РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 24 Сен 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Матч за титул ИК-чемпиона возглавит TLC 2017?; Два многосторонних матча планируются на TLC 2017 (спойлеры)


Матч за титул ИК-чемпиона возглавит TLC 2017?; Два многосторонних матча планируются на TLC 2017 (спойлеры)

Журналист SportsKeeda Билли Бхатти эксклюзивно сообщает, что компания планирует отдать статус мэйн-ивента TLC 2017 интерконтинентальному титулу, который должен будет заместить отсутствие защиты титула чемпиона Вселенной. Напомним, что чемпионство Вселенной не будет защищаться на TLC 2017 по текущим планам. Было также отмечено, что компания намерена устроить многосторонний матч за ИК титул и презентовать его в роли главного матча вечера.

Также Билли Бхатти отметил, что за кулисами идет дискуссия по поводу еще одного матча. Вероятнее всего, на TLC 2017 состоится многосторонний матч за первое претенденство на титул чемпиона WWE Universal, победитель которого получит матч на Королевской Битве против Брока Леснара.

Источник: SportsKeeda
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 04 Окт 2017 в 14:21 [Жалоба]
Думаю, Рейнс ИК выиграет.
0
написал 24 Сен 2017 в 18:40 [Жалоба]
Возможно ромашка вин
0
написал 24 Сен 2017 в 17:47 [Жалоба]
Очень хочется чтобы данная инфа была неправдой..дайте победу Брону и рейн до РР хотя бы, а там стройте планы какие хотите..
+5
написал 24 Сен 2017 в 13:36 [Жалоба]
Вероятно, что Миз отстоит свой титул на Ноу Мерси, это хорошо
+1
написал 24 Сен 2017 в 10:19 [Жалоба]
Проспойлерили результат поединка за Вселенский титул. Брок возьмет заслуженный отпуск.
0
написал 24 Сен 2017 в 10:15 [Жалоба]
У букеров походу вообще напряги с сюжетами если ставят такое в главный бой и почему главное чемпионство опять не защищается,что это за чемпион который появляется раз в год
+2
написал 24 Сен 2017 в 09:36 [Жалоба]
Что-то мне подсказывает, что Сина будет в матче за претенденство
0
написал 24 Сен 2017 в 01:02 [Жалоба]
Если матч за ИК будет в мэйне ТЛС, то тогда Миз не должен проигрывать титул Джордану на Но Мерси (а я уже был к этому готов, эх), чтобы на ТЛС у него был матч с Джеффом Харди. Джордан ещё сыроват и для титула и для мэйна.
Скорее всего в эту солянку ещё и Балора засунут. Даже и не знаю кто хуже: Балор или Джордан, Балор - вроде как демон с плохим мик-скиллом, Джордан вроде как сын Энгла с плохим мик-скиллом. Ну как тут выбирать?!
Если Миз должен проиграть титул, то я за Джеффа.

Я так понял, что Леснар не будет участвовать в КБ на Рамбле. Значит, в ней будет участвовать Рейнс. И естественно выиграет. Получается, что это будет почти полный дубль 2015-го года, только без спасительного кэш-ина.
0
написал 24 Сен 2017 в 00:51 [Жалоба]
Если матч за ИК будет именно по правилам TLC, то это безусловно мейн. Особенно если обновить набор участников (Балор, Роллинс, Сезаро... )

А вот матч за первое претендентство загадка. Если бы Рейнса не удержали на СС, то можно бы было ему победу отдать, чтобы победа пришла через поражение. Сейчас такой вариант будет абсурдным, какой может быть мейн мании дважды удержанному. Возможно опять Джо будет, ведь он не был удержан в многосроннике, а с ним хотели ещё поработать.
0
написал 24 Сен 2017 в 00:25Спам [Жалоба]
Не к добру там на пикче к TLC броник Рейнса.
+1
написал 24 Сен 2017 в 00:18 [Жалоба]

Цитата
Журналист SportsKeeda Билли Бхатти эксклюзивно сообщает, что компания планирует отдать статус мэйн-ивента TLC 2017 интерконтинентальному титулу, который должен будет заместить отсутствие защиты титула чемпиона Вселенной.
Эмм, чавось? ИК-титул будет в мэйне? Да ещё и в многостороннем. Да ну нет. Если начнут фьюд Харди и 2/3 Щита между собой, то дайте им TLC-матч и пусть они будут в мэйне.

Цитата
Также Билли Бхатти отметил, что за кулисами идет дискуссия по поводу еще одного матча. Вероятнее всего, на TLC 2017 состоится многосторонний матч за первое претенденство, победитель которого получит на Королевской Битве против Брока Леснара.
 Ну вы понимаете? Хоумтаун Брока, а ближайшая защита только на Королевской Битве.
0
написал 24 Сен 2017 в 00:59 [Жалоба]
Цитата
Если начнут фьюд Харди и 2/3 Щита между собой, то дайте им TLC-матч и пусть они будут в мэйне

Это - как раз то, что лучше для бизнеса. Никакой матч за ИК-титул с чемпионом Мизом ППВ не продаст (с Джорданом тем более, коли на то пошло). А вот Харди против 2/3 Щита в TLC-матче - это действительно уровень мейн-ивента. Так что да.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz