РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Сен 2017 / Новости этого автора

Брон Строуман сказал, что они с Романом Рейнсом лучшие спортсмены в мире


Брон Строуман сказал, что они с Романом Рейнсом лучшие спортсмены в мире

Брон Строуман в целях продвижения его матча против Брока Леснара на No Mercy 2017 после Raw участвовал в интервью для Sports Illustrated, где беседовал на различные темы. Во время интервью разговор зашел насчет его отношений с Романом Рейнсом и гигант сказал, что считает их лучшими спортсменами в мире.

«Этика Романа Рейнса точно такая же, как и моя. У нас одинаковые цели и одинаковый подход к работе. Мы выходим каждую ночь и отдаем себя на 100% нашей работе. Мы отдаем себя этому действию, чтобы к концу матча вы все стояли на ногах. Вы будете кричать. Это будет сумасшедшим моментом. Я считаю, что мы с Романом Рейнсом лучшие спортсмены в мире» — говорит Брон
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 22 Сен 2017 в 02:58 [Жалоба]

Цитата
Иногда мне кажется, что у многих в контракте прописано продвигать Рейнса везде и всюду. Может он прекрасный человек за кулисами, никто не отрицает. Но двигать его как спортсмена...
 А мне кажется у многих при регистрации аккаунта, прописано обязательное условие "Oбосрать Рейнса"
+2
написал 22 Сен 2017 в 01:12 [Жалоба]
KillOwensKill, Ору в голос. biggrin
0
написал 22 Сен 2017 в 01:11 [Жалоба]
Брону надо срочно с кем-то другим уже поработать. С Рейнсом, думаю, и так уже на фьюд года наработали. Пусть хоть узнает другие типажи реслеров и другие возможности

А по поводу того спорт ли реслинг - если говорить о постановке, то тогда надо считать неспортом фигурное катание, танцы, синхронное плавание и тому подобное. Всё ведь тоже спланировано. Ну да, есть оценки, так они всё равно зачастую необъективны бывают.
0
написал 21 Сен 2017 в 22:27 [Жалоба]
Рейнса спортсменом и не назвать толком-то. Строуман гораздо лучше Рейнса, прогресс Брона на ринге - большой. А вот Роман не меняется с годами. Он больше футболок меняет, чем показывает новые приемы. Как-бы это не было обидно фанатам самоанца, но это так. А вот за Строумана обидно, гигант действительно заслужил побыть чемпионом,но его сольют по ДК.
0
написал 22 Сен 2017 в 00:38 [Жалоба]
Был бы я фанатом Рейнса, я бы вдоволь насмеялся, читая подобные аргументики. "Строуман гораздо лучше самоанца, потому что показывает больше всякой всячины". Уместна эта самая всячина или неуместна, качественно она исполнена или не очень, имеет она логику или не имеет - на это совсем наплевать? Рестлинг - это не количество приемов, пора бы уже запомнить раз и навсегда. 
Не люблю обоих, но Роман на голову выше Брона.
0
написал 22 Сен 2017 в 01:35 [Жалоба]
Вот... вот поэтому КиллОуэнсКилл на голову выше остальных аналитиков ПВНьюз (пусть и на 2 головы ниже меня).
Меня натурально поражает, как сейчас чуть ли не все ссутся кипятком от Строумана. Особенно на забугорных говносайтах, где даже вроде как серьёзные авторы статей считают его чуть ли не богом рестлинга и лучшим энтертейнером, чем Оуэнс, Найто и Омега. Хотя даже если брать именно строумановский тип энтертейнмента, то Леснар в этом плане выше него на три головы.
Хотя у меня ещё есть к тебе претензии по поводу твоих комментов обо мне в паблике Михайлова (о которых я ещё поговорю), но можешь считать, что Будущий Админ одобряет твою деятельность.
0
написал 22 Сен 2017 в 01:38 [Жалоба]
Я там уже 300 лет не отмечался, и писал исключительно о твоем поведении на тот момент. Сейчас ты мне больше нравишься, да. Думаю ненадолго, но дай мне насладиться моментом.
0
написал 22 Сен 2017 в 01:47 [Жалоба]
Ага. Допустим, ты назвал меня "Нестор Гавно" и "Пипестор Махно" потому, что я в том паблике довёл свой гиммик до абсолютного максимума в плане ЧСВ (хотя здесь я иногда делаю почти так же).
Но как ты объяснишь свой комментарий на одном-дерьмовом-сайте™, когда ты согласился с тем, что меня признали худшим пользователем года, при том что в тот же год на том же сайте был ВайтПрайдБро? Что, я хуже Андрюши, потому что я популярней?
0
написал 22 Сен 2017 в 19:38 [Жалоба]
Цитата
Что, я хуже Андрюши, потому что я популярней?
 Не, ты хуже Андрюши потому, что ты скучный как Рейнс. А он хоть и бесит всех как Сина, но хотя бы может отвесить забавный панч.
0
написал 24 Сен 2017 в 01:59 [Жалоба]
И когда он отвешивал "забавные панчи"?
0
написал 22 Сен 2017 в 01:40Спам [Жалоба]
Эй, я так-то тоже критикую Брона, чё меня не хвалят?
+2
написал 22 Сен 2017 в 01:52 [Жалоба]
Здесь речь о совокупности показателей, а не только об отношении к Брону.
Лично тебя я могу похвалить за то, что для своего возраста ты достаточно неплохо шаришь. Кто знает - может, когда тебе будет столько же лет, сколько мне сейчас, ты доберёшься до моего экспертного уровня.
0
написал 22 Сен 2017 в 19:01 [Жалоба]
Ну ты же НЕ ТАКОЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРТ КАК PUNKS NOT DEAD!)И не такой ТАЛАНТЛИВЫЙ)Куда тебе обычному смертному до такой популярности)
0
написал 22 Сен 2017 в 19:22 [Жалоба]
Брон посредственный, тут спорить не буду. Но даже он лучше Эмброуза, кек.
0
написал 24 Сен 2017 в 04:25 [Жалоба]
Слушай, у тебя вообще Голдберг в числе любимчиков. Ты бы лучше не заикался о чьём либо ринг-скилле. По сравнению с Голдбергом и Строуман будет богом рестлинга.
0
написал 24 Сен 2017 в 12:35 [Жалоба]
Цитата
Слушай, у тебя вообще Голдберг в числе любимчиков.
 Пфхахахаааааа. Годберг. Ааааааааа. biggrin  biggrin
Ты шо, ньюфак?
0
написал 22 Сен 2017 в 19:31 [Жалоба]
А я смеюсь со смарков, которые считают уместными три десятка чопов в унылом матче, но когда кто-то делает красивый дайв, тут же называют рестлера спот мартышкой. Ваши аргументики про психологию не многим лучше.
Цитата
Рестлинг - это не количество приемов, пора бы уже запомнить раз и навсегда.
  А тебе бы пора уже запомнить раз и навсегда, что люди оценивают рестлинг по разному. И для некоторых большое количество разнообразных приемов и так называемые спотфесты - и есть годнота. Но над ними ты, понимаете ли, смеешься, но зато удивляешься над теми, кому не заходит пуро.
0
написал 24 Сен 2017 в 02:07 [Жалоба]
Цитата
люди оценивают рестлинг по разному

Ага. Некоторые оценивают рестлинг по шкале "Батиста самый сильный" и "ну Сина жи хароший". Что, их мнение тоже надо уважать?
0
написал 24 Сен 2017 в 12:36 [Жалоба]
Не, это совсем тупые люди. Хотя был тут один, который даже Корбина считал отличным рестлером и будущим мейнивентером.
0
написал 24 Сен 2017 в 16:50 [Жалоба]
Ага, только речь идет не о каком-нибудь Рикошете, а о Строумане.
0
написал 21 Сен 2017 в 20:08 [Жалоба]
Брон может и лучший но рейнс худший
+1
написал 21 Сен 2017 в 20:59 [Жалоба]
И чем же он лучше ?
0
написал 22 Сен 2017 в 08:10 [Жалоба]
Если только размером, но тебе виднее...
0
написал 22 Сен 2017 в 19:10 [Жалоба]
Может таки и размером не знаю. Но мне не виднее я ему вопрос задал.
0
написал 21 Сен 2017 в 21:27 [Жалоба]
Цитата
рейнс худший

0
написал 21 Сен 2017 в 23:08 [Жалоба]
У Махала одно единственное достижение в карьере ЦЦУ - мировой титул,что же до Реинса ?
У него целых ТРИ мировых титула,титул США и командный,да ещё и отправка гробовщика на пенсию.
При том не скажу,что Махараджа прям сильно хуже Реинса.
В плане мик - скилла так вообще проявляет себя на ура.Учитывая,какую нелепицу ему пишут - он держится молодчиком.
+3
написал 21 Сен 2017 в 23:30 [Жалоба]
Здесь речь не о том, кто получил больше пуша, а о том, что хуже. Если Рейнса больше перепушили, то это не значит, что он хуже Махала.
И да, даже в плане мик-скилла Рейнс выше Махала на две головы, так как Махал - это даже не ноль, это МИНУС ШЕСТЬ ЗВЁЗД. У него даже голоса нет, такое ощущение, что он либо выкуривает за день три пачки сигарет, либо бухает по-чёрному, либо целыми днями на кого-то орёт. Только два человека в WWE хуже Махала на микрофоне - Наоми и Тайтус О'Нил. О ринг-скилле вообще речи не идёт - Рейнс по сравнению с Махалом просто Шон Майклз.
Единственное, в чём Рейнс уступает Махалу - это проработка гиммика. У Махараджи она тоже далеко не на высшем уровне, но у Рейнса она практически на нуле. Хотя в последние несколько месяцев Рейнс и в этом плане начал постепенно исправляться.
И да, по совокупности показателей Рейнс намного лучше не только Махала, но и чувака с твоей аватарки. А уж с такой аватаркой втройне странно говорить о чьём-то перепуше.
0
написал 21 Сен 2017 в 23:50 [Жалоба]
Ты уже второй раз подряд упрекаешь меня за мою аватарку,используя это как основной довод.
Что с тобой не так,браза ?
В прошлый раз ты писал о том,что я не имею права судить о ринг - скилле из за любви к халкстеру,при том,что у тебя самого в любимых рестлерах Эмброуз,который кроме кривых франкенштаинеров и неуверенных суицаид даивов в рамках ЦЦУ ничего больше не может.
+4
написал 21 Сен 2017 в 23:59 [Жалоба]
Опустим тот факт, что Эмброуз может отлично продавать свои матчи психологически, но насчёт количества приёмов - а ты давно в последний раз его матчи смотрел? Не далее как в матче с Сезаро на одном из недавних РО он показал больше приёмов, чем Халкстер за всю карьеру.
0
написал 22 Сен 2017 в 00:04 [Жалоба]
Подавать матчи?
Кхм,высунуть язык и селлить как ребенок - это не каждому под силу,безусловно,это очень сильно помогает психологии.

Цитата
он показал больше приёмов, чем Халкстер за всю карьеру.
Безусловно,сравнивать двухметрового 130ти килограммового рестлера,дебютировавшего в 77ом году с дрищом уровня Харви Випельмана,который выступает в наше время очень объективно.
+3
написал 22 Сен 2017 в 02:58 [Жалоба]
Цитата
селлить как ребенок

Ты не шаришь, что такое селлинг имени Терри Фанка.

Цитата
Безусловно,сравнивать двухметрового 130ти килограммового рестлера,дебютировавшего в 77ом году с дрищом уровня Харви Випельмана,который выступает в наше время очень объективно.

Ой, вот только не надо мне говорить про "разные времена", "другие эпохи" и т.д. В то время, в том числе, выступали такие отличные рестлеры, как Рик Флэр, Рэнди Севедж и Рикки Стимбот. Так что бездарность Хогана и Последнего Воина никак не оправдана.
0
написал 22 Сен 2017 в 05:33 [Жалоба]
Я не пытаюсь оправдывать " бездарность " Хогана,я лишь говорю о том,что ты это здесь приплел ни к селу,ни к городу и то,что сравнивать рестлеров совершенно разных эпох и совершенно разных комплекций по кол - ву приемов неуместно.
Я не знаю,и не хочу знать,чем эти двое тебе не угодили,но если ты планируешь и дальше их критиковать,никогда не делай таких глупых сравнений.
+2
написал 22 Сен 2017 в 12:49 [Жалоба]
Я тебе уже привёл примеры рестлеров, которые выступали в то же время и имели ринг-скилл не хуже нынешних. Скидки на "другое время" не имеют под собой основания, так как всегда были хорошие рестлеры, а были бездари.
И неужели трудно понять, чем мне не угодили Хоган и Воин? Крайне слабый (а в случае с Воином вообще нулевой) ринг-скилл, абсолютная ущербность и детскость персонажей, на фоне которой Сина выглядит апологетом Аттитуды, зашкаливающее ЧСВ и крайне скверный характер. И если у Хогана ещё есть хоть какие-то плюсы (мик-скилл, харизма и историческая ценность), то у Воина их вообще нет. ВООБЩЕ.
0
написал 22 Сен 2017 в 19:27 [Жалоба]
Когда тебя нагибал Вайт Прайд Бро - это было логично, ведь он гораздо остроумнее тебя. Но блин, сейчас ты слился даже риал американу, шейм.
+2
написал 24 Сен 2017 в 02:01 [Жалоба]
А где ты увидел, что я слился? Ты что, себя "рефери срачей" возомнил?
А ещё кто-то говорит, что это у меня ЧСВ.
И где ты видел остроумие у ВайтПрайдБро? В его однотипных подколах, которые перестали быть смешными уже с третьего раза?
Кстати, ты ж у нас вроде известный тролль. Почему я давно не видел, чтобы ты выигрывал срачи?
0
написал 24 Сен 2017 в 12:39 [Жалоба]
Так я и не пытаюсь выигрывать срачи. Как и подобает мартышке, я просто кидаю катяхом в кого-то и быстро убегаю.
И да, я рефери срачей. И раз я сказал, что ты слился Риал Американу, то так оно и есть. Ибо Злобная мартышка said so.
+1
написал 25 Сен 2017 в 03:14 [Жалоба]
А ещё тут люди говорят, что это у меня ЧСВ.
0
написал 21 Сен 2017 в 23:59 [Жалоба]
И да,все же,мне кажется прокуренный голос Махараджи не проблема,его заезженный образ злого иностранца как раз таки отлично к нему подходит,да и звучит это все же получше неуверенного,временами даже слегка ломающегося голоска Ромки.
В плане ринг - скилла Реинс лучше в разы,но то,с каким усердием нам пропихивают его в глотку,с субъективной точки зрения он выглядит не особо лучше.
+2
написал 22 Сен 2017 в 00:03 [Жалоба]
Я просто напомню, что конкретно сейчас Махал с титулом, а Рейнс - без. Так что Махала сейчас пропихивают в глотку не меньше, чем Рейнса.
И да, голос у Махала не просто прокуренный, его вообще практически нет. Он как будто сорван. Он вообще регулярно глотает целые слова. Это, конечно, звучит не настолько ущербно, как у Наоми, но и не далеко от этого.
0
написал 22 Сен 2017 в 00:07 [Жалоба]
Не знаю,скорее всего,это лично мое мнение,но это все же немного лучше,чем забывать реплики и скатываться в неуверенное блеяние с мимикой микроцефала.
К тому же,опять таки,такая подача отлично подходит под его образ.
+3
написал 22 Сен 2017 в 03:00 [Жалоба]
Цитата
такая подача отлично подходит под его образ

Подача Русева - вот, что действительно подходит под подобный образ. А Махал тупо не тянет, причём даже и близко.
0
написал 22 Сен 2017 в 05:30 [Жалоба]
Русев весь 16ый год,срывая голос орал и ломал воображаемую косточку,ты о чем вообще ?
+4
написал 22 Сен 2017 в 12:52 [Жалоба]
А ещё он таскал мониторы. И это всё куда лучше, чем то, чем сейчас занимается Махал.
Тебе, кстати, надо бы заглянуть в соседнюю новость о вырезанном промо Махала. Я там про него эпичный трек написал:
http://pwnews.net/news/2017-09-21-8689
0
написал 21 Сен 2017 в 16:40 [Жалоба]
Я понимаю, реслинг постановка, но это тоже как бы спорт, пусть даже и поставной.
Любой профессиональный вид спорта может на время стать поставным.
Даже в UFC бывают поставные бои, правда редко, но все же бывают.
А мой "умный" брат этого не понимает.
0
написал 21 Сен 2017 в 12:52 [Жалоба]
Цирковые артисты точно такие же спортсмены, как и исполнители в ВВЕ.
Есть разница, между спортсменами и профессиональными спортсменами, эта грань тонка, но она есть.

Чтобы летать под куполом надо быть очень спортивным, но спорт ли это? Нет.
Точно так же и ВВЕ не спорт, это развлечение.
+3
написал 21 Сен 2017 в 12:13 [Жалоба]
Ну что Браун атлет я еще соглашусь(но не лучший в мире,как он заявил)и уже тем более не Роман,это точно.Если первый еще чет и может,то второй уж точно не тянет на такое громкое заявление,это как делать из мухи слона
+1
написал 21 Сен 2017 в 10:27 [Жалоба]
Иногда мне кажется, что у многих в контракте прописано продвигать Рейнса везде и всюду. Может он прекрасный человек за кулисами, никто не отрицает. Но двигать его как спортсмена...
0
написал 21 Сен 2017 в 09:12 [Жалоба]
Все правильно сказал. Необходимо быть лучшим в том, что ты делаешь. Очень яркий пример Джерико! Не знаю, сможет ли Джерико в ЦЦУ заменить когда либо, но Брон очень добротно и качественно относится к тому, что он делает. Так держать и дальше!
+1
написал 21 Сен 2017 в 08:25 [Жалоба]
Брон избрал правильную тактику по продвижению себя в ЦЦУ, уже не в первый раз расхваливая Романа и не забывая о себе. Результаты видны. Брон просто принял правила игры, не могу его за это осуждать.
+33
написал 21 Сен 2017 в 09:13 [Жалоба]
Абсолютно верно сказано
0
написал 21 Сен 2017 в 23:42 [Жалоба]
Самое приятное в Строумане что он пользуется мозгами! А не только мышцами  cool
+1
написал 21 Сен 2017 в 08:01 [Жалоба]
"Лучшие из лучших" (нет)
0
написал 21 Сен 2017 в 07:22 [Жалоба]

Цитата
Я считаю, что мы с Романом Рейнсом лучшие спортсмены в мире
Тут надо подчеркнуть СПОРТСМЕНЫ. А реслинг можно сказать и не спорт.Извеняюсь если оскорбил многих людей которые считают что реслинг спорт.На каком то спортивном сайте была даже статья про то что реслинг это как сериал.И еще.Ну как спортсмен Брон крут но Рейнс...Допинг пробы не прошел бы  dry
0
написал 21 Сен 2017 в 08:02 [Жалоба]
Реслинг не спорт, а спортивное развлечение. И что б заниматься им надо быть физически подготовленным. Поэтому в узком смысле слова и Роман и Брон не спортсмены (по крайней мере Роман тогда бывший спортсмен), но в широком -- вполне их можна так назвать, а точней "атлетами".
0
написал 21 Сен 2017 в 09:18 [Жалоба]
Ну приехали, Брон к твоему сведению тяжелоатлет! Это, по-твоему, не спортсмен что ли? Не пиши больше такую глупость
+7
написал 21 Сен 2017 в 16:19 [Жалоба]
Это он до того как стал спортсменом что ли?! хаха
0
написал 21 Сен 2017 в 18:05 [Жалоба]
Ага, Брон тот что в середине.
+4
написал 21 Сен 2017 в 21:48 [Жалоба]
biggrin
0
написал 24 Сен 2017 в 18:04 [Жалоба]
Брон не тяжелоатлет, он ПОЗОРНЫЙ пауэрлифтер! А это разные вещи! Он жмёт всего 250кг от груди ПРИ ВЕСЕ СУКА В 170кг!!! Биг И - более менее... Я при своём всесе в 73кг жму 130кг в свои 17 лет.
0
написал 01 Окт 2017 в 13:15 [Жалоба]
Глупость) Не смеши) В широком понимании Брон спортсмен, но в узком -- таковым на данный момент не является. Он пошел в индустрию спортивных развлечений, а не пошел себя продвигать в спортивных мероприятиях. Он отказался от спортивных физических соревнований, а решил стать известным в реслинге, где сюжет пишется по сценарию!!! Поэтому не надо путать прошлое его тяжелоатлета с нынешней его реслинг карьерой.
0
написал 01 Окт 2017 в 15:15 [Жалоба]
двойные стандарты детектед!
у тебя Рейнс вдруг спортсмен, а Брон нет, бггг
0
написал 01 Окт 2017 в 16:17 [Жалоба]
Читать надо хорошо) Там написано бывший спортсмен. Брон тоже получается бывший спортсмен))) Вот и все) Но спасибо, что просветили меня о спортивном прошлом Брона)))
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz