РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Сен 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

«Мнение редакции»: выбираем победителя в матче Джона Сины против Романа Рейнса


«Мнение редакции»: выбираем победителя в матче Джона Сины против Романа Рейнса

Цвет текста: Цвет фона:


С уверенностью можно заявить, что по итогам года текущего года поединок Романа Рейнса и Джона Сины на No Mercy 2017 попадет в тройку самых громких матчей, или даже в двойку, уступая лишь, пожалуй, поединку Голдберга и Брока Леснара на Wrestlemania 33. Два «голден боя» встретятся в одиночном матче уже в это воскресенье, поэтому редакция нашего ресурса в традиционной рубрике «Мнение редакции» решили поделиться своими прогнозами на большой матч.

Саша (KillOwensKill): Пусть я сделал небольшой перерыв в просмотре WWE, это не остановило меня, и я с интересом наблюдал за фьюдом Романа Рейнса и Джона Сины. Несмотря на то, что его сделали на скорую руку, он имеет определенно важную значимость, и результат приближающегося поединка поможет определить дальнейшее направление обоих рестлеров. Ни у кого не должно быть сомнений, что победителем выйдет именно представитель самоанской диаспоры, но слухи о возвращении Гробовщика и его встрече с Синой, заставляют немного в этом усомниться. Интрига, как бы то ни было, присутствует.

Поединок может получиться как скучным и разочаровывающим, так и достаточно напряженным, и я, пожалуй, поставлю именно на второй вариант. Столкновение двух лиц компаний, для большинства фанатов - настоящий дрим-матч, и реакция публики обещает быть очень жаркой.

Посмотрим, оправдают ли рестлеры возложенные ожидания, передадут ли они на ринге ту самую ненависть и презрение друг к другу, которую со всем пафосом проявляли в сегментах, и смогут ли они хотя бы на йоту воссоздать атмосферу, произведенную Хоганом и Роком на Рестлмании 18.

И в качестве победителя я определенно вижу Джона Сину, несмотря на явное превосходство Романа.


Олег (RandyOrton): Матч золотых мальчиков Винса представляется интересным в плане атмосферности, а победителем должен выйти Роман Рейнс. Потому что во многом ради этого, продвижения Рейнса, Сина и был переведен на Raw. К тому же, Джонни в скором времени отчаливает на очередные съемки и его победа над одним из главных топов всей компании будет смотреться нецелесообразной, ибо не выльется ни во что для компании. Но для лучезарного Императора это возможность реабилитироваться после всех неудач, следующих за WrestleMania 33, и начать дорогу к мэйн-ивенту WrestleMania 34 и Леснару в статусе уровня 2014-2015 годов. Это тот момент, когда МакМэн должен предпочти старому варианту «лица компании» новый проект «лица компании», закрепив последнего на вершине окончательно. Эдакая передача факела, хотим мы этого или нет.


Самат (ШонМайклз): И хоть ожидания этого матча у меня значительно поубавилось с момента его объявления, но тем не менее он до сих пор остаётся у меня самым ожидаемым поединком на всём PPV. Не знаю, то ли остальная слабость карда так влияет, то ли мои изначальные ожидания были невероятно высоки, но тем не менее. Пожалуй, одной из причин, почему я всё же жду битву Рейнса и Сины, так это непредсказуемый результат. Да, многие ставят на Романа, причём ставят довольно уверенно, но ведь мы прекрасно помним какую компанию смотрим, а также их частые изменения планов в последнюю минуту. К слову, я согласен с теми людьми, которые верят в победу Рейнса. Я действительно считаю, что победа нужна именно ему. Чуть ниже попытаюсь аргументировать своё мнение, а вот соглашаться с ними или нет – дело уже ваше.

Давайте вспомним все предыдущие матчи на PPV у Романа, а также их результат. Payback 2017 – Рейнс проигрывает Строуману. Extreme Rules 2017 – Рейнс терпит неудачу в пятистороннем матче. Great Balls of Fire 2017 – Рейнс снова не может одолеть Строумана. SummerSlam 2017 – Рейнс в очередной раз терпит поражение, однако в этот раз его даже удерживают.

Теперь же давайте вспомним все матчи Джона с момента возвращения, а также их результаты. Battleground 2017 – Сина побеждает Русева. SummerSlam 2017 Сина снова одерживает победу, однако на этот раз над Бэйроном Корбином.

Я думаю, что это является довольно солидным аргументом того, что Роману просто катастрофически нужна победа на PPV. Этот человек, чёрт возьми, победил Гробовщика на WrestleMania 33! Неужели именно такого продвижения заслуживает человек, отправивший Мертвеца на покой? Да, может быть кто-то и был рад постоянным проигрышам Рейнса, но если всё же отбросить в сторону нелюбовь к самому Роману, то подобный букинг это просто тихий ужас для, казалось бы, одного из самых сильных (с кейфебной точки зрения) рестлеров в промоушене на данный момент.

То, что Сина на данный момент имеет две победы на PPV подряд, является отличной причиной для того, что теперь уже и проиграть не жалко. Плюс хотелось бы сказать, что Джону эта победа, в отличии от Романа, вообще не нужна. Как мы знаем, после No Mercy Сина снова уйдёт на время из WWE, дабы заниматься своими проектами за пределами компании. ТВ, кинематограф и так далее. Поражение отлично подойдёт под этот самый перерыв, ведь если Джон таки победит, то ему придётся выступать и дальше, так как кто бы не одержал тут вверх, на него в будущем будут иметь большие планы (согласитесь, это тебе не Бэйрона Корбина победить, а самого Рейнса в столь ожидаемом многими матче).

И если уже затрагивать тему дальнейших планов на того или иного человека, то стоить и упомянуть то, что на Рейнса они всё же имеются, и довольно таки большие. Все мы уже давным-давно знаем про мейн-ивент РестлМании с Броком Леснаром и так далее. До неё хоть и ещё довольно много времени, но наконец-то строить из Романа то, что в итоге сможет победить Брока, уже давно пора. Сейчас идеальный для этого момент.

Победа Сины в данном случае хоть и не опустит Рейнса ниже по статусу, но будет невероятно странной, да и в конечном итоге просто оставит меньше времени для того, чтобы уже начинать давать Роману то продвижение, которое ему нужно для Леснара и мейн-ивента РМ.


Света (FanOfTheCleaner): Матч Джона Сины против Романа Рейнса был вопросом времени, фанаты лишь гадали, на каком же из PPV большой четвёрки мы сможем увидеть этот бой, однако WWE решили преподнести неожиданный сюрприз в виде проведения данного поединка на No Mercy. И, честно говоря, я больше всего жду именно этого матча. Мне интересно, кто же в итоге выйдет победителем из этой схватки поколений.

Из Романа пытаются слепить второго Сину, и об успехах данной затеи пока рано судить, так как Джон всё ещё выступает, всё ещё не закончил карьеру и всё ещё способен показывать хорошие бои. Лидер Синации выкладывается в важные матчи и выжимает из себя максимум своих возможностей, и матч с Рейнсом определённо значимый, я даже не постесняюсь назвать это событие событием уровня Рестлмании. И я бы с удовольствием посмотрела на матч «Сина-Рейнс» на главном PPV года, но у WWE на них другие планы, увы. Из всего этого вытекает, что поединок получится как минимум смотрибельным. Как минимум. Учитывая, что Роман в важных матчах тоже старается показать что-то большее, и это доказывают прошлогодние матчи с тем же ЭйДжеем и «братом по Щиту» Сэтом Роллинсом, недавние баталии со Строуманом, их поединок с Джоном с большой долей вероятности получится качественным. Этот матч смело можно поставить и в мейн-ивент. Громкая вывеска, высокие ожидания от самого поединка, присутствие интриги, ведь здесь действительно нельзя быть уверенным на все сто процентов в победе того или иного соперника.

Однако я сделаю ставку на Рейнса. Чтобы стать новым Джоном Синой, необходимо победить оригинального Джона Сину. И моему выбору есть несколько причин. Во-первых, неприятные для персонажа Рейнса поражения и тот факт, что после победы над Гробовщиком (!) на Рестлмании (!!) Роман не одержал больше ни одной действительно громкой и значимой победы. В качестве реабилитации одержать верх над Синой было бы вполне логичным и правильным ходом. Во-вторых, Джон становится парт-таймером, и его место в качестве лица компании должен занять кто-то сильный, а кто, если не Роман, которого так старательно продвигают в мейн-ивенты? Его нынешнее нестабильное состояние временно, думаю, это понимают все, и со временем самоанец пойдёт за вселенским чемпионством Леснара, и победа над Синой станет серьёзной заявкой, а Рейнс в плане кейфеба будет выглядеть сильнее и увереннее, чем сейчас.


Тимофей (Way): Мой тезис довольно прост - Роман Рейнс победит. Нужны аргументы? Они есть у меня. Начнем хотя бы с того, что главной целью нынешнего забега Сины, Джон САМ ЖЕ назвал продвижение молодых и не очень талантов. Но тут уже что-то не вяжется, скажите вы, а как же Русев и Корбин? Да, забег по синему брэнду у Джона вышел не самым плодотворным в этом плане, но тут есть свои причины. Для начала, какую бы цель не нес забег, но чтобы он выглядел весомо, он должен начаться с крупной победы, и Русев был тут прямо кстати. К слову, если верить слухам, изначально для Джона на Самерслэм планировался матч против Эй Джей Стайлза за титул США, и, как раз, предельно патриотическая победа в матче с флагами могла бы послужить хорошей подводкой к данному фьюду. С Корбином все еще проще, зачем продвигать того, кто сильно напортачил, да и еще через Джона Сину? В итоге, кусочек хайпа в логове синих достался лишь Накамуре.

На красном брэнде для Мистера Нива Гив-Ап меню будет по разнообразнее, однако уже первое блюдо ему будет не по зубам. Почему? Ну просто потому что это Роман Рейнс. Кстати, давайте освежим в памяти его карьеру после эпохальной победы над Гробовщиком. Эм... проигрыш в пятистороннике на Экстримальных Правилах? Хм... поражение Строуману на Шарах Огня? Что там еще... неудача в титульном четырехугольнике на Летнем Броске? Я повторюсь, это Роман Рейнс, три поражения подряд на PPV для него это уже что-то из ряда, в чего бы я не поверил этак год назад. А тут Сина так удачно подвернулся, так почему бы и нет?

Но, несмотря ни на что, все же, присутствует малый шанс, что победа на Ноу Мерси внезапно уйдет в руки Джона. Однако только в том случае, если на следующем PPV RAW, а именно TLC, последнее слово останется за самоанцем.


Как мы можем заметить, мнение редакторов ресурса ожидаемо разделилось на два лагеря. Итоговый счет составляет 4 - 1 в пользу Романа Рейнса, что лишь подчеркивает статусность и напряженность надвигающегося на нас матча двух топовых звезд компании. А кто победит по Вашему мнению? Присоединяйтесь ниже в комментариях и делитесь своими прогнозами на эту встречу!
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 25 Сен 2017 в 01:13 [Жалоба]
Мне жаль, что редакция тратит свое время на статью про двух буратинок Винса.
Нет, не читала. Нет, не интересно. Да, обывательское мнение среднестатистического пользователя сайта.
Интересно другое, почему в ВК больше новостей, чем здесь. Это огорчает.
+2
написал 24 Сен 2017 в 18:24 [Жалоба]
Шоу всего лишь навсего брендовое, и ещё один матч между ними на громком платнике провести не помешало бы. Поэтому первую победу стоит отдать Сине. Во время всей этой болтовни он Рейнса явно переговорил.
+1
написал 24 Сен 2017 в 13:31 [Жалоба]
Без разницы кто победит. Оба не являются моими любимчиками
0
написал 24 Сен 2017 в 12:45Спам [Жалоба]
но я думаю что победит Роман ,ну это же его песочница
0
написал 24 Сен 2017 в 10:52Спам [Жалоба]
Мне кажется, что победу Рейнсу отдадут. Почему никто не вспоминает, что недавно Брон, в матче с Синой, последнему даже парочки ударов не дал провести. А Ромка со Стоуменом целый фьюд проводил, точно увереннее выглядел ...
0
написал 24 Сен 2017 в 05:45 [Жалоба]
И матч оказывается говном. В прочем нечего нового...
+1
написал 24 Сен 2017 в 03:58 [Жалоба]
Ставлю все же на Джона, ибо Романа вообщем-то некуда девать до тлс
0
написал 24 Сен 2017 в 00:11 [Жалоба]
Я так думаю победит Рейнс. Очевидно фьюд не будет растягиваться,ведь Сины сейчас на всех не хватит. Поэтому его победа для реванша Рейнса в более важном матче отпадает. Ну а то что победа ему нужнее, так или иначе сказали

Что касается самого матча, то ничего красивого не жду, скорее всего немного бросков и клоузлайнов в первой половине и обмен финишерами во второй. При том что оба могут показать неплохие матчи, им нужен обоим для раскачки подходящий соперник. Друг друга же они будут только тормозить.
+3
написал 23 Сен 2017 в 22:10 [Жалоба]
Я вот не совсем понимаю, какую такую пользу принесёт Рейнсу победа над Джоном, в его последующем фьюде с Леснаром? Типа, он выйдет перед Леснаром и скажет: "Эй, а я тут на Но Мерси победил Сину, которого ты раскатал как тузик грелку на Слэме 2014, думаешь это даёт мне право на титульный рематч с Мании 31 против тебя"?
Согласитесь, это смешно.
Если бы это Сина победил тогда на Слэме - это бы имело смысл. Или если бы Строман сначала победил Леснара в нетитульном матче, а потом проиграл Рейнсу тоже в нетитульном матче, то тогда Ромашка выглядет бы очень мощно с кейфебной точки зрения, но победа над Синой именно в его будущем фьюде против Леснара, ничего Ромашке не даст.

И неужели победы над Гробовщиком Рейнсу мало, чтобы смотреться внушительно во фьюде с Леснаром? Ведь это должен был быть фьюд именно двух человек, которые побеждали Гробовщика на Маниях и больше ничего. Если приплетут ещё и Сину, то победа Ромашки над Гробовщиком просто потеряется и окончательно перестанет быть значимой.

Своеобразная "передача короны" одного топ-фейса другому топ-фейсу на Но Мерси тоже не может состояться, шоу для этого слишком маленькое. Новый Джон Сина должен коваться в мэйнивенте Мании 35, но никак не в пре-мэйне какого-то Но Мерси.

Лично я всё ещё склоняюсь к тому, что матч закончится без результата. Победа в данное время никому ничего не даст, вмешается Стромыч и раскатает обоих.
0
написал 24 Сен 2017 в 00:27 [Жалоба]

Цитата
Я вот не совсем понимаю, какую такую пользу принесёт Рейнсу победа над Джоном, в его последующем фьюде с Леснаром? Типа, он выйдет перед Леснаром и скажет: "Эй, а я тут на Но Мерси победил Сину, которого ты раскатал как тузик грелку на Слэме 2014, думаешь это даёт мне право на титульный рематч с Мании 31 против тебя"? Согласитесь, это смешно.
 Соглашусь, это смешно. Сам сижу щас в диком смехе biggrin
0
написал 24 Сен 2017 в 01:53Спам [Жалоба]
Цитата
"Эй, а я тут на Но Мерси победил Сину, которого ты раскатал как тузик грелку на Слэме 2014, думаешь это даёт мне право на титульный рематч с Мании 31 против тебя"

Какое-то узкое у вас мышление, господин жирный пот.
0
написал 23 Сен 2017 в 21:32 [Жалоба]
Ничего хорошего не жду, а победит, ясен пень, что Рейнс, но скорее всего по дк.
+1
написал 23 Сен 2017 в 20:50 [Жалоба]
Черт, я в принципе удивлен, что этот дерьмофьюд  кому-то интересен, а тут еще и статья, в написании которой приняло участие аж пять человек!! Почему не было такой статьи, когда Биг Кэсс с Бигшоу бился?
+10
написал 23 Сен 2017 в 21:44Спам [Жалоба]
Ты че, для дерьмофьюда сюда не хватает ещё Миза, Минору Сузуки и... Не знаю, какого-нибудь Бобби Руда.
+3
написал 23 Сен 2017 в 21:46 [Жалоба]
Ачивка "В сотый раз призвать Самата" выполнена. Мне будет какой-нибудь приз от редакции pwnews за это?
0
написал 25 Сен 2017 в 08:52Спам [Жалоба]
Не за горами 4000 просмотров, а ты говоришь "удивлен, что этот дерьмофьюд кому-то интересен". Сина и Рейнс = рейтинги, хотя их матч и оказался посредственным говнищем.
0
написал 25 Сен 2017 в 19:52 [Жалоба]
4000 просмотров чего, этой новости? Напомни, сколько просмотров набирали новости про Энцо с Стрип-баре? Аморе = рейтинги. Пуш ему. Ой, уже дали happy  happy
0
написал 23 Сен 2017 в 18:38 [Жалоба]
по на обоях всё ровну гарпун победит скучнее матча еще не было.
0
написал 23 Сен 2017 в 17:52 [Жалоба]
Не жду от матча ничего интересного. У Сины подписан контракт на съемку в фильме, а значит есть пункт, что он не имеет права себя травмировать. Отсюда простой вывод. В матче не будет интересных(опасных) приемов, полетов на столы с 3 каната, а также хоть какого то экстрима. Постоят, позырят друг на друга, после чего отработают стандартную программу приемов, которыми они на еженедельниках мидкардеров укладывают, потом вырвутся из финишеров друг друга, после чего Рейнс победит гарпуном. Ну, или в конце вмешивается кто-то, дабы не давать Рейнсу чистую победу.
0
написал 23 Сен 2017 в 17:40 [Жалоба]
Неважно кто победит,главными проигравшими будут зрители
+3
написал 23 Сен 2017 в 17:23 [Жалоба]
Мне кажется, матч пойдет по следующему сценарию:
1. Очень долгий разгон с насмешками, улыбками и отведенным временем для чантов.
2. Темп слегка нарастет, серия ударов с обоих сторон.
3. Несколько домашних заготовок - годных приемов с обеих сторон.
4. Каждый исполнит по финишеру, но не сможет удержать.
5. Какой-нибудь хардкор, использование предметов, вмешательство, как итог - дисквалификация.
+1
написал 23 Сен 2017 в 17:03 [Жалоба]
Хотелось бы Сину
0
написал 23 Сен 2017 в 16:44 [Жалоба]
Теорема Эскобара biggrin
+6
написал 23 Сен 2017 в 16:17 [Жалоба]
Роман победил Гробовщика, А Сина почти побил стрик Рика Флеира. Сильное Заявление но проверять я конечно не буду. angry
0
написал 23 Сен 2017 в 16:08 [Жалоба]
Пожалую, встану на сторону меньшинства, точнее Саши. Я топил за Сину, я и буду топить за Сину.
+1
написал 23 Сен 2017 в 15:46 [Жалоба]
Сине не зачем теперь титулы выигрывать его дела помогать молодым.
0
написал 23 Сен 2017 в 15:38 [Жалоба]
Если включить к этому мнению ещё рубрику СvsК, то расклад становиться 5:2 в пользу Романа Рейнса. Всем спасибо, с вами был ваш Капитан Очевидность.
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz