РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 19 Сен 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

К матчу Усо против Нового Дня на HiaC добавят условие; Плохие новости для WWE Network в Индии


К матчу Усо против Нового Дня на HiaC добавят условие; Плохие новости для WWE Network в Индии

Зарубежный ресурс CagesideSeats ссылаясь на свои источники в компании сообщает, что к матчу братьев Усо против Нового Дня, который должен состояться внутри Hell in a Cell, добавят условие, которое запрещает право на последующий реванш, каким бы результатом матч не закончился.

* * *

Согласно информации WON, подписки на WWE Network из Индии значительно уменьшились за время «исторического» чемпионского рейна Джиндера Махала.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 21 Сен 2017 в 18:46 [Жалоба]
Напоминает ситуацию с Бэнкс и Шарлотт в прошлом году.
Вот! Бездарный индус не поднял популярность WWE в Индии, а наоборот, однако он носит титул больше, чем Рейнс за все свои рейны. Пора сливать его к чёртовой бабушке
0
написал 20 Сен 2017 в 21:36 [Жалоба]
А я просто напомню (хотя кому-то, возможно, открою Америку), что WWE с самого начала не доверяли Махалу как чемпиону и лицу индийского рынка. Именно поэтому он регулярно пролетает мимо мейнов даже эксклюзивно смэковских ППВ, именно поэтому позвали Хали как значительно более популярного и узнаваемого в Индии персонажа (правда, он опять куда-то свалил) и именно поэтому на еженедельниках в последнее время Махал получает только 10-минутные сегменты в середине шоу. WWE НЕ расценивают Махала как полноценного мейн-ивентера, и именно поэтому каждое ППВ Смэка они дополнительно тащат (или пытаются тащить) чем-то действительно интересным - то дебют Накамуры, то матч MitB, то вот теперь КО и Шейн в клетке. Баттлграунд попытались вытащить бамбуковой клеткой и матчем Сины и Русева с флагами, но не получилось, что видно по провальным продажам билетов на то не менее провальное ППВ.
WWE С САМОГО НАЧАЛА догадывались, что пуш Махала может обернуться полнейшим провалом, и поэтому всеми силами пытались и до сих пор пытаются тащить его всевозможными вспомогательными средствами. Вот только всё равно не получается.
Точно также с самого начала было очевидно, что Махал в Индии НЕ популярен. Неизвестно, оттого это, что Махал родился в Канаде, либо же оттого, что его персонаж индийская публика не покупает (ибо не настолько тупы, как думал Винс), но тем не менее.
Хотя по этому поводу надо сказать, что, согласно свидетельствам многих "очевидцев", ну то есть собственно индийских фанатов рестлинга, в Индии до сих пор очень силён кейфеб. Да, это странно, но с уровнем цивилизации в стране это не должно удивлять. Соответственно, Махала они воспринимают не как героя, а как человека, позорящего и порочащего их страну и провоцирующего неприязнь ко всем остальным индусам. Многие люди в Индии переключают канал сразу же, когда "махараджа" появляется на экране. И да, самыми популярными рестлерами в Индии являются Сина и Рейнс. А Хали, хоть и тоже был хилом, но он был монстром, а не крысой, и его габариты впечатляли и действительно приковывали к экранам индийский народ.
В результате этого логично предположить, что куда выгодней для WWE было бы продвигать Махала в качестве фейса. Тогда, возможно, затея с индийским рынком и имела бы какой-то успех. А так... ну вы сами видите.
Информация, кстати, не из WON, а из подкаста Мельтцера, то есть WOR, если быть точным. Ну а вывод из моего текста должен быть следующим - данная новость никоим образом не должна удивлять ни пользователей данного сайта, ни самих WWE. Это вполне можно было предсказать с самого начала продвижения Махала.
0
написал 20 Сен 2017 в 01:50 [Жалоба]
1. Очень "интересное" условие, ага. С таким условием матч станет прям зрелищным!

2. А чего ВВЕ хотели? Сначала сделали Махараджу чемпионом, а потом всё время и лучшие сюжеты на Смэке отдают мидкардерам. Это всё равно, что дать ребёнку конфету, а потом отобрать. Неудивительно, что индусы отписываются от этой параши!
Хотите чтобы индусы подписывались на Нэтворк? Тогда КАЖДЫЙ выпуск Смэка должен открывать Махараджа, с песнями и танцами, а в конце КАЖДОГО выпуска должен быть сквош Махарадже какого-нибудь топа. Простите ребята, иначе никак.
0
написал 20 Сен 2017 в 01:30 [Жалоба]
Джиндер петросянит,а зрители Индии видно нужно не кривое зеркало как русским казуалам любителям Фоменко,а красивый рестлинг,хотя ради Махала Петросяновича и Бризанго и можно смотреть этот унылый смэк,еще Кэвин дает жару топовым фьюдцем. с Макмэнами играя роль Остина будучи теперь твинером.
0
написал 19 Сен 2017 в 21:02 [Жалоба]
Это даже забавно, что даже индийцам Махал не нравится, а ведь в него так верили в компании)))
0
написал 19 Сен 2017 в 20:09 [Жалоба]
На Смэке настолько узкий ростер, что титульные фьюды завершаются в матчах "последний шанс" :с Да, привет, Стайлз-Оуэнс.
+1
написал 19 Сен 2017 в 18:22 [Жалоба]
Эти ребята показали отличный матч на SmackDowne смотрел бы на матчи между ними вечно. На Hell in a Cell без всяких сомнений, мат будет отличным. Ну а после самого матча, было бы круто дебютировать Авторов Боли. Это куда лучше, нежели дебют при помощи BriZango.
+1
написал 19 Сен 2017 в 17:54 [Жалоба]
Это и не удивительно, даже в Индии понимают, что тошнотворно смотреть на такой долгий рейн такого исполнителя, по крайней мере, таким, каким нам его преподнесли WWE
+2
написал 19 Сен 2017 в 17:04 [Жалоба]
Нормальное условие, а то только Усосы и НД видим Таг чемпионами Смека, а там еще есть кстати команды. Что до падения, подписок в Индии на нетворк, ну этого стоило ожидать, надеюсь в связи с такой ситуацией, рейн Махала подойдет к концу уже на HiaC.
+1
написал 19 Сен 2017 в 16:57 [Жалоба]
И тем не менее хотят продержать индуса с титулом до конца года, надеюсь, что передумают.
+1
написал 19 Сен 2017 в 16:56 [Жалоба]
Стало быть новому дню дадут подольше в этот раз поносить титулы ибо рекорд собираются бить по количеству.
0
написал 19 Сен 2017 в 16:49 [Жалоба]
Да слава богу закончатся матчи с одними и теме же командами за титулы.Нужны новые лица для соперничеств чтоб зрителю было интересно смотреть.
+1
написал 19 Сен 2017 в 16:15 [Жалоба]
Ждём Авторов Боли после или во время ХиаС
+16
написал 19 Сен 2017 в 16:11Спам [Жалоба]
Вот теперь уже точно Усов отцепят от титульной гонки.
0
написал 19 Сен 2017 в 16:11 [Жалоба]

Цитата
Зарубежный ресурс CagesideSeats ссылаясь на свои источники в компании сообщает, что к матчу братьев Усо против Нового Дня, который должен состояться внутри Hell in a Cell, добавят условие, которое запрещает право на последующий реванш, каким бы результатом матч не закончился.
С одной стороны - пора бы уже новых соперников за ТТ, с другой - их матч настолько офигенны, что хочется смотреть ещё и ещё.
Цитата
Согласно информации WON, подписки на WWE Network из Индии значительно уменьшились за время «исторического» чемпионского рейна Джиндера Махала.
Когда план по завоеванию Индии пошёл не по плану.
0
написал 19 Сен 2017 в 23:34 [Жалоба]
Цитата
Когда план по завоеванию Индии пошел не по плану.
НУ ТЫ НАПЕТРОСЯНИЛ!!!! А вообще да, даже Сантино Марелла смотрелся бы в роли WWE чемпа лучше Махала.
0
написал 20 Сен 2017 в 19:45 [Жалоба]
Сейчас практически кто угодно в роли ЦЦУ-чемпиона лучше, чем сам Махал
0
написал 22 Сен 2017 в 12:39 [Жалоба]
Я бы не был столько категоричным, мне вспоминаются матчи Стайлза с Эллсвортом, а ведь могли бы... страна возможностей как ни как biggrin
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz