РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 16 Сен 2017 / Рейтинг: 4.8 / Новости этого автора

WWE планируют провести еще один матч внутри клетки Hell in a Cell 2017


WWE планируют провести еще один матч внутри клетки Hell in a Cell 2017

Ранее ходили слухи, что кроме матча Шейна МакМэна и Кевина Оуэнса, в клетке Hell in a Cell 2017 должны будут встретиться Джиндер Махал и Шинске Накамура, однако, как мы видим, руководство отказалось от этого. Редакция Pro Wrestling Sheet сообщает, что WWE всё еще намерены провести два поединка внутри Hell in a Cell. Согласно источнику, вторым поединком должна стать встреча братьев Усо против Нового Дня по правилам Hell in a Cell.

Напомним, что самоанские братья несколько дней назад проиграли титулы Новому Дню в матче по правилам уличной драки на SmackDown Live в Вегасе.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 20 Сен 2017 в 23:08 [Жалоба]
Уж лучше пусть в клетке будет матч за таг-тимы, потому что Шинске с клетками не работал, а Махал... Ну, это просто Махал.
0
написал 17 Сен 2017 в 00:27 [Жалоба]
ну вот 1 хороший матч точно будет
0
написал 16 Сен 2017 в 17:39 [Жалоба]
Подумаешь мид-кардеры, зато матч будет конфеткой
+1
написал 16 Сен 2017 в 16:20 [Жалоба]
А мне кажется это хорошая идея. Что даст матч Махала в клетке? Только ещё больший градус абсурда, когда Сингхи и туда залезут. А вот подобные командники - наоборот весьма редкое явление. Безусловно покажут чего-то новое даже при том что фьюдят давно
+5
написал 16 Сен 2017 в 13:50 [Жалоба]
Да надоели уже одни и теже матчи с одними и теже ми командами за чемпионство!Мне уже на них тошно лицезреть,что одни клоуны что вторые чет хотят высрать да все не получается.А что касаемо чемпионства смэка то я искренне надеюсь что они избавятся от позорного чепиона,хотя мне Накамура не сильно симпатизирует,но Махал в роли чемпа это уже затянувшаяся на очень долго шутка
0
написал 16 Сен 2017 в 12:30 [Жалоба]
Если WWE решили поднимать не только женский дивизион, но и командный дивизион с колен, то HiAC-матч будет идеальным продолжением этого поднятия. Ведь за этот год гиммиковых матчей за командные титулы были больше, чем в 2015-2016 году. Лестничный, Стальная Клетка, Железный человек, Уличная драка. Так почему бы не продолжить и пусть будет первый Hiac-матч за командные титулы. Тем более, Усо-НД точно смогут показать годноту.
+4
написал 16 Сен 2017 в 12:24 [Жалоба]
Махалу с его ринг-скиллом вообще противопоказано появляться на ринге
+3
написал 16 Сен 2017 в 10:54 [Жалоба]
Логично. У Нового Дня и Усов уже столько матчей было, некоторые из них были даже хорошими, но всё равно всем это уже изрядно поднадоело, а гиммиковый матч - это хоть какое-то разнообразие.
+1
написал 16 Сен 2017 в 10:18 [Жалоба]
А третий из Нового дня что за клеткой будет? Тогда не миновать смены тем более что титулы будут как горячая картошка.
+1
написал 16 Сен 2017 в 09:56 [Жалоба]
Вот умора, матч мидкардеров за второстепенное чемпионство имеет шансы пройти в клетке, а за главный титул – нет!
+8
написал 16 Сен 2017 в 11:55 [Жалоба]
Только вся фишка в том, что мидкардеры есть мидкард, а главный титул держит джоббер
+2
написал 16 Сен 2017 в 12:59 [Жалоба]
Ну это ты загнул, две наиболее значимые команды Смека обозвать мидкардерами, да и ТТ титулы назвать второстепенными это тоже знаешь ли так себе заявление.
+1
написал 16 Сен 2017 в 13:21 [Жалоба]
Да, и НД, и Усо мидкардеры. В мэйнах они не выступают. Главные титулы - только чемпионство Вселенной и WWE, все остальные второстепенные.
0
написал 16 Сен 2017 в 14:01 [Жалоба]
Второстепенные это ЮС и ИК, ТТ же это главные титулы командного дивизиона, другое дело что ты к ним относишься как к второстепенным smile
0
написал 16 Сен 2017 в 18:25 [Жалоба]
Парень, терминологию почитай. Это ты скорее переоцениваешь статус ТТ титулов, чем он есть на самом деле.
0
написал 16 Сен 2017 в 19:55 [Жалоба]
Из материалов Википедии:
Цитата
WWE Tag Team Championship
WWE (formerly the WWF, WWWF, and Capitol Wrestling) has maintained at least one primary tag team championship since 1958 (except for a two year interim between 1967 and 1969). Whenever brand division has been implemented, separate primary tag team titles have been created or allocated for each brand.
Цитата

Подсказка: ключевое слово primary
0
написал 16 Сен 2017 в 19:14 [Жалоба]
biggrin По такой логике в женском дивизионе тоже один титул и главный, в дивизионе полутяжеловесов один титул и главный. Командные чемпионы, конечно, могут съедать очень много эфирного времени, что Новый День постоянно проделывал во времена самого долгого рейна, но они никогда не имели статус мейн ивентеров, являющихся главными двигателями продаж шоу.
+2
написал 16 Сен 2017 в 19:50 [Жалоба]
В принципе да, так оно и есть, раз у рестлеров нет альтернативного пояса за который они могут побороться в своей категории то этот титул по умолчанию является главным. Не главным всей компании разумеется, а лишь только в своей категории.
Насчет НД ты безусловно прав, конечно они не мейн ивентеры и ими не будут никогда,
впрочем я это и не утверждал. Как по мне получая достаточно эфирного времени и титульные матчи, это является основанием относить их к апперкардерам.
0
написал 16 Сен 2017 в 22:00 [Жалоба]
Ко всей этой терминологии можно подходить с разных сторон. Самым правильным я бы назвал индивидуальный подход к отдельно взятому рестлеру, исходя из его нынешнего положения, истории достижений и возможных перспектив, но и тут грани тонкие. Апперкардер - это чувак, который либо был мейн ивентером, но редко, либо имеет все возможности туда попасть, но чуть позже. Сейчас к апперкардерам можно отнести Накамуру, Зигглера, Корбина, Уайатта, Балора. Махал, кто бы что на его счёт ни фантазировал, фиговый, самый шаткий, но мейн ивентер, о чём говорит его титул. Строуман сейчас мейн ивентер и куда более уверенный. Командные чемпионы красного по сути тоже до сих пор мейн ивентеры, потому что эти титулы для них передышка перед возвращением в грандиозное сольное плавание, а вот Усо и Новый День - главари мидкарда, потому как нет никаких намёков на то, что кто-то из пятерых в ближайшем будущем сможет прыгнуть выше командных поясов.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz