РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 20 Сен 2017 / Рейтинг: 2.9 / Новости этого автора

Обзор WWE SmackDown Live 19.09.2017


Обзор WWE SmackDown Live 19.09.2017

Цвет текста: Цвет фона:


Неделю назад мы увидели, как Винс МакМэн подвергся избиению Кевина Оуэнса в прямом эфире шоу. Сегодня мы должны увидеть продолжение этого сюжета. Официальный сайт сообщает, что на арену едет Шейн МакМэн специально для того, дабы ответить на события недельной давности.

Прямой эфир начинается с выхода Шейна МакМэна. Бывший комиссионер синего бренда говорит, что пускай его отношения с Винсом далеки от идеалов отношений отца и сына, но если кто-то приносит зло семейству МакМэнов, то в ответ вся семья объединяется ради мести. Шейн угрожает, что Кевин не понимает, куда он влез и обещает уничтожить его на Hell in a Cell 2017.

Рэнди Ортон пр. Эйден Инглиш (7:12)

Моментально после удара в гонг Эйден Инглиш бросается в атаку на Рэнди Отона. Порция крепких ударов прилетает по лицу Рэнди, но «верховный хищник» перехватывает инициативу. Ортон доминировал ровно до того времени, пока Инглиш не провел дропкик в лицо Рэнди. В конце концов, «гадюке» удается провести RKO и удержать Инглиша.

Победитель: Рэнди Ортон

После матча на рампу выходит Русев, который говорит, что до SummerSlam 2017 он был национальным героям в Болгарии, но после поражения в 10 секунд всё поменялось. В связи с этим он хочет отомстить Ортону прямо сейчас.

Русев пр. Рэнди Ортон (0:10)

Русев атакует Ортона, но тот успевает оттолкнуть от себя болгарина. В этот момент на рампу запрыгивает Инглиш. Ортон отвлекается на него, а после получает суперкик в голову и проигрывает. Русев побеждает за несколько секунд.

Победитель: Русев

На ринг выходит Джиндер Махал и снова начинает показывать лицо Шинске Накамуры с разных стоп-кадров. Он смеется с физиономии Накамуры и пытается придумать смешные комментарии. Смешно только братьям Сингх, но это нормально. Клоунада заканчивается, и мы уходим на рекламу. После рекламы за кулисами Накамура с улыбкой на лице обещает, что заберет титул на PPV.

ЭйДжей Стайлз пр. Бэрон Корбин

Чемпион США зачитывает коротенькое промо и объясняет, почему он победит в сегодняшнем матче. На ринг наконец-то выходит и Бэрон Корбин. «Одинокий Волк» срывается на Стайлза и атакует его до начала матча. После этого на него нападает Тай Диллинджер, который наносит ему ряд серьезных ударов возле ринга. Стайлз восстанавливается и берет его в болевой, но рефери не может засчитать конец матча, так как он не начался.

Победитель: матч не состоялся

На ринг выходит Шарлотт после длительного отсутствия. Четырехкратная чемпионка среди женщин Raw благодарит всех, кто поддерживал её и её отца за всё это время, пока Рик болел. Она также говорит, что нужно ценить время и уделять внимание своим близким. Её промо перебивает Наталья, которая предлагает поговорить о более важных делах.

Она представляет первое в истории «Празднование Женщины», которая она подготовила для сегодняшнего шоу. Наталья говорит, что за последние время девушки сделали большой шаг в развитии женского рестлинга, однако благодарности заслуживает только одна…. Наталья снимает черное полотно, где изображено её фото. Шарлотт говорит, что хочет забрать у неё титул, но после звучит тема Бекки Линч. Следом за ней идёт и Наоми, которая также не хочет терять возможность стать первой претенденткой. Раз такое дело, то невозможно было обойтись и без Тамины с Ланой. Разговор сводится к тому, что на рампу выходит Дэниал Брайан. Гениальный менеджер арены назначает большой матч за первое претенденство на титул чемпионки со всеми девушками стоящими на ринге, разумеется, кроме Ланы.

Новый День пр. Хайп Брос (6:24)

Матч начинают Моджо Роули и Биг И. На удивление, Роули удается пересилить Биг И, после чего тот отдает таг Кингстону. Ситуация кардинально не меняется и Хайп Брос продолжают доминировать в матче. Всё меняется лишь после выхода Зака Райдера. Он теряет то преимущество, которое заработал Роули и проигрывает.

Победители: Новый День

В закулисном обращении Кевин Оуэнс извиняется перед закулисными работниками и всеми, кто работает в этих стенах. Кевин говорит, что на действие недельной давности спровоцировал его Шейн МакМэн. Оуэнс пытается объяснить, что если бы не поведение Шейна, то он бы не подымал руку на Винса. Тем не менее, он обещает, что то, что он сделает с Шейном на Hell in a Cell, даже не сравнится с тем, что он сделал с Винсом неделю назад.

За кулисами Зак Райдер и Моджо Роули не могут решить дальнейшие планы на развитие своей команды. Роули говорит, что он уже устал регулярно проигрывать. Он хочет изменений и намерен сделать их.

На рампу снова выходит Дольфа Зигглер. Он пародирует выход Трипл Эйча. Он высмеивает зрителей, говоря, что достаточно надеть крутую куртку и набрать воды для полного восторга фанатов. Он говорит, что решил спародировать другой выход. Арена чантит имя СМ Панка, но звучит тема Шона Майклза. Далее звучит музыкальная тема DX и Дольф Зигглер выходит в образе участника «дегенератов».

Шарлотт пр. Бекки Линч пр. Наоми пр. Тамина (10:07)

После удара в гонг Тамина бросается на Шарлотт, однако Бекки Линч и Наоми помогают ей отбиться от самоанки. Им наконец-то удается избавиться от Тамины и Наоми с Шарлотт и Бекки Линч сражаются между собой в попытках выяснить сильнейшую. Наоми удается выйти на болевой, но Бекки Линч вмешивается и берет Наоми в свой болевой. Тамина отвечает, но отправляется в стойку ринга. Шарлотт удается провести гарпун в центре ринга на Тамине, но поблизости очень много соперниц, поэтому удержать не получается.

Шарлотт пыталась после мунсолта удержать Наоми и Тамину вместе, но обе участницы матча вырвались. Шарлотт берет Наоми в «четверку», но с канатов прилетает «лег дроп» от Бекки Линч. Закончилось всё тем, что Шарлотт Флэр в конце матча провела биг бут по Тамине и одержала победу.

Победитель: Шарлотт

Оценка SmackDown : 4/10 (автора)


Оценка шоу от читателей:
(поставьте свою оценку шоу по десятибалльной шкале):
WWE SmackDown Live 19.09.2017
Голосов
  209
  чел.
0 из 10
Рейтинг читателей:
5.8
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 20 Сен 2017 в 19:31 [Жалоба]
Мда, Смек сегодня наравне с Ро. Оба шоу тухлые до невозможности. На HIAC скорее всего будет тройник за США-титул со Стайлзом, Корбином и Дилинджером. Ну хотя бы "Десятка" получит свой нормальный матч на PPV. Мэйн - Шарлотта снова получила тайтл-шот от чего у меня немного подгорело, а то блин только вернулась и уже вошла в титульную гонку, ведь можно было пропушить Тамину, всё равно на микро всё делает Лана и конфронтация Лана-Наталья была бы неплоха. Дольф - троллинг потихоньку переходит в клоунаду, пора заканчивать. А сам сегмент "Празднование Женщины" был неплох, особенно Наталья, когда начала беситься из-за того, что её ассоциировали с котами(хотя это было уместно). На 5 потянет.
+1
написал 20 Сен 2017 в 19:53 [Жалоба]
Цитата
ведь можно было пропушить Тамину

Я надеюсь это шутка такая?
0
написал 20 Сен 2017 в 20:04 [Жалоба]
50/50. Горение от тайтл-шота Шарлотты дала о себе знать, но самым лучшим вариантом для меня было бы вообще Линч. Но никак не Шарлотт
+1
написал 20 Сен 2017 в 21:57 [Жалоба]
ну Шарлотт хотя бы в матче претенденство получила, что более-менее...а вот на Ро Бейли просто по блату получила слот, когда даже той же Эмме и Нае сюжетно нужно было получить своё место в титульнике
+1
написал 20 Сен 2017 в 22:12 [Жалоба]
Так Бэйли же травмировалась, поэтому и лишилась своего тайтл-шота, поэтому ввод её в титульный матч означает только одно - НА НЕЙ БУДЕТ УДЕРЖАНИЕ. Потому что статус Бэнкс, Блисс и Джекс не хотят ронять, а Эмма по слухам вроде с Аской будет фьюдить.
0
написал 21 Сен 2017 в 01:29 [Жалоба]
ну, если не ошибаюсь, то в спорте травмы по сути тех луз...так что уже не логично..ну опять же - две стороны медали, на этой неделе именно от Бейли бомбануло у меня больше чем от Шарлотт...просто даже Бейли ни слова не проронив(вроде как ничего не пропустил) попала в матч, но это уже букинг...вообще такое ощущение что букеры на этой неделе бухали, такую чушь преподнесли на Ро и Смеке...
+1
написал 20 Сен 2017 в 22:15 [Жалоба]
И меня тайтл-шот Флэр сколько не в сюжетном плане, сколько в том плане, что она вернулась и сразу получила возможность. Вспомнился сразу её дебют на Смеке, тоже моментальный тайтл-шот, только тогда всё завершилось в пользу чемпионки да ещё и неплохим сюжетом с "Приветственным комитетом".
+1
написал 20 Сен 2017 в 16:43Спам [Жалоба]
Ненавижу Оуэнса! Он поплатится за все это.
+1
написал 20 Сен 2017 в 16:00 [Жалоба]
И да, Дольф теперь будет до тошноты пародировать всех и вся. Мера - это термин, который в WWE никак не поймут.
+3
написал 20 Сен 2017 в 22:37Спам [Жалоба]
Интересно дождусь я пародии на Голдберга.
+1
написал 20 Сен 2017 в 23:21 [Жалоба]
Без пиротехники будет не то
+1
написал 21 Сен 2017 в 01:51 [Жалоба]
Я бы посмотрел пародию на Гробовщика. А что?!)
+1
написал 21 Сен 2017 в 16:29 [Жалоба]
Пародия Гроба = покуситься на святое. Не думаю, что букеры Смека настолько отбитые, чтобы такое делать.
0
написал 20 Сен 2017 в 15:57 [Жалоба]
Что РО, что Смэк на этой неделе вообще ни о чем. Там в футболе межсезонье что ли? Да и посещаемость обоих выпусков была очень мала
0
написал 20 Сен 2017 в 14:27 [Жалоба]
Бой Шейна и КО, могли сделать со спец условиями,если побеждает Шейн,то КО увольняют,а если КО побеждает, то Смэк стан шоу КО.Победу можно было отдать КО и с последующим балаганом на Смэке,как примерно хотели сделать для Леснара на Ро, несколько лет назад,по моему было бы не плохо
0
написал 20 Сен 2017 в 14:19 [Жалоба]
Фигово, что все пародии Зиглера были вокруг Игрока и HBKея,могли что нибудь поинтереснее придумать,в ЦЦУ и в этом разленились
+1
написал 20 Сен 2017 в 13:52 [Жалоба]
Хм, а вот по-моему ринг-анонсер заботчил, представляя Шейна как комиссионера Смека, а в табличке внизу экрана этого не было...а по делу Смек тухлый-претухлый вышел..слив Ортона во втором матче можно оправдать неким вмешательством со стороны Инглиша..какой-то идиотизм вокруг США титула творится, наверно всё же будет тройничок..по-хорошему надо Стайлзу титул передавать и идти за главный титул уничтожать клоунов
И где ГЛОРИАС чёрт побери..
По-моему это худший смек 2к17, оценка 2/10
0
написал 20 Сен 2017 в 12:48 [Жалоба]
Тухлый еженедельник( Расстроил неимоверно. Вот так ждешь всю неделю в надежде на чудо, а получаешь... это.
И только Шарлотт озарила своим явлением этот ужас.
Говорят Ортон аж два матча провел? Блин! Я не вовремя чихнула и один пропустила! Горе мне. Требую на ХИАСе от них 20-ти минутный матч! Даже если они друг-друга по 10 минут в чинлоке будут держать.
0
написал 20 Сен 2017 в 11:47 [Жалоба]
Ужасный смек не один матч не зацепил 1/10
0
написал 20 Сен 2017 в 11:33 [Жалоба]
По сравнению с прошлым этот смэк шлак. А Оуенсу даже рубашку не погладили, я б постремался такую одевать. dry
+1
написал 20 Сен 2017 в 10:58 [Жалоба]
Давненько женским матчам "зис из асом" не чантили. Ах да, давненько же Шарлотт на ринге не появлялась. Ну тогда все сходится  
0
написал 20 Сен 2017 в 10:55 [Жалоба]
А Зигглеру еще не надоело кривляться, а то прям новая полиция моды.
0
написал 20 Сен 2017 в 10:22Спам [Жалоба]
А, и еще шутки-минутки от Фруткейка. Зигглер, будучи пародией на Шона Майклза, сделал пародию на Шона Майклза. Какой-то когнитивный диссонанс в квадрате.
+12
написал 20 Сен 2017 в 19:11 [Жалоба]
Спойлер: на следующей неделе Зигглер сделает пародию на Майклза. DX-выход не считается.
0
написал 20 Сен 2017 в 19:21 [Жалоба]
Так он уже сделал. Между пародиями на Трипака и DX.
+1
написал 20 Сен 2017 в 19:43 [Жалоба]
Пародию на Руда, которую прервёт сам Руд?
+1
написал 21 Сен 2017 в 01:52 [Жалоба]
Руд на Смэке? А то я уже и забывать начал
+1
написал 20 Сен 2017 в 09:17Спам [Жалоба]
А ведь некоторые обвиняют Ортона в том, что он ленивый. И это при том, что он проводит аж по 2 матча за один выпуск Смэка  biggrin . Вот они, исключительные трудолюбие и самоотдача.
0
написал 20 Сен 2017 в 09:39 [Жалоба]
Слышать сарказм от тебя и видеть что Ортона слили за десять(!) секунд...Прямо нож в сердце  dry
0
написал 20 Сен 2017 в 09:52Спам [Жалоба]
Все по честному. Теперь они сравняли счет. 20 секунд реслинга на двоих, по 1 победе друг над другом в арсенале.
+1
написал 20 Сен 2017 в 11:03 [Жалоба]
Им бы на самом деле "айронмен" провести, побьют все мировые рекорды.
+1
написал 20 Сен 2017 в 08:16 [Жалоба]
Думаю скоро Дольф свалит, и чего это мы не видим Накамуру?
+1
написал 20 Сен 2017 в 07:45 [Жалоба]
Блин...Такого тухлого смека я еще не видел.Ну спасибо хоть букерам за то что Махал выучил пару новых слов.Ну Шарлотт вернулась.И один вопрос:где нормальные матч с нормальными рестлерами???Где Руд??Где Семи???ГДЕ ОНИ!!!WWE что вы творите с талантами ??? У меня бомбит так что я кресло прожег!!!#savetalents wwe  cry
0
написал 20 Сен 2017 в 07:25 [Жалоба]
Из Дольфа продолжают делать клоуна. Оценка Смека - 2 балла. Скукотища.
Посмотрю обзор с результатами
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz