтобы не сливаться каждую неделю японцу, а потом и индусу тоже.
0
написал 16 Сен 2017 в 03:20 [Жалоба]
Ну так я уже высказывал предположение, что во время Встряски драфту подверглись в том числе и букеры. До Мании на Смэке действительно задействовали всех женщин, а на РО на экранах были только Шарлотта и Бэнкс/Бэйли (одна из них, которая фьюдила с Шарлоттой). Потом на Смэке продолжали задействовать всех, но вместо худо-бедно сюжета для каждой они сталкивали всех в бесконечных командниках и многосторонниках. На РО же ситуация мало поменялась за исключением того, что рестлинга стало заметно меньше (но, будем честны, его не было ещё со времён отличного матча Шарлотты с Бэйли на РО). Ну да, стали использовать больше народу, вот только ВСЕХ стали использовать крайне дерьмово.
0
написал 15 Сен 2017 в 21:24 [Жалоба]
Ну вот зачем матч Миза и Джордана? Без сюжета, без ничего. И скорее всего, матч будет так себе. Лучше бы Джефф взял бы реванш, там бы хотя бы какой-то пролог был к этому.
0
написал 15 Сен 2017 в 21:50 [Жалоба]
Если Джеффа не кинут в сюжет с Мизом, то это значит, что их команду пока не будут разваливать, потому что судебная тяжба за сломленные гиммики ещё не закончена.
В таком случае Хардей скорее всего ждёт фьюд с Роллинсом и Эмброузом, что в общем-то хорошо. Надеюсь увидеть в ходе этого фьюда в том числе и одиночные матчи Роллинса против Джеффа и Эмброуза против Мэтта.
0
написал 16 Сен 2017 в 11:15Спам [Жалоба]
При таком раскладе, матч должен пройти по TLC-правилам и закрывать одноименное PPV от Raw, которое проходит в октябре. Это было бы логично, так как малиновку на этом шоу отстаивать не планируют.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz