Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 16 Сен 2017 / Рейтинг: 4.4 / Новости этого автора

Известна возможная причина, почему Финн Бэлор не получил реванша за титул чемпиона Вселенной


Известна возможная причина, почему Финн Бэлор не получил реванша за титул чемпиона Вселенной

Джейсон Соломон на своем последнем подкасте рассказал, почему Финн Бэлор до сих пор не получил реванш за титул чемпиона Вселенной. Ссылаясь на свои источники в компании, Джейсон рассказал, что компания держит большие планы на Бэлора, однако в период чемпионства Леснара их реализовать невозможно.

Основная мысль заключается в том, что компания не хочет сводить Леснара и Бэлора в одиночном матче, так как понимают, что Леснар сокрушит ирландца. На данный момент компания защищает статус Бэлора, чтобы далее продвигать его как топовую звезду. Было также отмечено, что руководство планирует вернуть Бэлора в гонку за титул чемпиона Вселенной, однако только после того, как Леснар лишится своего титула. Согласно источнику, руководство заинтересовано в дальнейшем продвижении Финна и не хотят спускать его «на корм» Леснару, как это сделали с Джо.

Напомним, что по текущем планам Леснар должен лишиться своего титула на Wrestlemania 34 в матче против Романа Рейнса. Интересно также будет отметить, что до сих пор никто их обладателей титула чемпиона Вселенной так и не воспользовался правом на реванш.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 21 Сен 2017 в 18:32 [Жалоба]
Да дали бы ему пока ИК потаскать, чтобы не растерял статус, почему бы и нет? А то Леснар до самой Мании будет гонять чемпионом, а Финн в непонятных фьюдах колебаться
+1
написал 18 Сен 2017 в 17:38Спам [Жалоба]
Неужели для Балора другого повода и не придумать в компании чтоб он получил попытку на титул Вселенной, кроме как реванш с 2016 года?!
0
написал 17 Сен 2017 в 20:48 [Жалоба]
Винсент, спасибо вам большое за такое решение!!! А в остальном рад что на Фина не забили и продолжат ценить, все таки он намного круче корчащегося Накамуры (как бы я не уважал последнего)
+1
написал 17 Сен 2017 в 14:02 [Жалоба]

Цитата
руководство заинтересовано в дальнейшем продвижении Финна и не хотят спускать его «на корм» Леснару, как это сделали с Джо
четверной фэйспалм
0
написал 17 Сен 2017 в 13:44 [Жалоба]
Какая интересная логика у WWE! Нехотят сливать Бэлора Леснару, а хотят вернуть его в мэйны после того, как Леснар сольёт титул. Только не Бэлор!
0
написал 17 Сен 2017 в 10:41 [Жалоба]
Хотел бы я посмотреть на это
0
написал 17 Сен 2017 в 02:30 [Жалоба]
С Леснаром никак, со Строуманом естестна тоже. Ждать когда чемпион будет подходящий? Мда...
0
написал 16 Сен 2017 в 21:06 [Жалоба]
У Леснора просто планка выше, как бы вы тут от Бэлора не кончали. ИМХО,конечно

P.S
Хоть в WWE немного смутные времена,но победа над Броком все же что-то на уровне непорочного зачатия.
+4
написал 16 Сен 2017 в 20:06 [Жалоба]
А я думал Леснар таких как Балор на завтрак ест,Балор больше похож на старшеклассника,чем на серьёзного рестлера,по идее Балор должен быть на 205 live
0
написал 16 Сен 2017 в 20:23 [Жалоба]
Да кстати, его вес как раз подходит
0
написал 17 Сен 2017 в 00:57 [Жалоба]
Даже Энцо больше его весит biggrin
0
написал 16 Сен 2017 в 20:48 [Жалоба]
По какой идее? По твоей? Вообще забавляет наблюдать за вашими мыслями. Видите 205 фунтов, видите Балора, и получаете гениальный вывод, что Финну обязательно нужно там находиться.
Никто вам такого не говорил. Если рестлер весит под стать дивизиону, это не значит, что он должен стать его частью. Человек может перерасти эту ступень, например, что и случилось с Финном еще в NJPW. 

Хотя я прекрасно понимаю, что такими мыслями апеллируют исключительно ненавистники Девитта, которые до сих пор не могут забыть "гиперпуш" прошлого года и всеми силами показывают, как они не хотят его видеть в "нормальном" основном ростере. Зато если в WWE перейдет Омега с его 92 килограммами, то никто даже не пикнет про полутяжей. Ровно как и Коулу.
+2
написал 16 Сен 2017 в 22:10 [Жалоба]
У Омеги мощное телосложение, как у Нэвилла (каждый раз вижу этого монстра и не понимаю, что он делает среди легковесов), а вот Коулу с его далеко не накачанной фигурой, да ещё и склонностью к полноте, самое место будет среди полутяжей.
+1
написал 16 Сен 2017 в 22:43 [Жалоба]
Ну про телосложение ты правильно сказал. Хотя я теку от мысли матча Пита Дана и Невилла.
+1
написал 17 Сен 2017 в 16:28 [Жалоба]
Коул весит 95 кг. Для 205 лайв надо 2 кг сбросить.
0
написал 17 Сен 2017 в 02:28 [Жалоба]
Он мелкий. Ну как можно это отрицать. ЦЦУ на фоне Леснара ему даже сюжет не могут сделать. А что будет на фоне Строумана? Как должен реагировать народ, если под него положат здоровых парней? Типо смотрите Давид одолел Голиафа? Или он должен быть чемпионом только с "правильными" претендентами на фоне которых он не выглядит мелким? Это смешно. Потенциальный чемпион должен быть чемпионом на фоне всех. Этого у Бэлора нет, таковы гены. А если на него не делают ставку, что ему делать в мидкаре если он может ивентить на 205?
0
написал 17 Сен 2017 в 03:21 [Жалоба]
Ах, ну да. Если главным чемпионом будет переоцененная посредственность, изображающая из себя жуть какого монстра, то всякие "малыши" типа Финна должны сосать лапу. Хотя не знаю, почему это должно касаться только Балора. Роллинса тоже отправляйте в утиль, он ненамного больше. Стайлза можете, он вообще карлик, пффф, как он будет выглядеть на фоне Строумана? Вышеназванный Коул, будучи прекрасным интертейнером мейн-ивентерского уровня, так же может не заглядываться на главное чемпионство, не дорос до величия гигантов местного масштаба. С Хартом тоже ошибку совершили. Поставили его в матч с Йокодзуной (!) за чемпионство WWE (!!) в мейн-ивент юбилейной Рестлмании (!!!). Йокодзуна - чемпион на фоне всех, и победил его не Халк Хоган, не Гробовщик, не Лекс Люгер, а какой-то мелкий технарь.

Впрочем, большего от фанатов компании, принимающих любые их действия, и находящие логику даже там, где ее нет, я и не ждал.
+3
написал 17 Сен 2017 в 20:53 [Жалоба]
А чем плох сюжет с Давидом побеждающим Голиафа, если его хорошо подать ? Ах да трудно для букеров, но это их проблемы им заэто деньги платят, куда лучше чем очередной мейн реслмании с Романом Рейнсом, или еще одныи противостоянием  очередного бойца с руководством. В иделае должно быть свежо и вдохновляюще
0
написал 17 Сен 2017 в 12:54 [Жалоба]
Просто всегда найдутся те у кого бомбит от пуша и не будут судить по технике.
К слову про Финна в 205 Live ему действительно нечего там делать.
Он два раза побеждал Самоа Джо.
+1
написал 16 Сен 2017 в 18:48 [Жалоба]

Цитата
Согласно источнику, руководство заинтересовано в дальнейшем продвижении Финна и не хотят спускать его «на корм» Леснару, как это сделали с Джо.
Так не спускайте, делов-то. Пусть Балор выиграет. Аааа, ну да, это же глупо. И вправду очень глупо выйдет, если отличный рестлер выиграет у ленивого амбала, проводящего одни немецкие суплексы, заливая весь ринг потоотделениями. А вот победа вечно подающего надежды Ромочки, который вокруг него попрыгает со своими супермен панчами - это очень умно, потому что Ромочка не дрыщ.
+7
написал 16 Сен 2017 в 19:58 [Жалоба]
С языка снял
+2
написал 17 Сен 2017 в 01:06 [Жалоба]
Может не будем винить человека,что его сделали таким,что он стал болт забивать.А уж про немецкие суплексы загонять вообще глупо,без обид.Винить надо тех,кто до сих пор прописывает ему гиммик мэра суплексов.Вспомни матч с панком,трипаком и лохматые 02-04.Он один из лучших броулеров не только в ццу,но и в мире.Не зря его Иноки продвигал.Да,он высокого о себе самомнения,но как исполнитель он один из лучших.А уж когда он при 130 кг печать метеора делал,он таким парням как Кейдж,Ли,Оуэнс(который его фанат с детства) и другим проложил дорогу(да,я помню Вейдера и бигелоу,но это из другой оперы).Про пот,вообще-то не смешно,есть такая штука как гипергидроз
0
написал 17 Сен 2017 в 01:10 [Жалоба]
Ну и по кейфебу это нереалистично,также как и в жизни.ММАшник и чемпион UFC,который весит в 2 раза больше и ростом выше просто убьёт его.Их матч с панком смотрелся нереалистично(он был хорош,спору нет,но правдоподобности не было),и надеюсь таких ошибок они не повторят
0
написал 17 Сен 2017 в 08:56 [Жалоба]
То, что Балор два раза выигрывал у Джо, тоже было не реалистично? И какой Леснару нужен соперник, чтобы матч с ним смотрелся реалистично, раз он ММАшник? Джо после небольшого броулинга за рингом продержался 6 минут с хвостиком. Что ждёт Строумана, понятно, и не факт, что он продержится дольше Джо, потому что Леснару не охота. Так посудить, ему в соперники надо ставить только другого чемпиона ЮФС его весовой категории. Всё, срочно вызываем Веласкеса, если бабла хватит хоть на один бой. У нас же тут не рестлинг в конце концов, всё должно быть, как в жизни. Я окончательно разочаровался в рестлинге, не реалистично там всё как-то. В жизни ведь не укладывают соперника мунсолтом.
+2
написал 18 Сен 2017 в 22:54 [Жалоба]
biggrin ладно.Уговорил
0
написал 17 Сен 2017 в 20:59 [Жалоба]
Ну во первых их бой с СМ Панком смотрелся шикарно, один из моих любимых боев на  Саммерслэме, и это при том что "лучшый в мире' проиграл. А во  втоырых, не надо делать с Брока какого то идола которого могут победить только Сина и Ромка, ну и еще Строуман, если повезет ? Да Зверь, да крут но не более того. Я уж молчу о том что он ленивый парт таймер
+1
написал 17 Сен 2017 в 20:54 [Жалоба]
Золотые слова!
+1
написал 16 Сен 2017 в 18:34 [Жалоба]
Помнится на ютюбе делали видео про то "кто же остановит Леснара", так вот там фигурировал Финн, мне тогда стало это забавно а сейчас и вообще смотрится нелепо тем более то как опустили Бэлора, да и вообще по хорошему это глупо что такой дрыщ победит зверя.
0
написал 16 Сен 2017 в 18:25 [Жалоба]
Понятно, Браун проиграет......................
0
написал 16 Сен 2017 в 17:45 [Жалоба]
Вы смеетесь?Какой Рэйнс победит Леснара,это хуже чемпионства Махала ей богу
+2
написал 16 Сен 2017 в 16:41 [Жалоба]
То есть, в конторе понимают, что если поставить Балора против Леснара один-на-один, то такой матч поднимут на смех, потому что дураку понятно, что Леснар переломит мини-демона как тростинку, но тем не менее держат на эту тростинку "большие планы", которые должны будут быть реализованы после того, как Брок уйдёт из конторы (а я не представляю, как он сможет остаться после того, как проиграет Ромашке в мэйне Мании), так?

Лично я не совсем понимаю, как можно делать ставку на того, кто выглядит не просто аутсайдером рядом с Леснаром, а выглядит вообще полным нулём рядом с Леснаром.

Это ещё одна новость, которая не внушает оптимизма за будущие сюжеты в этой конторе. Уж лучше Рейнс.

И кстати: хоть Балор уже и побеждал Рейнса, но после победы над Броком в очередном мэйне очередной Мании, это будет уже не тот Рейнс, который был раньше. Брок - это вам не пенсионер, которого Ромка уложил на прошлой Мании, после такой значительной победы Ромочку будет очень сложно сливать кому бы то ни было. Будет практически нереально написать сюжет, в конце которого Рейнс должен будет проиграть.
0
написал 16 Сен 2017 в 17:17 [Жалоба]

Цитата
Будет практически нереально написать сюжет, в конце которого Рейнс должен будет проиграть
Так же говорили и после проигрыша Гробовщика, воображая Рейнса неким богом, которого никто не сумеет одолеть. В итоге, спустя 2 месяца, его засквошил Строуман. Давно пора понять, что для WWE эта логика не работает.
+18
написал 16 Сен 2017 в 17:25 [Жалоба]
Ну не знаю кто так говорил, во всяком случае не я.
Тогда Ромку слили Строману, чтобы пушнуть этого самого Стромана на фьюд с Леснаром, а после того как Леснар уйдёт из ВВЕ, Стромана будет уже не для кого пушить.

Я вот вообще не понимаю, как некоторые видят в Стромане нового Леснара. Это скорее новый Биг Шоу. 
Стромана побеждал даже Калисто (в том матче с мусорным баком), чего с Леснаром никогда бы не случилось.
0
написал 16 Сен 2017 в 17:36 [Жалоба]
А, то есть подобные проигрыши ты считаешь чем-то позорным? Ну окей, Леснара побеждали Кендрик и Гоуэн. По дк, но победа есть победа, не так ли?

А ты прямо перед РМ знал, что Строуман получит гиперпуш и засквошит Рейнса, дабы встретиться с Леснаром? Тогда почему исключаешь возможность, что Роман опять имеет шансы стать подобной мишенью? Или просто человеком, через которого захотят продвинуть какого-то монструозного типчика?
+7
написал 16 Сен 2017 в 17:54 [Жалоба]
Кстати, достаточно правильное замечание. Фишка в том, что на Мании настанет абсолютный пик пуша Рейнса, как было с Синой на Мании 29. После этого его будет уже некуда пушить, и скорее уже других будут пушить через него. Так сказать, проект "Рейнс - терминатор всея ВВЕ" будет выполнен, и настанет время реализовывать другие проекты. В свете чего я не понимаю, почему все так отрицательно относятся к будущей победе Рейнса над Леснаром.
0
написал 16 Сен 2017 в 21:51 [Жалоба]
Предел пуша Ромашки даже после Брока не будет достигнут. На самом деле ему ещё кучу народа можно посливать, Ромашке ведь всего 32. Можно вернуть Батисту на последний матч, ещё можно дядю Дуэйна заманить, наконец Игрока в его последнем матче слить второй раз.
0
написал 17 Сен 2017 в 16:31 [Жалоба]
Это всё конечно хорошо, вот только ни Батиста, ни Игрок, ни даже Рок не сравнятся по уровню пуша с Леснаром. Победа над Леснаром - это большее достижение, чем победа над тремя остальными вместе взятыми. Так что да, победа над Леснаром - это и есть предел пуша.
0
написал 17 Сен 2017 в 22:43 [Жалоба]
В узкоспециализированной реслинг-среде Леснар конечно же самый крутой. Как тут кто-то сказал: победа над Леснаром - это что-то типа непорочного зачатия. Но Батиста и Дуэйн - это звёзды мейнстрима, они могли бы обеспечить не только Рейнсу, но и всему ВВЕ много хайпа, а победа над ними (или даже сквош их) возможно, могла бы отправить Ромку на такие высоты, о каких мы сейчас и не подозреваем.
0
написал 17 Сен 2017 в 22:48 [Жалоба]
Это принесёт выгоду WWE, но самому Рейнсу это ничего не даст именно в плане пуша. Только, возможно, фьюд и матч с Роком даст некий толчок развитию его персонажа.
+1
написал 16 Сен 2017 в 17:55 [Жалоба]
Я не исключаю такой возможности, любую большую рыбину может сожрать ещё более большая, но в данный момент я не виже ни одного хилла, которому не жалко было бы слить Рейнса, кроме Леснара.

Стромана все неожиданно полюбили только потому, что он бьёт Ромку, которого мало кто любит.
Строман вдруг стал молодец, у Стромана вдруг обнаружили отличный арсенал приёмов для его габаритов, все дела.
А что было бы, если бы Строман засквошил Стайлза? Ну наверное по меньшей мере тогда все вопили бы, что феноменального Стайлзика сливают бездарному бородатому чудовищу, правильно ведь?!
Строман смотрится хорошо только против Рейнса, в этом всё дело. Можно сливать ему Рейнса, ну а дальше-то что?
Строман гигант и ему этого вполне достаточно, чтобы смотреться внушительно. Любой оверпуш Стромана - это пуш вникуда, ему всё равно это ничего дополнительного не даст. Сливая Рейнса Строману, они не Стромана пушат, они Рейнса депушат и только.
+4
написал 17 Сен 2017 в 16:36 [Жалоба]

Цитата
Строман смотрится хорошо только против Рейнса

И это - главное преимущество Рейнса над Синой. Рейнс УМЕЕТ грамотно продать матч с гигантом и самого гиганта. Сина же в таких матчах не умеет ничего, кроме валяться. Матч Сины со Строуманом в очередной раз напомнил мне, что нет ничего хуже, чем матчи Сины против гигантов. Именно в таких матчах Сина включает свой классический режим и опять превращается в бревно.
+3
написал 17 Сен 2017 в 22:33 [Жалоба]
Возможно, зато против невысокликов, типа Стайлза, Сина хорош.

Я вот , кстати, не могу вспомнить никаких ярких моментов из непосредственно матчей Стромана и Рейнса. Вспоминается только, как Строман перевернул медицинскую тачку с Рейнсом внутри, потом как он сбросил Рейнса привязанного к каталке, ещё как он сорвал дверь машины с петель, как Ромка очень смешно запрыгнул в машину гарпуном, а потом врезался на этой машине в стену со Строманом внутри кузова.

Яркость фьюду Стромана и Рейнса обеспечили вспомогательные средства, в то время как Сина и Стайлз справлялись исключительно силами друг друга.
0
написал 17 Сен 2017 в 23:03 [Жалоба]
Ну это понятное дело, что матчи Рейнса и Строумана и близко не сравнятся с матчами Стайлза и Сины. Как и с матчами Стайлза и Рейнса, кстати.
Ты вот перечислил запоминающиеся моменты из матчей Рейнса и Строумана, но забыл вот этот момент:

+1
написал 17 Сен 2017 в 23:25 [Жалоба]
Да, этот эпизод я незаслуженно подзабыл, но чтобы этот момент остался у меня (и у всех) в памяти, надо было бросать это кресло колёсиками вперёд.  biggrin
0
написал 16 Сен 2017 в 19:48 [Жалоба]
Ахахаха. Мистерио передает привет)
0
написал 16 Сен 2017 в 18:49 [Жалоба]
Но во фьюде же больше побед ромка одержал) фэтти писал не про разовый слив а то что в конце концов победителем во фьюде выйдет ромка)
0
написал 16 Сен 2017 в 18:53 [Жалоба]

Цитата
Но во фьюде же больше побед ромка одержал)
Строуман - Рейнс 3:1.

Цитата
фэтти писал не про разовый слив а то что в конце концов победителем во фьюде выйдет ромка)
Только со Строуманом что-то не вышел. Решающий матч Last Man Standing крайне глупо, но проиграл.
+3
написал 16 Сен 2017 в 16:29 [Жалоба]
Короче, до Мании Леснар - чемпион, после Ромка будет год чемпионом, а потом уже Балор. Прости, Финн, но твой триумф будет на Мании 35
+1
написал 16 Сен 2017 в 16:36 [Жалоба]
Может на  смэк отправят при следующей встряске. Там сейчас нет людей, которым могут дать уж очень длинный рейн. А Махал к встряске уйдет в небытие
+1
написал 16 Сен 2017 в 16:53 [Жалоба]
Я очень сильно сомневаюсь, что Балор окажется соперником Рейнса в мэйне Мании (а тем более победит), слишком он мелкий для этого и в прямом и в сюжетном смысле.
0
написал 16 Сен 2017 в 16:57 [Жалоба]
Тогда Мания 41 - место триумфа Балора.....если Ромка не забронирует себе место на ближайшую пятую декаду.
0
написал 16 Сен 2017 в 17:50 [Жалоба]
Возможно, конечно, но сколько Балору тогда будет? Сорок три?!
Чтобы отдать победу в мэйне Мании 43-х летнему легковесу, надо чтобы конторе было нечего терять, чтобы рейтинги к тому времени упали ниже одного ляма.
0
написал 21 Сен 2017 в 18:31 [Жалоба]
Вспомним Райбека, Калисто и матчи за США? Там габариты примерно те же самые, только Калисто ещё меньше Финна.
Так что не всегда габариты имеют значение
+1
написал 17 Сен 2017 в 21:04 [Жалоба]
Надеюсь хоть тогда дождемся
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]


Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz